【吉原】ケリーヒルズPart62【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
虐めたヤツ最低だな!
出勤スケジュールが軒並みキャンセルになってるじゃないか! >>7
このまま辞めちゃうのかな?
いい子だったから残念だ 好きと告白したら。帰り際にウィンクされました。これって脈ありですか? >>11脈ありだけど他のお客さんに取られるかもしれないから 沢山通っとき! 冬の出稼ぎ期間が終わったってこと?
それともボーナス時期に出没しやすいニワカボジョラーに精神破壊された? どんどん出禁増えてるな
ニューシルクインフィニティに続いてケリーヒルズか? >>26
小松 菜奈は、日本のファッションモデル、女優。東京都出生、山梨県出身。スターダストプロモーション所属。夫は俳優の菅田将暉。 ウィキペディア
生年月日: 1996年2月16日 (年齢 26歳) 嬢が退店したいとお店伝えて、何日後にホームページで退店扱いになりますか? >>32
NGなしでやりたいこと出来るよ。逆に受け身だと物足りないかな >>33
体型はどんな感じ?
前に江野沢入った時ガリガリに感じたから違うタイプに入ってみたい おまんらヌカ2とかしとるん?
そもそもヌカ2って気持ち良いん?w >>38
それなら今江野沢に入ってみるのがおすすめ
別人かと思うくらいムチムチのぷくぷくになってるよ! >>39
フェラでヌカ3ヤられた時は、もう時間いっぱい咥えて下さいって言いたかったよ。 >>40
スレンダーなロリに襲われるプレイはもう過去の話ということ? >>39
入る直前までは今度こそやりたいと思う
だが一回戦終わった時点で終戦
さすがに回復するまで30分間入れっぱなしのわけにもいかんし 葉っぱだけじゃなくて顎もダミーだよね?
アレ入る気無くなるのでもう少しどうにかして欲しい。 >>50
分かるw
入る前→今日は絶対ヌカ2やるぞ!
射精後→ま、べつにヌカ2とかいっか 嘘ついてたら本質が見えなくなってしまうから、ならべくありのまま素でいて。大好きな君の本質と会話したいから。本質で僕に出来る事あれば協力してあげられるから。 >>55
肉体差し出してるから、精神的なのは求めるなってか?お高く止まりやがって。 >>51
顎修正は会長のポリシーだから
顎膨らませれば身バレしないと信じてる >>61
客がキ○ガイな要求するようなら、その限りではあるまい >>62
精神的なのを求めるのはキチガイかな?
超えたらいけないラインの内容では無いと思うけど。
ここは、心の狭い奴しかおらんのかww >>63
愛したいからならべく嘘つくなの、どこが超えたらキチガイなラインなんだよ?
許容範囲狭すぎるww 優しい姉さんばかりかと思ったが、酷いな。
もう通わね。 自由恋愛だけどその手の発言は嫌がる子が多いよ。
微妙な空気になって針のむしろ状態でも良ければご自由にどうぞ。 >>65
オレの体感だと3億位積めるならほざいていい言葉だな >>68
お前の心が狭いだけだよww
毎回受け入れてくれるこもいるのにw どっちみちこんな回答するような店に、二度と通わんけどなww
個人情報聞くわけでもあるまいのにw >>67
どっちみちこんな回答するような店に、二度と通わんけどなww
個人情報聞くわけでもあるまいのにw >>67
個人情報聞かないし、風俗嬢と客っていうポリシー守って、プライベートや人間性を知る為の質問のも許されないのか? ジジイとババアどもは、年下の僕の相手は難しいようだなww >>75
涙目も敗走もしてない。
ただ、聞いてるだけ。年下の若い僕の問いすら答えられない、腐ったジジイババアしかおらんのですね。 こんな酷く冷たい奴らしかいないなら、僕はもう他店に通いまーす。 >>75
こんなに酷くて冷たい、ジジイとババアしかいないなら、僕はもうここの店のババアは愛せない。他店行きまーす。 >>79
通わない。心変わりしたらまたババアの僕への愛を確かめに行ってやる。覚えとけ。
どうしても通ってほしければ、媚びろよな >>79
僕は、ぶりっ子な媚びたババアが大好きなんだ。冷たいババアはただの腐りかけババア。 ポリシーは守るから、何言われてもいや媚びへつらえよな。 >>83
媚びない限り来ないから安心してろ。クソジジイ >>87
でも客は、嬢より若くて年下と書いてあるよ?文字読めない??
ジジイには、上から冷たくしとけば良いと思うけど、年下の若い男はそうにもいかないんじゃない?
色恋も大事になるんじゃないの? >>87
何でもジジイで片付けようと思うな!脳無しジジイ!
若い男だって書いてあるだろ。少しは立場に立って考えて書けよ!
色恋に踊るなはアドバイスが糞過ぎる。 僕は女性に慣れてなくて、綺麗なお姉さんをみるとつい、虐めてしまったり、侮辱してしまうんですけどそんな僕には優しくしてくれますか? ツンデレなのでしょうか?
冷たくされるとメンタル弱いので辛いです。
すみません。 >>96
自分がされたらやなこと人にやるのやめようねって、幼稚園で教わらなかったのかな? 先日はここのお店でお世話になりました。とても良かったです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています