【吉原】ローテンブルク Part.18【セレブ妻専門】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>71
○○豊と名前が統一されていた店もあったな。 新人割引やってないのかー
汐見さん安いうちに入ろうと思ったのにガッカリだ >>76
ハールブルクはやってるけどローテンブルクはやってないの? >>76
メルマガ会員になれば、初回限定で新人割使えますよ。 >>76
メルマガ会員になって初回限定で新人割使ってみよう! 初回限定じゃなくて常に5万円でやってほしい!
6万円はやはり高くて辛い >>82
朝割・フリー割で\5000引き
朝フリー割で\10000引きで入れるみたいですよー。 朝だけじゃなくオールタイム、
フリーだけじゃなく本指名でも、
5万にしてほしいってことでしょ
それ以上は割引なくていいからいつも5万を希望しているんだろう 店に値引きを求めるよりも、予算に見合った店を捜すほうが合理的だろうに。
身の丈に合わない遊びをしても碌なことはないぜ。 飲食店と同じ
高いと思ったら別の店に変えるか、行く頻度を減らす
別館を作るくらい客は入ってるんだから料金は妥当だと思うよ >>90
「熟女」コンセプトのお店なのに、
嬢の実年齢を気にするなんて、
なんだか野暮ではないか?と…。 >>92
入りました。
んー年相応
鼻が少し北島三郎
写真では隠しているが、鼻の右下かな大きなホクロがあります。
AVにも結構出ているみたい >>91
私が30前半なもんで。見た目年齢が若ければ大丈夫です。 森川とか星のない嬢に対して星つけてくれねーかな、と書く人が多い中、珍しい。 >>102
何回か密に通うと嬢自ら外してくれる。
そういうやりとりの楽しさがソープの醍醐味。 >>102
大丈夫そうな人ではなくキープしたい客
外すのはね 星の話がゴムの話に変わっているぞ。
汐見って元々星ついているんだから、NSなんだろ。 星を外してほしいとはゴムを付けてほしいということ
ゴムを外してほしいとはそのままの意味
真逆のことを言ってるので主語を書かないとどっちを希望しているか不明 NS嬢にS着嬢になってくれと言うのは無理があるけど自分はS着でプレイしたいというのはOKでしょ
いきなり言ってもゴムを持ってないかもしれないので持ち込む必要があるけど >>107
その通り。最初は主語が星つきの汐見さんだったのが次から記載がなかったから、混乱させられてる 高瀬さん 写真だと好みなんです
実際はどうなんでしょうか 汐見さん、予約しようとしても来週の出勤が出てないっす。 >>114
出来なかったと思う
二輪がしたいだけなら、系列のハールブルクへ どの嬢か忘れたけど写メ日記に二輪を誰それとできますというのを見たよ
店に聞いてみたら。 >>117
ハールブルクは書いてあるけど、ローテンブルクは新人期間が割引ってどこにも書いてないけど、割引あるの? >>118
まずメルマガ会員になって下さい。
送られてくるメールに新人割についての案内ありますから。 そもそもどうやって会員サイト入ってるんだ?
メルマガ会員なれば割引情報あるとかって飲食店でも同じだろ でも、こういう5chがなければ、メルマガ会員になれば割引があることを知らなかったわけだしな。
サイトに載ってないんだから。
そう考えると5chって凄いよね。 ローテンのメルマガって迷惑メールより迷惑なほどたくさん来るじゃん
ヘブン上とは言え他の店のメルマガ探す時に邪魔だから解除してたわ >>113
今日出勤予定だったのに休みになってる。
飛んじゃうのかな。 >>110
土曜は出勤取り消しになったので
明日こそは 汐見さん、次の日曜・月曜の出勤出たぞ。
飛ばなくてよかったな。 >>133
昔、AVのアシスタントやってた時ご一緒しました。
俺がマシュマロとチョコで頑張って作ったウ○コを美味しそうに食べてくれた。
次の日、『お疲れ様』と、本物のチョコをプレゼントしてくれたのは良い思い出。
優しくて良い人だよ。 >>135
よかったですね。
レポよろしくお願いします。 行くよ宣言してレポした奴いたためしなし
この間の白川に突撃宣言した客のように
まあ、レポするしないは個人の自由だがね いや、みんな忙しいからレポが少し遅れてるだけだよ。
これからレポが出てくることを願う。 >>144
あのルックスで期待するなと言うのは、過酷ですな。 メルマガで4月中旬グランドオープンと告知してた別館「アンバウ」って、
もう4月も20日になっちゃったのに、
未だに開店の告知なし…。
結局「部屋借り」のための新店舗なの? >>144
マジかー
詳しく書いてくれ
俺も終わったら詳しく書くから >>144
違うスレに高評価の書き込みあり。
突撃決定‼︎ >>144
違うスレに高評価の書き込みあり。
突撃決定‼︎ >>144
そんなくだらないレスはいいから
アンバウの書込みしてくれよ アンバウは英語のアネックスだろ?
日本語なら別館だから、部屋貸し用になったじゃねえのかなあ 超高級な嬢が多数入店しての新店舗って触れ込みじゃなかった?
ただの部屋借りというか、オーナーが同じの文字通りの別館なら部屋借りの料金もかからないだろう。
でもそれなら高い改装費用かける必要ないから、やっぱり嬢集めに苦労してるんじゃないの?
相当レベル高い嬢を探してるんでしょ? >>161
森川さんより\20000も高い\80000だからね。 森川も白川も5月前半のスケジュール上げて来ているから、アンバウへの移籍はなさそうだな。
碧は、写メ日記ないからわからんが、同じく移籍はなさそう。
デリヘル?の虎の穴みたいに有名AV女優やタレントを引っ張ろうとして上手く行っていないのかね。 ネットで調べる限り、総額9万を超える店は現在は全国で4店しかないけど、
やっぱりその値段を払う価値のある女性が日本に何人いるのかってことだよな。
将軍や翡翠の夢は、今はどれくらいお客さん入ってるんだろうか? 森川も白川も5月前半のスケジュール上げて来ているから、アンバウへの移籍はなさそうだな。
デリヘル?の虎の穴みたいに有名AV女優やタレントを引っ張ろうとして上手く行っていないのかね。 森川も白川も5月前半のスケジュール上げて来ているから、アンバウへの移籍はなさそうだな。
デリヘル?の虎の穴みたいに有名AV女優やタレントを引っ張ろうとして上手く行っていないのかね。 この何回も同じ書き込みされるのはなんでなん?
ソープ板で頻繁に見るわ 今日、遊びに行くんだけどアンバウに案内されるかな?何気に期待したりして。 >>169
オレも期待した
スタッフは仮部屋まで歩くと言うし
迎賓館だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています