【吉原】ルーブルPart38【夕月G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんなこと書き出したら
払う金額に見合わない嬢ばかりじゃん(笑) 土日はマジで繁盛してんなー
8万以上する店だぞ
もう部屋が空いてないから明日の8時半に電話しろだって
そんな時間になら今と結論は同じだろ >>378
リストラしたら姫の 在籍数がないのがバレてしまう なんか安定してる店ほど営業妨害的な書き込みが多いな
某P店スレに至っては8万で一番地雷が多いとか書かれてる
本当に吉原で遊んでる奴なら何が本当で何が嘘か見抜けるだろう 超高級店はどこも予約でいっぱい
自分でヌクいたわ
8万円儲かった ほのかはきゃしゃだよ。俺はじゅんみたいなムチムチが好き。どっちも美人だけどタイプは真逆かな? ごめん、ふみかの間違い。ほのかは7年前いた薬学部1年生の長身父でか美女。バイオリン弾きの真正お嬢さんだった。その後銀座でヘルプして学費稼いでいたけど、薬剤師さんになれたかなあ? 智絵里そうなの?
本人なら上玉だし予約困難もわかるが >>404
彼女は、粋の時から、403のような否定的な声もありますが、404のように絶賛する声もあります。否定的な意見としては「声が大き過ぎて引く」というのがあります。 >>407
彼女の場合、演技ではないと思います。本当に痙攣するし、、、 月4で通ってる俺ですら、割り込ませてくれなかった
切っちゃうぞ、マジで >>410
月4位って言うけど、このクラスの店に月4で通ってる人なんて多くはないでしょ
一月4くらいなら誰でもできるけど、「通ってる」ってレベルだとそうそういないよ >>410
景気状況考えて、月4は太い方かと。
月1定期的に通ってくれたら、充分良客だと言われたが。 >>409
月4はかなりの太客でしょうが、割り込みはダメ。
それで切っちゃうなんて言う⚫⚫客なら店も嬢もどうぞどうぞと思っているでしょう。 上には上がいる
月4が月10に割り込もうとしたら… ふぅ〜、今日は夜勤だ🌃
月一度の楽しみであるルーブルを思い浮かべ
何とかやっていけてる感じ >>424
毎週行ってるようじゃ、金持ちよりサルって感じだろ。そのくらいがいいんじゃね。 >>426
お前は彼女とかいたことないから、分かんないんだろうけど
週一でセックス なんて普通、毎日やるは人もいるんだよ >>428
自己紹介お疲れ様
一生彼女無しが払拭できるように頑張れよ 笑 >>428
まずは文章をキチンと記述出来るようにな
サルに憧れるのはその後だなw >>428
426の言ってる主旨はセックスの回数じゃないだろ。週一で店通うやつって金持ち自慢してるつもりかも知らんけど、外から見りゃ彼女いねー寂しいやつって意味なんじゃね?
あんた記述力だけじゃなく読解力もないのね。 >>431
ソープに行ってる時点で、寂しいやつだろ 大抵の店はランカーに入っておけば間違いないんだけど
ここもそうなのかな そんなことはない。今のNo.1は当然という感じだけど、それ以前は、
「は〜?、金と時間を返せ」のレベルが出てくることが多かった。Noに入るか入らないかくらいに自分の好みは多かった。そう、好みは人それぞれということ。 そんなことはない。今のNo.1は当然という感じだけど、それ以前は、
「は〜?、金と時間を返せ」のレベルが出てくることが多かった。Noに入るか入らないかくらいに自分の好みは多かった。そう、好みは人それぞれということ。 まぁ相性によるだろうな
この店ではないけど、完売続出の姫に
一度お世話になったことあるけど
オレはダメだった
自分の直感信じた方が良いと思う 自分で選びなよ
こんな場所良嬢が叩かれてるのが日常だからね >>436
本当それな。俺はふみかはないな
スタイルだけはいいけどブスすぎて、これがNo.1?8万取るの?という感想だった。 ふみかは色恋系だろうからまあその辺上手ければリピーターは多いんじゃないか
ランカーは大抵出勤数多めの色恋系で埋まってるけど >>439
確か夕月の時も2位とかだったし人気なイメージは常にある。何か魅力があるんだろうな 人気?とは別に鬼出勤でこなしてる
パターンのランカーもそこそこいるからね そんなの稼働枠と出勤枠の比で分かるだろ
小学生かよ雑草 >>444
ランカーとやらも一つの目安だけど
一番は自身の好みよな
ただ自分も鬼出勤嬢は極力避ける 新人が二人入ったね
プロポーションだけなら良さそうなので
期待します! 虚言癖の優月さん自称本指名率No.1なのに予約すっからかん
偽乳を本物と名乗るとは中々いい根性してる
虚言癖No.1の間違いでしたか、左様ですか >>454
本物だと思います。体重が減ると萎みます。 >>454
空き見つけた即予約した方がいいよ
親の葬式とドタキャンして入れ 理々子さんってどんな感じの嬢ですか?スタイルいい? 83000円払えば、もれなくアテンドしてもらえる? 電話対応クソだな
明日行くのやめた、高い金払うんだからちょっとでも嫌な気分になると行く気失せるわ
直前の確認は入れてやるがなw 小者感が漂うスケールの小さい奴は
来ない方がいいだろうな >>239
仁季がっつり豊胸
シリコン?の左右差が萎えた >>465
仁希さん、長らく休んでいたけど、豊胸だったのね。 >>466
前入った事あるけど前はヒンヌーだったね
シリコン嬢は嫌だ 美しくなるために手術までするなんて立派じゃないか
その勇気と思い切りがあれば人生はやっていける >>468
> >>341
> どうでした?
BBA bba好き。若い美女より美魔女がいい。美魔女って誰ですか? 行ったつもり貯金したらめっちゃ貯金できるぞ
先月も250万弱貯金できたわ >>473
いいこと聞いた!
つーことは、去年やっとけば
1,500万円くらい貯まってたやん! >>473
毎日行ったつもりで、83000円ずつ貯金するのかよw 智絵里入ってきた
いちいちうるさいって感じだった
舐め方、触り方まで細く言われて萎えた
人気の理由が分からん 智絵里早く消えてほしい
邪魔者
この業界からいなくなれ >>477
「舐め方、触り方に注文を付けられた」ということですか? 智絵里さんには2度入っているけど、そんなことはありませんでした。 >>480
全ての人にそうするなんてどこにも書いてないけど? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています