【吉原】ローテンブルク Part.18【セレブ妻専門】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この店ではないが、スタッフから「私が合図するまではトイレ終わってもトイレから出ないでください」と言われたことはある。
客と嬢が対面する場所がトイレの目の前というソープは多いね。
まあ建物を作る時にソープの出入口のすぐそばにトイレ作るよりは中に入っての階段付近に作った方が自然なのかな?
たまに、出入口のすぐ脇にトイレある店もあるけどね。 >>622
もう少し上品だけど、ここでも言われたな。
常連と見做されるようになってからは、言われないようになったし、こちらも、出る前にノックするようになったわ >>611
小牧さん
タバコ咥えた写メ消したね。
でも、もう一枚残っているwww
このスレ見たかな >>624
こんな女がいる店が8万なの、、?と思うよね。 南雲グループはAV女優の在籍者が多いから、北条はありえるかもね
専属が切れて金欠状態だろうし
ただ特別料金だろうな アンバウ今の所レベル低いっすね!
スレチですまん。 アンバウ今の所レベル低いっすね!
スレチですまん。 >>624
小牧さん タバコ咥えた写メ、全部消したwww
このスレ見てるwww >>630
こんなとこ見るから病むのか、病むから見てしまうのか >>631
病んでいることを暴露した日記も消えていて、出勤も無くなっている ローテンに移してやった方がいいな
お嬢のプライド的に抵抗あるかもしれないが、先例を作って移動しやすくした方が経営的にはいいだろう >>637
本人の写真軽押しすると、NEXT表示で出てくる。 ソプスタやヘブンに、
た○ひっ○ーさんの体験レポや口コミが、
いくつか投稿されてる。
あの方はいつもまるで官能小説のように、
その時の嬢のことを褒めまくるのに、
裏を返してあげることはしないんだね。 >>639
一番は割引券目当てだから、嬢じゃなくて定治さんとか投稿先のスタッフの方を向いて書いているんじゃない。 >>639
別にいいんじゃない⁉︎
いろんな人に行きたいんでしょ
それもまた楽しい >>639
体験レポの一覧を見ると、裏返している嬢も沢山いるから、返さなかったのはお気に召さなかったからじゃねえ?
それよりも同じ嬢の体験レポや口コミを何十回も書くC.○や7○の方がうざいわ >>642
店、サイト関係者に編集されながらよく書くよな ここを治せば掲載してあげます、と上から目線だからな >>640
なるほどねー。
あの方の投稿を読むと、
詳しく書いてあって感心はすれど、
自分が嬢を選ぶ際に参考にしたことはないけどね。
あの方が書かれている内容の中には、
ひょっとしたら「ファンタジー」も含まれているのかな? >>644
そんな丁寧な対応するわけない
単に掲載されないだけ >>647
ヘブンの口コミに掲載されなかった事はないけど単語を変えたり文章の削除など勝手に添削された事はあった >>648
そりゃヤバい表現するヤツも少しはいるから、それは多少の手直しはするだろ >>649
ヤバい表現のところを知りたいのが、客の本心だと思うよ
接客内容が真実ならね ローテンって何日前から予約電話できる?
会員とかじゃないんだが >>652
非会員は前日から
メルマガ会員になると1週間前から >>653
前日か〜
結構厳しいんだな
会員にはどうしたらなれるの? >>655
公式サイトのmail magazine のページを見るのが一番早い
そこからメールアドレスを送るだけだったかな
自分は電話で店に行ってから会員になったんだよね 汐見さん AV どうなったのかな。凄く気になる。最近 写メ日記もアップされないし。撮影中?
発売されたら、抜きまくろう >>656
サンガツ
意外と簡単なんだな
通った人だけなれるのかと笑 筒井さんコロナ前に王室とかラビアンに居た子だね。ベロチュー満載のエロエロ嬢だった 碧さんてデリヘルでもヒットするけどそっちの写真の方が実際に近そう >>658
川崎の方で出勤してるよ
こっちははいってないね >>666
川崎人妻城
星野なつ
川崎が1番いいって言ってるよ
ローテンは来ないんじゃないかな⁉︎ ローテンもデリヘルと掛け持ちされてたら他の嬢に示しつかんだろう。こっちには出勤してないんだし何で首にしないんだろ?それともAV出演後に人気爆発を狙ってるのかね? ありがとうございます。川崎へ行ってみます。
股間が爆発しそうです しばらく見ない間に森川イメチェンしたんだな
髪赤く染めて、ビッチ感がマシマシでいい感じじゃん >>673
がんばれ。8時ぴったりに電話するんだ。 桐山さん可愛いかも
ハールっぽい感じだけど
なんでヘブンには情報出ないんだろ 桐山さんヘブン出てたわ
新人なのに上に来てないだけか
明らかに若いだろ 予約開始は8時だよ。ジャストに掛けても話し中でリダイヤル、ようやく繋がった時にはトップ3は売切れって事が多い。本当に運次第。 >>680
7:59:20ぐらいからかけはじめて、接続が成立するのがちょうど8:00:00になるように狙うのが重要だよ。
電話かける位置から吉原までの距離、それとスマホの場合は基地局までの距離とかも計算するほうがいい。 >>682
吉原までの距離は関係するのか?
電気、電波の速度はほぼ光と同じ秒速30万kmだぞ >>683
地方都市からだと中継する基地局サーバが増える分だけロスする。
>>684
かかるよ。実際に測ってみ。番号みつけてボタン押すだけでも数秒かかる。
いまどき音声通話なんてソープの予約ぐらいしかつかわんから、なおさら慣れないし。 >>685
数秒はかかっても40秒はオーバーでは? >>685
んー距離は関係ないと思うけどな
ちなみに人気歌手のコンサートのチケット予約のように物凄い量だと地方からかけた方が繋がりやすい
電話先の地域に制限がかかるから 8時になってから回線が使えるようになるわけではないんでしょ
8時前から回線は生きていて電話は鳴ってるけど担当は取らない
8時になったら担当は受話器を取る
(その時に呼び出していた電話に繋がる)
だとしたらやりようはあるんじゃね? 8時になってから回線が使えるようになるわけではないんでしょ
8時前から回線は生きていて電話は鳴ってるけど担当は取らない
8時になったら担当は受話器を取る
(その時に呼び出していた電話に繋がる)
だとしたらやりようはあるんじゃね? 8時にならないと回線は繋がらないんだ
1番目がダメだった時に2番手、3番手にいかに通話できるかだね オフィスや学校からかけると交換機(PBX)を通すから時間がかかる
固定電話の子機も時間はかかる
でも40秒はないよ >>696
店のHPのメニューからシステムのページを参照
予約は8時からと書いてある とボケてみる
天心がフライデーかなんかに載ったのてもう二年くらい前じゃないか? >>701
以前、冗談交じりで店の人に聞いたら「天心さんにノーコメにして下さいって言われた」って。
しかし、誰かなー? そろそろボーナス時期ですね。とある嬢の写メ日記に若い時にボーナスで買った一生物のピアスを無くした!ってあるけど、これっておねだり大作戦だよね?
いつも高額なプレゼントや高級スウイーツの差入を写メ日記で報告してるし。この嬢初回客にはちょっと敷居高いかな?皆んな6諭吉の他に差入持ってくの? >>705
事前に予約しないと入れない嬢は無理だからな >>706
外出の時に銀座あたりで俺が買ってやる
任せておけ 新人入ったみたいだね
おっぱいはでかそうだがこの感じだと
樽っぽいけどどうかな? >>715
筒井さんめちゃくちゃ細いよ。
尻は小尻で乳はデカい。エロくてTHE娼婦って感じ。 アンバウの小牧さん
日記のレベルが低い…
あれだと〜お客様来ないなー
バースデーとか書いてあるけど〜中身がめちゃくちゃ。 風間ゆみ
北条麻妃あたりが、年齢と人気が限界近くになってきてる
あと数年でソープに落ちてくると思う >>719
やっぱ金ない。
あんたが先でいいや。
わりい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています