【川崎】プロポーション PROPORTION part70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part69
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1645071214/ >>711
好みは人それぞれが大前提として
個人的にはプロポで入った数人はみんな普通に可愛かった
テク云々も新人で段取りとかおぼつかない子とかはいたけど
別に普通に気持ち良く2回戦sexできて不満はなかった
iPad見る限りでポツリポツリと「お、おぅ…」って思う子もいたけどあくまでも俺の好みではなかったって事で
ブログとか見て良さそうと思った顔ならたぶん大丈夫
とりあえず大きいおっぱいは必ずついてる ラグで巨乳、プロポで顔重視すると丁度いいのかもしれない ぶっちゃけ顔もおっぱいも求めるなら他のお店でいいけどな、他行くと箱の綺麗さは劣るけど 今度行く予定だけどスニーカーとかのラフな格好で良いのかな?
最低限の清潔感は守るけど フォーマルな格好で行くやつなんておらんから安心しなよ >>724
たまーにスーツの人もいるけど基本ラフな格好でいいでしょ
たまにスウェットの人もいるし 会って5分で全裸になるんだから服なんてどうでもええ この前初めて飛田新地行ってきたけど高級オナホなだけだった…
ここはイチャイチャできますか? 店外ってしたことないけど近くのホテルでエッチするだけ?
それともどこかでデートするの? >>730
それは人それぞれ
時間いっぱいホテルに籠る人もいれば
映画観てご飯食べてホテル行く人もいる
1日貸し切ってテーマパークや温泉行く人もいる マリーンルージュ
大黒埠頭
シーガディアン
ボーリング
のコースでデートしてみたい ホスピタリティは良いけど全体的にでかいよね
ブログでも全体的に高く見えるし。肌も年相応 乳が萎んだと言われてるami、ブログでは成長期で大きくなってきたと主張しとるな、実際のところどうなんやろね? >>744
ただ単に痩せて小さくなって、また太って大きくなってきただけじゃない? >>747
ニイナは地下アイドルって感じで、パネルや写メを劣化させた感じ。
そこまでかわいいとは思わなかった。
あとお尻の垂れ具合が年を感じる 直近入店で22ってことは28-30くらいじゃない?
在籍5年〜で20表記もいるけど 今度の新人、老け顔そうな感じするけど可愛いかな?
けど身体は凄そう。写真によってはH表記でも良さそう。 吉原のオンリーワンにいた、まこぱいって嬢は現在はこの店でなんという名前ですか? スレチで申し訳ないがしばらくスシローがある大通り使ってたからかオフィスラブ潰れてたの知らなかった。スーツ姿のままヤれる店誰か教えてくれ… ルル
いつも御予約終了してるイメージだけど
明日の予約かなり空いてる。
じつはあまり人気ない? >>747
今ならシティヘブンで顔出し中、間もなく終了 >>760
人によって柔らかさ違う
よく入ってる子はまじで柔らかい >>762
そんなニコちゃんも辞めちゃうからいなくなる サヨリ、ユリナ、ネムはもう出勤することないんだろな… ニコは風俗ずっと続けるタイプに見えんかったしなあ・・・ ネット予約無理ーお前らパソコンの前で全裸待機でもしてんの? 自動リダイアルのアプリがあるから
最近は予約合戦も大分楽になったよね yukinaもはや予約困難嬢だろこんなん。取れる気しねぇわ。リアンミカドの再来か?ミカドは出戻ったが。 ヨゾラ(カグヤ)、オトハ、アイカいいなと思った娘がみんな辞めていく… ウェブ予約、○までは選択できて、色々入れてる最中にだめになったんだけど、アレムカつくよな >>774
そんな事ないし、まだまだ足元にも及ばない。
2人に失礼。 >>774
リアンやミカドの新人の頃は予約取れたけど裏返す人が多くなって姫予約で埋まって予約困難になった
ユキナとは予約困難の意味が全然違うよ
最近の新人はネット予約で埋まれば予約終了にして印象操作してるけど実際裏返してる人少ないと思うぞ >>774
yukinaは新人だからとりあえず入ってる感じかと思ってた オキニが幽霊部員になったし他の子にも食指が動かないしで5年以上見てたこのスレも見ることなくなりそうだ。色々教えてくれてありがとな。 初めて2枠の予約をしました。経験のある方、どんな風に過ごしたか参考に聞かせてもらえたらありがたいです。結局は自分がどうしたいか、ですが。 そうなのよね。。どう過ごしていいか困るから3枠で外出にしちゃうな。
2枠取ったことないわ。 1回しかいけないので、ゆっくりお風呂=>上がってじっくり1回==>シャワー==>ご飯(デリバリーか持ち込み)==>トーク&マッサージでまったり。それで2枠。 二枠だと全体的にのんびり過ごせる感じ
人によっては出前取ったりするらしいけど、
俺はあの部屋で飯食べる気分にはならない >>786
スレチなのに返信サンクス。でもあそこ着たままできなくない?嬢に確認したこともあるけどできないって言われたし。
ここのイベントもそうだけど結局脱ぐのがなぁ。だからといってコスプレコンセプトの店に行くと大衆だからサービス落ちるし。 >>788
そこにこだわる人だったら、自分で持ち込んで使用後持ち帰るんじゃないの? >>782
一度だけ2枠とって遊んだことがあるが全体的にゆっくり楽しめる感じだよ!
時間があったので、途中でコスプレを変えてもらったり、いつもより一回多い回数にトライしてみたりとかって感じかな。 >>791
この衣装で揉んでくれた方が柔らかさみたいなもんが伝わるよな コスプレ持ち込んだことある人いる?
当日持ち込むの? >>791
おっぱいはG以上ありそうだけど、ウエスト57は無理があるだろ。 最近の新人のウエスト57はアテにならん
ユキナもどう考えてもウエスト57じゃないしな >>794
持ち込みというか前日までに着払いで郵送だね 動画は辞めてほしくないね
腕の肉付きでムチムチかよく分かる >>789
女性モノのスーツを家族に隠して保管する方法求む >>801
当日買って使い終わったら捨てればいいんじゃね >>790
2枠取ると、途中でオシッコしたくてトイレ行きたくなったとに困るな。1枠の時でもオシッコ行きたい時なんか変に恥ずかしくて言えないで我慢する時あるくらいだから。 >>784
ゆっくりお風呂、地味にいいですね。ご飯はやっぱりデリバリーもありなんですね!ありがとうございます。 >>785
>>784
ゆっくりお風呂、地味にいいですね。ご飯はやっぱりデリバリーもありなんですね!ありがとうございます。 >>785
全体的にのんびり、まさにそれが理想かもですね。マットを長めにやってもらったりとか。 >>790
コスプレ複数持っていかないとですね。3〜4回戦頑張ってみます。 ひろの久しぶりの出勤だけど予約埋まってるな。結構ベテランだけど、そんなに良嬢なのかな。 Makotoはヘブンだけで情報発信か?
大口には全く違う対応だと思うが >>809
ホスピタリティ高くて人柄はかなりいい
ただ見た目は年齢を感じさせるのでそれを許容できるか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています