【川崎】プロポーション PROPORTION part70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part69
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1645071214/ あれだけtwitterで美意識高い系アピールしてるだけはある。 チホもそろそろあがるみたいだな。
まだの人はお早めに >>199
ありがとうございます!
やはりそうですよね(-_-;)
>>201
ありがとうございます!
自分もチビなので背の低い女性が好みですので、お返事とても参考になりました。
>>204
山口智子ですか、、、自分より年上と思うと萎えてしまうかもしれないです。
ありがとうございます! >>207
本当だ
写メ日記の顔とスタンプが一緒だから本人だろうな
向こうではFカップだったようだけど豊胸? たしかに似てるけどマジ?それなら豊胸疑惑and業界未経験は嘘ってことになるけど。。。 日記の書き方とかまんまだし、ほぼ間違いないな
写メ日記の顔も本人まんまだし
つーか経歴含め嘘だらけだったんだなw 豊胸ってみんな案外気づかなかったってことか
ハリがなくて柔らかすぎっていうコメントはあったが マジならこれから新人は豊胸してる可能性警戒しなきゃいけなくなるよね。。。ここでのアイカのレビューだって胸に違和感感じてたレビューあったけどみんな豊胸いるわけないと思い込んでたからギニュー疑惑にならなかったわけで。。。店としてそれでいいのか? 偽乳なら硬いってレビューがありそうなもんだが
柔らか過ぎってむしろ本乳の証明じゃね?
前のところは巨乳風俗じゃなかったから過少申告してた可能性もある
Hカップになるとかなりの巨乳好きじゃないとむしろ敬遠されそうだしな
Fカップぐらいが一番バランス良いだろう じゃあ横浜の店に行きたいな。
半額くらいだし、
Fでじゅうぶんだよ。 風俗じゃぱんのアイカの記事消えたなwやっぱりここ見てるのね
でも向こうでもFだったんだし、そんな豊胸と決めつけるほどでもないと思うけどね
サイズ感がある形ではなかったし 横浜の店の写真に比べたら
だいぶおっきくなってるように見えるよな
なんかいろいろ残念。。
そしてこういうのを見つけられる人すごいな
リサーチ力 >>218
偽乳ではないむしろ軟乳で先端が垂れてくる感じ。 お店公認ギニュー
お店黙認ギニュー
お店謝罪クビ
さぁて、どれになるでしょうか 風俗じゃぱんに残ってただけで店自体はとっくに辞めてたぽいから、その辺はしっかりしてんのかな
ブログもこの騒ぎの前から消してるし、本当にもう辞めちゃうのかな 業界未経験なんて嘘つかずFカップで働いてても予約困難になってただろうに。。。 ミツキ人気だから入ってみたら口臭くて参った
遅い時間だと口臭きつくなるのかな >>230
おっさんもおばさんも、空腹になると口臭出るよね。
これは仕方ないよ、人間だもの(若い子は口が臭い人、少ないよね)。
合間に何か少し食べたら収まるんじゃないかな。
オレは入ったことないけら知らんけど。 ちゃんと辞めるってLINEで連絡くれるんか。ええ子やん あやえは入ったけど、次は入らないかな
年齢に比べると若いとは思うけど、写メと比べると老けを感じるし、下半身が小さくてアンバランス感がちょっと違うなと思った ユカリってどうですか?
動画見てめっちゃエロい雰囲気出てるのにスレでも話題にあがってないし
予約もそんなに埋まってない気がしますが 結局>>178は本人じゃないってことなの?
顔の下半分写ってるのはあるし入った人が見れば判断つきそうなもんだが >>240
熱心なフォロワーが現実を認めたくなくて否定的なコメを残しているだけだろ。
どう見たって本人そのもの。
パニック起こして本人と認めたくないってか? 俺が入ったときはミツキ口臭は気なかったけど体臭が気になった アイカのために金曜日土曜日休み取ったんだから出勤してくれよ 女の子からのメッセージ
初めまして♡初めてのことばかりで不慣れな点もあるかもしれませんが、楽しんでいただけるよう精一杯頑張ります、よろしくお願いします♪♪
講習員からのコメント
業界未経験清純派のsuper☆cuteガールAikaさん⭐︎思わず触れたくなる圧巻のバストにキュッとくびれたウエストラインはきっと貴方を魅了することでしょう♪
初々しく素直でまっすぐな彼女と極上のオアシスTIMEをどうぞ♡ >>239
前スレにレビューある、予約は営業マインド希薄だからだと思うよ。肌スベスベで身体つきエロいし、サービスもいい。 >>230
そう?いつもミントみたいな臭いだけどなー >>253
ミツキやメグミに入っておけばいいんじゃない? パネマジも酷くなったし、経歴も嘘だらけだし、一番大事な胸も偽乳やサイズ詐称を許すとなるともうこの店への信用がなくなるな まずアイカはHカップも無い
最近の新人はカップ数詐欺しすぎだわ >>160
もみじは乳輪おっきいですよ!
あと乳首が小さい。
外人みたいなおっぱい。 アイカはファミチキ食べた後みたいな口臭だったな。
口臭がきついのは確かに勘弁して欲しい。
サエは本当に口臭感じなかったな。 >>259
そのサエなんだけどLINEが返ってこないんだけど、 次の出勤もうご予約終了になってるじゃん
君がどうでもいい客だと思われてるだけだよ >>260
ほんと返事おせぇよな
客舐めてんのか、根性が腐ってんのかどっちなんだ >>266
シフト聞いて返事くるのに5日
日付指定して姫予約を頼んでから、返事くるのに更に5日
こちらが了承してから確定の連絡が来るのに更に3日
サ○はこんな感じだけど、これより酷いの? >>267
酷すぎて笑った。こんな酷いのいるんだ。
やりとり終わるまで約半月経ってるじゃん。 当然、嬢の側も客のランク付けはしてるはずだよな(無意識のうちでもね)
大勢の客をかかえてる人気嬢なら尚更だ
もし返事が遅いのであれば、嬢にとって自分がそういうランクにいるということ いやいやランク低いにしてもさすがに遅すぎでしょw、そこまで遅くするならもはやLINE交換するなよレベル 連絡遅い基準はどれくらいから?
だいたい他の子は返信に平均で1.2日くらいでくるけど。
サエはそんなにひどいの? アイカのネガキャンが凄いな。
口コミはここのスレに書いてあったのと、ほぼ同じ内容だからある程度は信用できる感じかな。 >>276
イチャイチャ出来るし、抱き心地良いしね。 たしかに色恋系にちょっと会いたいな。ここではmayu以来会ったことないし、rianはハマったけど色恋ではなかったし。 >>267
これが本当だとしたら、サエは間違えなく客を選別してる >>279
リアンのイチャイチャは最高だった。
LINEは割と早かったけど、丁寧な文章だった。 サエってお店のiPadに写真載せてないよね。
聞かなかったけど、なんでだろ?
初めて予約した時載ってないから、実際に会うまでめっちゃドキドキした。 >>284
大島璃乃ってグラドルがドッペルゲンガー並に似てる
髪を少し短くして茶髪にして気持ち目を切長にしたら完全一致 みかどはいつ見ても予約終了だなぁ全く入れん
にいなの件で当欠も予約終了になるのわかったとはいえ毎回となると良娘なのね >>289
ニーナは22表記だし、まあある程度のサービスの良さは見込める。 今在籍している嬢の半分以上は入ったことあるけどサービス地雷に当たったことは一度もないな >>292
自分も同意。地雷とまでいうのはほぼいない。
あとはルックスや積極性などが自分に合うかくらいかな。 サエってマット嫌い、3回嫌なのは良いとしてそれ以外の一般的なサービスはどう? >>294
普通。テクは無くて、イチャイチャ系。
普通のお願いだったら一通りやってくれるよ。
全部お任せにせず、こちらも動いたりする方がいいと思う。 >>295
ありがとう、大変参考になりました。久々に連絡してみようかな。返信ない可能性高いけどw >>282
リアンのあれはイチャイチャって言うのかな、プレイは濃厚だったけど色恋って感じまではいかなかったような。
ああいうハマらせてくれる嬢にまた会いたいものである。 昼職あって彼氏もいるのにソープで働くってどんな子よ。
当たり前なんかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています