【金津園】岐阜県の金津園のソープ 11軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>232
まじ?見てみたけどわからん
ヒントください >>236
ハートとかスペードついてたりリボンの色とか色々店によってあるのよ 通常、オプションでAF可になってる場合、実際にはアナルファックではなく本番可って意味。
生AF可なら生本番可ってこと。 ややこしいなー全国統一してほしいな。デリヘルならぬデリソプにするとか。 元ラブミのあゆみってサバトでレインボーなのな
ラブミの時マグロで騎乗位すらしてくれんかったけど こんなスレに来るようなソープ好きならいいけどさ
上手にピストン出来ないような普通の奴が騎乗位できない嬢に入ったらどうなっちゃうんだろう
手コキでフィニッシュか? ソプ客の半分くらいは上手に腰が使えないって以前オキニに聞いたな 腰を振るんじゃなくチソコを出し入れする意識にするとちょっと動きが変わる 最近腰振ってるつもりが頭振ってる、、、
みんなもだよね? 昔はできてたんだよ
オキニにたまには俺が上でって言ってもどうせダメでしょって騎乗されてしまう 20代の頃から年上好きで金津園にはよく行く
エレベーター前で対面した時には毎回既に勃起してるからおばちゃん嬢に笑われる
手間が省けるとも言われますね
自分も腰が痛くなってきたが嬢も腰痛めてる人たまにいて腰痛トークが進むことあり もう歳だからなのか、たまに2回戦めが駄目で手コキになってしまう
長い付き合いのオキニで俺の事よく知ってて、あー駄目そうだから手にするねって切り替えが早い・・・
自分的にはもうちょっと続けて欲しかったりするんだが、なんとか時間内に発射させようとするオキニの方が正しい判断のようにも思えて文句言えない >>251
そんな雰囲気なったら、オキニ切り時かな
自分なら違う嬢を探すかな
遊びに行ってるのに気を使いたくないもん え!?いいの!?って遊び方をしてこそソープ
ただし貯金はできない >>258
川崎はS着では?中ノ口川なったらーとかはなし 月曜日サバトかラブミ行く
中出しセックスしてみたい 若い子と2万で生中出しはコスパ良すぎるよね
漫画だけの世界だと思ってた
リアルでするなら結婚を覚悟しないと出来ないと思ってた子作りセックスが
こんな気軽にできるなんて
女の子も切羽詰まってるんだろうな
風俗のレベルアップに繋がる貧困化に感謝だよ 人類皆兄弟
みんなでソープ行けば世の中平和になるのにな 取り合いをせずに、
3Pでも4Pでもしちゃえばいいんだ 10数年ぶりに枯れる前に金津園に行こうかと思ってここ見てたけど梅毒ヤバそうだからやめとくわw 名鉄もJRも人身事故が多くて
岐阜にたどり着く前に立ち往生しまっせ 金津園で年下の嬢に言葉責めからの泡洗身、ちんちんいじりされてしごかれる
ドMの日曜日です >>282
自分は一回り以上年上の嬢に、同じ事をやられるのが好きなドMです >>284
50代になってもそんなこと言ってられるかな? 若い頃からずっとアラサーの女が好き
ピチピチではないけどまだ若いっていうか 自分がおっさんだと嬢が30半ばでも十分若い
オキニが高級店から都落ちしてお金的にはかなり助かった バックでピストンしてる時におまんこの内側がめくれて出てくる子いますか
そういう子にお尻を突き出させて顔面はベッドに押し付けて絶景を楽しみながらナマのおちんちんを抽送したい >>292
一時間以上かけて通ってるからほんま羨ましいわ〜 自分も電車で乗り換えして1時間前後って感じだけど予約しててもたまーに行くのが面倒くさくなる事あるわ 自分も市内在住だが嬢には地元民は珍しいと言われる
ほとんど名古屋からだと >>296
客も嬢も本当のことを言っているとは限らない >>297
経営者だかなんか変わって客足減って別の店って感じになっちゃったね
館時代のフレンドリーなボーイさん気さくで数少ない話しできる店員だったんだけどなぁ 片道2時間、行く時はまだ楽しみがあっていいけど帰る時がダルすぎる。
2時間で入るとほぼ1日終わる。体力的にも。
せっかくならまさご座とソープはしごして泊まりにしようかなってたまに思う。 >>297
今の金津で建物が残ってるだけでもましなんだろうが
道路ができたらあの辺りはやりにくくなるんじゃないかな 自分も桑名だけど口開けだと休みなのにちょっと早起きしないとだからいつも2コマ目、午後イチ予約にしている
一時期よく通ってた店から早く来れませんか?て電話来た事があるが、ちょうど今から出るところで無理ですと
そんなだけどあまり近いと知り合いにも会いそうだから自分はこれでいい 桑名より遠い四日市からクルマで行ってる
高速乗っても大して早くならないので川沿いに北上するルートだな ワイ市内。
子供が近くの学校に通ってるが気にしてないw 富山主張中なんだが遠出して行く価値はある?若い子にNNしたい末期的人間 富山から岐阜に風俗のためだけに行くとか旅行のついででも無い限り頭おかしい >>314
オレは岐阜から神奈川まで風俗だけを目的として遠征したことある
て言うか普通じゃね >>312
どういう地理感覚かわからんけど、富山来たついでに片道3時間以上かけて寄り道したければどうぞ
いくら隣県だからって
むしろ東京か大阪から来た方がずっと早い 東京から富山へ出張で、帰りを米原経由にして金津へ寄る、なら理解できないでもない。 他所の地域の風俗事情を知らないけど、ここでは駄目だと思ったら遠征するしかないよね
自分も吉原とか知らないけどどんなかなぁ?とは思う
けど、遠征先でいい子見つけちゃったらお金もたないから行かない >>320
やっぱり吉原の方がレベル高いよ。
コスパも良いし。
堀之内とかどうって事ないけど。 テクニックは吉原だけど、
若さ・ルックスは堀之内だよ >>315
ワイ瑞穂市民、福岡の中洲まで風俗のためだけに行ったことある。もちろん日帰り。最近は金津園ばかり。車で20分ですからね ルックスとスレンダーなのが金津に欲しいなあ
デヴはマジで苦手 可愛くてスレンダーな子はいるぞ
人間性合わない人多いから空きがちだし >>325
若い子にNN出来るなら大宮も選択肢入るんだけどなー >>326
今ならシルク、ルーブル、バッハ、セラビにいるぞ若くて可愛いスレンダーちゃんが シルクとセラヴィは出稼ぎばかりだから止めとけ。
バッハも地雷が多くて女子次第。
ルーブルは若い子はいない。 遠征なら福岡一択。
土日でも飛行機で意外と安く行けるから結構アリだよ。
札幌も飛行機代安いけどあっちはNN出来ないからなあ。 >>329
NNが無いから若くて可愛い娘がいるんだよね
金津園のNNは首都圏で売れない娘が仕方なくNNするところだよねwww >>331
休みに金津園行こうと思ってて
バッハが気になってたけど地雷多いの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています