【金津園】岐阜県の金津園のソープ 11軒目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>861
>>862
5年も10年も入ってる間にNGされちゃうよ
俺は >>827
駅のサービストイレで念入りにチ○コ洗っていったら即尺の時に
あら〜無臭ね、次は洗ってきちゃダメよ〜クッサいチ○ポの方が興奮するんだから!
と言われて女の子の口からチ○ポて言葉を初めて聞いたのが初めてなのと
クッサい無洗チ○コ好きな女を汚く感じてしまって萎えに萎えたわ 会社に大浴場あるから会社で風呂入ってから行ってるわ
石鹸の味がすると入る嬢によく言われる それ暗にしっかり流してから来いって言われてんじゃねえの? >>869
しっかり洗い流してるんだけどね
肛門周囲も同じように洗ってるから石鹸の味がする
ここまで舐められるの期待してたなると言われ、この台詞だけでドMの自分は勃起しちまう サバトの らん、消えたか。
昨日の昼に、既に受付終了だったから珍しいと思っていたけど、夜にはページが無くなってた。
素材はいいと思っていたので、経験積んで技術が上がった頃にまた行きたかったけど、無理だったか。 >>867
オレのオキニも洗ってないアナル、ちんぽを喜んで舐めるよ。ギンギンになったら即挿入、中出し、お風呂入るのはラストだけwww もうすぐ入籍するんだが今まで風俗の類に行ったことないから入籍前に金津園に行ってみたい
スタイリッシュバッハってとこの口コミ多い子に入ればええんか? >>876
病気もらったら夫婦でTheEndだぞ
男女問わず不妊になる場合もある
それでも行きたいならどうぞ自己責任で >>876
あんま勧められるわ
奥さんと仲良くしてね >>876
風俗だと性病の確率高くなるから奥さんとしなくなってからでも遅くないぞ >>876
奥さんとレスになってからでもいいじゃん >>873
急に消えるパターンは病気とか想像しちゃう
飛んだ場合は在籍消してもらえずが多いかと >>863
もう、辞めてるのが、りささんだけではないんだけど
心配なレベルよ 「素材」とか「経験」とか
まるでスカウトみたいだな >>881
何度も通ってていつもニコニコしてたのに急にNG出されるパターンは何かの間違いだと思っちゃう。
(でもNGなのは変わらない)
1回凸して裏返し時に拒否られた場合は俺のブサイクな顔が苦手だったのいうのが多いかな? >>851
そのソープ歴13年で9人(平成時代で8人)からNGされたが
本指名も毎度していた者としては少ないのでは? 次スレはワッチョイでも、と思ったけどココは非対応?
見てる奴すら少なそうだがNGワードで個別対応する様にテンプレに入れておくか 個別にNG対応するしかね
しつこいのは男でも女でも嫌いだわ 無視が一番よ
他スレで無視されてここ流れて来たんだから ソープでNGくらって
ソープ板でもNGくらう人生… 実は既に人生からもNG食らってて、ネットの中で書き込みしか出来ない存在なんだよ >>895
ソープ以外の出禁・NGはソニーからPS3時代にアカウントbanされてネットに接続できなくされた。
他プレーヤーと揉めたのが原因でメール等で罵詈雑言の喧嘩もザラだし。
しかし喧嘩両成敗むしろ俺は被害者なのに相手は何事もなく普通にプレーしてたのがムカついたがな。
だいぶ前だが、幼少期に入園した幼稚園では半強制退園させられたくらいだ。
まあ年度末(3/29)生まれというハンディがあるから仕方ないことだ。
カンニング竹山や板東英二みたいに4月2日過ぎにずらされたら
幼稚園のみならずソープからソニーからもNGされる事は断じてなかっただろう。
でも学校は小中は義務教育だから当然として高校3年大学4年大学院修士2年強制退学させられることはなかったし。 通常なら尋常でない事でも周りが我慢してこいつと接してればそれが当たり前だと勘違いしちゃう奴なんだと思う
それがエスカレートしてこいつの周りの人達が我慢の限界に達したのが事実なのに自分が被害者が思い込んでいるタイプ
こいつから目を付けられて相手を何度もした娘もよく我慢したと思うゎ そうやって話題にされることに喜び感じちゃう人種だろうから絡まず触れず徹底無視が1番やで >>896
話聞いてあげるから次の口座に百憶万円振り込んで 週末に行きたいなーと思っていろんな店見てるけど決まらんわw >>896
お前が疎外されるのは何かにつけて原因を他所に当ててる事だ
見た目、喧嘩相手、生年月日、責任転嫁のオンパレード
そんな性格だから誰からも理解されないし、される努力もしていない
紳士?笑わせるなお前は藤木君ばりの卑怯者だと自覚しろ >>896
そういう性格ならどんなトラブルが起きても仕方ない
自業自得ってやつだ かつてオキニがフリー客にご対面から接客して帰るまでずっとネチネチ罵詈雑言浴びせられ続けてメンタルボロボロになった事があったって言ってたけどそういう類の奴なんだろ
出禁になったかは知らないけど当然NGにしたそうだ 69させてもらったらいぼ痔の花が咲いてて目を背けたわ >>904
性格?
リメイク版ドラクエ3では勇者の性格診断があるが
真面目に答えたら「熱血漢」になった。
熱血漢はあまりにも正義感や意志が強すぎて煙たがられているらしい。
ステータスも運があまりにも悪い。
そんなヒーローには不幸はお約束とでもいうのだろうかな? >>902
分かってないね。
常人からは真摯で誠実な人柄と評される俺は卑怯な事が最も嫌いなんだが? >>901
店より女の子の好みとか重視プレイとか性癖とかで決めるといいよ!そこから店絞るといい >>916
自分は収入に見合ったところにしようって毎回思って中級以下開拓するんだけど、その度に高級行ったほうがいいやってなってる
ただし高級店も店によってスタイル違いすぎるから結局数は打たないとだめだと思う >>919
実物で可愛い子は裏返し時に接客を警戒しなきゃな 経験的に風俗嬢に限らず実物がカワイイ娘は写真映りがあまり良くない事が多い気がする >>920
サバトでトップクラスに可愛くてスタイル良い子は
接客イマイチって言われてるからな
日程あっても出勤すらしないけど >>924
若さや可愛さスタイルの良さで人気ある嬢は概ねこんな感じ。
《吉原某店より抜粋》
【○◇レポ】
68 :名無しさん@入浴中:2015/12/17(木) 06:18:54.04 ID:4Y6hfVCs0
ボーナス入ったから噂の○◇さんに凸してきた。
当方ブサメンジジイ、ある意味では予想通りの地雷接客。
当方としては10分穴をかりただけ、残り時間は彼女のフリータイム。
○◇メモは無かったがスマホでなんかしてた。
会話も全く弾まず静かな時間が過ぎた。
多分2度目が無いように故意に地雷接客したのでしょうが
金ドブ感はハンパない。
自分の見た目に自信無い人はやめた方が無難ですね。 俺もこのクソアマが新人の頃に入ったが
1発だけして「2回戦以上はホンシ様(本指名客)限定!」
とかぬかしてきてたが俺は真摯で誠実な人柄の紳士客だから言う事を聞いた。
だが、実際にちょうど4週間後に本指名予約して店に出向いたら
ボーイを通じてNG通達という煮え湯を飲ませてきやがった。 >>881
そういえば、以前の日記に「不正出血」って単語が出ていたな。
こんなの日記に載せてもいいのか?と思っていたけど、ほんとに何か体調に問題が起きたのかも。 結局自分の足で探すしかないよ
単なる当たりはずれじゃなくて、好みのタイプかとか性格的な相性もあるからね。 >>916
それもそうだけど高級店の中でもそのお店がしっかりしているかも重要だよ >>916
個人的には店云々よりも嬢次第の気がする 不正出血てワードはピル飲んでるP活JDの口からよく聞く 総じて高級店のが当たりの確率は多い
けど当たりハズレの基準が人による部分が大きいから一概には言えないかな とゆうかてゃんと研究すれば当たりの確率すごく上がるのに >>882
なるほど…じゃ前みたいに系列店に移籍したとか言う話は無いんですかね?さみしいなぁ… そろそろ・・・残り店舗の立ち退きが再開されるのかな? >>937
移籍とかは無いみたい
今月もひとり辞めるよ
寂しい限りさ
熟熟店になってくわ (高級サービス)はわかったが他はよくわからんな。Pとかついてたらそうなんやろか Pやハートはどっかの施設であったな
プラン多いから初見だと分からへんところ多い >>932
転勤族だったのでススキノから熊本まで遊んだが金津のボーイは本当に糞だわ!
原因は忘れてしまったが帰りに駐車場でボーイの態度に腹が立って文句を言ったら
言い返してきやがったのでボコボコにしてやった事がある 金津がってより風俗店員なんてゴミクズなんやから態度なんて期待しなさんな。喧嘩は同じレベル同士でしか起こらない >>943
謎の武勇伝、キツいわ
こんなこと言うおっさん、職場で嫌がられるよ >>948
ええやん、ええやん
リラックスしていこうよ
何処の店かわかんないけど、また報告よろしくね >>948
初めて風俗にいったスレがあったので見とくといいぞ
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1366552402/l50 初めては先輩にヘルス連れてってもらったなーDTだったからキスで歯がぶつかったっけ。嬢がフェラ下手で歯が当たって痛かったけどフェラってこんなもんなんかーって思った記憶。良い思い出になるとええね え、そんなに店舗あったっけ?と思ったけど区画と店の並び考えたらまぁそんなもんか 全店制覇した猛者いるのかな
オレ3つしかないわクソ雑魚素人だな 現存してる店舗で14だったわ
無くなったのだと、セントレア、エル、エデン、重役室、コットン、フレンド、キャツアイだったような… 俺も金津園でローション浴びまくってる人生だけど知らない店舗あるわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。