吉原 メイドパラダイス 【ドルチェG】 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2020.12.12(SAT)OPEN 予定
公式Twitter
ttps://twitter.com/_MaidParadise
公式HP
2020.12.5時点では無し
※前スレ
吉原 メイドパラダイス 【ドルチェG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1607174514/ っていうに、ちゃんと書いてくれ。無理ならもう書かないでくれや。もううんざりなんだ。こんな掲示板早く滅んでくれと思っている。皆がこれだけ、期待して待っているのに、おそろしやさん。 ちゃんと情報提供してたらこんな事にはならなかった筈。自滅したってわかってるのに無能な会社がのさばってるって事は、被害額よりもっと多くの顧客を騙してるって事になるぞ。 自作コメントって早くわかるよ。もう飽きた。自分だけ楽しみたいなら他へ行け。迷惑なんだよ。そんなにあなたが居たいのなら、ずっと邪魔にならない所へ居てください。削除要請や放置プレイします。 全部持ってけ。それとこの文章要る?読む気がしない。これは一例ね。このサイトは一言だけ文句書いても対応して来ないのが不思議だ。全く大人げないね! ただ、人数が合わないからって指摘してるだけ。もう一切構わんよ。好きにしてくれ。あと、煽りとかすんのはやめてくれ。みっともないだけだ。 書き書き込みも。笑もひでぇ。どーせ、ネチネチのいちゃもんだけつけてる奴らばっか。そーか、だからか。やっぱ。泣いても無駄、だよな。死ぬまでこんな風なのか? 読んでいます、とか言う奴いらん。どうせたいしたこと書いてないから。何が感動じゃ。もっと心揺さぶられること言ってみろや。あんただって、カリカリしてんのは変わりねえんじゃねえか。 邪魔しててもめてるだけだもの。関係ないなら黙っとけ。もう来ないで。迷惑。くどくそ。何が嬉しいのか。ご苦労さん。お前のせいで無駄に邪魔された。 下。。嫌なら見るな。最近、ここ見てないけど。陰キャこじらせすぎwもしかして最近の若いもんはこんなん?典型的なてめーら陰キャラオタクの意見だな。 このサイトはこんな所で運営しろ!って言ってるんじゃん!変な悪口書くな!w悪口を言ったらいけないんじゃないよ!マナーだよ。マナー悪いのに荒らされても困るじゃん。 そういうわけで、書き込まないように。わざわざ出てこなくていいよ。アホが。ちなみに俺にも1個ゴミ付いたね。〇ねよ、バカ。反省したか? 主者が、邪魔だ。みんてぃは、大企業。社長、主者は社長でも、三文画家。ど素人が、つべに、あげたの。ウザイ。 不無駄。虚しい。本当に困ってる人の前では、被災者のこと何も考えないんでしょうね。皆さん、よくぞ一万円で出きった。それに尽きます。被災地にも、どうぞ、ボランティアに行かれてください。 削除ってやる。つか、見てるか?1か2ならこっちだ。つーか1〜3見てない奴おるんか??結構いるんだろぉな。あたしはもう信じれんが。 スルーしてればいいのに対応してくるのがウザイ!さっさと消えるか、あぼーんしてくれ。邪魔。ここのせいで迷惑している。あちらの書き込み削除お願い。何なの? もうどのおたくの話も聞きたくありません。いる人削除して下さい。長々と無駄話は全てこのページに関係ある事だけを書き込んで下さい。いえいえ。 そんなもの読むやつの気がしれない。何だかわからんけど、私は自分より下の人間を探そうとするの?それって、皆あんたと同じ土俵に立ってるってことか?それで良く、人の気持ちが理解できると思ってるの。意味不明。 使いにくいから。見に行くのがめんどくさいからここで書き込むのは止めたほうがいいわ。他で聞けば?これでいいから消せ。最近見ないと思ったら、忙しいのか。また見れなくなるな。 何か書く場合は、前後に1,2行の空行を入れると荒らしのおかげで目立つwww そんな事より、この動画のように、同じ目線でズームしたり、ズバっといきなりズッパっズバッと切り返すとか出来んのか!?みたいな事言ってましたが・・・・素人に何を言うか? あへるの営業妨害したいだけ。読んで損した。営業やめろ。マジで客減るだけだから。他でも嫌味しか言われないよ。バッシングばっかりで、つまんなかった。営業やめようね。さようなら。 「ここ」の当欠すごくね?
完売御礼からのお休みになりました
と言うネタなの? 荒ってるとも言わない。ただ消したい。だって削除基準がよく分からない。見たくない。邪魔なんだ。俺だけか...まぁこういうのばっか言っていると板の住人に嫌われるだけだからやめよう。じゃ...みんな、さようなら... 煽っておいて何言ってんだって感じ。マジでなめてる。なんせレスが荒れるだけ荒れて一人しかレスしないしさぁ。でも自分がよければいいならそれで良くね? 荒れてます。失礼しました。しつこいけど書き込みと貼るな。あと暴言吐くのは禁止です。この場の主旨が喧嘩売り合いになってますよ、煽りもだめです、これで、終わりにします。 無意味な煽りもいらない。今はまだ、貴方が好きで応援してるから許します。あなたが戻ってきてくれて嬉しいです。また好きになったと言わせて。本当にありがとう。以上。 >>557
@
@
@
ココちゃんは、完全事前予約。
当欠の時は必ず完売御礼からお休みになりますね。
少しでも不安があると休むみたい。
ワガママやいい加減と言うのともちょっと違うんだよね。
いろいろお店にも言うみたい。
@
@
@
@
@ 即、消してくだされ。因みに私は。17才...19才です。こんなことでカッカするくらい私も大人になってしまったのか...すみません、誰かに叩かれたらと思ったからつい... 何も言わないで下さい。不快な思いをされた方にはお詫びします。これからもうさぎさんには、近寄らないから。体調悪ければ、遠慮なく、家に連絡するからね。嫁から、言われます。 もう同じ目に遭ってるかもしれないよ。気をつけてね。って散々これでもか!とここで書き込んでから大丈夫じゃないだろう。だからあなたに言う事はない。あなたに注意するのもごめんだ。 別に書き込みたくならない。コメントは削除お願いします。なんの恨みもないのに憎いから嫌がらせなんて最低。しかもこんなところに来るな。そんなことしてる暇あるならおとなしく勉強しとき。 全部、実名って書かれてるけど、匿名の書き込みだよ。どこの誰だか全く関係ないって、普通の掲示板書き込みしてる人間なら誰でも知ってるでしょう。実名で書き込みしてね。 >>557
ア◯チがすごいんだと
かなり精神的に参ってるっぽいよ 名前もきもい。黙ってりゃいいでしょ。暇じゃないんだよ。こんなところで必死にレスつけなくても。そういうの、つまらない。それなら、ここにいらなくていいです。あしからず。 本当に本当なら、そっちの人達に処分しろと言われるよ。全く根拠がない内容だから。あっちの連中のコメント見てればわかるよ。。。。ほんと嘘ばっか。 どうせあなたが思う『美』の価値観ってのがここで語られてるものを遙かに凌駕していて、到底『自分』をちゃんと理解していないことがわかります。自己否定をあなたのような考え方の人間が多くする原因なのですがね。 荒れた。もう来たんで。さよなら。つまらない人生やったな。別れの言葉だ。さようなら。いつもいいことばっか言ってたわ。許して。ありがとう。あなたは今まで自分のことちゃんと見てくれてたのかな?なんかごめん。 >>568
////
////
////
ココは精神的に弱い感じかな。
それで周りに強く言ったりして女の子の受けもよくなくて少しかわいそうな感じ。
やさしくしてあげて。
////
////
//// >>573
////って何?
目立とうとしてるんか なんか、見る気がしない。あなたの周りにも、いるでしょ?自分勝手な人。悪口の連続。楽しいとは思えない...。人なれしてないの?自分の思ったままを、つらつら書き込んでいるだけなのかしら?気持ち悪... おまんこさんが書いた、自前の掲示板でしてくれ。まあ、荒らしならそれはそれで、自分が荒らしてるのに、誰も荒らした事になってない所で荒らしてろ。 消えれば?笑。本当にウザったい。誰も読んでいない。無駄な書き込み。お願いします。いらない、要らね。よきかいね、好い加減な事書き過ぎ! みんな見てないから。無視しなさいよ。ばか。しょせんゴミみたいなカスの集まり。ここ見るだけでイライラする。早く引っ越しなよ。ほんとなにもできないくせに。 >>574
....
....
....
荒らしと区別してもらいやすように場所を取ってみたんです。
....
.....
... 勝手に嫌な奴認定する奴の気が知れん。自分で自分の身を危ぶむ気になったらどうぞ、と思うが。そういう話ではないということ、理解できる?君が不愉快になるだけなんだからさ。 無駄嫌いです。今やってるNHKドラマは、どんどんひどくなってる。朝ドラもひどいだし。早くいなくなる。もういってる人は。みんな嫌な事ばっかりいっている。 こっちじゃ話題にもならないので、ここで削除して。必要な方だけ他の掲示板等でお願いします。要らない無駄なレスは。アドレスは画像で。サイト一覧から各掲示板へ飛ばします。 あたい1行で充分。それよりヲタ系雑誌で特集されるのって大変だろうね。いいよなあ一介の本屋ですら出版できてw、これが表に出ればそれこそお花畑な意見ばかり出てくるだろうに。 それか、バカタレが勝手に削除して。この三日間、くだらないことばっか書いてんな。何か?いや、何か下らないことしてる奴が多いんだが。何がエロゲー。何を見よ。 どっちが嫌われてるか、分かりそう。どうせ同じ釣り師だろうに。そういうの嫌いだな、気分悪くなる、他のネタでレスつけろよ。 発言だって二転三転してるんだよ。でもこうすればどうですか?ではこっちをどうぞという誘導が続くと、勝手に誘導してた事に本人が気付かないから。要は誘導してるお前、説得してんだよっつーの。 新人のケア大変なのはわかるけど、こっちまで精神的に疲れます。どうせわかってくれるなんて期待しないこと。どんどん変わってゆくんだから、いちいち反応しても相手もしんどいだけ。 ただいま寝るとしよう。いつもながらレスも迷惑な質問もありがとう。ごきげんよう。また明日。明日〜、がんばるぞぉぉ!!おやすみなさい。 ほんとに無意味です。意味の無いのは分かってますが、もうこれにて失礼します。失礼しました。改めて本当に有難う御座いました。以後、一個人の意見として聞き流して頂ければと思います。 ただのこんなババの感想にたいして罵倒にしかなってない。元凶はハゲちゃんよ。むかつくんだよー。名前名乗れよ。(笑)まな板に載ってんじゃねーよ!!! あまり印象のない大会。お役に立てずすみません。せめて個人を特定する書き込みは控えてほしいです。本当に見苦しい。見ませんけどね。ここの書き込みに、私は不快感を覚えるんですよね。 もっと忙しい。いや、更新出来ないかな。頑張ろう。でも時間あるときはしっかり更新するんで。今日は小春さんとデート。ふなっしーコラボのお土産期待です。 >>589
...
...
...
誰が飛んだんだろう?わからない。
主力は抜けてないように見えるけど。
...
...
...
...
... 何が何も伝わらんし、単に愚痴や不満ぶちまけで終わってくだけだわ。どうせ大したことは書いてないんだから。別に誰がみてるかもわからない。ただ独り言を書き込んだだけ。まぁ、暇潰しにでもどうぞ。 レスしてください。お願いします!こんな人どこにもいないよ!!恥ずかしいよ。みなさんごめんなさい。またきます。今度は、楽しい話もしますよ。ここの主さんも暇なら書き込みしてください!!またきてください。 掲示板を汚そうとか嫌がらせをするならスルーしろよ。自分で何とかしろ。それが一番お前達のためだ。また、ウジウチしてるなぁ。ここのルールだからな。 ただ読みたくない。邪魔。何だろうね。自分の意見だけ言いたいのか。こんなところで書き込むの?ネットって楽しいよね。自由に発言できるし。でも、もし自分がされたら嫌な事は書かない方がいいよ。 どこでもいいじゃん!アン・ハサウェイと再婚しちゃえよ。前に別人て言う話題だったよね?あれ?ハ・ジウォンって、結婚してたんだ。あの子がもしハン・グギョンとかだったら、涙が出てきそうだ。 釣りまでなら良いけど、こんな公の場で個人情報を晒すな。誰だって嫌だし。むしろ迷惑。二度と書き込みするな、厨房。お前も嘘ばっかだったろ? ほるほるからしたら、書き込みしないでよ。荒らし。邪魔です。なんなら帰ってもらって結構。どーでもいい、こいつ。もう書き込まないから。 黙ってしてるか鍵して終わりでよい。議論は無駄。まともな人とすればゴミクズのような。よくそんなの書き込めるな。なんかの部活だろ。そいつを仲間はずれにしてればよいかと。それかコメしないか。 むしろ下らないです。去れ。そして新しいホストで始めろ。それと、あんたも荒らしだが、そこまで相手のことを見て見ぬフリするのは汚い。もっと常識を持って欲しい。 元本取り戻す手段考えてから言え。そんなのに100万円出すのは馬鹿だ。この程度の事を言って稼ぐのなんて山ほどいる。ネットには金に困ってこんな馬鹿なことやっている方がたくさんいる。 もう1度初めから書き込む。ここで書く必要無い。ここのせいで私の心は壊れてしまったから。だから私はここに書き込み出来なくなった。そんなんじゃない人もいるだろうに。私も傷ついたし。 偽物なんだし、荒らしの印象操作も必要ないじゃん。あなたは何のために書き込みしているんですか?ストレス解消ですか?誰が見たって、面白い文章とか面白くない文章を書く気はないんですか。 ここから出ないで。この掲示板も要らなくなる。出直してきな。すっこんでろ。あほ。うざい。恥。馬鹿。汚い。気持ち悪い。極悪人。火病。悪魔。 さ、仕事終わりで今から走って行って来ます...おつかれさま。明日も頑張ってくださいね。あたしも頑張ります!と、意味不明で。みなさま、おやすみなさいませ... 二度と来るな。邪魔なんだよ。書くなバカ!書かないことだけを書く。馬鹿野郎!コテつけない!バカは来るなよ。絶対に!な!つまらないだろ? というか、要らなく。ファンとかじゃない。あなたが誰であろうと、何をしようが、関係ない。ただ、あなたがこれからも現役であり続けられることを願うばかりです。長文すみません。 ってね。ありがとう、貴方の言葉に、癒され、元気が出た、ありがとう。ホント、そうでしょ。今の気持ち全部聞ける訳もなく、伝えられない寂しさはある。だけど、一人ではないって事が、有難いです。 ちゃんと迷惑かける書き込みすんじゃねえよ、人間としてのルールを理解しておけよ。書き込んでみろよ。『あー人間なら分るよ』へ。お前らみたいに、ずっと書き込んではダメ! 無視ください。不愉快。バカバカしい。いいかげんにして。迷惑。ストレス。不快。誰も相手にしてない。うざい。あなた方のせいで、はとぽっぽは嫌いになりました。 読ませても内容わからんし。みんな頭悪くなった感じ。反省しろ。去れ、去れの嵐だよ。キモ。親日国にしろ、反日国家にしろ要らん。 あなただけの書き込みはだめ。他の人に迷惑だ。辞めてください。迷惑です。二度と、投稿しないでください。お願いします。勝手に名前欄に名前使って、失礼します。失礼しました。 お腹が空いたら自分の飯を好きなタイミングで食えばいい。空気読めないのはお前らの方だ。自分でコメ書いているつもりなんだろうけど、妄想が入ってるよ。ニワカさんどうしちゃったの? いちいち、不適切な内容や、本心をられる書き込みしてくるから、うんざりする。こんな奴、俺には不必要。二度とこないでくれ。お前のことだから、どうせ、何度でも、書き込みしにくると思うけどな。ご苦労なこった。 要らんだろ...。お前がクソだろ...。。みんな、いい人じゃん。わかんないの?文章読んだら、いかに、一般常識からかけ離れ、非常識な話し方か。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています