【吉原】ケリーヒルズPart62【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
運転普通にしてくれりゃ何も言わん
急発進急加速が多すぎる とにかく上位嬢の予約が取れない
22時開始の予約は流石に無理 とにかく上位嬢の予約が取れない
22時開始の予約は流石に無理 今時、それが必要なのってそんなに無いんじゃないの?
せいぜい、週末の口開けくらいじゃないの? 小松も多分辞めるんだろ。
他に入りたい嬢いるか?いないよな? 下ちゃんもボジョでは店長まで務めた人だったからね。 ホスピタリティーの高い嬢と遊ぶと満足感もぐんと上がるね。 「靴を見れば誰に入ったかわかるんだからね。」って、何が言いたいんだろうか?
他の女の子と遊ぶ時はわからないようにしてということなのかな?
でも、そんなの違う靴を履いていけば済むことだし、そもそも他の店で遊べば済むこと。
いったい何なんだろう? >>531
>>533
ご親切にありがとうございます! 滝沢、、寡黙、受身、顔は良いがガリガリくん。防御力高め。 >>548
詳しく!
最近の新人ちゃんはイマイチの子が多いので。 ボジョラー講習5連枠を1週間くらい受ければ変わるんじゃね? 広瀬ちゃんレポして頂ければ、堤ちゃんのレポします。 ボジョケリは看護系多いみたいね。エッセンシャルワークが天職。 >>550
パイパン、胸なし、肋見えてる。消極的、足ブロックあり、おきよめなし。 >>557
マジか・・・
最近の新人の中では堤ちゃんがピカイチ。
可愛い系でイチャイチャの恋人接客。
教えられた事をきちんとこなそうとする姿勢も◎。
既に裏を返してるお客さんも多い模様。 >>557
Fカップなのに肋見える訳ないか。
醜い釣りネタ。 ↑
アンカー先、見間違えてました。
ごめんなさい。 店をあがるまで通う気になる嬢はそうそう見つからないものですね 乗りこなせないなら、仕上がったボジョレーヌで遊べばいいんじゃないの?
新人だって、フリーを付けてもらえなくなったらどういう事になるかぐらいわかるだろう。 新人さんこの前入ったけど良かったよ!(ボジョレーだけど) ある程度の本指名客が付かない女の子は、空いていてもフリーを付けてもらえなくなりんだよね。 おかれている立場を考えれば不安定になるのもわかるが、それでもやっぱり身勝手だよね。 森田さんは人気になりだしていたのにっていうタイミングだったから、吉原でも良い娘を逃しちゃったよね
秋山莉奈さんみたいに、また戻ってきたほしいと思うわ
ボジョケリでなくてもいいから、吉原に戻ってきてほしいな 小松さんがいないから、来月も新川さんとボジョの清原さんを巡回することになるなw ハイパーボジョプレイって?
四つん這いにさせた女の子の背中をテーブル替りにして酒を飲むとか? 客のこと甘くみすぎ
あなたを視界に入れたくないので
あなたがいる間はお店行きません >>577
どっちもプレイいまいちな2人じゃん(笑) アメリカ留学から一時帰国の桐谷さんに、半年ぶりに入ってきた。
以前同様、とても満足できたけど、
授業が始まったらまた渡米するそうなので、今のうちに何回か入るつもり。 早くあがってくれ。
ボジョプレイで、キモい奴らに鳴かされているって考えただけで気が狂いそうだ NN売春婦の生い立ちとかすごく興味があるんだよね、僕は。 てか新垣もともとシングルマザーだから(笑)
入店の時点で2人子供いる >>607 どうりで締りがユルくて抵抗感が無かったわけだ。
あれだけの美人が膣内射精のおねだり(もちろん演技)してくれたのに、
いざ挿入すると、1発目はまだしも2発目以降は萎えてしまったことがあった。
とはいえ、膣からザーメン垂れ流しながらお掃除フェラする美人顔は忘れがたい。 >>601
留学の話は本当?
だったら彼女は本当に偉いなあ。
今は円安で大変だと思うが、沢山稼いで
頑張って欲しい。 >>609
いや、お前にだけら言われたくないだろ
↓
このスレも1人で自演してるのは
ボジョレのナンバーワンだった加藤をストーカーして出禁にされて逆恨みして何年もソープ板やホスラブ、らぶぼにーたなどの風俗掲示板に風俗嬢になりすましてボジョレやケリーの女の子や店員、会長をデマで誹謗中傷して名誉毀損をする書き込みを続けていた
風俗が生きがい
毎日、このソープ板やホスラブなど風俗掲示板で嬢になりすましたり客として書き込み自演書き込みしてる
アダルトビデオ全般に精通していて競馬が大好き
FXとか投資で金を溶かしてる、働かないから若作りで見栄っ張りの実年齢は還暦のおやじ
吉原や川崎に30年、月に何度も通い続けてる吉原の店員や嬢ならみんな顔を知ってる吉原一の有名人で店員や女の子の前では良い人、良い客の芝居をしてる朝鮮の在◯
自称1,800人の風俗嬢を抱いて2,000人斬りを目指してるらしい >>611
使い古したコピペばかり
新ネタはないのか? >601
桐谷さんとはどうゆうプレーをすれば良いのでしょうか?
今度突撃します。
あっさりプレイでしょうか?
しかし、本当に留学だったら、本当に大変。10年前くらい円高だった頃とくらべて、1.5倍から2倍お金かかる感じじゃないかな?
どこに留学なのか聞いてくるよ。米国かな? >>608
子供がいたかは知らないがいい子だったと思う。復帰はないのかな、寂しいが >>610
本当だよ。
確かに円高でなかなか大変そうだけど、
桐谷さんには頑張って留学資金を稼いでほしいね。 >>615
桐谷さんは素直な娘だから、
自分の希望をリクエストするといいよ。
私は攻めるだけでなく責められるのも好きなので、
いろいろお願いしている。
ローションアレルギーでなければ、
彼女の亀頭責めのテク(手わざ)もリクエストしてみるといいよ。
私ははまっちゃっているよ。 この店行くとブサイクな女が出てきて
当たり前の様に生中出しセックスしてくるけど
これって管理売春にならないの?
摘発されないの?
完全違法じゃないの? そんな女性に出会ったとたんに恋に落ちるから、問題無いと思っていたが? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています