【吉原】ビッグマン その39【コスプレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金無し脳無し連キチ野郎
23時でギブアップか?ダセーな
足りないオツムも限界か
もっと吠えてみろよ >>610
みみちゃん、かわいかったよ!カラコンなどしないし、若いし 永作博美似‼
前にいたランカーだった、みみちゃんだよ。
てか、もえさん辞めたのか?
意識高い系激安店だと…残るのはオバサンonlyなんだよなぁ。
みやさんは王室でめっちゃ稼いでるし。 なみちゃん(20)レポ求
リピーター続出ってかいてある。気になる 【6月ランキング】
あやのさん
えみさん
おとはちゃん
くみさん
みみちゃん
この五人は鉄板だろうな
頑張る女が増えれば増えるほど店としては儲かる
繁忙期は本指名取りやすいけど、なみちゃんはランクインするかなぁ。
風俗って競馬と似てるね >>613
面食いの私的には下の中。サンタフェグループなら当たり前とはいえパネルとは別人。ただし、性格は明るくサービス熱心でよく話してくれるから決して地雷ではない。貴方が面食いでないなら一度入ってみては如何かな? >>614
5年ぐらい前にここでランカーだったラビ?まだ業界いるのに驚き アニメ系のコスプレでウィッグもつけてプレイできる嬢いますか? 今日もお兄さん達に数えきれないくらい、可愛いって言われて幸せです笑 みみちゃんはお休みかな?
平日は若い子が出勤してくれないねぇ( ´-`) 期待の星が みみちゃん、おとはちゃんしかいないのに
みみちゃん今日どうしたん?
だってもう後の出勤してる人達、三十路だもん。 ピルって35才までらしいけど、みんなどうしてるんだろうね。 みみちゃんちゃんと出勤してる、良かった💗たまには写メ()日記に顔出ししておくれ…
可愛い子に限って自撮りを載せない >>631
何それ、何歳でもOKだぞ
只、同グループ某店のお姉様達は
もう必要ないかも 新型オマンコロナも過去最多になりそだね!
お兄さまと仲良く感染できちゃう💗 久しぶりにみたら、在籍のコンパニオンが5年前と全く変わってなくて草
二輪車のおばさん達はビッグマンが憩いの場なんだな これから5年先も変わらないよ
シーザースに移籍しない限り 梅毒も過去最多だけど、みんな中出し好きやな草
客も女性の年齢分からなさそうだから、二輪車のオバサンにも○○ちゃん!とか言ってて楽しそうでなりにより
!
かなめさん、くみさん、はづきさん、えみさん、あやのさん、ことりさん辺りはもうずっといないか? 1日4、5万もらったところで人生何も変わらん事をシーザーのお姉さん達が教えてくれているのに
頭弱いねぇ >>638
毎月ランキング圏外だった嬢は結構居なくなっている ランキングに入らずに粘っている、かなめさん、ことりさん、かほさんチームもいるけどね… みやさん、直美さん、ゆらさん、しおんさん辺りはランキング常連だったのに消えてしまったね…
他店いったんかな? 歳が離れた新人ちゃん達と同じ店で働くの、精神的に参りそう。リアルハタチが入ってきたら、自分の娘みたいな歳の差の人もおるよね草… >>640
はづきさんは10年以上前にお世話になりました。 さすがに誰も残ってないだろうと思ったら全員いたし、二輪車なるもので生き残ってて、びっくりや。
10年以上前って。 >>644
ゆらさんって競馬と車が好きな出っ歯の嬢か?
俺としては先代ここあとみおがどこにいるのか知りたいが... >>649
もう30才くらいだろうし、結婚してそうだな。 みみちゃん、ヘブン新人クィーン出るんだね。
可愛いから店が参加費だしてるよね。
その他オバサン達は毎年自腹で参加費払って
「ノミネートしました💗」とか言ってるのに笑 2年くらい前?に居たうまるって誰か行き先知らない? うまるさんって2年前ですでに三十路だったし、風俗やってたとしても人妻素人店とかじゃん? みみちゃん、おとはちゃんにはランキング常連頑張ってもらってあと何人か新人ちゃんが入店するといいんだけど…
(20)表記に限る 爆砕で、客が検査に行かないから梅がピンポンしてダルいと暴れてるやつがおる笑
確かに、検査代、薬代…再検査代、休んでる間 無職では辛いわな
まぁ客は嬢が梅にかかろうが知ったこっちゃないし、寧ろ嬢が感染源と思ってるのが現実… おとはちゃん、みみちゃん人気あるなぁ。
あやのさん、えみさんもランカーだけあるな。 みみって花魁カバーガールやったみみなの?
それなら4,5年は経ってる気が >>661
レモンちゃんと一緒に入ってきた、リアルハタチの
みみちゃんやで!
4、5年前なら今は実年齢25才くらいかな。
吉原年齢すごいねぇ…( >Д<;) ビッグマンの年齢表記こっわ
(20)まぁ20代半ばから後半
(21)ミニモニ。世代の若くみえるオバサン
(22)… 梅、コロナともに過去最多なのでオバしか出勤しない有り様 >>665
何処の店も、そんなもんだって
嬢に夢見過ぎ 顔出し風俗嬢は無敵の人…が妙に納得してしまったわ笑 陰部に1cmくらいのデキモノ、太もも付け根にしこりができたけど、検査に行ったほうがええ? 店に行ったのが7月5日。心配だから病院行きますね。
ビッグマンにも現役大学生とか入らないかなぁ?
若さがないが梅はある 現役大学生でNSなんてしないよ
NSはS着で通用しないか30オーバー嬢 >>673
2週間なら早い人なら出るんじゃない?
ペニシリン筋注一回で済むようになって良かったな >>671
梅毒、なる早で治療した方がいいよ。日にち経つと陰部症状も悪化するからね。 ありがとうすぐ病院いくわ。
嬢もみんな抗体持ちなんだろうなぁ。
検査と検査の間はばらまき放題だもんな…
顔出し無敵のオバサンしかいない理由が分かったわ 梅、コロナ過去最多なので粘膜接触は無敵の人しかできないなぁ。 ビッグマンってほんの数年前は出稼ぎ嬢もいたりして繁盛してたけど、ここ2年くらいで嬢も客も過疎にぬったよなぁ…
女の子いっぱいいたのに
新型オマンコロナ…30000人 今は二輪車のお姉さん店になったけど、リアルハタチや
可愛い子も多くて部屋争奪戦だったよな。
割り引きなんてやらんくても、繁盛してた。 ほほさんの年齢が(22)から(21)になってる!
若返ったんか笑笑 >>683
それくらい年齢やスリーサイズが
適当って事だわ
グループ他店の某嬢なんて
21歳表記だけど在籍期間長いから
既にアラフォーだぞ >>684
うわぁ怖
今日の出勤なんて30代しかいないんじゃないの
吉原年齢こわ 梅すごい増えてんな半年で3600人だと…
コロナ35000人より、生中出しだと梅のが深刻そう。
お兄さんも検査にいこう 夏休みだから、学生さんの新人が入ればいいけど
NSだと無理か
吉原年齢(21)だと30代からアラフォーだろ
エグいて >>691
そっちで入って別で15000円あげたほうが、本人も手取り高いし払う金額は変わらないので良い‼
めありちゃんしか勝たん キモw
でもまあ
おまえら
>>687
>>689
も必死だな
ウシジマくんに登場しそうなやつで草 7月5日に生中出しした者ですが、梅陽性でした。
注射で数値は下がるとかでやってきたが、献血などは一生できないし、血液検査で梅はずっと数値でてしまうらしい。
39才の独身おじさんなので無敵の人だから、あまり気にならないけどさ >>698
名前は出せませんが週5の鬼出勤の古株お姉さんです。
その方もつい最近、1ヶ月くらい謎のお休みしていたのでそれかと 他店はガッツリ稼いで最速で風俗卒業させます。
若さ重視、おばさん排除、デブ排除 そのような女性は一切在籍しておりません
とかなのに、ビッグマンだけ
努力は必ず報われる。すぐに結果を求めずに、毎日笑顔で頑張る、中身重視
とかなってて明らかにお茶でも辞めさせないようにして、ババアがコスプレ爆誕していて草 サル痘気を付けて。手洗い、チンチンよく洗おう。
粘膜接触の為、要注意。 >>700
店が客を呼べないんだろうね、年中割り引き店になったから
何にしろ長くても2、3年以上居座ると飽きられる >>705
割引料金が、そもそも適切な料金だろ
普段、割引料金上乗せしてて
よく言うよ まぁ割り引き料金が適正だな。
(21)のミニモニ。オバサンしか出勤しないし…
それにしてもトイレが陰毛だらけで汚い >>706
60分は、かなめさんとことりさんしか受け付けてないよ草 ミスヘブンのノミネートしましたは恥ずかしいから何ヵ月も貼ってる店、この系列くらいだわ。
自腹で参加費払って、唯一入選した みやさんは移籍するし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています