【吉原】ビッグマン その39【コスプレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビッグマンってよくつぶれないよねぇ
客も嬢も高齢だからそれはそれで需要ありみたいな笑笑 ここは60分を受けないから駄目だ
二発出来ない人には60分でいい 二輪車オバサン(21)に40000円はもったいないし、
新しい子は入らないし
若い子は休みがち
結果若見えオバサン(21)在籍数年のまんこをクンニするはめに… ここのシティヘブンの女の子一覧の、新人のタブすら消えてるw いない嬢
ゆうきちゃん、エリオさん、めいさん、りぜさん、なつきちゃん、ほほさん、みれいさん、カルタちゃん
かこちゃん、あまねちゃん、めろちゃん、ひよりちゃん
かなのちゃん、みちるちゃん、ななこちゃん
そらにゃん、あやさん、まいるちゃん、
在籍は【23人】です。
レア出勤も含むので実質【20人】いるかいないかです。
そりゃあ毎日二輪車オバサンしか居ないわけです。 かのんちゃんお休みで、今日は二輪車オバサンのみですね。
何年前かの奇跡の写メ日記(昭和)を連投してフリーをgetしましよう‼
明日は、どれみちゃんがいます。 >>38
だから毎日同じ(21)のオバサンしか出勤しないんだよ
【60分20000円ぽっきり】をやったらいいよ。
コロナと性病は今より蔓延するけど知ったこっちゃない笑 >>40
在籍した時に27.28〜32の人だね。
新人いがいの【21】は三十路だろうね。
出勤はきちんとするし、皆さんスレンダーだけど
ぶりっこババアから、お局ババアまで幅広いよ笑 オバサン達の写メ日記しかなくて笑笑
若い子、全員当欠 確かヤクルト400と1000は
店頭販売してないはず
契約して宅配のみかと 毎朝、待機場に契約してるお兄さんが飲み物届けてくれるみたいだよ笑
オロナミンCとかヤクルト1000とか高いやつは、二輪車のオバサン(21)達が飲むから、若い子と新人ちゃんは
ミネラルウォーターだね。 >>31
あそこは料金サンタフェ並だから。
あとコスプレといえばミスターダンディでは? 二輪車オバサン(21)一同
「毎日ヤクルト、R1飲んで健康維持しなきゃ、若い子には譲らないわよ」 >>53
ききちゃんはたまに来るけど、ほぼお休み
さくらさんは月に数回の出勤
あいるさんは来てない
かのんちゃん、すみれちゃん、れいちゃんは来てる
いちごさん、なみちゃん来てる
あとの新人はパネルだけあるだけで飛んでる!
よって二輪車オバサン(21)のみが固定の出勤 鬼出勤の二輪車お姉さん(21)検査に引っ掛かり
しばらくお休み
性病の季節ですねー めいちゃんはかれこれ1ヶ月くらい来てないよね…
良嬢はすぐ辞めちゃうからなぁ。
【みうちゃん】復帰
(20)で本指名多いから、ランキングにも入ってくるしよきよき 今日は嫁も子供も出かけたしソープに遊び行こうかと思うたらうちのネコちゃん達が「今日はやめときにゃん」ってスリスリしてきよったからやめときました GWも近いから作りかけのガンプラ完成させたらもう夕方だった くみ「稼ぎ時のGWがくるわよ、検査にひっかかってる場合じゃないわ」
かなめ、ことり「マツエク、ネイル、美容室行かなきゃだわ。マンモスうれぴー」
みや「早めに金貯めて逃げ切ろう」
あやの「ランカー候補の若い子が復帰だわ、ヤバイヤバイ」
おとは「待機してる無駄な時間はない、若いのはあっという間」
待機場一同「婚期を逃したオバサンにはなりたくない、
とりあえず
今日は気がのらないからお休みしよ!」 (21)表記のオバサン達も怖いけど、
(?)表記が怖い 待機室ツートップが諸事情の再検査の為、長期休暇中
ヤクルト1000飲み放題 レス伸びない
毎日、21姉さん口撃
相変わらず閑散期継続中だな、ココは さすがにGW始まったらロクに下調べしない
迂闊なおじさんが押し寄せるんじゃないの? 新人割引も出勤しなけりゃ無意味
フリー割引も130分強制じゃ無意味
結局SG割引って全て無意味なんだわ コロナで風俗客激減かと思いきや
梅毒が過去最多らしいし
NSのデフレ化も考えものだな 悪貨は良貨を駆逐する。
お局は新人を駆逐する。
130分限定だろうが若くて良い新人なら店は繁盛するはずだ。 NNで激安だと、梅毒は蔓延するし、若い良嬢は来ないし、メンエスとかで別料金で本番する客も増えそうだね。
古株さん達は稼げるうちは辞めないだろうから、嬢の高齢化が心配 良嬢はコロナで業界上がったでしょ。
BBA以外は掛け持ち転々ばかり ビッグマンも気付いたら二輪車ババアしか出勤しない店になったもんだ。
年中割り引きしてるけど、年中閑散期、性○祭り ゆめみさん(?)も飛んじゃったかな
GWもこりゃあオバサンしか出勤しないんだろうな。
リアルハタチとかいないのかな 4月が1番新人が多く入る月なのに、新人0って今年はもう終わったな 新人0は本当にやばいし、スレも新しい子の話題すらないよね…
新しい風をいれないと。 リアルハタチ来ないかなぁ
ビッグマンのシステムがババアしか残らない感じなんだよねぇ
何年も居座らないでくれ二輪車オバサン達(21) >>88
それそれ
取り敢えず、若くてNSだったら
最初は食い付くだろうが
それなりの容姿じゃないと
客が一巡したら終わりだし、リピなくて
稼げない >>91
オバサン…そんなに長居しなくて大丈夫
それなりの容姿なんていないよ、みんな性格でカバー 容姿が悪いと対面で引かれ、頑張ったところでリピート少ないから性格も歪みやすいのでは? >>94
それってブスとしか付き合えない人の負け惜しみでは? そう言う事だわ
彼女や嫁が美人だったら容姿をほめる
BSだったら性格や料理をほめるのと同じ おばさんの奇跡の写メ日記がすばらしいですねぇ
若い子はお休みかな NNする人には関係ないと思うけど、梅毒が過去いち流行ってんね( ̄ー ̄)
中出しの民は気にする人いないからあれやけど。 全く関係ないね
むしろ、梅毒ネタ連投する奴が
妬んでるとしか思えない
そんなに他人の事心配する心優しい人って
いるの5chで SNSで金の為だからオッサン相手に風俗してるだけとか愚痴見るけど
ブスやババア、クソデブの相手なんて逆に金もらっても嫌なんだわ
そしてこっちはダメージ減らしたいからお世辞言ってるだけ。でもリピートしないのがその理由だぞ。 >>100
梅毒云々ってコロナ難民でパパ活やらが流行って検査なしの素人分で感染が増えたという声もある
風俗なんてずっとあるものだし店によっては定期検診あるし、ただでさえ客が減ったこのご時世に増えんでしょ
外人に規制はいってむしろ減ったんじゃない? xxxx(21) 素人新人
T158cm.B88(G).W56.H86
おはぴよよ☆一週間ぶりにしゅっきーん!!よろしくお願いします\(^ω^)/
元気があって宜しい。でも、年齢不相応ですが・・・ >>107
みんな(21)は【入店時27.8〜32才】って知ってるからね。痛々しいね >>107
いや
でも
この文章
おばちゃんぽいw おはぴよぴよ→おば
おはよん→おば
ピンクのハートのスタンプ→おば 21歳表記なら実年齢30〜33位だから
そんなもんでしょ
ただし、今後何年在籍しても
21歳表記のままだよ 昨日キキ出てたな。キキに凸した人いたらレポよろ。出勤不安定なので予約取るの怖いが。 りぜちゃんのレポとかあります?
さくらちゃんに入りたかったけど、土曜日しか出れないみたいで、予定合わないんだよねー さくらさん(21)はサービス良さそうだな。
りぜさん(21)は爆砕の方にレポありましたよ。
待機場ツートップおばさん…検査通らないのかな草
チーム二輪車の方たちは他店には受からないので辞めるわけないし >>121
さくらちゃんはまだ不慣れなところなるけど、一生懸命にサービスしてくれるよ
爆サイね、ありがとう おはぴよです\(^ω^)/今日は学校のあと13:30から出勤します☆よろしくお願いします♪
最近ヤクルト1000がどこも売り切れで探し回ってます(T . T)でもない。゚(゚´ω`゚)゚。
どなたか見かけた方はご一報を・・・xxxx >>123
オバサン、資格の学校でも行ってんのかな笑
おはぴよ、おはよんは昭和やて。
無駄にテンション高い所も年齢でてんな( ^ω^ )
(21)のオバサン達みてておもろい みうちゃん若いけど多分24くらい?
さすがにリアルハタチはない笑
復帰組だし笑 プロフィール適当すぎて笑える。
GW客はビッグマンに来たら若い子とNNできると思ってそうで草 GW客だけじゃない
素人童貞客も勘違いしてる、年齢音痴 20表記 20代
21表記 30代 あやのさん、みやさんを含む
だと思っておけばok >>128
みやさん、あみなさん以外はお休みじゃないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています