【吉原】ローテンブルク Part.18【セレブ妻専門】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>195
それがハールの嬢の大幅増に繋がるのかね。
ローテンは皆30代からそれ以降だからな。
この箱、元々二輪車用の大きな部屋があるとか聞いたことあるけど、他の部屋はローテンより狭めらしい。 >>198
スタイルめちゃくちゃいいですよね。
小顔だし、おまけに超絶美人ときた。 >>199
おっぱいがあったら完璧なんだけどね
そしたら森川さんだけしか入れない 森川さん、GW出勤するんだなー。
何とか1枠確保したいものだ。 森川さん
入った事あるけど、芝居とは言え
あの声は凄いよな〜
隣の部屋は聞こえていると思う 俺は声が大きい女は苦手だから、森川兄弟の予約合戦に参戦して努力しなくてよかったよ
周波数の低い緩やかな溜息の方がいい
リクエストすればそうしてくれるのかもな
でも、あれだけ人気あって、写メ日記もまめにやる努力を欠かせないのには頭が下がる
時々貼りつけているイメージキャラは可愛いね 汐見さん、また当欠ですね。
予約した方ガッカリでしょうね。 汐見当欠くらったわ
まあ最初の週で思ってたより辛いようなこと書いてたし、
いきなり変な土産渡されて気が滅入るのもわかるから、
責めることはせんよ
それとは無関係に、もう予約することはないな >>204
オイラも声が大きいのは苦手
わざとらしいのは萎える 森川さんは高学歴だから
高卒のおいらは劣等感で一杯になった。 >>211
特に黒っぽいと言うことはない。
声も演技とはちょっと違うな。演技はなら流石にわかるわ。
勿論、抑えようともしていないと思う。 デカい声でただアンアン言われても萎えるよね。小さくても気持ちいいとかおかしくなっちゃうとか言われたい >>128
なんでこんな仕事やってるのか不思議なくらい性格のいい美人だよ >>205
582名無しさん@入浴中2022/02/23(水) 21:17:14.13ID:qnRFNa7/>>583>>584
>581
俺たちと上野のすし三昧も
かなり楽しいとおもうんだけどなあ
食った後、みんなでアルファードの送迎のって
乗り込めばなお楽しいぞ
583名無しさん@入浴中2022/02/24(木) 01:01:37.71ID:37/nkYV1
>582
それ良いね!
584名無しさん@入浴中2022/02/24(木) 17:08:02.34ID:ikla374C>>585
>582
皆、遊んだことのある女の子情報を交換して、
穴兄弟だと分かって盛り上がるかもねw
585名無しさん@入浴中2022/02/24(木) 17:26:20.55ID:gQmd3Dor
>584
森川一郎、森川次郎、森川三郎、森川四郎、森川五郎、森川六郎、
アルファードって7人乗りだから、ここまでは一緒に乗れるな。 >>210
ヘブンの写メ日記に昨日のやむを得ない当欠理由が書いてあるので、そこを汲んであげてください。 汐見は今日も今週も出勤予定出てるから様子見だな。
入ってみたいから根気よく予約しよう。 あした行こうと思います
写真を見ると、高瀬さんがよさそうなので入ろうと思います
朝丘さんみたいなタイプだと良いのですが、どうでしょうか? >>223
別に俺は、気持ち悪い男とやりたくないって理由で当欠してもいいと思ってるから責めてないよ
でも、子どもの友だちが泊まりに来てる日に昼まで寝てるってのはおかしいだろ
変な嘘はいかん >>225
朝丘さん、しばらく出勤ないですね。
高瀬さん、入ったらレポお願いします。 >>220
乳首が黒いのが好きな人がいたけど、彼女ならターゲットになるんじゃない。
彼女の乳首の色から比較したら、森川のはピンクですね >>226
別にいいじゃん
独身なのに人妻設定、年齢表記、スリーサイズ(特にウエスト)、写真の加工、写メ日記でのお礼(もう来て欲しくない、とは書けない)
本当でない事をあげたらきりがないよ
嬢は女優みたいなものだと割り切って遊ぶに限るよ 長年の夢であった安西さんに中出しした時、感動で泣いた。あんな美人いないよ。 ソープ嬢で、気持ち悪い客が来るからという理由で休んでたら仕事にならないんじゃない?
嘘はつかずに日記の理由の通りで休んだと思うことにする。 森川さんって、美乳で美マン?
薄ピンクではないんだろうけど。 >>232
美乳・美マン・キツマンの三拍子揃ったオールラウンダーだと思うよ。 >>234
ありがとう。ますます入ってみたいけど、新規でもいけますかね? >>235
姫予約していないから予約合戦に勝ち抜けば、新規でも全然行ける。実際に写メ日記や口コミ見ても一定の新規客がいるのがわかるから、フェアと言えばフェア。 >>234
追記
まず初対面であまりの綺麗さに驚くと思うよ。
透明感が半端なくて、屈託のない笑顔で迎えてくれる。でもプレイになると別人に変わる。
このギャップがたまらない。森川ワールドとは、よく言ったものだ。 >>238
ありがとう。更に入ってみたくなりました。 今日は安西さんの為にお土産の中に現金忍ばせて置いた。どんどん貢ぎます。 >>220
サンプル動画は結構微妙かな
妊娠中の撮影みたいだけどね >>241
体型のギャップが激しいので同一人物と認識しずらいんだけど 「4月27日グランドオープン」のはずの別館アンバウ、
27日はもう明日なんだけど、依然として情報なし…。 アーン、アーン、アーン・・・
バウワウ、バウワウ、バウワウ・・・ GW中に遊びに行きたいのですが、混雑してそうだからアンバウに案内されるかな。
何気に楽しみかも。 アンバウのページがオープンしたぞ!
嬢は32歳と33歳の2人です。明日から出勤します。 >>253
20代と言う設定はガセだったか
パッと見る限り、ローテンブルクからアンバウの嬢に乗り替えるような需要はなさそう。
二人とも★付きなのだろうか。 ローテンブルクも待機中の嬢が多いな。
森川は待機中に出ていないから、更新はしているだろうし、アンバウのテコ入れに森川、碧、白川だしたら、今度はここがガタガタになりそう。 その辺は安定して稼げてるのに
リスクかけて移るほど馬鹿じゃないってこと アンバウ30代のねーちゃん二人じゃん
これじゃローテンってよりハールの上位互換の店だな やっぱりアンバウって、
本館の部屋借り先確保のための「別館」なのかな?
在籍嬢二名って…。
どのくらい改装したのか知らないけど、
元々部屋は狭い店だったからねぇ。
表の看板に「CHARGE 30,00YEN」と掲げているから、
部屋借りで行っても「本館より高い店」という建前ができるよね。 超高級店だから嬢はかなりの経験者だと思われるけど、どこかからの移籍じゃないのかな? >>256
オープンからは移籍しなくても半年ぐらいしたらあるかもな はじめて高岡さんに入ってみようと思うのですが、どんな方でしょうか…?
ご先輩いらっしゃいましたら教えて下さい >>259
直近が大衆店の箱だったから、狭いとこと思っていたけど、実は広いんじゃないの。
移転前からの常連客が移転後の「Yシャツと私」の店に入ったら、狭いと思ったと書いてたから、実は元々は高級店の箱だったとか言うことはないの? プチロイヤルは元々高級店で6か6.5だったはず。そのあと大衆格安店になった。 前に部屋借りで使った時はローテンの部屋より少し狭いかなと思った
狭さより部屋全体が安っぽい感じが気になった
内装変えたら何とかなるんじゃね? >>265
なるほど
元々は高級店の箱だったんだ
安っぽい感じだったのは大衆店(Yシャツと私)の時と言う理解で合ってる? >>267
そうだよ、1年くらい前
安っぽいというより古い感じかな
壁とかベッドとか
この間迎賓館を部屋借りで使ったけどここも古くて同じような感じだった >>268
初回割引なしですかー。
てっきりあると思ってましたよ。 とりあえず内装だけでも超綺麗、最新設備にしてほしいよね。
トイレもウォッシュレットにしてさ。80万円くらいかかるけど。
とりあえず風俗に限らず東京のあらゆる店のトイレは全店ウォッシュレットにしてほしい。 >>272
風俗店で▲したことないから必要性が分からない >>271
会員ページの入り方がわからないけど、お二人とも★つきなのかな >>243
違うみたい
本人の写メ日記で、これからAV女優になることを目指しているみたい 汐見は、
以前にAV出演あり、今は出ていない
これからAV復帰画策中
でも今の体型じゃ無理 >>281
えっ、写真見るとスタイル抜群だけど、本物は違うの? 今年の黄金週間は久々の「制限なし」になったから、
ローテンブルクも明日からはより一層、
混雑するのかな?
別館アンバウも、本館からの部屋借りで満室になったりして? >>285
そうじゃない
明日、アンバウ出勤する人いないみたいだもの >>286
別館(アネックス)じゃなくて増築(アンバウ)だなw その時間に入ってたアピールをしたくて勇んだあまり、連打してしまったんですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています