【吉原】ローテンブルク Part.18【セレブ妻専門】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>256
オープンからは移籍しなくても半年ぐらいしたらあるかもな はじめて高岡さんに入ってみようと思うのですが、どんな方でしょうか…?
ご先輩いらっしゃいましたら教えて下さい >>259
直近が大衆店の箱だったから、狭いとこと思っていたけど、実は広いんじゃないの。
移転前からの常連客が移転後の「Yシャツと私」の店に入ったら、狭いと思ったと書いてたから、実は元々は高級店の箱だったとか言うことはないの? プチロイヤルは元々高級店で6か6.5だったはず。そのあと大衆格安店になった。 前に部屋借りで使った時はローテンの部屋より少し狭いかなと思った
狭さより部屋全体が安っぽい感じが気になった
内装変えたら何とかなるんじゃね? >>265
なるほど
元々は高級店の箱だったんだ
安っぽい感じだったのは大衆店(Yシャツと私)の時と言う理解で合ってる? >>267
そうだよ、1年くらい前
安っぽいというより古い感じかな
壁とかベッドとか
この間迎賓館を部屋借りで使ったけどここも古くて同じような感じだった >>268
初回割引なしですかー。
てっきりあると思ってましたよ。 とりあえず内装だけでも超綺麗、最新設備にしてほしいよね。
トイレもウォッシュレットにしてさ。80万円くらいかかるけど。
とりあえず風俗に限らず東京のあらゆる店のトイレは全店ウォッシュレットにしてほしい。 >>272
風俗店で▲したことないから必要性が分からない >>271
会員ページの入り方がわからないけど、お二人とも★つきなのかな >>243
違うみたい
本人の写メ日記で、これからAV女優になることを目指しているみたい 汐見は、
以前にAV出演あり、今は出ていない
これからAV復帰画策中
でも今の体型じゃ無理 >>281
えっ、写真見るとスタイル抜群だけど、本物は違うの? 今年の黄金週間は久々の「制限なし」になったから、
ローテンブルクも明日からはより一層、
混雑するのかな?
別館アンバウも、本館からの部屋借りで満室になったりして? >>285
そうじゃない
明日、アンバウ出勤する人いないみたいだもの >>286
別館(アネックス)じゃなくて増築(アンバウ)だなw その時間に入ってたアピールをしたくて勇んだあまり、連打してしまったんですね 久しぶりにここのHPみたらもう10年選手みたいなのばかりだな
森川なんてまだいたのかよw >>296
店のHPの写真見て行ってご対面がこのAV嬢だったらきついな、きつすぎる。しかし年齢サバ読みパネマジ酷すぎだろ。(これで6諭吉は無い)
コロナ禍でずっと我慢しててもうそろそろと思い色々チェックしてたけど、割とパネマジ少ない店って評判だったけどね。
森川さんや蒼さんは動画でバッチリ顔が出てるから安心だけど写真は顔出し&プロフ動画では微妙ってのは要注意ってことかね? >>300
こんなもんだろうね
後は写メ日記で素顔を見極めるしかない >>300
写真と違って、ホクロがあったとかなかったとか、言っていた客がいたな >>298
> 久しぶりにここのHPみたらもう10年選手みたいなのばかりだな
> 森川なんてまだいたのかよw
ここはアラフォーだよ みんな
ルーブルで15年前に24歳設定だった南が、ここでは一番若い32歳設定になってる
基本プラス十歳だろうね >>305
見えないし、今のところ30代後半だから >>306
アラフィフだぞ
そう見えないからいいけどな 森川さんなら歳なんぞ関係無いだろ、あれだけ美人なんだから。リアル二十歳だってブスなら需要は無い、それがこの世界。 >>303
今のローテンは十年前のプレジみたいなものと考えれば違和感ないよ
今のプレジは十年前のシャトペかな >>302
右鼻脇に大きな黒ほくろ…
写真ではうまく消えている。
AVでは薄くなっているね
ア○ル狂い と言う素人物にも出ていた 以前ここで働いていたスタッフに聞いたけど、だいたいが50前後だから若い人がいいなら違う店いっぱいありますよって言われたけど 今どきアラフォーレベルで熟女専門店の看板出すなんておこがましいにもほどがあるよ
まーローテンも開店当初の嬢は確かにアラフォーがメインだったけどw >>303
>ルーブルで15年前に24歳設定だった南
古い話で分かりにくいけど榊さんの事だよね
しかもルーブルが最初の店でもなさそうだし、いったい何年ソープ嬢やってんの この店にはじめて行こうと思っているの
ですが、前日予約で森川さんの予約って
取れるのでしょうか? ここのスレはコメントが面白いね 笑
スレは読むけど店は利用しない 笑 >>314
熟女(じゅくじょ)
30歳代から50歳代の、成熟した色気の漂う女性。
<小学館・デジタル大辞泉より>
ローテンブルクが熟女専門店の看板出しても、
別に問題ないと思うけど? >>318
まず無理
たまにキャンセルが出るから、写メ日記をチェックして即電話すたらチャンスはあるかも >>323
言ってるそばからキャンセル出たが数分で埋まったようだ笑 えっ、6万店でアラフィフなの?それは辛い。
アラフィフでもアラフォーに見える嬢なら問題ないんだけど実際はみなさんどうなんだろう? >>316
> >>303
>
> >ルーブルで15年前に24歳設定だった南
>
> 古い話で分かりにくいけど榊さんの事だよね
> しかもルーブルが最初の店でもなさそうだし、いったい何年ソープ嬢やってんの
もう20年選手ぐらいだと思う
ルーブル時代は、旦那公認みたいなこと匂わせてた
ヒモに貢いでるんだよ ここのオーナってまだ南雲がやってるんだっけ
パクられてからもまだ営業してるのか >>329
グループの会長でしょう。
ローテンブルクの社長はフロントにいるオールバックの人で松尾さんっていうらしい。 >>328
たしか子供いるんじゃなかった?
いくつに成るのだろう、大学生位かな
いまだに顔晒してやってるって凄いな >>327
オーバーフィフ(50代)はいるかもしれんが少ないだろ
主力はオーバーフォー(40代)じゃないか? 八代さん 良さげですね
リアルな新人さんかな
来週、香取さん突撃予定です 樋口さん、頼めばAF出来そうだな。スカやる位だから。 江波さんはアナルに指思いっきり突っ込んだら怒られた。気持ちいいんだろ?こんな感じ >>334
顔が全く見えない写真ばかりで、博打レベルだな >>339
香取さんは写メ日記である程度見える
八代さんは博打かな >>334
八代さん、写メ日記で明日の初出勤で予約してくれた仲良し様方々にお礼言っとるよ。 諭吉6枚出してわざわざおばさん抱きに行くんだ。
若くて可愛い女の子が断然良いからちょっと理解できない。
おばさんの何が良いんだか。しかもアラフォー、アラフィフなんて。 >>331
榊はソープは20年で大学生の子供がいる
琥珀の美羽も格安ソープ時代も合わせると20年やってて、高校生の息子
元牛若丸の竹千代もいまだに現役だから30年働いてるね
大体10年で一区切りつけてやめて行くものだが、そこで辞められなかった子は立ちんぼになるまで一生続ける >>343
最初の頃は若くて可愛い嬢のいる店を使っていたけど何か疲れちゃうんだよね、精神的に
気を使うというか
ここはのんびり遊べて癒される感じ
(時間一杯やりまくっている人もいるとは思うが)
例えるならキャバクラとクラブの違いみたいな
どちらも酒を飲んで話をするのは同じだけど
嬢の年齢も料金もキャバクラよりクラブは高い
けどクラブに行く人はいる
何を楽しむかによるんだろな >>343
ソープに限らずコンビニとかスーパーでも若い子の店員て愛想がなくてマニュアル的が多いんだよ。おばちゃんの方が愛想はよくて一生懸命やってる人が多い。もちろん例外はあるけど 若いころと年を取ってからの趣味嗜好が変わるもんだなんて、若いころには考えもしないもんだよ 香取さん
顔はそこそこ美人顔だけど〜
スタイルはどうなんかな…写メでは分からん。
もし、入った方がいれば教えてください。
自分は白川さん、安西さん、響さんに入ったけどー
響さんは…お腹タルタルで出ていた ほぼ同じ価格(6.5万?)で若い嬢が在籍する迎賓館が近くにある
部屋借りで使ったけど待合室(上り部屋と共用)は客で一杯
でもほとんどが他店の部屋借りの客
若い嬢がいるというだけではダメな典型だと思った >>355
安西さん 良いですよ。
話もサービスも締まりも良いです。
お勧めですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています