【吉原】ローテンブルク Part.18【セレブ妻専門】 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 >>948 
 若い可愛い娘と遊ぶのは疲れるようになった 
 気を引こうとガンバってしまう 
 ハマってしまうというか 
 その時だけ楽しく快楽を得られればいいと思うようになった 
 あくまでも俺の話  >>948 
 あなたのように、 
 「年をとればとるほど若くてカワイイ女の子とセックスしたい」 
 という人もいるのだろうけど、 
 自分は年をとって、若い子とはまた違った「おばさん」の良さがわかった。 
 好みは人それぞれ、あなたはこの店はやめておいたほうがいい。  単純に若い子に興味ない。若い子の接客はソープに限らず機械的に感じる。スーパーでもおばちゃんのレジの方が愛嬌がん検診あっていい  >>955 
 がん検診は大事だ。 
 末永くソープを楽しむためにもな。  前立腺がんは気を付けないとな 
 あと直腸がんでストーマとか付いたら恥ずかしくて行けないかも  >>959 
 最近は元に戻せるケースが増えて来ているよ  >>960 
 区役所からがん検診の案内きてたから、ちゃんと読んで行こう  >>961 
 区の検診って役所がやってる感出してるだけ 
 ちゃんと検診受けたいなら、有明病院や国立がんセンター中央病院 
 ローテンに2回ぐらい行く料金かかるだろうけど 
 検査装置や画像診断医のレベルが違う  >>963 
 マットは難しいがベットはOK 
 嬢は接客が仕事だから、気にすることなんていないよ  前立腺がんは治療直後に尿漏れとか起きる 
 大体2,3ケ月で止まるらしいが、ずっと続くともある 
 紙パンツもキツイよな  がん検診の話でこんなに有用な情報交換ができたのは感動だな。 
 コメ主に感謝。  最近、デジパネでの判断でうが 
 ローテンよりあきらかにハールの方がきれいな嬢が多くないですか? 

最近のローテンはババア化してないですか?  BBA店なのに... 
 BBA化とは.........  >>969 
 ハールは知りませんがローテンのパネマジについては同感です。  >>969 
 ハールは知りませんがローテンのパネマジについては同感です。  >>969 
 ハールは知りませんがローテンのパネマジについては同感です。  >>975 
 大事な事なので3度繰り返したんじゃない?  >>970 
 この国が高齢化社会と化しているからね。 
 BBA化とJJI化が進んでるだけのこと。  >>973 
 >>974 
 >>975 全くその通り。パネマジ無しって言ってる奴は入った事無いか従業員。 
 最近は真実を語るスレが多くなってきて好い傾向。  人気のある嬢は白川を除けばだいたい在籍が長い 
 客が付けば辞めないから 
 当然在籍期間分だけ歳をとっていく 
 BBA化がいやなら表記年齢が若い新人に入り続ければいいのでは?  >>979 
 ローテンでは古参ではないが風歴は長そうだよな、いずみさん  ソープは停年制ですよ 
 吉原年齢で歳を取るのを停止させるんだよね  >>987 
 信長あたりにいそう。 
 オペラの淳さんもランクインするのでは。  巨匠は引退したらしいけど、 
 竹千代さんはまだどこかで現役らしいと聞く  つい最近どこかの店のHPで見かけたレオって言う人もめちゃくちゃ長いはず  >>983 
 マッチョマン 
 やる気なし 
 今は知らないです  >>991 
 やる気がないって、どんな対応をされた?  >>990 
 20年選手だが、いまだに高級店でランカーに食い込むところがすごい。 
 一時はまったが、日本人離れしたルックスだけでなく、鏡越しにする後背位や喉を鳴らしながらの見せつけごっくんなどサービスはすごかった。  >>993 
 ベルサイユにいますけど、プロフィール写真が昔より若くなっていて怖いw 

店のホームページのお客さんの感想にレオの名前が出ているから、ここに入ってしばらくしてから改名したっぽい。 
 レオからAKANEに名前が変わっているね  オレメモ 
 初ローテンは牧村嬢。これはいい、他の嬢はどうだろうと写メのエロさで響嬢、AV女優としたくて藤谷譲。牧村嬢ともう一回と思ってたら辞めちゃったんで次は誰にしようかでフリーで入ったら大桃の糞地雷でローテンに見切りをつけて今はハール  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 142日 2時間 31分 5秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。