【吉原】ローテンブルク Part.18【セレブ妻専門】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>759
店のipadで見たけど、妖艶なルックスでした。
イイかも >>772
見た目はそれほど悪くないが服を脱いだら激しい偽乳で完全に萎えました。
自分は柔らか軟乳が好物なので金ドブ感満載で、帰りにガックリ。
という後悔。
良い嬢に
当たった時は帰りもテンション上がりますが完全にその逆でした。 >>774
巨乳の場合は予約時に豊胸か聞いた方がいいなあ
よどみなく否定したら大丈夫だろう
分からないとかハッキリしないようなら敬遠した方がよいかもな 高瀬真奈さんって、
プレジデントクラブに移籍したんだ? 森川 碧 白川は評判通り、満足度高いと考えて良いのでしょうか? >>784
御三家言うなら、白川じゃなくて美竹じゃないか? ヘブンにアンバウの喜多村さんの口コミが2件ある(他の嬢の口コミは無い)
2件は、同じ日に喜多村さんに入った別人
件数少ないのに同じ日は珍しいな、と内容を見た
多少変えてるけど出だしの文章、似ているタレント名など同じ内容が多々ある
最後の1行なんて感嘆符まで全く同じ(笑)
レベルの低い代筆使ったな
というか店のチェックどーなってんの? 芸能人で言うとハーフ系タレントの長谷川〇って、全く同じじゃん?
ワロタ >>793
伏せ字(◯)まで一緒だからね
これ代筆者にネタ提供として「よく長谷川◯に似ていると言われる」と自分で言ったんだと思う
長谷川潤かな >>792
明らかに添削したくなる口コミもあるわな。 >>800
見た目年齢の話?
まぁ、日本は高齢化社会になってますので笑 >>809
店のHPも店員が忙しいと言って、更新しないだけだよ 相変わらず森川は予約取れんな。。
そんなにいいんだね。
なんとしても入りたくなるわ。 相変わらず森川は予約取れんな。。
そんなにいいんだね。
なんとしても入りたくなるわ。 >>813
森川さんはいいよ。
設定ではない本当の人妻。 リアル人妻なのは確かに魅力ですがそれ以外にプレイも素晴らしいってことなんですかね。 1週前の朝一に電話すれば普通に予約取れるだろ
でもそんな期待しすぎないほうがいいぞ >>818
ありがとう。
1週間前の予約トライしてみます。
そこまで期待しすぎないほうがいいんだね。
確かに美人っぽいけどスタイルも高級店では普通だし何がそんなに凄いのかずっと不思議でした。 >>819
頑張って予約してください。
朝イチに連絡しても、なかなか繋がらず、繋がっても完売となっていることが多いのは事実。
時間を問わずいつでもOKなら確率は上がるかも
818は入ったことがないか合わなかったんじゃね 森川さんは頭脳明晰なので
高卒程度の頭では無理だろう >>822
森川さんは頭脳明晰なタイプなんですね。
そういう方がエロいとなると確かに魅力的ですね。 あまり話題に出ないのですが涌井さんってどうですか?パネマジはありますか? あまり話題に出ないのですが涌井さんってどうですか?パネマジはありますか? >>825
頭が良くて語学堪能で素敵な人妻が
毎週、他の男たちと激しい逢瀬を重ねていると考えるだけでも
かなりいいでしょ。
それがうその設定じゃなくて実在しているんだから。 >>825
他にも教師をやっていたし、読書量は半端ないから、他の嬢とは教養面でも違う 教師もやってたんだ。
なんでソープで働いてるのって感じだね。 森川元高校教師かな?だったらイケメンの教え子とか誘惑してただろw
うーん堪らん 森川さんはたしか、予備校の社会の先生をやっていたときいたことがあります。
ご自身の地元はたしか埼玉の奥のほうで、京都は旦那さんのご実家だと思います。
読書量は、読みすぎて眼精疲労でドクターストップがかかったことがあるほど一時期は読んでいたようです。
それ以外には、音楽の才能もすばらしいようです。 森川さんの写メ見ると確かに読書家って頷けるね
でも、個人情報はほどほどにね >>840
全部、森川さんご自身が公開なさっている情報ばかりです。 ご自身で公開って旦那さんのことまで写メや広告サイトあるいはご自身のSNSなどで?
相当、腹をくくってこの仕事をなさっているのですね。 森川さんは声もイイよなあ
音楽をやってるからなのかなあ 接客中に客に話した事を公開とは言わないだろ
これは掲示板に書かれてもいい、書いて欲しくない、を判断するのは嬢本人という事をお忘れなく 確かに森川さんは顔出しもされてるし本当に腹括られてる感じしますね。
そもそもなぜこんなところで働いているのかも不思議なくらいです。 >>846
でも実際、『こんなところ』は事実だろ
男の性処理の道具なんだから。
変に持ち上げる方がおかしいだろ。 >>848
態度に出るのは子供。
『こんなところ』が好きで行くんだし、嬢たちには最大限の敬意を払うのが大人。
って、講釈たれなくても、女の子達の方がずっと理解&自覚してるよ。 大人な対応ならば、わざわざ「こんなところ」なんて書かずに「この業界」とか言葉を選んで書き込めば良い。 まあ、言葉遣いは知性に直結してるからな
お察しってことさ 江波さんに入りたいけど、最近出勤してないけど、ホントに在籍してるの? 個室で接客中に話していた内容を公開情報と勘違いする奴っているんだな アンバウ小牧
写メにセブンスター…相当ヘビースモーカーなんだろうな
口…ヤニ臭が凄そう >>856
セブンスターは客ので小牧さんは手前のアイコスのフレーバーでは?
どうでもいいか(笑)
プレゼントのサイズ感を出すためにタバコを置いたのだろうけどそのせいで品がなくなってる 入る気もない嬢の日記をせっせと見に行って、5ちゃんで報告て、何が楽しいの? ホームページのTOP、変わったね
森川さん中心のだったのに
そろそろ引退しちゃうのかな 変わってるか?
松尾が沖縄連れてった連中だな
ハールもそうなってる >>861
松尾さんは沖縄で乱交パーティしたんでしょ
いいなー >>863
沖縄乱交パーティはいくら払えば参加できるんですか? 5,6年前はハワイへ行ってたんじゃなかったけ?
コロナのこととか面倒くさかったんだろうな
当時、定期で遊んでた嬢(今は在籍していない)は声をかけられたが遠慮したと言ってた >>870
で、それはいくら払えば参加できるのでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています