【吉原】ローテンブルク Part.18【セレブ妻専門】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
受付で割引券くださいと言ったらもらえるんじゃないの? 樋口さんスカAVやAFしてるからAFオッケーだと思って入れようとして怒られたわ。 >>554
面白いw
いきなりケツ入れようとしたらそりゃ怒るだろ😤 >>556
もう俺は入れないからやらないけど、良い子は真似しないように。 AFって気持ちいいのか?
入れられる方じゃなく入れる方
入口は締まってるけどその先は広いんだろ? >>558
普通にアソコと変わらないと思う。濡れない分、ローションは必須かな。AFやってる女はすぐ分かる様になったけど入れる悪い癖がつく。 愛原さんってどんな感じ?
気になってるんだが、いつもオキニにいってしまう >>567
君のオキニは誰でどんな感じなん?
まずは君からだね! >>568
ワイのオキニは稲森さんや
初めて潮見てから癖になってしまった
デブって書き込みもあるけどそんなことないで 愛原さんならMANZOKのサイトに顔出しの動画が上がってるよ。写メのとは若干違うけどルックスが気になるならそれを見れば判る。
接客内容は口コミ頼りだけどどれも褒め言葉が多いよね。最もネガティブな評価は掲載されないしね。
でも本音で評価してるサイトでは彼女高評価だったよ。 >>567
悪くないよ、実物も美人だし
正確もまあまあだよ、入って損はないと思うよ >>563
昨日の写メ日記読んだら我慢出来ません。
以前からもろタイプのルックスなので玉砕突撃して参ります。日本万歳🇯🇵‼︎ >>569
挿入するたびに吹くのですか?
前戯や92だけでも吹きますか? >>570
>>571
情報ありがとう!
今度入ってみるよ >>573
92は分からんけど挿入でも69でも吹くよ
だから顔にかけられたくない人にはおすすめしない笑 >>444
出口までダッシュで逃げて交番に駆け込んだらいいだろ >>576
アホか
スマホで110を押すフリしたら十分だろ >>580
乳デカいだけだろ
シワシワなら目も当てれんぞ >>582
桐山アリスってウルトラセブンの隊長みたいだな。 >>583
ウルトラセブンと言えばアンヌ隊員(ひし美ゆり子)だな >>584
セブンではないけどウルトラ警備隊の隊長はキリヤマだぜ >>589
まずは口コミを読んでごらんよ。
「どんな」という問いに対しては、
参考にはなると思う。
ただし大げさに書かれている内容もあるので、
あとは書かれていることから、
自身で取捨選択を判断すればよいか、と。 浅倉南というと、いとうあさこの顔しか思い浮かばんようになった その路線だと今後は
源しずか
星明子
白木葉子
音無響子
なども出てくるのか。 >>470
全員ではないが、ほとんどの嬢からもらっているよ この店は嬢と客の入り口が、一緒なんですなー。
送迎車使わずに行ったら早めに着いてしまい、そこで以前お世話になった嬢と入り口でばったり遭遇。
嬢も気がついたようで、一瞬気まずかったよ。 あーオレもFさんに店の前で出くわしたことある。
彼女に入ったことはなかったけど、うちの店の客だとは認識されたろうな。 嬢に出くわした話
オレが先頭になってオキニと一緒に店の階段上がって部屋に行こうとしたら奥の部屋でバスタオル1枚の嬢が出てきた
部屋の前に置かれた飲み物か何かを取りに出たんだと思う
向こうも気がついて慌てて部屋に入ったけど見ちゃったよ(笑) 八代さん どんな感じですかね?
香取さんは…樽でした >>607
予約する際にスタッフの人に聞くといろいろアドバイスしてくれるから、自分の希望を伝えてみて。
ただし土日祝日は避けた方がよい。 >>606
バスタオルありならそんなにお得でもなかったね。顔を見られたのはいいけど、裸だったら最高だけどね。 アンバウの小牧さん
タバコ咥えた〜写メ…これじゃ予約無いだろ… >>612
なかなかレポや口コミがあがりませんね。 >>名無しさん@入浴中
>>600
> 北条麻紀は来んのか?
そんな話あんの? いい加減アンバウの話題は別スレ立ててそっちでやって欲しいわ。
嬢の行来があるならまだしも、料金体系すら異なる完全に別の店じゃん。 北条は中国人相手に売春してるから、ソープなんかには来ないと思う >>606
トイレから出て待合室に戻ろうと右に出たら急いで出勤して来たであろう嬢と廊下でばったり。
皆様は経験ありませんか? >>620
それはスタッフのミスか、スタッフに合図せずにトイレから出たあなたのミス この店ではないが、スタッフから「私が合図するまではトイレ終わってもトイレから出ないでください」と言われたことはある。
客と嬢が対面する場所がトイレの目の前というソープは多いね。
まあ建物を作る時にソープの出入口のすぐそばにトイレ作るよりは中に入っての階段付近に作った方が自然なのかな?
たまに、出入口のすぐ脇にトイレある店もあるけどね。 >>622
もう少し上品だけど、ここでも言われたな。
常連と見做されるようになってからは、言われないようになったし、こちらも、出る前にノックするようになったわ >>611
小牧さん
タバコ咥えた写メ消したね。
でも、もう一枚残っているwww
このスレ見たかな >>624
こんな女がいる店が8万なの、、?と思うよね。 南雲グループはAV女優の在籍者が多いから、北条はありえるかもね
専属が切れて金欠状態だろうし
ただ特別料金だろうな アンバウ今の所レベル低いっすね!
スレチですまん。 アンバウ今の所レベル低いっすね!
スレチですまん。 >>624
小牧さん タバコ咥えた写メ、全部消したwww
このスレ見てるwww >>630
こんなとこ見るから病むのか、病むから見てしまうのか >>631
病んでいることを暴露した日記も消えていて、出勤も無くなっている ローテンに移してやった方がいいな
お嬢のプライド的に抵抗あるかもしれないが、先例を作って移動しやすくした方が経営的にはいいだろう >>637
本人の写真軽押しすると、NEXT表示で出てくる。 ソプスタやヘブンに、
た○ひっ○ーさんの体験レポや口コミが、
いくつか投稿されてる。
あの方はいつもまるで官能小説のように、
その時の嬢のことを褒めまくるのに、
裏を返してあげることはしないんだね。 >>639
一番は割引券目当てだから、嬢じゃなくて定治さんとか投稿先のスタッフの方を向いて書いているんじゃない。 >>639
別にいいんじゃない⁉︎
いろんな人に行きたいんでしょ
それもまた楽しい >>639
体験レポの一覧を見ると、裏返している嬢も沢山いるから、返さなかったのはお気に召さなかったからじゃねえ?
それよりも同じ嬢の体験レポや口コミを何十回も書くC.○や7○の方がうざいわ >>642
店、サイト関係者に編集されながらよく書くよな ここを治せば掲載してあげます、と上から目線だからな >>640
なるほどねー。
あの方の投稿を読むと、
詳しく書いてあって感心はすれど、
自分が嬢を選ぶ際に参考にしたことはないけどね。
あの方が書かれている内容の中には、
ひょっとしたら「ファンタジー」も含まれているのかな? >>644
そんな丁寧な対応するわけない
単に掲載されないだけ >>647
ヘブンの口コミに掲載されなかった事はないけど単語を変えたり文章の削除など勝手に添削された事はあった >>648
そりゃヤバい表現するヤツも少しはいるから、それは多少の手直しはするだろ >>649
ヤバい表現のところを知りたいのが、客の本心だと思うよ
接客内容が真実ならね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています