【吉原】ビッグマン その39【コスプレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あこが横浜ワンダフルで復活してる。あこに会いたいやつは横浜にGO!。この店NSはできるがNNは+5K追加で取られるみたいだな。 あこちゃんいた!
ビッグマンオバサンしかいないから、そっちいこうかな(´ー`)σ 【3月ランキング】
あやの
くみ
かなめ
えみ
みや くみ「今日も、寒いね、みんな仲良くいこう」
はづき「こんな日はiPadみたり、科捜研の女みるしかないわ」
かなめ、ことり「今日は、雨だから若い子はお休みするはず!フリー祭りや!
お互い閉経までには上がろうね」
待機室一同「婚期逃さないように、はよ貯金貯めないと…」 さくらちゃん行ってきたよ
体型はデブって言ってる奴いたが全然そんな事はない、普通の体型。ぽっちゃりでもない
容姿は写真通りではないが、おっとりした感じの見た目でむしろ好みだった
年齢は話の内容的に20代後半から30代前半くらいかな?
マットは自分でも言ってたがあまりうまくはなかった。でも一生懸命やってるところがいい
技術を求めるのではなくて、イチャイチャプレイしたい人向けの子って感じかな キキまた凍結か?復帰したので予約してみようかと思ったがこりゃダメだな。メンタルやられてるのかな? >>11
めちゃくちゃ的確や!
ビッグマンの(21)は面接した時が27.8〜32って決まっておる。女の年齢見抜ける客もいるんだな ところで、どれみちゃんは月に4日しか出勤してないのにどうしてランキング常連なの?はにゃ? >>16
月4日でも本指でうまるのと
毎日いてもお茶の差 さくらさん人気だねぇ🌸
新人さんは、ほぼ全員来てないから次々入れたらいいのに。
ききちゃんは来ないし。
毎日、数年変わらない二輪車おばさんしか出勤しないの、草こえて森林 本日オバサン達、不在日
ヤクルト1000飲み放題
大の字で昼寝しok
いびきok
ホストや借金の話ok
おにぎり食い放題 転勤から戻って5年振りくらいだけど行ってみようかな
くみかなめはまだいるんだねw
どっちもサービスと性格は良かったけど、当時でまぁまぁの年齢だっただけに今どうなってんだろw
電話番号とかまだ残ってるのかな 在籍は3年までにしてもろて。
コスプレ店は若さが命、そろそろ2000年生まれの嬢も入店するといいな この店出来た時は三十路で卒業ルールあったんだが
いつの間にかなくなってたんだよなあ。 二輪車の(21)のオバサンしか出勤しないし
セーラー服やら、体操着、スク水着てる笑
コスプレ店なんだから、若さを売りにしたらいいのに
性格や真面目さ重視だからなぁ…
近所のオバサンみたいな嬢も何人かいる 新人は吉原某店に流れているらしい
お試しで130分強制じゃ入らんわな
そっちもNS店だし、ここよりも安いし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています