【川崎】プレミアム part55【THE PREMIUM】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part54【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1645010927/ >>876
まさかと思うが彩花さんの事?
そりゃ俺だって行くわw さすがは高級店ですね。
ブリヂストンとYOKOHAMAネオバですか。
セレクション亡きあと、かつて東洋でサーキットの私は貧乏クソ客のためお断りでしょうね。 >>879
まあ無理だと思うけどね
生活水準低そうな感じには見えないし、しばらくしたらまたどっかで復帰するんじゃない? ここの嬢がAV女優になった例は多いけどAV女優が入店してきた例ってあったっけ >>876
>>887
キカタンならまだしも
ムーディーズ専属がこんなとこ来るわけねえべ オキニの子が辞めた後に移籍先が分かったら行くもんなの? >>893
普通の神経だったら呼ばれない限り行かんでしょ >>892
マジで!
キカタン女王からSOD単体。凄い人排出したなあ 誰とは言わないが、けしからんおっぱいしとるのう
けしからんむしゃぶりつきたいけしからん >>901
ブログ見た。実物はめちゃくちゃ可愛いと言われるらしいからファンは多数いるだろう 素朴な疑問だが
嫁や彼女は整形は嫌な理由で風俗嬢の整形は許せるのは何故なんだろうか?風俗嬢はモロ整形や不自然な顔も多いだろ? >>904
たしかに言われてみればそうだな
サンキュー >>903
非風俗嬢には整形は金銭的にハードル高いからやらないもんだと思ってるからじゃね? 単純に周囲から彼女整形疑惑的な噂が出るのは嫌だろ
結婚するとしたら子供のことだってある 何でここで可愛いと名前出てくる嬢は出勤しなくなったり辞めてくの?いじめられてる? >>908
ネットが鳴るからサービスが今ひとつになる→愛想尽かされる→稼げないから他所に移籍 >>909
ニアハツネレモンナゴミユウヒはランクインしてたろw >>915
中卒から2年間学校行けば准看護師になれるから、計算上は実際に20歳もあり得る >>915
おいおい、そんなの信じてんのか?!
本当に看護師だったらナース姿の写メなんかあげないぞ
本職の人が見たら、冒涜すんな!って激オコだろ
画像みて信じちゃうなんてお花畑なオツムの客がいるとは…客レベルも相当低いな くくる入った、少し前に。
たぶん若そうだったから、そこは良かった。
テクは、普通?かな。ソープ慣れした感じはなかった。
webの写真だと雰囲気が違ってイメージと合わんかった。学生服のグラビア・動画が近い。 てん
写真に近かったけど、よく喋る娘?みたいな印象だった。
フェラとキスとかは上手かった。
攻め好きには地雷だと思う。そこが残念。ほかは良かった。
完全受け身の客には良いかもしれない。良い子だとは思う。 ナゴミ
写真とイメージ近い。
安定?って感じで、濡れやすかったと思う。W59になってるけど、普通か細い。
気が向いたらまた入るかも。 オトネ
昔からいるけど一応書くと、顔とスタイルとか全体的に普通以上だと思う。
アラサー?それ以上?細かい年齢は正直よくわからん。客の年齢が若くなければとりあえずOKでは。
かなり久々で50分ではいったら、80分で入ってと文句言われたのでもう入らない。 >>920
ナイスレポ
ドレスのグラビアより学生服のグラビアの方が好みだから良情報
特にNGとかはなし? >>925
草
やっぱりランカーはポイントに響くから50分は嫌なんだろうなw どうせ新人微妙だし良嬢は既にレポあるから今更レポすることないんだよね正直 >>929
レポ乞食とか言ってきそうだけど新人以外でも入ってみたい子いるわけだし人それぞれの感想があるんだからいちいち言わなくていいことだと思うけど ククルは独特なトークを楽しめるかどうかだな
プレイは素人っぽい
俺が入ったときは写真より巨乳でややドム寄りだった >>930
じゃあまずお前がいちいち言うのやめたら?w >>937
ユイ?
今日パネル見たら新人増えてたんだけど、会員ページのfirst impressionには情報ないよね。
こういうのは更新漏れなのか、それとも急遽決まったのか。 手マンされたりチンコ入れられたりを1日何人も繰り返して痛そう カオルも在籍からいなくなったか。これで幽霊嬢は大体一掃されたのかな >>941
初めて入ったときに派手にハメ潮吹いてくれたのは良い思い出 明日、リッカが空いてるね。
入りたい人、朝一頑張ってな〜。
リッカは何がいいんだろう?ロリっぽさ? >>945
あ、そうなんや…
このスレでよく話題になってるけど、プレ向きじゃないと厳しいんでは。
パネルを見た感じだとスラっとした美人さんぽかったけど。 >>948
945も書いてくれてるけど、そうなんですね。
イトがラグに移籍したときには会員ページのfirst impressionに書かれてたんですけど。 >>949
プレからラグはレベル上がるから面接必要だけど、ラグからプレに落ちる分には必要ないんじゃないのかな >>949
ラグのヒナノだね。
ルックスはラグでも上位だな。 ラグのヒナノはiPadで見た印象だと白石麻衣似だった ラグでは常にオープンスタイルでランクインしてるイメージ。ラグの本指さんはリセットするのかな? ユイのラグスレの過去ログ漁ってきたら
顔がいい、美人
サービスはお仕事系で高級店としては?っていい感じ
とのことらしい
まぁルックスよくてもサービスやる気なさすぎて売れなかった典型的なパターンだろうな >>931
トークに癖ありか
こればかりは相性だな >>954
うまくいけばアイルからのCelebのアランだな >>954
オープンスタイルのランキングはあてにならないよ
前にお気にの嬢がランキング入ってたが
オープンスタイルなんかしたことないのに
入ったっていってたし >>958
そうなんですか
お店の一推しだったのかな。待合室のセンタースクリーンでよく紹介映像流れてたし。 たしかにラグ待合のムービーでは目元は白石麻衣感出てたけど鼻から下が小動物系と言うか長身のスタイルと不釣り合いというか。身長150代ならまだこの店のコンセプトにも合っていたかもしれないけど。 ユイさんって出戻りなの?
はじめまして言うてるけど >>962
ラグからの移籍だよ、少しはスレ読もうぜ >>963
ブログにはじめまして書いてあったから聞いてみたんです >>961
ユウヒといいコイキといい古株やめてくね GW明けの平日はガラガラだの〜。
来週は周年イベントですか。 ユウヒさんが消えて、ウランちゃんが名実ともにエースかな ウラン様好きだけど出勤あんましないしブログも書かないから表のエースではないだろう
名実ともにエースなのはリッカ様では >>956
難ありではなくてオモシロ天然系なんよ
ムーディーを求める人向きではないということ >>976
それは困る
どストライク
早番の日を待って入ってくる
良情報感謝 本当ならラグヒナノ時代は21表記だったのが+1加算なのもわかるな
でもほんとかなあ?
正直に言うが、ヒナノさんの画像を「いいなぁ」と眺めてたので、朗報だがそんな上手い話が・・・ 天然といえばミコトのイメージある
面白天然ではなくチャーミングな天然だが レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。