【吉原】ローテンブルク Part.18【セレブ妻専門】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>478
ツッコミ最高(笑)
何で遅くに来る迷惑客にタク代やらないといけないの? >>478
バブルの頃ならあり得たかもしれんよ。知らんけど。 嘘だとは思わないけど、深夜代、高速代入れてタクシー1時間で5千円でお釣りくるって、タクシーがめちゃめちゃ安かった時代?
まさにバブルの頃、30年や35年前か? 1時間もタクシー乗ったら1万円は越えるし
2万円行くかも 説明不足ですみません。
一般道使うと1時間かかりますが、高速だと20〜30分ですわ。今から30年前の話でバブルの恩恵が色濃く残った時代だったな。 >>490
予約の時、お店の方に聞くと嬢のタイプからいろいろと教えてくれますよ。 >>502
アンバウの話題が増えるようになった時点で、分けたらええんちゃう >>494
出勤も上がらないね。
このままさよならなのかな? 乳シワシワ
腹ダルダル
乳首吸えるレベルではない
入って後悔してる >>505
そんなんでAVデビュー決まる訳ないだろう 汐見とかけて
シベリアととく
そのこころは
永久凍結でツンドラ >>506
AV出るためにダルダルの身体を整形、ソプはそのための資金稼ぎ そもそも誰も汐見に入ってないのか??
サービスは悪くないが、よほどのマニアでないとあの身体は・・・ >>512
会員ページの下着写真見たけどダルダルわかりませんでしたわ。 >>512
ええー汐見って写真見る限りはおっぱい大きくてムチムチで良い体に見えるけど、脱ぐとやばいのか? >>515
会員ページみるにはIDとパスワード必要か。これは一度店に行かなきゃ駄目なんだな。 会員ページ見ればわかるよ
別に汐見に入らなくても会員にはなれるし
がんばって、この掲示板のどれかのスレで拾って来ることも出来る 自分はオキニが別にいるから、汐見には入っていないけど、ここの嬢の会員ページの画像と本人にそんなにギャップはないと思う
だから美竹と一条の写メ日記のアゴの加工が目につく
特に一条は動画も撮っているので、加工の影響でネックレスが磁石に引き寄せられるような不自然な動きをするのが不気味で笑える 批判する気はないのでこれが最後な。
汐見はブラ取ると残念なのがわかる。
写真からはわからない。俺も期待大だったから。
対応は地雷とかではない。 >>520
なるほど、確かにそれは会員ページ見ても分からんな笑
でも、じゃあ人妻熟女店と銘打ってるココに来るなよって話になるだろ AVデビューするということは、残念さをなんらかの方法でクリアしたとか、もしくは監督やAV会社がそれでもOKということで契約に至ったか。 >>526
写メ日記が何かエロいので突撃しようと思っていたのですが。 >>529
今日の写メ日記も官能小説みたいな感じだよ >>540
こういうの見て時々思うんだけど
AF無料のお店って頼んだらマジでAFさせてもらえるの?
それとも本番の隠れ蓑? >>535
これみて興奮して入ってみたら、垂れ乳、、、 >>542
星野なつで検索するのが先だったですな。 >>544
出勤上がらないし、ブログも更新ないっすね。 ここって割引券とかある?
先日、帰りの待合で隣のイケオジが眺めていて視界に入った物に割引券と書いてあったように見えた。
俺は嬢に嫌われたのだろうか? 一条さんの写メ日記が今日もやらしい。
読んでたら勃ってきた。文才あるなー。 汐見さん、写真はスタイル良さそうだけどなあ
違うの? >>548
口コミの割引券を客に渡さない嬢もいる
口コミを書いて欲しくないとか割引を使って欲しくないとか理由は色々
後、部屋借りだと渡さない 受付で割引券くださいと言ったらもらえるんじゃないの? 樋口さんスカAVやAFしてるからAFオッケーだと思って入れようとして怒られたわ。 >>554
面白いw
いきなりケツ入れようとしたらそりゃ怒るだろ😤 >>556
もう俺は入れないからやらないけど、良い子は真似しないように。 AFって気持ちいいのか?
入れられる方じゃなく入れる方
入口は締まってるけどその先は広いんだろ? >>558
普通にアソコと変わらないと思う。濡れない分、ローションは必須かな。AFやってる女はすぐ分かる様になったけど入れる悪い癖がつく。 愛原さんってどんな感じ?
気になってるんだが、いつもオキニにいってしまう >>567
君のオキニは誰でどんな感じなん?
まずは君からだね! >>568
ワイのオキニは稲森さんや
初めて潮見てから癖になってしまった
デブって書き込みもあるけどそんなことないで 愛原さんならMANZOKのサイトに顔出しの動画が上がってるよ。写メのとは若干違うけどルックスが気になるならそれを見れば判る。
接客内容は口コミ頼りだけどどれも褒め言葉が多いよね。最もネガティブな評価は掲載されないしね。
でも本音で評価してるサイトでは彼女高評価だったよ。 >>567
悪くないよ、実物も美人だし
正確もまあまあだよ、入って損はないと思うよ >>563
昨日の写メ日記読んだら我慢出来ません。
以前からもろタイプのルックスなので玉砕突撃して参ります。日本万歳🇯🇵‼︎ >>569
挿入するたびに吹くのですか?
前戯や92だけでも吹きますか? >>570
>>571
情報ありがとう!
今度入ってみるよ >>573
92は分からんけど挿入でも69でも吹くよ
だから顔にかけられたくない人にはおすすめしない笑 >>444
出口までダッシュで逃げて交番に駆け込んだらいいだろ >>576
アホか
スマホで110を押すフリしたら十分だろ >>580
乳デカいだけだろ
シワシワなら目も当てれんぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています