【吉原】ビッグマン その39【コスプレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>711
そうだね
でも嬢によっては60分不可だったり
逆に予約入ってないと
いつでもOKな嬢もいるよ 60分は、人気嬢はNG
オバサン、不人気嬢はOK てことですね。
今ならお兄さんとコロナ、梅、サル痘 を仲良く感染できますね。 >>714
「梅毒」が検索ランキング一位で草
デブスババアに4万円払ってでもこの時期やりたいって
社会のゴミくずカスしか居なくて草 ぼくらの性処理工場【黒崎】こと吉原ビッグマン【めありちゃん】のみ抱き続けると誓ったんじゃよ👴 おぢの性欲vsコロナ40000人、梅6500人、サル痘
ちなみにオイラは梅2回かかってるが、コロナより梅のが嫌 ひと昔前のsnow加工で地鶏する二輪のオバサン達、草
今どきやらんよね みみちゃん、めありちゃん、ナンバーになるね❤よいちょ。
ビッグマンの貴重な(20)表記 無症状→足の付け根に小さいしこり→陰部にできもの
手に湿疹
やっとここで気づいたので病院へ
梅毒定性RPR法(+)
梅毒定性TP法(+)
おしりに筋肉注射してきた。痛いがサワシリンを1ヶ月飲むよりはまし。 検査ってちゃんとやってるのかな?粘膜接触だから、頼むほんまに。 みみちゃん明日しかシフト入ってないけど、辞めちゃうんかな?
やはり、コロナ、梅蔓延で残るのはメンタル強いオバのみ? みみちゃん明日しかシフト入ってないけど、辞めちゃうんかな?
やはり、コロナ、梅蔓延で残るのはメンタル強いオバのみ? おとははもう少し美人なら通うんだがな・・・
W58以上の力士は「食生活は見直し、節制して痩せろ!」痩せれば美人な嬢もいるしな
オキニ嬢が辞めてから中々入りたいと思う嬢がいません そこなんだよね
でもさ、ストレス半端無いし小銭持ってるから
ついつい食っちゃうんだわ
やっぱ、飲み食いって一番簡単な
ストレス発散なんだよ >>722
吉原 梅毒で検索するとサン○フェグループが一番上にでてくるw
確かに客入りはいいが性病が…と。
検査はしてると思うけど、抗体はみんな持ってるだろうし、検査から検査までの間は無法地帯なのでね >>725
食に走るか、美容に走るかのどっちかに分かれるよね。
小金ワロタ 新人ちゃんをどしどし入店させてほしい
コスプレ店だから、若い子を
30才過ぎたらオアシスかシーザーに移籍を
出稼ぎの子もどしどしお願い
店が衰退してる それそれ
この際だからSGは嬢の年齢で区別して欲しい
ビッグマン30歳迄
オアシス40歳迄
シーザース50歳迄
50歳以上は自由契約
サンタフェは何でもいいや 実際は
ビッグマン40才まで(21)表記のオバサン店になってしまってるのがね。 梅ちゃんは抗体持ちなので諦めてるけど、サル痘かかったらそのまましにたいんだけど…全身に跡残ったら仕事出来ない=生活出来ない…結果しぬ 待機室に、かなめさん、ことりさんは危険なのでどなたか二輪車を…
新人ちゃんは無事か? 今日、古株お姉さん達不在日じゃん!
待機室ツートップのうるさい姉さんもいない❕
ついでに、新人もいない笑 ほほさん、かなめさん、ことりさん怖い。
セーラー服はちょっと勘弁願いたい コスプレだと思うから駄目なの
コントだと思えば問題なし なんだろうなぁ、同じく三十路のえみさん、あやのさんは低身長だからか圧がないんだけど、この3人は我が強いのか顔面の圧が強いのか、カラコンがでかいのか…
苦手意識が、すまん。 ほほさん、見た目はロックな感じぽいけど礼儀正しそうで面白そうじゃん。4日に入りたかったんだけどお休みで、他店に行って地雷踏んだわ 年中、朝から夜中までいる
えみ姐さん
あやの姐さん
かなめ姐さん
ことり姐さん
ゆうみちゃん
月に半分くらい
みみちゃん
くみ姐さん
あいりさん
みかさちゃん
おとはちゃん
レア
どれみちゃん
あいるさん
さくらさん
はづき姐さん
そらにゃん
あみなちゃん
かほさん
あとは幽霊👻です。 めありちゃん、なみちゃん、みみちゃん、ゆめちゃんの出勤待ち( ;∀;) 吉原ド○チェが梅クラスターみたいだけど、中出しする人って気持ちいい以外何にも考えてなさそうで草
無敵の人だよね。子宮頸がんとか知らなさそう。 指名してくれたら、中だしokよ
プラス1万円で、中だしokよ
でやってるんだろうwwww
オイラも風俗通い3年で梅は2回かかっとるよ。 >>749
そんなツッコミはしてねえよ
>中出しする人って気持ちいい以外何にも考えてなさそうで草
中出し関係ねえだろゴミと突っ込んでるのも判らねえのか
コミュ障で草生える >>750
お前はわかってるな
こういうレスをできねえコミュ障はでしゃばんな
草草の草 あんなさんどう?
22表記だから33才くらいだよね? おとはさんと痴漢プレイした人います?
写メ日記に書いてあったので出来るなら入ってみたいんですが おとはちゃんドMだから痴漢プレイokだよ、というかエロいから何でもいける。そして、ビッグマンでは貴重な20代
🐼💗 >>757
無料やで。ペラっペラのドンキにありそうなのしかないけど。洗濯機で洗ってるからな 本日のお休み
ことり姐さん
ゆうみちゃん
さくらさん 飛んだ?
あいりさん 飛んだ? あんな(20) 素人新人 T155cm.B85(D).W56.H85
大いに期待出来る新人が入店したな 写メでは痩せてて顔も可愛いし人気が出そう
人気になると直ぐにスカウトの手引きで高級店に移籍しちゃうから早く入ろう >>760
>>760
あんなさん(22)表記なんよ…吉原で22表記だと実年齢33以上なんよ…
待機場では
二輪車オバサンから仲良くしよ‼よろしくね‼と言われてるはず。
「何歳?」「マツエク、カラコンオススメ教えてあげる」
仲良くしよー 年齢以外は良さそうなんよ。
そこがビッグマンクォリティー笑 >>754
吉原年齢もっと勉強した方がいいよ
本人が良けりゃ問題ないけどさ >>763
22表記はアラフォーだって?
やめなさいwww >>764
うわぁアラフォーか…吉原年齢なんでもありだな笑
21表記でも十分熟したおばさんなのに。エグいてぇ とりあえず、カラコンとマツエクしてない子いない?
みんな目元がケバすぎるんよ。 本日のお休み
ゆめちゃん
ことり姐さん 再検査ぽいね。
オスもメスも性病検査にいこうね。 最近は若くて細い嬢の入店はいないな 見栄えのいい嬢はサンタなんだろう
本指名だと値段的には変わらないんだからもう少し考えて配属して欲しいわ
入門してくるのは力士や(22)の痩せてて若く見える美魔女ばかりでは足が遠のく >>768
若くて細いのは、「みみちゃん」だけ。
(21)や(22)は美魔女だが、本人達は若いと思ってるし、
なかなか辞めないからなぁ。
おとはちゃん、メアリちゃん、みみちゃんに期待するしかない。 >>769
泌尿器科か、婦人科
梅になった?同士や‼ >>770
時間ギリギリじゃなきゃ大丈夫
SGのいいとこは
ちゃんとトイレ使用を確認する事だね
当たり前の事だけど、できない店も多いし >>773
なるほど
どうも
ちなみに何分くらい前に着くのがいい感じなのかな
予約ね5〜10分前くらい? みみちゃん実年齢、20半ば〜29ってとこだと信じたい(ToT)
ビッグマンのBBA化がすごいからリアルハタチとかではないよなぁ。 >>775
三ノ輪から送迎車利用するなら
15分前には店に到着するね
直で行くとしても10〜15分前がベストかな
受付が混み合う時間帯もあるし
(即店のせいか)殆どの客が
トイレ利用するし 皆さんが言う、BBAって何歳から?
ちなみに自分は35位かなんですが… BBAは28才〜
ちなみに二輪車のオバサンが「この業界、見た目2割、性格8割だし、女性の年齢わからない素人童貞しかおらんから若くみえれば40までOK」って言ってたよ笑笑 >>769
うちは梅毒は手湿疹かな?から気づいたよ
その他は、まんこの穴付近にちっちゃいしこり。 >>780
二輪嬢の言う通りだわ
SG客は女性の年齢わからない素人童貞多い
ま、客が20代だと思って
楽しんでるなら無理に夢を壊す事は
ないんだが >>782
口コミ読むと、素人童貞だらけでなにより
実際はおじさんとおばさんがエッチしてるだけな 梅もらっても生中出しは辞められんのよね。
筋注かサワシリン飲めば数値は下がるし。 >>785
ビッグマンって若い子いなくなったよなぁ
(20)→25〜29
(21)→29〜32
(22)→33〜40
入店時の年齢だけどみんな辞めないし、居座るから
実際は三十路しかいないんだよねぇ
若い子はHIVや梅、子宮頸がんになるギリギリの職選ばないし、
スラム街でもないんだからNSやらんのよね くみさんていくつ?
ベテランのランカーだよね?
サービス良さそうなんで入ってみようと思うがBBA過ぎると、、、、、
アラフォーまでならOK。 >>787
女性に年齢は聞けないが、みた感じ40くらいかと。 >>786
日本は既に先進国から転落してるからな
他地域だと10代でNNしてるぞw
先進国でNN風俗ある国なんてあるのか? >>787
自分の知る限り6年在籍してるね
てか、吉原NS嬢は30代がメイン
むしろ20代がレアかと
今の30代はヘア&メイクで若く見せる
コツ知ってるから 写メの加工とパネルも若返り機能あるからなぁ。
二輪のオバサン達って年齢的にも、就職むりやけどずっと風俗やるんかね?
三十路でミニスカ履けるなら、かつみさゆりみたいな路線でやるんかな笑 今後グループ内(シーザース)移籍すれば
ボヨヨ〜ンキャラで後10年イケる
もしかしたら高齢化社会だから
後20年も夢じゃないかもよ >>787
見た感じは人それぞれだが、個人的には30代前半くらいに見えた
乳なかったけどNGもなかったから何でもしてくれた >>797
素人童貞。。
二輪車の(21)のお姉さん達は三十路です。 皆さんありがとう。
アラフォーならくみさん入ってみようと思います。
NGなしとの事ですが、挿入ではいけないので、口&ごっくんしてくれますかね。 >>801
ごっくんはコロナ禍なので分からんけど、イラマとかやってくれるよ。
今年も上半期終わり、オバサン達の誕生日ラッシュが始まりますねぇ、リアバ、リアバ BBAが出てくるのは承知での質問なのですが
二輪で着たままハメする時アナル舐めたり前立腺刺激してくれるのは可能でしょうか?
マット上でも構いません >>804
アナルは分からんが、前立腺ならヤってくれるだろ。
生活かかってるからな。
「アーニャ、ピーナッツすき」って言いながらなめてくれるよ (21)にもなると、まんこにもハリがなくなってくるし、乳首がくたびれてくるもんだ…
かなめさん、ことりさんが待機場にいるのは危険なのでどなたかユニットをしてあげて 新人ちゃん、みんな(20)で良さそうだけど初日から来てくれない予感しかない笑 りりちゃん(20)やはり来なかったか。。。
今日は二輪車のオバサン達誰もいないから待機場過ごしやすかったのに。
美容室、マツエク、ネイルをメンテナンスしてるから会ったらほめてあげてね!ちなみに、キレイですねより
可愛いって言ってあげると喜ぶ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています