【金津園】岐阜県の金津園のソープ 11軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>761
しかしそれでもソープに行けるだけの金を稼げているから
大したものだ >>731
HPでは27歳だけど
どんだけサバよんでいるねん 艶グループには昔、永遠の28歳という人がいて、それから年齢が28を超えることは無くなった >>764
今月50になった俺が28才の時にお相手して貰った姫だぞ。
スロのアラジンで3万枚以上出て60万勝った記念に入ったよ。 そういや分厚いヘブンの頃から見た名前だな
2代目とか3代目って可能性はないんか? >>767
その昔、分厚いヘブンを当時、何の本か知らずに、新入社員の時に先輩のお使いで買いに行かされたわ 金津自体が昭和の遺物みたいなもんだからな
昭和の女が続けててもいいんでないかい >>767
歌舞伎役者みたいにNo.1が代々引き継ぐ源氏名も面白いな >>772
存在しているうちに行っとけば良かったなぁ
無くなってからでは遅いわけで
金津園もしかり >>771
5代目に比べて6代目は…みたいな好事家がいるのか 50才がソープに在籍してて27才の設定にしてるとか信じられん
そんな世界なんか? >>776
表記23超えたら30代と思えの世界だからなあ >>776
還暦間近のベテラン声優でも17歳だって言い張ってるからマット歴40年の23歳がいてもおかしくない >>778
井上ほの花ちゃんとヤラせてくれんかな? 朝顔さんはかって武豊のお気に入りだった、毎週月曜日にフェラーリに乗って来てたよ。 >>776
15年前に歳上だった嬢がいつのまにか歳下だよ >>776
ピュアだなぁ
年齢を基準にしてソープ行ってるようじゃ、まだまだだね
あさがおさんなんて、金津園じゃ知らない人居ないだろうしさ >>780
喜久子さんとの親子丼も良いですねwww 天使のまなさんって辞めたんですか?異動したんですか?教えて下さいお願いします >>784
えっ年齢選ぶ基準にしないの?
25以上は怖くて選べないわ プロフ年齢は風俗デビューの歳で以後ずっとそのままって場合が多いみたいだからまあアテにはしないな 入店時の年齢とかよく言うね
22表記でも30出てくることあるし 元風俗嬢が金持ち妻になりましたの漫画の主人公のほのかちゃんみたいな女の子はいないかな? 若くないと嫌なら"完全"未経験で20か21選んどけばまぁ20代前半は引けるよ A店で歴3年の姫がB店では素人ニューフェイスで登場するからね 着衣プレイ可能なところあるかな
全裸よりも何かしら布を身に付けてもらいたいんだよね
理想は裸に靴下 >>795
破るだのレイプ臭いだのでなけりゃ持ち込みならやってくれる姫様いるんじゃね >>795
そのくらいなら新品の靴下持参で頼めば初見さんでもしてくれるんちゃう? 皆さんありがとう
前にパンツを足首に引っかけておくというのは嫌がられたんだよね
まあ鬱陶しいわな
我ながら変な性癖だと思うわ ピンクチェアーでアナル責められるのが好きなのだが、毛の処理ってどうしてる?
以前は当日に剃っていってたが、最近は処理せずそのままいってる。
綺麗に剃っていくのがマナー? >>801
剃ったらチクチクして凶器やぞ。剃らないのがマナー ブラジリアンワックス言っても、結局抜くよね?
痛そうw >>808
子どもかよ
そんなに痛くないわ
サロン行ってやってもらえよ なんかいろいろな意見ありがとうございます。
サロンに行く時間的余裕もないので、事前に剃って行こうと思います。
女の子にも剃ってきた旨を伝え、支障が出るのであればそちらのプレーは遠慮したいと思います。 普通は、体洗ってからだよね?
女の子に昔聞いた事あるけど、お尻とか納得するまで洗うとか言ってたから、そんな気にする事ないのでは。
肛門周りの毛はw >>759
なんか 爆サイでは DV野郎にやられたってあったな 久しぶりに覗いてみたけど金津園スレがほとんどないのな
オジサンは寂しいよ… >>811
女の子によっては洗わないでってこともあるで。
昔、即尺から玉の裏側舐められて舌を奥に突っ込もうとする嬢がいた。
まさか洗う前にあそこ舐めるのかと思っていると舌は太ももからひざとだんだん下に行き指を舐め始めた。
洗う前の足の指を舐められるのも初めてだったが、右足の5本指を舐めると左足の指を舐め始め、
舌は上に上がっていきひざ、太ももと舐めてまな袋の裏側を舐め始めた。
舌を奥に突っ込もうとしているので腰をあげてみたら一気に舌を差し込んできた。
ケツ毛ボウボウの穴を舐められながらいつのまにか床についていた両足は天井向いていたことがあったな。 >>818
そですよね
洗ってないアナルはもちろんのこと洗ってない足指まで舐めちゃう嬢はスゴイですよねwww そこまでやっておきながらディープキス拒むとかまである。 >>666
もっとキツイのは予約して確認電話時に接客受けられると楽しみにさせて店に出向いた紳士客が
捏造理由で嬢からNG出しつ接客を拒まれたり何ら落ち度がないのに店から出禁を通達されることです。
イケメンにはよっぽどの違反をしない限り経験ないでしょうが当方は幼少期から誰からも気持ち悪がられたブサメン
しかしNGは何人から何度されても精神的に凹むし慣れっこにはなれない…
以後もNG濫用した嬢が何事も無かったかの様に自分好みな他客を接客でき
また、紳士客に出禁を告げた店も何事も無かったかの様に営業できるのは
何ら落ち度や罪なき客側が心に深い傷を負いながらも泣き寝入りしているからなのです。
できれば店HPの姫プロフや店の概要欄に「自分の容貌に自信の持てない方は指名しないで
もしくはご利用は控えて下さい」的な記載があれば、私ハートは紳士なので指名しないし行かないのですが
なまじ"どなたでもウエルカム"みたいに書くと私の様なブ男が行ってしまうのです。
この意見は精神や思考が常人であれば誰しも賛同できますので
反論する者は精神障害及びサイコパス性格と言えます。 俺、汗かきなので高級即即の店ではオキニ相手でもいつも申し訳なくて毎回、ゴメン汗かいてるって言い続けてる
NG防止と嫌われないために気遣い発言連発して必死 入店前にシャワー浴びて行きたいけど住環境的に無理なんで、即即の嬢でも先に体を洗ってもらうようにしてる
ひょっとして嬢のプロ意識を傷つけているということないかな? 駅の近くのホテルに泊まるくらいしかない?
銭湯的なのはないのかな? >>827
それはない
誰も好きで即即なんてやってないから嬢からは好感持たれるよ 金津園が風呂屋街じゃなかったのか
ってそんなこと思ってる奴はいないよな 時間を持て余したときにシャンプーしてもらいました
ついでにセットしてもらいました 即即やるような店なら店のトイレに消毒液やウェットティッシュとか置いてないか?
到着して即ご案内なんて事ないでしょ? >>832
風呂がないと勘違いしてるだろ
哀れな読解力 自分はかわいくもないから指名もらおうと思ったら即即中だしとかやんないと他の嬢と勝負できないんだいって言ってる嬢がおったな。まぁそれでもリピートはせんけど >>840
客が心が通ったと錯覚するような接客をすることが一番だと思うけどな
プレイの過激さではそんなに人気出ないよね
特に容姿ダメな場合は お前ら長年通ってる嬢いるの?
俺は気に入った女を見つけてもすぐに辞めちゃったりでうまくいかない >>844
出稼ぎ多いからねぇ
俺はどんなに良くても5回ぐらい入ったら満足して新規開拓したいタイプ
いろんな女に種付したいから 俺はすべて一期一会だ
13年金津園に通い総額920万を使ってるが同じ嬢に二度入ったことはない 3~4ヶ月に一回のペースだけど今のオキニとは2年半くらいの仲 同じ嬢と2回以上遊ぶのは
カネがもったいないと思う。
いろんな嬢の全裸が見たい。 >>848
1回30,000円とすると13年なら月2回以下
むしろ少ないのでは >>847
本指名だと接客NGというのがよくあるから分かるわ お礼日記で「また会いたいです」って書いてくれたら
嫌われてないですよね >>853
そう書かれても実際に次回は接客を拒まれて受けらないという事があるから恐ろしい。 >>824
運が良い人はならない。
リメイク版ドラクエ3には性格診断があって正直に答えたら「熱血漢」になった。
熱血ぶりに周りからウザがられてるらしい。 >>825
確かに熱血漢という性格だと運の良さが壊滅的に低いからな
ヒーローには不幸がお約束なんだろうか? 出禁になった接客NGされたはいつもの構ってちゃん荒らし 俺もまだ何百万単位だな
3日に1回のペースで行ってた頃は麻痺してた 俺は初ソープが32年前の18才の6月だったよ、仕事関係の人がボーナスで奢ってくれた、バブル弾けた位だったけど金津じたい活気があって凄い賑わってた時。
土曜日の夜だったから凄い混んでてどこの店も入れずやっと入れた店がいけすきとかいう寂れた店だった、お袋より年上の婆が出てきたよ。 10年位同じ姫に定期的に入ってるわ
色々探したけど、結局その姫に勝る姫が居ないんだよね
以外と多いんじゃないかな、そういう人も ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています