【吉原】ルーブルPart38【夕月G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>481
これだろうね
人気嬢は叩かれるものだし
入ってみればわかるよ 近日デビューの娘、これは期待したい!
この源氏名を店から貰ったんなら相当良い筈と信じたい >>489
店からもらうとかないからw
バカな客だな本当哀れ りんだろ。良い子だったのは認める。ルーブルは今が一番いい。 >>378
うん
百恵は俺の中で完璧嬢
見た目もだがプレイもだしズブズブの玄人系じゃないプレイでたまに出す危うさみたいなところもひっくるめて全部が完璧
なにより名前が良い
百恵っていう(昭和生まれより) フツーだよ
8万以上払う程ではない
まぁこの店のランカーはみんなその程度 >>489
凛って最近出来た翡翠のナントカってエセ超高級にいた女だよ。転々虫 >>494
賛成です。スタッフが何故勧めたのか理解できなかった。頭は良さそうだけど、、、 >>500
嬢のレベルが高い店教えてください。お願いします! >>503
百恵を擁護するつもりはないが
今更同調して書くことか?
捉え方次第ではオキニ隠しとも取れるぞ 智絵里は超A級
っていうか、むしろなんだったらS級 ↑やめとけ(笑)
変なヨイショは逆効果にしかならん 開示お願いしますっ
了解っ
ほれ、これっ
あざっすっ
ってなるとでも思ってのか 巨乳は正義か??不思議でしょうがない
ソープでは特にこの嗜好が顕著だよな
昔っからこんな傾向ってあったっけかな >>517
個人の嗜好は置いておいて
胸が大きいのは
太古から豊穣の象徴なので
人間に進化する前からの
本能の様なものだと 激烈ブスでも巨乳、長身であることがおいらにとって重要。逆に、絶世の美女で小柄なら、視界にも入ってこない。あくまで個人の嗜好。 >>519
ここはそんなのばかりだよね。
ブスで長身。 >>521
お前面白い奴だな。
どこの誰がどの書き込みに対して開示請求出すんだ? 開示請求連呼して脅迫でつかまったやつもいんだなwww >>522
優月さんに目がよく似た美人ですよね。気になります。 総額83000円・吉原最高級ソープランド「ルーブル」の超人気嬢・碧さん「本名を公開して活動します」 ガンバレ🤗 [485983549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657598596/ 爆掲示板でルーブルの細かい所まで書いてあるレスありますね。
気になる嬢とかいるならここいいですよ。 ↑↑↑
こいつ、他の掲示板でも同じ事書いてたわ
デタラメ満載の爆サイなんて
誰もマトモに見ちゃいないのに 開示できるような書き込みも多い
名前出して貶すのは開示されるぞ 名前が出たことなんてある?
ほとんど見たことない、つか俺は全く見たことがないけどな 注射1発で済む治療薬を解禁したのはいいものの需要が多すぎて生産が追いついていない
流通が正常化するのは8月末の予定らしいから気をつけないと駄目だぞ >>536
港区女子界隈ではやってるらしいね
検査もせずパパ活してる奴は怖いね 田舎から出てきて港区で乞食やってるんだからそりゃ病気にもなるだろ >>528
碧さん、顔出ししたり、過去の風俗歴をカミングアウトしたり、忙しいですね。今度は、本名公開ですか。それより、学歴詐称を改めて貰いたいです。 >>527
全く以って似ていない。
比べる自体が凛に失礼極まりないから撤回してな。 凛さん静止画だと綺麗だけど動画だと普通の子って感じだね。実際どっちが近いのかな? 智絵里の日記の予約情報ってガチ?
月末まで埋まってるの? 三連休全部予約した俺って凄くね?
当たり前だけど、ここを連続ではないよ
飛行機と宿泊費いれたら、ものすごい金額なんだけどw >>546
そこまでお金を持っているなら、日本のお風呂より、マカオか米国のツアーの方が良いんじゃないの?
まあ日本語が通じる方が良いけど、女性の質は日本より遥かに上だと思う。 >>545
智絵里さん、裏を返すところまではいきました。でも、その先は?です。エロを前面に出していて、「あなただけ」という恋人感がないからです。要するに、擬似恋愛という錯覚ができません。 橘さんって写真全然ないけど、どんな感じの嬢ですか?どなたか教えてください >>549
智絵里ほど恋人感すごい子もなかなかいないと思うけどね そもそも恋人感をもとめて、ソープにいくのが間違いだろ
そんなものは恋人に求めろよ
ソープはあくまでエロエロを求めるところだろ >>552
恋人がおらんから
ソープ行くのが大半ちゃうんか。 そんなことはないだろ
大抵の既婚者は恋人なんていない、有名人は話が違うかもしれんが。
独身で恋人がいないから、ソープにそれを求めていくのは
あまりにも淋しいなぁ 当たり前だけど嬢は金目当て金稼ぎに来てるから。与えられるのはその場凌ぎの癒しだけだよ。 ソープに彼女のような接し方を求めてる奴がいたことが驚きだわ 求めなくたってイチャ系で売ってる子はそうしてくるだろ
むしろその方が売れるご時世なんだから
まあルーブルにイチャを求めて来るやつは少ないとは思うけど じゅんじゅんはいちゃいちゃ系だと思うよ。もう少し仕事してくれるといいんだけど、素材だけで83kと思っている。 5chはおっさんの巣窟ですよ。
子供は他所で遊んだ方が良いですよ。 あー、そこでキモいって認めちゃダメでしょw
みんなキモいから自分もキモくても大丈夫ってことになっちゃうよ。
それなら、ついでに鏡で自分の顔をよく見た方がいいよ。 さらに長身の新人が入ったね
普通以上の見た目(顔)なら遊びたい >>565
羨ましい、
8万浮いたじゃん、新しい電話でも買ったら? 芽依ちゃんと一緒にいるときが
俺はイチバンしあわせ、人生で オレのしょぼい人生の中で
芽依ちゃんのようなゴージャス美女と
ヤレる日が来るなんてなぁ… 百恵ちゃんよくね??
ちょい素人っぽいところが
親しみやすくて俺は好き この店今月初めて行った
内装が美術館みたいでビックリした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています