【吉原】ローテンブルク Part.18【セレブ妻専門】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すぐヒメが全員待機中だけどバグってるのかな?それとも本当に全員待機中ってことある? >>413
ただ単に店のスタッフが更新をサボってるだけだろ
よっぽど忙しいか、店員が無能か、あるいはその両方か >>416
この待機中とかあてにしている人いないでしょ >>418
店によってはほぼ正確に記載してるから、予約時間の参考になる。
吉原に限らず全国の全ての風俗店でしっかり管理してリアルタイムで更新してほしい。 >>414
恐るべしってどういう意味?
恐れるくらいかわいいってこと? >>411
ありがとうございます。
軽く舐めてみる程度にしておきます。
稲森さん、写メ日記見るとかなりのテクニシャンの様なのでハメ潮以外にも色々と楽しみです。
入ったらレポります。 出勤予定見ると嬢によって12〜19時受けとか12〜18時30分受けとか微妙に30分ずれるのですが、何か理由があるのでしょうか。例えば12時に案内して14時に退出して30分の準備時間があってだと最終が19時受けになるのですが。
30分繰り上がってたりするとどうしてだろ?と思ったりしちゃうのです。 >>423
準備時間が30分とは限らないですよ、お店や女の子は30分おきに案内しますがお客さんの時間の都合に合わせていますから。1時間空くこともあればそれ以上のこともあると思います。
最終はインターバル20分とかも有りますし。上がり時間は目安だと思います。 >>424
なるほど。丁寧なご説明ありがとうございました。 >>422
テクニック 具体的に何かな…
思い浮かばない 出勤時間は13時から19時
詰めれば13時〜、15時半〜、18時〜の3枠
逆に15時から17時の予約があるとその1枠だけで終わってしまう
この場合朝から受付終了
人気があるように見えない?(笑) ここのお嬢さまは、比較的出勤時間が短いですよね。朝からラストまで出る嬢は滅多に見かけませんね。 今日は混んでるかな〜
フリーで行こうかと思っているけど 長い時間しかない店ってそれがあるから、融通きかないことあるね。
中途半端な時間の予約受けると1本損したりするから決まった時間しか受けない。
この店じゃないが、前にどうしても開始時間から10分後にしか到着できないのでと相談したがそれだと駄目と断られた。
その後に予約が入ってないのに駄目と言われた。 >>429
本当の人妻やシンママの割合が高いんだと思うよ。 >>432
行ってみます!
誰が出てるかがフリーの醍醐味 >>431
そら、そうだろ
店との間で口頭の契約をしたんだから
後のタイミングでフリー客が入る可能性を考えるわな >>435
勇気あるね。俺は諭吉ドブに捨てる可能性があるから
フリーではとても無理。でも良い嬢に当たるとイイね!
楽しんできて! >>437
オレも今はフリーはムリだな
良い嬢は人気高いから予約数も多いからな この店にフリーで入る客は、本当の意味でのババ専だね。 BBAは後がないからサービスいい傾向がある。
若い奴は舐めてる奴多いからそういった意味でここに通ってるのでは? >>443
なし。
誰かを抱かないと帰してもらえない。 フリーと言っても、
電話で時間指定していく場合(部屋を予約と同じになるのかな?)は誰かを選ばないとダメでしょう。
ふらっと店に入って予約ないけど写真見て気に入ったら遊びますけどOKというなら問題ないかも。
でも、土日や祭日は断られるかもしれない。 >>436
口頭の契約をする前よ。予約してから遅刻したわけじゃなくて、
11:00から出勤の嬢を予約しようと思ったけど飛行機で行く関係でどうしても店着が11:10になってしまう。
だから予約時間をずらせないかと事前相談したが駄目だったという話。
前日に入って泊まればよかったがそれも都合によりできなかった。 >>440
スカイ、ニュースカイみたいに若いけど舐めてなくてちゃんとやる嬢が多い店もあるぞ。 店員 これが今遊べる女の子達の写真です
客 んー申し訳ないけど今回はパスします
また伺います
🫂❤
🚪👋 ここは比較的紳士的だから通じるかも知れないけど、店によってはこんな風に言われる可能性もある
店員 あ?うちの子になんの不満があるんですか?
なので、こう返している
客 皆さんきれいですが、自分の好みと違うんです
写真がロング髪の女性なら、ショート髪が好みとか >>453
誰も傷つけず、払いたくないお金を払わずに済むベストな対応 柚木さんの話でないけどお気に隠し?
それともダメな感じ?
おっぱい大きそうだし比較的若そうなのにいつもベンチウォーマーなのはなぜ?
入った方いましたら教えてください >>455
ipad見たけどなかなか綺麗な人でしたよ。 >>456
そうよ。怖いよ。
ちゃんとはやめに希望をいわないと
どんどんすごい人にされるよ。
金ドブですめばいいほうで
一生トラウマになってしまうかも。 >>462
今はまともなのかね?
いまだに行く気がしないのだが >>463
王様はヴェルサイユに吸収されたんですかね?
恵里亜とか特別室も消滅したっぽいですね。 サテンドールでフリー写真見学で監禁されそうになったことある 安西さんと本多さん気になってます。
ガッツリ回数出来ますか?
藤谷さんは2時間入れっぱなしなくらいやれましたが、なんか盛り上がらなかったんですよね… >>465
オペラで指名した女が前の客であそこ痛めたから接客できないので、
別の女の写真を持ってきてカーテンで仕切られたところで説得されそうになったことある。
頑なに断って向こうも無理と思ってやっとのことで解放された。
後日、指名していた女にこの話したらその時間は普通に仕事していたと言っていた。
振替の確信店だったんだね、指名していた女も怒っていた。 ダブルブッキングだな。
昔は隣の店でもよくやられたよ。 >>466
こちらのお店にガッツリ回数目的な方はあまり向いていないかと。安西さん・本多さんともにお世話になりましたが、個人的感想だとプレイはきっちりであとの愉しみは大人の会話を嗜むって感じでしたけど。お二人とも美人でサービス上級なので、入って損はないと思いますよ。 >>470
全員ではないが、ほとんどの嬢からもらっているよ 最近はこの店に限らず、名刺を渡す女は以前に比べて減った印象だ。
それより連絡先の交換の方が多くなってきていると思う。
裏面の二月分のカレンダーに出勤予定日に丸印が付いたのをもらった昔が懐かしい。 >>472
私がソープに通い始めた頃は、情報源は風俗誌のみだった。city pressや夜遊び隊よく買ったな。
そこに登場するよさげな嬢をチョイスして予約するのだが、半数以上は振り替えられた。上がり部屋でボーイから予約専用回線を教えてもらって、次から本命に入れるみたいな感じだったな。
アルバム見たら、名刺の裏に気になった嬢の名前を聞かれ出勤日を書いて渡してくれた。
当時はほぼ曜日出勤制の嬢がほとんどで、自由出勤は今ほど認められていなかった様な気がする。
客側にとってはいい時代になったと思うね。 >>474
ずいぶん懐かし話ですね、特に夜遊び隊なんて
オイラと同じ世代ですかね
行き始めはまだ24時までに入ればいいという感じで
夜中にコソコソ車で出かけました(笑) >>475
最終枠で入った嬢に「タクシー代ね」って\5000
渡されたことがありましたわ。
23時頃入ったので、日付変わっていたな。
今じゃ考えられない。 >>478
本当なんですよ。
吉原から1時間位かかるんですが、住んでる場所聞かれて答えたらくれたんです。
高速代入れてもお釣りきましたわ。
5〜6回本指名で通ったからかなって思ってます。 >>479
逆にお客の方から嬢に遅くまで相手させてごめんとチップ出す案件 >>479
逆にお客の方から嬢に遅くまで相手させてごめんとチップ出す案件 >>478
ツッコミ最高(笑)
何で遅くに来る迷惑客にタク代やらないといけないの? >>478
バブルの頃ならあり得たかもしれんよ。知らんけど。 嘘だとは思わないけど、深夜代、高速代入れてタクシー1時間で5千円でお釣りくるって、タクシーがめちゃめちゃ安かった時代?
まさにバブルの頃、30年や35年前か? 1時間もタクシー乗ったら1万円は越えるし
2万円行くかも 説明不足ですみません。
一般道使うと1時間かかりますが、高速だと20〜30分ですわ。今から30年前の話でバブルの恩恵が色濃く残った時代だったな。 >>490
予約の時、お店の方に聞くと嬢のタイプからいろいろと教えてくれますよ。 >>502
アンバウの話題が増えるようになった時点で、分けたらええんちゃう >>494
出勤も上がらないね。
このままさよならなのかな? 乳シワシワ
腹ダルダル
乳首吸えるレベルではない
入って後悔してる >>505
そんなんでAVデビュー決まる訳ないだろう 汐見とかけて
シベリアととく
そのこころは
永久凍結でツンドラ >>506
AV出るためにダルダルの身体を整形、ソプはそのための資金稼ぎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています