【川崎】プロポーション PROPORTION part70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part69
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1645071214/ >>36
めちゃわかる
なんか一人若いチャラ男はいったよね >>610
ホタルおばさんAV復帰するらしいやん
そんなに金が欲しいんやねえ ホタルのグラビアとか日記見てるとスタイル良さそうだけどダメそう? ノバラってパネルだと髪がかなり明るいけどあのくらい明るいのでしょうか。
AVだともっと暗いのですが 童貞なのですが誰が良いでしょうか?
みんな可愛く見えて迷います… あまり深く考えずランカーで気に入った子入ればいいかと思うぞ、正直好みの問題だよ >>616
ここ童貞禁止だから、2度と同じ質問するな。 >>616
お前のチンポに聞け
ホームページの各写真を見て一番チンポが反応した嬢に入れ 童貞なら、吉原の高級店の方がイイ、テクニックはそちらの方が上だ 最近、童貞のふりして情報聞き出そうとするやつが多すぎて、みんな童貞に厳しくなってるなw このお店の場合、無理して聞き出す価値ないけど なぁ。。。
ランカーは特別抜きん出てる子ってのはないし、予約困難嬢は過去ログ見ればわかるし 童貞は店員に、僕童貞なんで童貞向きの嬢教えてくださいって聞いて、言われたとおりに入っとけ。 >>626
ボーイ「ぴったりの子がおります」
今空いてるあの嬢にするか
「童貞の新規お願いしますね」 年一でしか姫予約をしなかったのでhitomiに切られました。もう一回入りたい。 エロ過ぎた方がいいのか?
エロ過ぎない方がいいのか? 兄貴達!久しぶり!3つくらい前のパートで婚約後も遊びに行くか相談した若造です!
結局、ソープはやめたけどデリに流れて、まここに戻ってきてしまいやした〜… 若いうちにセックスしまくりやす!!! >>621
やっぱ吉原の方がいいんですか??プロポ以外も経験したく〜 >>633
NS経験したいなら吉原じゃない?若い美人を抱きたいなら川崎でしょう。 >>632
婚約者にはバレずに通えてるの?スゴイな。
やっぱり他の女の子ともセックスしたかったの? デリだとよくてソープだとダメなんてことある。。。の? >>635
NSにはあんま興味ないな〜風俗全般だけど、ゴム小さめで痛いのはどうにかしたいところ >>637
すまん、ソープやめようとした結果デリ行ったけど結局ソープに戻ってきた ipad見てきたけど個人的にはさやか、じゅじゅ、ゆきな、やよいに入りたい >>642
でその時は誰に入ったの?どんな感想でした?
それを参考に挙げている嬢に関してコメントできるかも。
ただヤヨイはAVの方が忙しくもう出勤しないのでは? >>643
AVやってるんですね!勉強不足でした…
もう少し時間だったら濁して書きますね(今書いたらばれる〜 マットなしに丸したけど終わる30分前にマット頼んだら嬢に嫌な顔されたが普通は喜んでするよな? マットは準備あるから時間があっても嫌がる場合があるのに、
30分前に言われたら尚更じゃね? 早番ランキングヒロノ入ってるけで出勤あまりしてなくない?
実はかなりステルスしてた?キキも今月はあまり出勤多くなかったような。毎度のことながらよくわからん。 コノハってプロポじゃおっぱい(1番?)小さいのに遅番ランキングだけど毎回ランクインしてるよね。
御予約終了も見るから固定客もいるだろうし、空いてても1.2枠とかだから良嬢なんだろうね。
声可愛かったし今度入ってみようかな。
顔も可愛いといいけど。 >>649
まあ良嬢だがスペック的には他の店含めて考えたら?
と思わなくもない。あえてこの店て入る必要あるかどうか。 >>649
顔もかわいくていい嬢だよ。
プレイも積極的だし >>651
ありがとう。
ちょっと垂れパイ気味な感じするけど入ってみます。 >>652
いや。バストの形は綺麗。垂れるほどはない。。 >>650
コノハの話題出ると似たようなコメント出てくるけど、オキニ隠しじゃないよね? 隠しというか、単に客観的にスタイルのプロフィール的にはそうだから言ってるだけで、良嬢なのはそう思う。この店にこだわるなら入ればいいし。 >>654
入れば分かる無敵のまりあと通じるとこがある >>657
無敵のまりなって良嬢って書かれてるよね。 予約取れねー、ネット予約が邪魔すぎる。電話する頃には早番だともう2枠やんけ。12時にネットに張り付くなんかできねーから電話合戦時代に戻してくれ 人生に疲れたからおっぱい吸いながらヨシヨシされたい
全肯定されたい パイズリ誰が上手いですか?
オキニに手抜きされたので乗り換えたいです >>664
基本的にみんな巨乳だからそこまではずれはないのでは?
たまにブログで2輪とか3輪とかの話が上がるが、
この店で多輪でハーレムプレーとかあこがれるな。。。みんな巨乳だし。
最大何輪まであったのだろうか?過去のブログを見ると7輪まであったようだが。
どっかの店みたいに10輪とかという猛者は現れないのだろうか。。。 ユウミのパイズリは圧倒的だよな
即尺から初めて感じる感覚で凄かった 2輪でも忙しそうなのに10輪とか何するんだろう
他の嬢がヤッてる嬢を見て「わーすごーい」とか言ってるのか? とにかく四方八方から攻められるのでは?
個人的には憧れがあるが、そこばっかしは人それぞれかと リンゲルマン効果という心理学用語によれば、人間は人が増えるほど手を抜く生き物なのでほとんどの時間をただ傍観してるだけだ
仕事に見合わない金を払う無駄な行為だと思う 確かに。。。コスパというよりは道楽要素とか
多人数を相手にすることで優越感を得たいといったところでしょうか。
個人的にはブログ等でもっと2輪や多輪の記事を見てみたいとこだな。
どれだけの人がこういう遊び方をしてるんだろ?ってのと同じ人物が
多輪車をやっているのかいろんな方が多輪車をやっているのかが気になるところ。
特に4輪以上。。。 yukina完売続いているな。レポも出ないし良嬢の雰囲気あるな。 二輪はどうも散漫でいかん
同じ額なら気に入った嬢を2枠取ってゆっくり遊ぶ方がいい >>683
2輪のどういうところがいいですか?どう遊んでいいかわからないので。2輪のランキングの子に入って任せればいいのだろうけどね。 >>681
近隣の他店でかなり派手な多輪車があったので、ちょっと書き込んでみた次第。
なので、2輪のステマではない(笑)
2輪はとにかくMっ気があって、嬢のなすがままにされるのがタイプって方にはおすすめできる遊び方かと思う。逆に男性側がsっ気が多い場合には不向きかと。
あくまで向き、不向きがあると思うので、向きあい方は人それぞれ。
個人的には2輪は大好きなので、何度もお世話になっておりますm(_ _)m 100万払って二時間だけのハーレム作るくらいなら虎の穴で現役グラドルとか買ったほうが満足感ありそうだけどなぁ >>689
うん。フレンチキスみたいなのはいたけど、全くやらないとか先にティッシュで拭いてからみたいな女の子にはあたったことないな。 お掃除フェラをしっかりとやってくれたら嬉しいし興奮するけど、その後キスするとなるとね。。。
なんともいえないよね。悩ましい。。。 >>687
俺は二輪でも話するの面倒だなって思ったのに、
15人とか会話どうするんやろか >>689
ユウキは精子の味が苦手と言われてしてくれなかったな このグループは基本やるように指導されてるんじゃないか?
自分は良さを感じないのでむしろ断り言わないといけないことが多い すみれさんのavがすごく好きなのですがそんな私に合う嬢を教えてくださいませんか? お掃除フェラはデフォルトサービスだと思うけど、いつも要望に記入する。もう辞めたけど、オリエも熱心にしてくれたな。 普段プレに通ってます。
ここはルックスレベル的にもプレより上ですか? ルックスならラグにしとけ
ここはおっぱい星人御用達の店 >>710
ラグは言った事あって、ハイスペックなのは充分に知ってて。
なので新しく開拓をしたくて、気になってます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています