吉原 メイドパラダイス 【ドルチェG】 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2020.12.12(SAT)OPEN 予定
公式Twitter
ttps://twitter.com/_MaidParadise
公式HP
2020.12.5時点では無し
※前スレ
吉原 メイドパラダイス 【ドルチェG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1607174514/ >>304
指名料2000円は店と嬢で半々だよ
全額嬢に行くわけじゃない >>300
俺もそれおもった。半分以上部屋貸しになってたりする今の状況じゃドルチェの貸部屋にした方がコスト削減できちゃうと思う。 >>307
そのうちポロポロとランク嬢も移り始めたら終わりの始まり。
ついでに実年齢24超えてるやつはコンセプト通り移さずに解雇で人数整理もよろしくって感じ。 メイパラ客離れと客つかないせいで新人が定着しないから川崎みたいにNS店にリニューアルするかもしれないとオキニから言われたよ。
もしNSになったらNSで働くかDolceに行くか選べるみたいだけど、Dolceはメイパラよりもシフト関係が厳しいからどっちも嫌と言ってたw 川崎のNS店も以前からの系列の子がそのままNSになってないからねぇ。実際には部屋貸しの箱になってる。
KiSeKiの時は4、5人残ったが、実際は以前からそういう接客だった。
メイパラもも苦しいかな。メイド系ではコスパラ系も苦しくて新店更に2店出す計画が頓挫して既存店がGが盛んに出ると敬遠されてる。 >>310
常連はコスプレプレイなんてしないからコンセプト関係ないけど新規客はコンセプトで来る人もいるってオキニが言ってたな。 >>300
そういう時風俗店って宣伝売ったり新規客向けや新人嬢のサービスうつもんだけど
真逆の方向に向かってるんだよなぁ 木曜日の10%割引の代わりに毎日終日5%にして、1000円値上げなら良かったね。
当日予約の午前ポイント増しもあるからギリギリまで予約しないので嬢も不安。
時間が長いほど損した感があるから短時間60分にちがちで、間が空いて稼働率が落ちる。
ネット予約を前日15時にすれば新規客も入りやすいだろうに、当日0:30では新規は取れない。 ポイントは時間差を付けてもいいのかな?他店では10時までと20時くらい以降だな。予約時期に無関係で。
本指名料は店が取らずに値下げした方がいいんじゃない?
メイドなこだわり客狙いなら本指を増やす方が得策だから本指ならポイント10%とか値下げした方がいいよね。 >>311
>>312
どうも方針がぶれてるみたいだね。学園系とコスプレ系とメイド系は違うんだが、それが区別ついてない感じらしい。
メイド系を突き詰めるとこまでいけずに落ち込んでる感じで迷走か。京都グループみたいにコスプレ料金とるかもな。
なんか変えるかもしれんね。DOLCEと一体化もありえるね。なおNS/NNはないね。 というかやっぱ送迎なくて人件費とか節約してんだからなんかしら値引きしないとだめだよな。俺はバイクで行くから関係ないが送迎ないから客もつかないよな 行きはタクシーで吉原の角町通りのメイドパラダイスまで〜って言えばいいよ。
帰りは数分待ってれば通るけど、仲之町通りに出ればすぐつかまるけど…。
帰りの時間はタクシーがあちこちで待ってるからね。送迎待つより速いし。 >>316
個人的にはないならないでいいから統一して欲しい。ある時とない時が時によってってのがな。 送迎乞食がタクシー乗れるわけないし、ましてや車なんて持ってるわけない… タクシーで上野からでも1500円位だろ?それが払えないのに吉原遊びは無理だよ…。 他店は普通に最寄駅までの無料送迎出してるんだよなぁ… >>323
そもそも無料送迎はキャッチとかうざい声掛けされないためにあったんだけどね。ここ行くと必ず隣の店に声掛けられるのがうざいんだよ。というか吉原で無料送迎ないのてドルチェグループだけなんじゃない? なんか無理やり「送迎なんかなくたっていいジャン!」って流れ作ろうとしているのがいて悲しすぎる
そういうのは無料送迎している大多数他店を上回るサービス出してから言うもんだよ
ましてやホムペに「無料送迎してます!」って表記した上でこれなんだからな
そもそも止めた理由が要員不足ってのが情けない >>323
むしろVIP感が味わえる
相乗りだと半減するけど >>324
確かに送迎ないのって珍しいな。他店はもっと便利な三ノ輪より遠い上野や日暮里から普通にしてるしな。というか本当になくすならなくして欲しい。 >>325
運転荒いし、事故って怪我したときのことを考えると怖くて使えない
タクシーかバスが安全 暑い中で10分とか15分とか待って乗っていくのって、日雇い労働者は慣れてるかもしれんけど。。。
やっぱり貧相だな。待合室がイモ洗うみたいになってる店もある。 確かに送迎待ちの客で待合室が混雑してるのは閉口するな
乗り合いが嫌なので一度も送迎使ったことないから、送迎廃止の流れ他店にも拡大して欲しいわ 店員じゃないんだけど、1000円値上げして送迎付きか、値上げしないか。どっちがいいの?
ガスも電気も上がってるし、値上げするのは仕方ないんだけどさ。 送迎利用しない方からすると、送迎無料といいながら、料金に送迎費用が上乗せされてると思うと損した気分にさせられる
値上げするくらいなら、送迎廃止で価格据え置きの方がいいな この店、無料送迎ってホームページで書いておいて、実際は送迎しないで、さらに送迎なんかいらないじゃんって流れを作ろうとしてるんだろ?
擁護してるやつは店員に決まってるだろ 上野まで車で行ってコインパーキングに停めてから送迎呼んでるけど少数派なのか? >>334
直接店員に言えよ
ネット番長には無理だよな
あほらし >>337
バカ、店員に言ってるのと同じだろ、バカ メイパラの近くにもコインパーキングあるよ。1本南の京町通りが安いかな。
送迎はいらないよ。バスみたいに乗ってくのやだよ。
店員じゃないぞ。高級店も歩いていく客多いよ?だから隣の男爵も店先に立ってるだろ? 散歩を兼ねていつも浅草から歩いてるから送迎は一度も使ったことないよ
なので送迎はなくても全然困らんな
雨降りの時はさすがに上野あたりからタクシーを使うけど、大した額にもならないしタクシー代は気にならない
あと歩いて行くと他店の呼び込みがウザイって書き込みをよく目にするけど、腕を掴まれて引きずり込まれるわけでもなし、予約入れてるって言えば、また今度お願いしますね〜って返されるだけで、全然気にならんけどなぁ >>341
余裕の無い短絡的な客に店員って言われちゃいますよ >>342
バーカバーカ、バカ店員
送迎やめるのは勝手だけど、それならホームページの「無料送迎」の記述を消さなきゃ詐欺だろ
ここの「送迎いらない」書き込みは店員だってみんなわかってるよ
送迎の需要が少なくないからホームページから、「送迎無料」の表記が消せないんだろ?
送迎が不要だって書き込みを幾つ並べても、送迎無料詐欺は否定できない
バカ店員、諦めろ 外車持ちだが電車で行ってるし送迎は使ってない。この店の値段でタクシー代1500円は高いと思うが、それ以前に送迎待つのも嫌だし、何より送迎有無が曖昧なのは異常。なくしてほしいが、残すなら完全にやってほしい。 >>344
この手の客って嬢にも嫌われてるんだろうな コスパと若い娘と送迎アリがウリだったのにねぇ
意図的に止めたわけでもなく人手不足が原因で、他の店は無料送迎続けている中
「送迎イラネ」「なくしてほしい」の流れは無理がありすぎる
そもそも↑の擁護カキコに長時間店に居ないとわからないことが書いてあって
どんな立場の人間によるものかが明白なのが何ともお粗末
あと送迎って元々強制じゃないから「使いたくない」って意見はそもそもありえんわ
>>336
吉原で自家用車見られたくないとかカーナビに履歴残したくないとか色々あるでしょ >>344
送迎あるつもりで予約して駅着いて電話したら送迎やってないとか言われたら出禁上等でドタキャンするよな
わざわざタクシーや徒歩で行く気にはなれない 駅ついて電話して送迎ないって言われてドタキャン???
送迎って、今は上野がダメになったから鶯谷か三ノ輪だよね?
タクシーで全然困らないけどなぁ?そっちの方が格段に早い。
貧民排除できるから、送迎廃止した方が良さそうだわ。50分60分も廃止でいいよ。 >>350
50分60分でもってる店なのにそれ無くしたら閉店まっしぐらよ >>350
格安ソープに通ってるくせに貧民排除とかアホだろ、お前w 送迎のコメントしか無い時点で
この店終わりそうな気がする
客来ない→ポイント改悪→より客来ない→値上げ
悪循環過ぎるので
この店はとりあえず予約システムを早く何とかするのとフリーで安く入れるようになれば
もう少しマシになると思う >>352
貧民といっても色々とレベルが有ってだな
格安店すら、かなり無理して通ってる層がいるんだよ
350が言ってるのはそういう層のことだろ 例えば預貯金ほとんど持ってない年金受給者とか >>354
格安に行く時点で五十歩百歩だな
他人を経済力で見下すならもっとマシな店のスレでほざけ >>355
格安店に通ってるからといって貧民とは限らないだろ
通ってる頻度とか稼ぎをどの程度この遊びにつぎ込んでるとか
オレは高級店に月1で通うよりも格安店に毎週通うのがいいのでそうしてる >>356
> 格安店に通ってるからといって貧民とは限らないだろ
それならば送迎車使うからと言って貧民とも限らない
金持ちでも金を節約したいことはあるだろうし ここは比較的安いけど、嬢のレベルは良いと思うよ。みんな真面目だし可愛い子が多い。
少し高い店も行くけど、前後の時間が逆に面倒でさぁ。
待合で支払いとか、いちいちお茶出されるし、上がっても店員と談笑してとか意外に時間かかるし。
でさぁ、なんで120分をなくしたのかねぇ?そっちが困るよ。60×2とか面倒なだけで。 ロングでリピートすると「タバコ吸っていい?」と言い始めて喫煙雑談時間にする嬢ばかりだから120なくなったのかと思ってた。
5回以上指名すると禁煙者相手に喫煙タイム求めてくる子にしか当たったとことない。 100分とか120分だと結構な確率で風邪ひくから60分で1発に落ち着いたわ
体力消耗すると免疫力下がるのよ、湯冷めもするし >>361
もう在籍落ちてるね、次はどこ行くのかなー >>360
俺もロングで入ると必ずと言っていいほど病院の世話になる。
治療費考えると全く割に合わない。 100分で風邪ひく?湯冷めする?意味わかんない。服着てれば?腹巻してても問題ないと思う。 >>365
川崎以降、出勤が更に減って5人だったりするから関係はあると思うが元々過疎ってはいる。 >>362
やっぱりかあぁ 気になってたから惜しい 今の在籍嬢は外れはないんだけどね。客の入りが悪いのかな?
DOLCE吉原の方はまぁまぁ入ってるけど。
部屋数が少なくて出勤嬢が少ないのもあるかもしれない。
ただ、流行ってるという店は嬢も多くてお茶引きも実は多いんだよね。 >>369
いや、ハズレ何人もいるぞ
この2ヶ月でこの店の新人3人入って2人ハズレ
チャレンジする意欲無くなってくる ここの新人、ハズレ率は高いよね
だいたいすぐいなくなるけど 7〜8人しか出勤してないのに数人予約完売で
あと5人くらいは即姫とか経営厳しそう
新人はともかくそこまで悪い子ばかりでも
無いと思うんだけどなぁ
もはや掲示板も過疎気味だから
店員も見てないだろうけど
もう少し頑張って欲しい >>372
そりゃひどい。
乳首もおっぱいも触れないセッ◯スなんてセッ◯スじゃない! >>374
マンコひとつで稼いですぐに消えてしまおうという志の低い新人が多い
嘆かわしい みんな、悩みながらも一生懸命に稼いでいる生命力溢れる子ばっかりだよ。
その生命力をちょっと頂くんです。 >>379
噛むやつや跡が残るまでつかむ奴がいるからだろ
いかれたやつがおおいわ >>381
それはただの言い訳
乳首を噛むやつなんかほとんどいない
乳首NGの理由は他にある 乳首はローションたっぷりがどっちにもいいね。
吸うやつがいるみたいね。それは感じないし気持ち悪くなるって言う嬢が多いね。 >>384
嬢?
以前、新人に入ったらパネマジのベテラン転々虫が出てきて
のびるから吸うなって言ってたな
かたちと色をキープしたいからマ○コだけで終わらせたいのでしょう
そう考えるとデリヘルでなくソープの方が楽で都合が言い訳だね 攻め好きの嬢に60分間乳首舐められたりコリコリいじられた結果、翌日にヒリついて痛かったぞ。
きっと僕の数十倍も嬢は乳首攻められ続けるだろうから触られ続けると痛いんだよ。多分ね。
僕は乳首弱いけど女性の体の構造的に感じないとかじゃないか?母乳あげるときに感じてる女見たことないし >>386
あそこはダメと言ってないんだし場所のNGはあっても仕方ないだろ。
痛かったり感じないんだから察してやれよ。その後ちくびNGの書き込みをしたら良い。 同じソーブに乳首OKの嬢と乳首NGの嬢がいて値段が同じなのが信じられん
乳首NG嬢はOK嬢の三分の一くらいの価値しかないだろ
俺の希望としては乳首NG嬢は全員やめるか、せめてNGを事前に公表してほしい 乳首ダメなら安くしろとか、あんまり自分の好みが絶対だと思わない方がいいですよ。
自分に合う嬢を見つけましょうね。相手は人間です。好き嫌い、良い悪いはそれぞれ。
それを認めること。この業界で遊ぶ時の掟です。 >>390
乳首NGが好きなやつなんていねえだろ笑 >>390
別に安くしろとか思わないけど、プロフィールに乳首NGと明記して欲しい >>391
それが自分の好みを絶対だって思ってるってことよ。俺は違うよ? 店とか嬢が合ってないんだろうね。別のお店がいいんじゃないの?
コスプレ店は、わざわざお風呂の後もコスプレして服の上からっていうのが良かったりするんだよね。 店員の自作自演はもう見飽きたよ
結局、面接で乳首NGの新人しか入って来ないから、客には乳首NGで我慢させるしかないってことだろ?
つい最近、無料送迎反対の流れを作ろうとして失敗したばかりなのに懲りないねぇ
バカの自作自演は下手すぎて痛々しいよ
ま、これで、新人の大部分は乳首NGなのを店員が認めたようなもんだ
それでもいいと思う客は新人にトライするといいよ 自信満々に書いた自分の意見が賛同されないからって店員のせいにするの恥ずかしいから辞めた方がいいよ 上の自作自演に騙されるほどみんなバカじゃないって
少しは学習しろよ、バカ店員
みんな誰でも全員残らずわかってるから
さすがに乳首NGでいいなんて流れは無理だよ
恥ずかしいのはお前だろ? 少なくとも店員じゃないけどぉ?
たぶんね、メイパラの店員はそんなヒマじゃないよな。人手を削減してるよね。
あえて言えば、口コミの承認が滅茶苦茶に遅いだろ。アレには文句あるわ。
消毒と検温もいい加減になってるしな。 >>401
いや、お前は店員だ
ただ、それをごまかすために話題をそらした努力は認める
せいぜい精進しろや >>396
とりあえずダメだった嬢さらしてよ。
または天国でかけ。 今日行ったけどもうダメだなこの店
木曜だからある程度混むってわかってんのにスタッフ1人しか置かず受付と案内と電話とでバタバタ
そのせいで案内の時間遅れてるのに遅れ分考慮せず終了10分前のコールしてきやがった
女の子がタイマーかけてる意味ねぇとマジギレ
人件費ケチるのは結構だがこんなことやってたら客も女の子も離れてくぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています