【川崎】プロポーション PROPORTION part70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part69
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1645071214/ ユッキーナのパネル見たけどかわいい系だね。柔らかそうな雰囲気で、ニーナは綺麗系だけど少しキツく感じてしまう自分としてはありだった。 ユッキーナのパネル見たけどかわいい系だね。柔らかそうな雰囲気で、ニーナは綺麗系だけど少しキツく感じてしまう自分としてはありだった。 >>262
予約です。
HPには御予約終了って出てるので、
空気読めってことでしょうね。 本人もブログで全員には返信出来ないって書いてるやん
まぁ当たり前だし察してあげたら >>306
シフトの連絡が出来てないって意味やろ。 >>304
レア出勤でどうせ埋まるしな。
深く考えてないだけと思うよ。 サヤカ写真変えてすごく良くなった。
実際はあそこまでではないが。。
ネット指名増えそう。
フランほどではないが、接客的密着イチャイチャ系なんで好きな人には良嬢。 >>307
店まで来た客は検温なんてフリーパス
儲け第一、客も姫もどうでもいい
HPの新型コロナウイルス対策にご協力をなんて建前 ま、客集めるために他店経験者を完全未経験とか偽る店だしな ラインの連絡をしても、返事の無い嬢に姫予約の連絡をするのは、やっぱり御法度ですかねぇ。 ayae顔はめちゃくちゃタイプだけど、プレーがちっとも面白くなかった。もう少しテクとかがあればいいのに残念。 >>331
俺もめちゃくちゃタイプだけど楽しめない気して入ってないわ、どんな感じなの? >>307
それ俺のこと?
やばいから帰ろうと思ったのに普通に案内されたわw ここに1回行くよりGスタに3回行く方が満足度が高い気がしてきた
単に顔とおっぱいだけならGスタにもプロポレベルの子はいるし アイカに関してはダンマリなんだね、ここはもうギニュー店ってことでいいのか?? アイカは偽乳には思えなかったけどな。
軟乳だし乳輪もそんなに綺麗じゃなかったし。
ただ前店の写真とはたしかに大きさは違う感じはする。 リアル二十歳って言ってたけど、それが本当なら前店では10代で働いてたことになるな
神奈川はオッケーなんだっけ? >>337
もしかして店の表示がリアルな年齢だと思い込んでるおめでたい馬鹿か? ?本人が実際にそう言ってたって話だよ
もちろん本当かは分からんが アイカのおっぱいは天然物だよ。
成長期で大きくなったし、ウエストが細くなったから。 土曜日ほとんど売りきてるじゃん、この店ヤバいな。
ラグジュアリーとかプレミアムはまだまだ空いてるのに >>339
面接でも嘘付く子なんだから客にも嘘言ってるんだろうな
まずアイカはこの店基準でHカップもなかったよ >>344
まあ体は華奢であの形の胸だからカップはHになったんじゃね? 今までだと、アイカみたいな体型の子は客が表記に文句つける可能性あるから問題起こさない為にも実際のカップ数より小さく表記するって言ってだけどな。 まあこの業界、嘘もあると割り切ってお互い楽しむもんだろ。 >>348
賞賛からの手のひら返しwwww
売春婦にも夢持ちすぎだよ
素人童貞? ここは本物の巨乳を売りにしてるからな、そこだけは嘘ついちゃあかん デリ経験者でソープは初心者とかはよくあるけど完全に嘘なのは珍しいね みんなこの業界に何もとめてんだ?
プロフィールなんてそういう設定にしましょうということだろ。
偽乳については違うと思う。 アイカ入ったひとであれを偽乳と思う人はいないと思うけどな。 アイカ辞めちゃうのかー、新人で当たりあの子くらいだろ 業界未経験=ソープは未経験だが他の風俗業界は経験あり
完全業界未経験=ソープ含め風俗業界全て未経験
じゃないの?
まあアイカは完全業界未経験の触れ込みだったからどちらにせよ嘘になるけど 姫予約って前日確認いるっけ?
久し振りすぎて忘れてしまった…。 >>358
前日はいらん。
いまは1時間半前の連絡はいる
SMSでもいいが。HPみろ。 1回だけじゃたまたまもあるので2回ずつ入った人の感想
miwa
ショートカット好きでイチャイチャ好きなら間違いなし。気が利いて自分から言えない人でも色々やってくれるし、サービスは間違いないと思う。あそこは普通。
マイナス面はもう少し胸がほしいのと髪を伸ばしてほしい。
ami
胸が大きかった頃は知らないので、自分の時はFぐらいだったと思う。DKは積極的で、お尻は今まで触った事ないぐらい柔らかかった。あそこはきつめで浅い。
マイナス面は、お掃除なし(言えばやる)と胸がもう少しほしい。あと宣材写真と別人級なので変えてほしい。
kiki
胸の形は良かったし会話は楽しめたと思う。ローションを多用してた印象。あそこは緩い。
マイナス面は、高級店で初めて2回とも裸足だった。お掃除なしDKなし(言えばやる)キスは積極的にはしてこなかった。 orie
在籍表消えてるので今どうなってるかわかりませんが。好みもありますが顔は一番かわいかった。イチャイチャもしてくれるし会話も楽しめる。胸はきれいでピンク。ゴムで遊んでいたので遊びなれてるなと感じた。あそこは普通。
マイナス面は、肩幅大きかったなって印象と、ラインの返信が遅い。
どういった話の流れか覚えてないですが、シミケンの話になったのでマッチョ好き?
リクエストに色々答えてくれるとか聞こえはいいと思うが、デフォのサービスも言わないとできないようだとどうかと思った。 fumiはだいぶ前にレポあったぞ、過去ログかまとめサイト漁れば出てくるんじゃないか? >>366
デブで肌もカサついていた、激しく後悔した
何でこの店にいるのかわからん >>369
迎えてとか送りの時にヒール履かないんじゃない? >>367
それは知ってるが表立ったレビューがなかったからな 別にそこ気にしないし他にヒール履かない嬢もいると思うけど。逆に履かれたら低身長の奴抜かされて可哀想w お掃除って事後のフェラのことか?
これオーダーしないとやってくれないんか うーん、先週ぐらいにここの嬢から喉の病気貰ったわ。2文字の嬢。 ラグの後にプロポ行くとプロポの客層の良さ感じるよな >>377
あっそれわかる。
ラグは少し客層悪く感じる。まあ印象だが。 それもわかる。なんか嬢の基本的な性格や雰囲気が違うよな。 プレミアムに入ったアミイめちゃくちゃ良さそうじゃない?
なんでプロポじゃないんだ。 客層いいのか?
らぶぼにーたに客層悪過ぎてやめたって投稿あるぞ >>383
そう思った。会員サイト見てるとプレミアムにも巨乳嬢よく入るけど、振り分けの基準とかが気になるわ。 >>383
短い時間の接客で回転よく稼ぎたいんじゃない?
あとマットとかやりたくないとか >>160
もみじは乳輪おっきいですよ!
あと乳首が小さい。
外人みたいなおっぱい。 アイカ、本当に辞めちゃうんだなー
余計な詮索は、双方得しないんだよね お前らって店以外の場面で普段嬢にどんな要求を求めてるんや
前に嬢とのラインを晒して追い詰めたりとかあったがあれは見ててほんま酷かったぞ
風俗嬢と客の間柄なのに必要以上の詮索をしなさんな アイカに関しては、この店が「本物の巨乳」がコンセプトなんだからそこは嘘つくなよって話だけだろガイジ >>391
姫予約する時以外に嬢とLINEとか面倒くさくてしないよ >>388
乳首が小さいの萎えるわ
オトハもそんな感じだったし立たない乳首 otohaさんいなくなったちゃったのか
顔立ちもスタイルも好みだったし人当たりも良かったのになぁ 本当にらぶぼにーたでスレ立てしてるw
豊胸じゃねぇってキレてるよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています