【吉原】ローテンブルク Part.18【セレブ妻専門】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>44
白川さんのレポ、ソープスタイルにありましたよ。 ヘブンやソープスタイルの口コミはフィルターや編集が入っているからなあ
bbspink、爆砕とかの方がガセも多いがリアルなこともある ヘブンはめっちゃ削除、編集されるが、ソープスタイルはほとんどそのまま掲載される 正直に書いたら掲載出来ないって電話きたぞ。
口コミの意味がない。 ここ以外も上野送迎禁止のとこ多くなったらしく
日暮里がカオスな状況になってるな >>49
以前、ソープスタイルは定〇の自演って言う噂もあったけどな >>51
お店から。もっと違う表現でお願いしますって修正したぞ 森川さんって、ファーストサマーウイカに似てる?
あそこまでキツくなく可愛くした感じ? 今まで口コミはガチだと思っていました。
中には読んでるだけで勃起させられる秀逸な官能小説もありました。 官能小説的な口コミほどあやしい
ひょっとして店員やアルバイトが書いてたりしてな? >>56
願望を書いているだけだろwそれを見て入ったらw 今日は土曜日なのに午後3時の時点でオフィシャルHPの即ヒメが23人も載ってる。碧や森川なんかも待機中ってありえんでしょ、幾ら何でも。随時更新出来ないなら止めときゃ良いのに。 >>61
さっき行って来たけど、忙しくて半端なくバタバタしてたよ。
あれじゃ、更新どころじゃないわな。 >>61
さっき行って来たけど、忙しくて半端なくバタバタしてたよ。
あれじゃ、更新どころじゃないわな。 >>62
>>63
あんたもバタバタしないで落ち着け(笑) 今も21人全員が待機中になってる。
店員1人がパソコンに集中すれば30分もせずに全員の状況を更新できると思うが難しいだろうか。 部屋埋まってるだろうし
そんな手間かけるメリットないだろ ここって源氏名ってフルネームだよね
森川すみれ、碧リサ、白川いずみ・・・
でも、さゆりと紀香は下の名前だけなのは何故なのかと、気になっている 胡蝶が苗字で蘭が名前では?
間にスペースがあるし
フルネームの話じゃないけど
嬢が源氏名は人妻らしい名前にしたと言ってた
確かに割と地味な名前が多い
キラキラネームはこの店ではダメなのかも と書いたけど胡蝶という苗字は実在しないんだとか(鬼滅の刃がらみで調べた)
胡蝶 蘭はキラキラネームだった(笑) >>71
○○豊と名前が統一されていた店もあったな。 新人割引やってないのかー
汐見さん安いうちに入ろうと思ったのにガッカリだ >>76
ハールブルクはやってるけどローテンブルクはやってないの? >>76
メルマガ会員になれば、初回限定で新人割使えますよ。 >>76
メルマガ会員になって初回限定で新人割使ってみよう! 初回限定じゃなくて常に5万円でやってほしい!
6万円はやはり高くて辛い >>82
朝割・フリー割で\5000引き
朝フリー割で\10000引きで入れるみたいですよー。 朝だけじゃなくオールタイム、
フリーだけじゃなく本指名でも、
5万にしてほしいってことでしょ
それ以上は割引なくていいからいつも5万を希望しているんだろう 店に値引きを求めるよりも、予算に見合った店を捜すほうが合理的だろうに。
身の丈に合わない遊びをしても碌なことはないぜ。 飲食店と同じ
高いと思ったら別の店に変えるか、行く頻度を減らす
別館を作るくらい客は入ってるんだから料金は妥当だと思うよ >>90
「熟女」コンセプトのお店なのに、
嬢の実年齢を気にするなんて、
なんだか野暮ではないか?と…。 >>92
入りました。
んー年相応
鼻が少し北島三郎
写真では隠しているが、鼻の右下かな大きなホクロがあります。
AVにも結構出ているみたい >>91
私が30前半なもんで。見た目年齢が若ければ大丈夫です。 森川とか星のない嬢に対して星つけてくれねーかな、と書く人が多い中、珍しい。 >>102
何回か密に通うと嬢自ら外してくれる。
そういうやりとりの楽しさがソープの醍醐味。 >>102
大丈夫そうな人ではなくキープしたい客
外すのはね 星の話がゴムの話に変わっているぞ。
汐見って元々星ついているんだから、NSなんだろ。 星を外してほしいとはゴムを付けてほしいということ
ゴムを外してほしいとはそのままの意味
真逆のことを言ってるので主語を書かないとどっちを希望しているか不明 NS嬢にS着嬢になってくれと言うのは無理があるけど自分はS着でプレイしたいというのはOKでしょ
いきなり言ってもゴムを持ってないかもしれないので持ち込む必要があるけど >>107
その通り。最初は主語が星つきの汐見さんだったのが次から記載がなかったから、混乱させられてる 高瀬さん 写真だと好みなんです
実際はどうなんでしょうか 汐見さん、予約しようとしても来週の出勤が出てないっす。 >>114
出来なかったと思う
二輪がしたいだけなら、系列のハールブルクへ どの嬢か忘れたけど写メ日記に二輪を誰それとできますというのを見たよ
店に聞いてみたら。 >>117
ハールブルクは書いてあるけど、ローテンブルクは新人期間が割引ってどこにも書いてないけど、割引あるの? >>118
まずメルマガ会員になって下さい。
送られてくるメールに新人割についての案内ありますから。 そもそもどうやって会員サイト入ってるんだ?
メルマガ会員なれば割引情報あるとかって飲食店でも同じだろ でも、こういう5chがなければ、メルマガ会員になれば割引があることを知らなかったわけだしな。
サイトに載ってないんだから。
そう考えると5chって凄いよね。 ローテンのメルマガって迷惑メールより迷惑なほどたくさん来るじゃん
ヘブン上とは言え他の店のメルマガ探す時に邪魔だから解除してたわ >>113
今日出勤予定だったのに休みになってる。
飛んじゃうのかな。 >>110
土曜は出勤取り消しになったので
明日こそは 汐見さん、次の日曜・月曜の出勤出たぞ。
飛ばなくてよかったな。 >>133
昔、AVのアシスタントやってた時ご一緒しました。
俺がマシュマロとチョコで頑張って作ったウ○コを美味しそうに食べてくれた。
次の日、『お疲れ様』と、本物のチョコをプレゼントしてくれたのは良い思い出。
優しくて良い人だよ。 >>135
よかったですね。
レポよろしくお願いします。 行くよ宣言してレポした奴いたためしなし
この間の白川に突撃宣言した客のように
まあ、レポするしないは個人の自由だがね いや、みんな忙しいからレポが少し遅れてるだけだよ。
これからレポが出てくることを願う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています