【吉原】ローテンブルク Part.18【セレブ妻専門】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
爆掲示板行ってみたらいいですよ、ローテンブルクだったら超詳しいレスあります >>730
そうですかーそれは残念。
当方柔らか垂れ乳が好物なので
王室きみかみたいな子を探しています。 >>723
アンバウ小牧さん…
昔は28度以上は熱帯夜って
今でも25度以上の夜は熱帯夜だよな…学無し
つまらん日記ばかりだ 早朝も早朝から学のあるお方がイチャモンつけるとは情けない限り。 >>741
店や女の名前を間違う時点で、「頭使う」以前の問題
まだ、w なんて使ってるの?いったい何歳の爺さん? >>742
もう誰がどの発言しているのか捕捉出来なくなってるレベルの低さ笑
さらに、(笑)、w、笑の使い分けで年齢を割り出そうと必死だな >>744
眺めるばかりでなく、あなたが何かネタを提供したら、すぐに自然消滅するよ >>745
ではネタを一つ
借り部屋でアンバウの部屋を使いたいなら午前とか昼の早い時間が狙い目と嬢が言ってました
一度は入ってみたいかな 瀬戸さん、飛んでしまった‥
一度入ってみたかったのに残念 ネタをもう一つ
KDDIなど携帯サービス会社の回線不良で電話が繋がらない場合
ネットが繋がればLINEのLINE Out Freeというサービスで固定電話に電話がかけられます
・無料
・30秒の広告を見る必要がある
・友達の登録は不要
・発信のみ
・相手には非通知でかかる
・電話回数は1日最大5回まで、1回の通話は最大5分まで
https://flets-w.com/chienetta/communication/atr_line-free-calls.html
クセがあるので一度練習しておいた方がいいです
◼LINE Outというサービスもあり
電話回線を使う、有料(コールクレジットで前払い)です >>749
あれ?
リンクが変でした
クリックしないで下さい 何か変な画面が出ますが表示しているURLをクリックすれば目的のサイトに飛びます
何度もすみませんでした 予約確認ならKDDIが繋がらないの分かってるんだから、公衆電話からでもいいんじゃない。
そのとき、いつも使ってスマホの番号を伝えれば、店で名前と番号を照合できるんだから。
その程度の融通は効くんじゃないかなあ。 森川さんの予約のためには、KDDIなんて信用できない通信会社はまったく使えん。
知床の観光船の沈没も、船長のKDDIが繋がらなくて客のドコモでやっとつながったらしい。 地域にもよるとは思うけど東日本大震災の時ドコモは繋がり難かった
この時ドコモはパケット通信の規制もかけている
どんな場合でも1番繋がるところなんてないからネットで電話が繋がる方法は知っていてもいいんじゃないかな >>753
公衆電話って、スマホがないとローテンの電話番号すら分からん >>756
通話履歴消してたら確かに番号は分からんな 瀬戸さんホントどうしたんだろう……
ホームページから消える2日か3日前位に7月の出勤予定あげてたのに。
まあ、そういう業界って事かな。 どなたかアンバウのidとパスを教えて下さい。
よろしくお願いします。 >>759
ラビアンローズにいた時に入ったが、かちかち擬乳だろ。ライトキスは多いが、プレイ自体は期待薄。 >>770
ラビアン時代に入って後悔した思い出があり
印象に残っています。 >>759
店のipadで見たけど、妖艶なルックスでした。
イイかも >>772
見た目はそれほど悪くないが服を脱いだら激しい偽乳で完全に萎えました。
自分は柔らか軟乳が好物なので金ドブ感満載で、帰りにガックリ。
という後悔。
良い嬢に
当たった時は帰りもテンション上がりますが完全にその逆でした。 >>774
巨乳の場合は予約時に豊胸か聞いた方がいいなあ
よどみなく否定したら大丈夫だろう
分からないとかハッキリしないようなら敬遠した方がよいかもな 高瀬真奈さんって、
プレジデントクラブに移籍したんだ? 森川 碧 白川は評判通り、満足度高いと考えて良いのでしょうか? >>784
御三家言うなら、白川じゃなくて美竹じゃないか? ヘブンにアンバウの喜多村さんの口コミが2件ある(他の嬢の口コミは無い)
2件は、同じ日に喜多村さんに入った別人
件数少ないのに同じ日は珍しいな、と内容を見た
多少変えてるけど出だしの文章、似ているタレント名など同じ内容が多々ある
最後の1行なんて感嘆符まで全く同じ(笑)
レベルの低い代筆使ったな
というか店のチェックどーなってんの? 芸能人で言うとハーフ系タレントの長谷川〇って、全く同じじゃん?
ワロタ >>793
伏せ字(◯)まで一緒だからね
これ代筆者にネタ提供として「よく長谷川◯に似ていると言われる」と自分で言ったんだと思う
長谷川潤かな >>792
明らかに添削したくなる口コミもあるわな。 >>800
見た目年齢の話?
まぁ、日本は高齢化社会になってますので笑 >>809
店のHPも店員が忙しいと言って、更新しないだけだよ 相変わらず森川は予約取れんな。。
そんなにいいんだね。
なんとしても入りたくなるわ。 相変わらず森川は予約取れんな。。
そんなにいいんだね。
なんとしても入りたくなるわ。 >>813
森川さんはいいよ。
設定ではない本当の人妻。 リアル人妻なのは確かに魅力ですがそれ以外にプレイも素晴らしいってことなんですかね。 1週前の朝一に電話すれば普通に予約取れるだろ
でもそんな期待しすぎないほうがいいぞ >>818
ありがとう。
1週間前の予約トライしてみます。
そこまで期待しすぎないほうがいいんだね。
確かに美人っぽいけどスタイルも高級店では普通だし何がそんなに凄いのかずっと不思議でした。 >>819
頑張って予約してください。
朝イチに連絡しても、なかなか繋がらず、繋がっても完売となっていることが多いのは事実。
時間を問わずいつでもOKなら確率は上がるかも
818は入ったことがないか合わなかったんじゃね 森川さんは頭脳明晰なので
高卒程度の頭では無理だろう >>822
森川さんは頭脳明晰なタイプなんですね。
そういう方がエロいとなると確かに魅力的ですね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています