【金津園】岐阜県の金津園のソープ 11軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>336
多いよ。
勤怠ゆるゆるで女の子を集めるだけは秀逸。
良い子もいるけど人気嬢やランカー以外は止めた方がいい。 >>337
情報ありがとうございます
検討しなおしてみます >>340
熊本は十代も多いからね
ロリコンでNSしたいならオススメ
こちらも出稼ぎ多いけどねwww ちょっと前、関東方面に2ヶ月も出張してて日曜休みだったから時間はあったけどもコロナ全盛だったから・・・
今くらいだったら絶対、吉原・堀之内チャレンジしてたわ >>342
もったいねぇな〜。出張なんて仕事するためじゃなく風俗行くためやろ 堀ノ内は建物の補修修繕の規制が緩いのがうらやましいな ナチュラルキスなんて原型とどめてないレベルで改装してるしな 自治体の方針で容認か廃止かがあるんだろうな
岐阜は野田聖子内閣府特命担当大臣の影響が大きいから厳しいだろ ソープしない、って言うやつはソープにしか関心ないだけだよな
規模の大小はあるにしても名所や見どころはある わざわざ岐阜へ行きたいと思わせるほどの観光地でもあるまい
しかし金津園はわざわざ遠方から頻繁に通う人がいるくらい魅力的なんだぞ 岐阜のことを悪く言うな
遠方から変なおじさんが集まってくる迷惑施設を受け入れてくれてるんだぞ
何もないとか大した観光地がないとか言うと地元の反発で野田聖子を利するだけだ 名所や見所は確かに岐阜県にもあるけど岐阜市には金津園しかない
まあ金津園があればいいしいい加減スレ違いだな パコったあとにちょっと駅前散歩するといい具合に寂れてて楽しい 駅のホームから見る金津園はレトロというか寂れてるというかほとんど廃墟だよな 岐阜なんて転勤言われた時に何処?が第一声だったししばらくは岐阜って漢字すら馴染まなかったわ
飛騨とか高山とか下呂のが余程知名度あるだろ
住んだら住んだで関ヶ原や養老はともかく岐阜市でメジャーなのは辛うじて金華山くらいじゃね? 地元住民だけど寂れてるのは住民も十分承知しているからやるだけやってとっとと帰れや 岐阜駅の南側で
冴えない男が1人で歩いてるのは
ソープ客だなって、
地元の住民の皆さんは十分承知ですか?
見慣れた光景で何とも思わないですか? 南口の冴えない男が全員ソープ客に見えるわけないしスーツケースもった女が全員ソープ嬢に見えるのならいろいろヤバいと思うよwww ここって若い子にNN出来る?多少ブサでも20前半の子にしたい ここって言われても、ここはエリアのスレなので、NN可否は店によって・嬢によって違う。 凄いかわいい子選んでそこそこ写真通りでも腹が出てたり下半身がデブなことがよくある 個人の経験上だが可愛い子ほどおっぱいが残念だったりする ワシの経験から学んだのはFカップ以上はデブ地雷が多い
いやデブしか居ない ラブ鯖で出稼ぎ終えて吉原堀之内に戻った嬢たちがゴム付でことごとく苦戦してるのは笑えるな。 >>376
店の差じゃない?自分は結構細身や普通体型の子いるし遊んでる子は素晴らしいスタイルしてるよ 何処でも同じだけどコース分かりにくいし多くて意味分からんのあるわ 入浴料みたいなあいまいな設定してる店には行かないかな。入会料てのも最初に高くするとかアホかって思う 以前エDーズで選んだらゴッグが出てきたので控室に逃げた事はある 最近オキニが、貴方は私の痩せてる頃を知ってるくらい長い付き合い・・・て言う事がよくあって悲しくなる
自覚あるなら頑張れよ 初めて行こうとすると一見さんは3日前から予約、ばっかりでめんどい 1時間前に電話しなきゃいけないのが面倒
1時間前は電車に乗ってるのに・・・ 自分も一時間前だと車で堤防走ってるからいちいち降りて止まって、と面倒 スマホとナビが連携するので移動中にハンズフリーで通話してる >>390
電車の都合でって言えば2時間前とかでもよっぽど最終確認で了承してくれるよ
一回伝えてみ? 我々氷河期世代が小学生だった80年代は教師をはじめ大人達が子供に体罰かますのは当たり前だった。
竹刀や木の棒を持ち歩いて忘れ物した生徒や態度の悪い奴を殴打する教師もいた。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいた。女子でも例外なく殴られていた。
仲の良い友達は全くいなかったものの非常に品行方正な当方(1976年3月29日生まれ・46歳)も
日常的な体罰のみならず給食抜き、皆が教室で授業を受けている間廊下を雑巾がけさせられたり
体育の授業で皆がドッジボールを楽しんでいる間、担任教師から説教&折檻という蛮行を受けた。
中学時代にはレスラー体型の体育の暴力教師から訳も分からず顔面グーパン食らって
八重歯が唇貫通寸前なって多量出血した事もあったがそれでも暴行した教師への処分は無しだった。
教育者の地位は高いものだし何より怖いから逆らえない。当時は親すら異常だと訴えず殴られた子供を叱責したのだ。 398続き
それに引きかえ最近のアラサー以下の若造や子供は軽く少しでも手をあげられたらその親まで出てきて体罰だ暴力だと大騒ぎし
また自分のやりたくない課題やハードメニューを課されたらモラハラだパワハラだ虐待だ等と問題にしてくるが
屁理屈を並べて自分が保護される権利ばかりを主張して揚げ足取りしているようにしか見えない。
それでは序列の大切さや社会で生きるのに必要な我慢や忍耐を学び養う機会が全く無い。
故にソープランド嬢でありながら己の感情一直線で何ら落ち度や罪無き紳士客に接客NGを恣意的運用する嬢が激増したと言えよう。 童貞で風俗店といった物も経験がないんだけどSabbatかLOVE MISSILEで気に入った子
選んでおくのが安定って感じなんですかね?
初めてなんでリードして貰えるおススメな子とか居ますか?
あと何か気をつける事とかあったら教えてください やんちゃで色々な教師や大人達の手を焼かせるクソガキのまんまの実年齢46歳の当方
故に誰からも相手にされずソープでも大半の姫から接客NG食らう所以である
という具合に簡潔にまとめようぜw >>400
その2店はコンドーム無しなので、童貞にはハードル高いと思うがいいの? >>402
童貞だからコンドーム有無のハードルの違いもわからねぇ…
初めてだし折角なら無しがいいという気持ちもあるけど
玄人さん的には最初はゴム有りのがおすすめなのかな? >>403
個人的には若い嬢は、それなりにコミュ力いると思うけど、童貞さんは大丈夫?
別にゴム有無は関係ないかな?
だけど、今後考えるとゴムの使い方とか教えて貰った方が良かったりするんじゃないの? 一度ゴム無しでやっちゃうと、ゴム有でやったときになかなかイケなくなる。
長い人生、この先どうしてもゴム有でやる回数の方が圧倒的に多いはずなので
先にゴムの感覚に慣れておかないと危険だと忠告しておく。 >>404
コミュ力はおしゃべりな方ではないけど人並みにある…と思う。緊張するだろうし分らんけど
まぁどうしても若い子がいいって訳でもないです。30くらいなら全然
ゴムの使い方教えて貰っといた方がって考えはなかった。成程 最初はゴム有りの方がいいって意見が多いですけど
ゴム有りだとどこのお店がおすすめですか? ハートムーンで3万出せばええと思う
バニコレや秘書みたいなコンセプト系は慣れるまで止めた方がええよ >>401
出禁ガイジはずっと前から居着いてる荒らしだから構うな >>400
店に聞け
店員に言いたくないなら歴の長そうなランカー嬢選んで部屋に移動した時に言え >>407
それはもう好みだからさ
好きな所に行けばよろしい
ヘブンでも見て検討して下さいな
個人的にはベテランさんがおすすめ
とりあえず、フリーではなく予約はしましょう まぁ余りケチらない事とフリーで突撃は止めておけってくらいかな ソープのテクニックを求めず、単に卒業なら名ソーのが良くないか?ヘルメット標準だし。 某店でアイドルみたいな子に当たってビビったわ
肌もピカピカでずっとスリスリしてしまったわ >>373
腹は見なければいい
顔とおっぱいが全てだろ? Fカップ以上はデブの恐れがあると思ってCカップ選んだらちょいポチャ貧乳体型のとっても残念なのが出てきた ヘブンの口コミは皆べた褒めで気持ち悪い
店側がそういうのしか承認してないんだろうけど
客も客で過剰に持ち上げすぎてるのは何かメリットあんの ラブサバのポイントカード全部溜まったから使ってみたけど16000円とられた
普段の会員特典の1000円引きとは併用できないという事かな?
いつも土日で総額2万でそこから五千円引きだと思ってた でもあいつらアホだからこっちが得するミスに気付いてないんだ 新人割やクーポンとかも言わない限り100%案内しない
国と変わらんで ヘブンの口コミ書いた事あるけど、動機はオキニへのパフォーマンスだな
大枚はたいて裏切られたようなのをわざわざ書くような労力は持ち合わせていない
店も宣伝にならない事を上げはしないだろうし 口コミって、
具体的に「正常位した」とか「騎乗位した」とか
ナマナマしいことは書かないほうがいいですか? 体位を描写しても入っているか否かの描写を
しなければいいんじゃないの?
男性器の口腔愛撫にだっていろんな形があるんだしw >>428
本指名予約入れて凸したら接客お断りされた。
何も酷い事してないし『また来て下さい』と言われたのに何故?
的な内容を口コミに投稿したら削除されたな…
運良く接客を受けられた場合のみの投稿しか受け付けないのか? >>392
俺のマイカーにはBluetoothがあるから大丈夫だが
川崎駅近くの店へ出向くのにBluetooth機能使って東急田園都市線高津駅近くで確認電話したら
「S様(俺)ですよね?そのお時間にKZ(予約嬢)には他のお客様が入っておりますが?」と言われ
間違いなく予約入れたので予約した日時をハッキリ伝えて名前の聞き違いされてないか?間違いで他の嬢に入ってないか?
訊いたら「お待ち下さい」と言われて5分以上待って出たらやたら上から目線の店員が出た。
「もしもし?KZから本日Sさんをお断りする様に言われましてねぇ止むなく予約キャンセルしたんですよぉ
その後ですね他のお客様で埋まったという経緯です、なので他の女の子で宜しければこの場でお取りしますけど」
とぶっきらぼうに言われて拒否通達された事ならある。
客も嬢も人間とみなさずゼニにしか見えてない言い方に腹が立ってじゃあ結構です、と言って断ったが… >>401
日本語の読解の出来ない方かな?
それともどこかの外国の方かな? なんで岐阜のスレで俺の地元の高津の話題が出るんだよ >>402
俺は顔面凶器レベルのブ男だが真摯で誠実な人柄で規範意識や遵法精神の強い高徳な紳士なので
コンドーム必着用の店ではきちんと付けて行為をしている。
だがある日来店したら「生強要」という無実の罪で嬢NG、さらに抗議したら店出禁にされた経験がある。
だからNSの店に行けばその手口は使えないから絶対NGにはならないとタカを括ったが甘かった。
東京台東区千束4丁目の店に通い始めたが嬢NGは嬢の恣意的運用により理由なくとも通達可能だと知る事になった。 >>433
俺は川崎、吉原、横浜福冨町、ここ金津園でもNGを経験した運の悪い男だ。
車を運転中電話できないというレスを見たので「Bluetoothが無いのかな」と思ってレスしたまで。
そこは岐阜だろうが高津だろうが関係ないでしょ?
Bluetooth使って確認電話したら非業にして何ら落ち度がないのに接客NGされた事を思い出しちゃった(泣) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています