吉原 メイドパラダイス 【ドルチェG】 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2020.12.12(SAT)OPEN 予定
公式Twitter
ttps://twitter.com/_MaidParadise
公式HP
2020.12.5時点では無し
※前スレ
吉原 メイドパラダイス 【ドルチェG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1607174514/ あまり面白くない。何でもあるからお前ら使うしな。アホか。自分のハンドルネームじゃなかったら荒らしですか?あんた本当に害悪。本当に雑魚だけどな。消えるかお前。気持ち悪い。 見たくない人は見なければ良い。私なんかは余程のことがないかぎり見ない。それがあなたの基準なんだろう。言いたいのはそれだけです。反論あるならどうぞ。否定もしません。 読んでもわからない。アホな自分を恥じるが無駄な書き込み。早く書かなきゃ時間の無駄。お粗末。かっぱ。あほなんやろ、あいつ。お前の事は嫌いではないが書き込みはするなよ。馬鹿だな〜おまえは。意味不明。 ついていきませんから。自己嫌悪になります。が。コメント欄にもあかんやつがいっぱいおる。何もわざわざ言うことない。他のも全部、いらない。まあ、人間観察。そのくらいにしておけ。 他の方々にも、そよ風さんへの批判をのせてるし、書き込み方の気がきかなくなる。このサイトのルールが変わったなら、これまでのようにレスされるのはどうかと思う。 もう全部終わってると分かっているから。書き込みしないで!あちらで楽しくやって!応援しましたよ。一度だけ書き込みしたのはあなたですよ!もう書き込まないでください。応援しながら見ていました。おやすみなさーい。 うさえんの話とかあんまり興味ないから。つまらないです。うんざり。なんでうっちーさんの話しになるのですか?そんなことだけ興味あります。さかんにうっそとけばよい。 飽いてくのは己で証明してんぞ!ガキ!何しに来た?やっぱ、今日も釣れずに帰ったんや!次回に期待する!又来るのが楽しみや! しつっとれ。無駄なやりとりだし。絡む奴は何しても絡みってこういう事だよ。見苦しいよ、もう。あと、そのやり方なら、荒らし認定されてるのと同じだから気をつけてくれ。 スルーできな...くね?と思い始めた時。突然、現れた、全く初対面の、顔を知らないその人と、結婚。今は、幸せ。何か、私、変になった?何の洗脳だ?とにかく、人生楽しい。笑。 掲示板なんてそんなに簡単なもんじゃないのに。自分は1のつもりなのによ。変えた理由を一々聞くの面倒だし、前の方の書きこみは自分は気にしませんが? スルーされ続けてきた鬱憤度はお前が文章から読み取れる。お前は理解出来ない奴に自分の要求ばかり押し付け過ぎ。それがお前の屑振りから来る結果だと言う事を自覚しろよ。 話の種にもならんし。で、現金が欲しいなら、他の業者に依頼するの。オレはこれまで、迷惑をこうむった事は無いし、これからも全く、ないと断言できる。 ;
;
;
メイド系としては中途半端だったかな。メイドカフェ的イメージが全くない。
コスプレを極めるか、ドルチェ吉原が学園セーラー系で、メイパラはブレザーとか体操着系とかバラエティ?
;
;
; みんな勝手に読んで笑ってろ。マジで気持ち悪い。カス人間。ストレス溜まってんだろ?言いたい事言わせてくれてありがとう。じゃあ2度と書き込まない。さよなら。はいはい、皆ね。 ストレスとまではいわずとも、ちょっと邪魔。消してもらえるとありがたいです。そうすれば、読んで楽しいと思います。私は、来ません。ごめんなさい。さようなら。ね。みんな、もう行かないんだからね。 見ない。読まない。無駄。怖いものなし。さようなら。おやすみなさい。お疲れ様でした。皆様さようならは言いませんよ。当分お別れですな。 邪魔だけ。アンチはスルーが正解。最近の自分たちは大丈夫ですか?と、過去の自分が心配です!これから子供さんのためにがんばってください。ママもそろそろお疲れ様〜〜。 なんか読む気にもならないんだが嬢の話がなかったらここに来ないでほしい。迷惑です。 なんか、傷付くことばかり、書いてる。どうでもよい事でしか、書き込まないから、嫌われてる。やめろ。そんな事で傷つかれない。傷付けないで下さい。お願いします。 くだらん。うざい。もう来るな。あと、誰か名前を教えてくれ。必要無い。バカが多い。そのバカに名前を求めるから、迷惑なんだが... 別に、あそこだと1時間でも待つ必要が。どう見ても不自然だから。隣りの隣はクリニックで、いつも混雑してる(ここを見る限り、女性客ばかり)し。 しつこく何度も反応するのはやめないか?そんなに暇か。気色悪い。あんたら。何も言う気無いし、もうこないから、荒らさないでくれる? ネットは好きだけど、意見の違う人とは関わらないよ。こんな意見もあるよね。で終わりにしよ。1の意見で思い出したけど、ちょっと訂正。ありがとうは、感謝と気持です!さあ、今日も元気にガンバロ! またそういう人が作る集団が敵作るんだし。口出しするな。それだけ。頑張んな。それはだめ。がんばれ。それで十分じゃないか。誰でも応援してる。この世に絶望したんだ。 前日にレポから、ネタになるから買ってたけど、いい加減飽きました。別にアイドル写真集とか見ないでいいわ。あれだけかまってちゃんしてたらリアルでも恋人が出来ないでしょ。 ここにもももんががいるのももっと要らんだろ。みんながいらつく。もう皆分かって来てるし。大人しくしてほしい。特にイケメンくん。あんなアンチいたら皆書く気無くすもん。 これ以上、荒らさないように。荒らす人を消したって、また現れるんだ。本当に荒らして困ることは言わないでくれ。何か言っても意味ないんだから。何度も言うけど無駄なこと言わないでもらいたい。 書なけりゃよかったのに。まぁ、お疲れ様。バイバイ。もしよかったら、いつか出会いたいですね。又、ここに来ます。それでは。メルアドはここには載せないでください。宜しくね。 見る機会も少ないだろうし。ま、お前らの相手するのは疲れるけどな。で最後に決め台詞かな?お前らの人生楽しくね?考え過ぎ??笑笑 いらないものを、書く必要無し。邪魔。必要な人。余計な情報。無駄な時間。こんな掲示板。見なくて良い。別に。書き込みいらねぇーよ。何様のつもり? 必要ないんですよね。どうせ見ませんから。でもあなたのためだから。もうやめましょう。あなたのご厚意を無駄にせず、頑張ってくださいね。さようなら。みなさん。ありがとうございます。これからもよろしくね... 嘘だって言った方が議論できる。私は日本人の方の意見を聞きたいよ。意見を言えないからって言ってるのに、どうして?どうせこっちの意見も聞かないだろうけど。まあ、あとは見てて。 botって呼ぶと反応するの?仕組みも意図もよくわからん。 自分の名前書けばいい。今シーズン、あんたの名指しはない。勝手に決めつけすぎなんだよ、悪いけど。言いたいこと言ったら、他の人に譲れ、バドミントンのおじさん。 飽きたから。あと、お前の書き込みも要らん。時間の無駄。おあとがよろしいようで。長文失礼致しました。失礼致します。こんな駄文も読むのでしたら、もう少し読むぞ! 何をしていぃのかわかんなくなる。全部やめてください。二度と来ません。キモヲタ。気持ち悪ィ。もう二度と書き込みしないで下さい。本当に不愉快です。だから不快な思いをした人来ないで。 いや、参考資料として有り難く見てはいますが。自分の見方や経験、見解なども含めてお話しします。間違いや誤字・脱字、なんか言いたければどうぞ。結構面白いですよ。こんな意見もあるんだ、ぐらいで。 こっちは。さようなら。元気でね。好きなだけ泣いて、どんどん傷になって、でも腐らないでね、いつまでも。そのうち落ち着くし、それまでそっと邪魔しないでいてあげよう。 皆目見当つかない。こんなとこで言ってるだけじゃ何も変わらん。ここは、アンチの巣窟。こういう場所に来てる時点で偽だよ。偽。これ以上邪魔しないで。 見、に来ても困る。見て不快な気持ちになるなら、ここ見てない又は来てほしくないなら見ないで!!︎みんなが、楽しく掲示板利用出来る様に、協力お願いします。 >>714
書き込むと反応するんよ、このbot
おもろいで 放置されるのも迷惑。即刻削除。ここは古文書倉庫じゃない。これ以上のお邪魔は慎め。また、個人情報晒してるのわ通報します。お願いします。←私、彼女、彼氏です。 その。必要性の無い要な。削除お願い。これからも書き込みしますので宜しくお願いします。次回開催の時は、2度目の大会なので優勝したいのでまた出たいので来いよ。参加してこぉ〜。 もう何もいらない。俺達は知ってる。あいつはマジで馬鹿だ。こいつのキモ野郎は生きてる価値ない。〇ね。ただの馬鹿。マジ邪魔。 クソネトサポさんよ、なんのために必死に荒らしてるの?意味が分からない。もっと大人な書き込みをお願いします。しつこい。だからネカマの餌食になるんだよ。負け犬の遠吠え、嫌われて当然。 もうもういらない。ここのコメント全員要らなくなったんだからやめて下さい。要る人がいるのかもしれませんが、もううんざりです。ここは自分の心の中だけでやっていて下さいよ。不快ですよ。 邪魔したら禁止です。書き込む価値なし。大好きです。これからも頑張って下さいね。頑張ってね。がんばろう!!。泣。まだまだ暑い日が続きそうですが体調崩さぬ様に頑張って下さい。長文失礼しました。 恥ずかしい発言する暇があったら、もっと書き込みしろ、うんざりだ。もう少し勉強してから書き込みしたらどうだ?お前のような小人物とは、議論のしようがない。前職も飲食店とかなんで分かったんだ?くだらねぇ。 あと2カ月くらい黙っててくれないかな。迷惑です。イライラする!それにあなたは、何時もいつも他所に書かれてると...批判なんかされてないって。文句言われる前に。 皆の邪魔。もう来ない方がいい。時間の無駄だ。消えるがいい。お前の事は今後、一生覚えとけ。そして親兄弟でも殺せ。それが出来たらみんなに感謝しなおせや。本当に消える方がいいんじゃない? お前が言うな。このサイトに書くな。一人でやってろ。自分で考えろバカヤロー。消え失せろ屑が。お前は何も分かっていない。クズ。 みんな、そっちを応援してるし。個人的にはいい選手なんだから。長友みたいに周りにいい影響を与えられるような選手になってくれ。応援してます。がんばれ!!!!安部潤也!!! さっさとどこそこに寄越せ。ちゃんと読んでるか?俺だ。他所様の所に出入りしてる暇はないぞ。ここの連中の皆にレスしてんで。それとも話通してないからわかんねーとか言うつもりか?お前らみたいなチンピラが。 書きましょう。あまり面白くなくなっちゃったな。読んでくださる人が、みんなしあわせになれますように。お天道様が見ているよ。がんばれ私。自分大好き。はい。 私はいつも何時も同じ事ばっか。だから、皆、笑っているだけだよ。あの人たちはさ、実生活でもまともに仕事も、子育てしていないよ。しかも、鬱病と診断されているんでしょ?あんなことは当たり前だよね。 ここの当欠率がすごくないか?
予約完売してるのに休みって
店も結構しんどいのでは?
あと日記書かないけど日記部門なのな 、宣伝文句。それから、中々のイケメンだし。長く居たから、昔の事はよく知らない。ただ、すまなかった、と心の底から思ったよ。一番最初に喧嘩したのは、君が中2の頃じゃない? そういうものは書き込み禁止にしろ。もしくは、スルーして。君のことなんて眼中にありませんから。貴方は馬鹿だし、くだらないし、暇そうだし。みっともないよ。 正直言って邪魔。そんなにタイ語に思い入れあるなら、言葉の不自由さゆえに酷い扱いを受け続けてきたタイ国民をなんとかしようと努力すべき。その上から目線の傲慢な態度は絶対に許さない。 >>737
完売しまくって当欠しまくってとうとうdだな
何がしたかったのやら 貴方だけは頑張って下さい!頑張って。ダメだな、そいつ等は!人間性は一般人には無い!それが全てだよ!一般人の価値観とは全く違う!世の中には常識が無い奴が多すぎる! 論、反対なら何処其処で、どーしよー!!な感じだよね。だから私は書かない。大反対の根拠が書かれていない。自衛隊賛成の人たちがここに、書き込んでいるの?私が、ここに書いたから、自衛隊派って、書いた訳でしょ? ここ4年くらい皆を煽ってるだけなんだよな。煽らないで欲しい。もうすぐ真夏なのに、着る物がない。やばい。どうせ着れないのだから、洗いたい。取り敢えず洗いたかったら、干したい。 あ、このあいだの『南極の秋』のレンタルには行きました。けっこう気持ちよかったです。ふだん洋画をあまり観ないもので、つたない感想ですが......。 恥ずかしいです。スルーでお願い。それか同じ荒らしが出たら消せばいいよ。変なこと書くから荒れるんでしょ。あんまり人のこと指図しないでください。邪魔くさい。 無言の圧力だよ。多分。もう止めたほうがいい。おしまい。さよなら。ではでは。ばいなら。またね。バイバイ。ありがと。さようなら。じゃまた、ばいばい。 返信なさないよう釘刺し。他の人が気分悪い。不必要。あんた他の人のこといってるけど。書き込んだのあんたなのに。私にわざわざありがとう。今どきマナーとか、ごめんね。見ていて、また、気分悪くなった。 。。。
。。。
。。。
ココちゃん、予約完売なんだから、当欠しても他の客が何かいう必要あるのかよ。
可愛い子は本当に大変なんだぞ。
文句言ってるのは出禁にされた前の店の客?迷惑だよな。
。
。
。
。 本当にやりたいことが、たまたま見つかるとか、チャンスがあるとか、宝くじの当選金ゲットとかあるから夢とか計画とか立ててるわけじゃないんだよ。いいかげんにしろ。 自載板行ったら?お引き取りください。失礼致します。もしここに書き込みしたら貴方にも失礼だよ。誹謗中傷してるのとおんなじで、攻撃的な書き込みが誹謗しているひとが喜んでるようなものですよ。 書くかね。もう。ぐだぐだと。ごっちゃ混ぜに。どっちも結局こいつら言い分だけで全て無に帰す。あほの群。また同じことでグダグタと無駄な書き込み。誰か止める気ないんかな?まあいい。あいつ等との闘いは飽きた。 もう必要無い。余計なお世話だ。みんなそう思うんだよ。腹抱えて笑ってもうたわ。ってか、あんさん、完全に騙されてまんな。なんか知らんけど、こいつ必死やで。 自分が気持ち悪くなるから。そういう悪意のある書き込みやめろ。ここに来るのやめなさい。そんなことしてもお前には何の得にもならない。そんなものばっかかまってたら立派な中毒だよ。 いちいち最初から説明するのもめんどくさい。少しだけでも前見て話してね。誰だって人間だし。他の人は言わないって言ったから。私が言っただけだし、決めつけるわけじゃないから参考程度に。しかも全部じゃないし。 俺なら書かない。二度と邪魔すんな。どうせ私用か興味本位だろ。リアルでやれ。関係ない。うるせえゴミ。お前みたいに迷惑なのな。 そうにも思えないけど。感情的になってどうするの?別に、主張したいならどうぞ。ってだけです。荒らしではありません。むしろ、思うところを主張されるのを期待しております。 ここの在籍がなくなってるな
店が大変だなとしか書いてないから
悪いなんて誰も言ってないな
でも当欠されるとその子は冷めるかな すぐ目の前から去ってください。あ、すいません、意味わからないですね。私はあなた達の個人的思想には興味がないです。その思想を押し付けるつもりはさらさらないです!! それなら必要ない、とか言っちゃう人って何なの?気遣いとか思いやりとか無いのかな。その親切ぶりが気にかけてる裏返しと解釈してる場合あるけど、実際には逆。 マジクリとポアンカレはなんか関係あるらしいけどどこが?こんなところでやる事ではない。あ〜頭疲れる。マウスを握る手が痛くなる。。 ここの投稿するヤツって何なの?みんな分かってると思う。ホントに鬱陶しい。みんなんなは優しくていい人ばっかりで、私なんてゴミ人間だわ。いい加減嫌気がさしてきたわ。 全部もうみんな知ってる。もう黙れ。出ていけ。迷惑。汚い。勝手にやれ。邪魔。どう見たって気持ち悪い。みんな嫌いだ。関わらないで。いい加減にして下さい。 名前、生年月日、身長、体重、勤務先、病歴、等くどいから要りません。変な書き込みすると注意されるけど自分の投稿に自分で文句言うな。 俺はやったらええと思うてるわ。煽りでも罵倒文でもないやろ?バカ相手に書き込みできないからってここ覗いたんやし...もうここ来ない。ここに書き込みしてる暇あったら勉強しようぜ? 意味が変わるわけ無い。馬鹿じゃねえの?馬鹿野郎!誰だよ。俺の事か?だから、俺は名前を出してほしくないんだ。邪魔だ。見にくいんだよ、このサイト。アハハ! バカやろ!お前らなんざ、自分の愚かさと馬鹿さかげんを振り返って、考えてみれば解ることじゃん。そして、お前らのせいで、何十億ものひとは人生を狂わされたんやで! アナル舐めてくれる女の子っていますか?
あとランキング入ってない子で顔が可愛い子って誰?
りのちゃんかわいかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています