【吉原】ローテンブルク Part.18【セレブ妻専門】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>5
口開けは取れませんでした😭が、デビュー日に突撃します‼︎ ローテンブルクさんは
日曜の午後だと予約でも他店に部屋借りになりますか?
あまり他店移動がすきでないので。 >>7
遅い時間ほど、客数は少なくなるから、夕方が良いと思うけど。
今まで、部屋借りは経験したことないよ。 汐見さん好みだわ
久々に入りたい新人が入店した
人気でるぞ多分 >>11
それこそいきなりアンバウデビューでもいけるクラスだ。 白川さん 口コミや体験談少ないけど〜イマイチなのかな?
碧さんも気になる…
おすすめは? >>18
店のHPのコンパニオン一覧を見て順番に入る >>18
どちらも予約取りにくい位に人気は高い
おそらく、この二人の常連は自分達のことしか考えない連中ばかり。オキニ隠しをしているので、口コミや体験談が少ない。 >>18
オキニ隠ししたいが、あえて森川さんを推す。
人気理由の答えは入ってみたらわかるよ。
男の悦びツボを心得たSEXターミネーターって感じ。 森川さん興味はあるんだけど、見た目がタイプじゃないんだよなー >>23
森川さんは、オキニ推ししてもらいたい派だから客も口コミ書いているんだろ
その結果、このコロナ禍続く中でも人気が高いのだから彼女の戦略の勝利 >>24
写メ日記のアップの写りより実物は三割り増しの美人で対面してびっくりしたのを覚えている。
透明感が半端ないし、無垢な笑顔にたちまちひきこまれた。
ところがどっこい、部屋に入るとお互いの本能をさらけ出す汗だく濃厚SEXが味わえる。
部屋中に響き渡る喘ぎ声をだし、身体を激しく震わせ昇天しまくるのを見るのは漢冥利につきる。
対戦中に耳元で「あなたとは身体の相性がいいみたい。これからめちゃくちゃにしてね。」と囁かれた。
私はこのギャップに完全にハマった。
一度体験する価値あり。損は絶対ないと思うよ。 午後から白川さん、予約出来たので行ってきますね。
期待通りなのか確かめます
森川さんより予約取りやすいので
いいかなと >>29
オールラウンダーなので、優しくリードしてくれると思います。
希望プレイがあれば最初に言った方がスムーズに流れるかと。きっちりと抜かれますから、覚悟して突撃してください。 >>30
ご健闘をお祈りします。
よろしければレポお願い致します。 里美さん入りたかったなあー!
この店で並ぶもの無しのずば抜けたビジュアルだったと思う。どこにいるんだろーか >>31
ありがとうございます。
今30なんですが、街中で綺麗な人妻を見かける度にこのお店に行ってみたいなと思ってます。
で行ってみるなら森川さんがいいかなと。 >>34
森川さんはリアル人妻なので背徳感あっていいですよ。
ソープでサービスを受けているという事を忘れ、ラブホテルで美人人妻との不倫SEXを楽しんでいる感覚になります。
予約ゲット頑張ってください。 >>35
詳細ありがとうございます。
リアル人妻なんですね。益々楽しみになりました。
予約合戦頑張ります。 >>36
写メ日記に今月後半スケジュール載りました。 >>37
見ました。教えてくれてありがとうございます。
1日4枠受付なんですかね?予約頑張ります。
あとパネルより写メ日記の森川さんの方が可愛くて好みです。 >>38
今月中はなさそうですね。
ただ新店舗の詳細が発表されるまでは、油断チンモツ。吉原は何が起こるわからないからね。 >>39
だいたい3枠だと思いますよ。
ご主人の帰宅時間に退勤時間を合わせているので、18時以降の受付はレアだと、だいぶ前ですが本人に聞いた事があります。
あと、ここでの書き込みや他レスでの話題は森川さんの前では厳禁です。
下手するとNGにされちゃいますから。
天使の微笑みを浮かべながら挨拶されますから、眩しすぎて眼をそらさないようにして下さい。
常に相手の眼を見ながら話かけて来ますから。 >>42
星なしですが、それを感じないくらい締まり良好ですよ。
特に騎乗位での締め付けは、かなりのものです。
私は一度痛い目にあっているので、星なし嬢と遊ぶ様にしています。 >>30
白川さんのレポよろしく!
まさか写メのあのマスクの人? >>44
白川さんのレポ、ソープスタイルにありましたよ。 ヘブンやソープスタイルの口コミはフィルターや編集が入っているからなあ
bbspink、爆砕とかの方がガセも多いがリアルなこともある ヘブンはめっちゃ削除、編集されるが、ソープスタイルはほとんどそのまま掲載される 正直に書いたら掲載出来ないって電話きたぞ。
口コミの意味がない。 ここ以外も上野送迎禁止のとこ多くなったらしく
日暮里がカオスな状況になってるな >>49
以前、ソープスタイルは定〇の自演って言う噂もあったけどな >>51
お店から。もっと違う表現でお願いしますって修正したぞ 森川さんって、ファーストサマーウイカに似てる?
あそこまでキツくなく可愛くした感じ? 今まで口コミはガチだと思っていました。
中には読んでるだけで勃起させられる秀逸な官能小説もありました。 官能小説的な口コミほどあやしい
ひょっとして店員やアルバイトが書いてたりしてな? >>56
願望を書いているだけだろwそれを見て入ったらw 今日は土曜日なのに午後3時の時点でオフィシャルHPの即ヒメが23人も載ってる。碧や森川なんかも待機中ってありえんでしょ、幾ら何でも。随時更新出来ないなら止めときゃ良いのに。 >>61
さっき行って来たけど、忙しくて半端なくバタバタしてたよ。
あれじゃ、更新どころじゃないわな。 >>61
さっき行って来たけど、忙しくて半端なくバタバタしてたよ。
あれじゃ、更新どころじゃないわな。 >>62
>>63
あんたもバタバタしないで落ち着け(笑) 今も21人全員が待機中になってる。
店員1人がパソコンに集中すれば30分もせずに全員の状況を更新できると思うが難しいだろうか。 部屋埋まってるだろうし
そんな手間かけるメリットないだろ ここって源氏名ってフルネームだよね
森川すみれ、碧リサ、白川いずみ・・・
でも、さゆりと紀香は下の名前だけなのは何故なのかと、気になっている 胡蝶が苗字で蘭が名前では?
間にスペースがあるし
フルネームの話じゃないけど
嬢が源氏名は人妻らしい名前にしたと言ってた
確かに割と地味な名前が多い
キラキラネームはこの店ではダメなのかも と書いたけど胡蝶という苗字は実在しないんだとか(鬼滅の刃がらみで調べた)
胡蝶 蘭はキラキラネームだった(笑) >>71
○○豊と名前が統一されていた店もあったな。 新人割引やってないのかー
汐見さん安いうちに入ろうと思ったのにガッカリだ >>76
ハールブルクはやってるけどローテンブルクはやってないの? >>76
メルマガ会員になれば、初回限定で新人割使えますよ。 >>76
メルマガ会員になって初回限定で新人割使ってみよう! 初回限定じゃなくて常に5万円でやってほしい!
6万円はやはり高くて辛い >>82
朝割・フリー割で\5000引き
朝フリー割で\10000引きで入れるみたいですよー。 朝だけじゃなくオールタイム、
フリーだけじゃなく本指名でも、
5万にしてほしいってことでしょ
それ以上は割引なくていいからいつも5万を希望しているんだろう 店に値引きを求めるよりも、予算に見合った店を捜すほうが合理的だろうに。
身の丈に合わない遊びをしても碌なことはないぜ。 飲食店と同じ
高いと思ったら別の店に変えるか、行く頻度を減らす
別館を作るくらい客は入ってるんだから料金は妥当だと思うよ >>90
「熟女」コンセプトのお店なのに、
嬢の実年齢を気にするなんて、
なんだか野暮ではないか?と…。 >>92
入りました。
んー年相応
鼻が少し北島三郎
写真では隠しているが、鼻の右下かな大きなホクロがあります。
AVにも結構出ているみたい >>91
私が30前半なもんで。見た目年齢が若ければ大丈夫です。 森川とか星のない嬢に対して星つけてくれねーかな、と書く人が多い中、珍しい。 >>102
何回か密に通うと嬢自ら外してくれる。
そういうやりとりの楽しさがソープの醍醐味。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています