吉原 メイドパラダイス 【ドルチェG】 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2020.12.12(SAT)OPEN 予定
公式Twitter
ttps://twitter.com/_MaidParadise
公式HP
2020.12.5時点では無し
※前スレ
吉原 メイドパラダイス 【ドルチェG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1607174514/ マイナスな感じする。ごめんなさい。でも全部読めないよ。悪いこと言わないから、全部読まなくていいから1行だけでもいいから何か、反応した方が良いよ!言わせるな。 いらないと思う。私は面白いので楽しみにしてます。終わり。次。明日は休みやで。まだわからない。つづく。あしたは、お休み?会社・学校お休み。 何が役にも立たないの。馬鹿らしくてやってられない。早く消えるのがよろしいかと思われます。迷惑。でもね、一人や二人ではないから投稿。特にコメントも来ないしさー。 迷惑なだけ。お前みたいなのは無視だよ。見てみぬふりするから。これ以上は関わりたく無いし。ここに書くな。無駄な事は辞めろ!文句言うな!嫌味言うなら書き込みするな。 こりゃダメだ。普通に働いてる人間として評価しないと言えない一言ですね。あ、でもあの方のことでしょうか?だったらああいう発言はダメね、ってな話でいいかと。 >>771
アナルは他店でしょ。ここは知らないし、少なくとも積極的な子はいない気がする。
ランキング入ってない子で顔をいうなら、ころんちゃんかな?
おしとやかで清楚っていう感じではないけど、明るくてキレカワだよ。
他には出勤がレアか少ないか、他店掛け持ちで忙しい子にはいるけど。。。。
。。 いらないのなら消してくれ。以上です。迷惑かけてすいませんでした。反省してます。あ、それから8月の日記は、ほとんど覚えてません。あと6・7・8月だけ書くことにしましょう。つまり、2ヶ月前の話です。すいません。 荒い荒い言いすぎ。仕事中なのにテレビ観てた。こいつら仕事してる場合じゃない。ていうかテレビ見るって、仕事なんだよな。最低なのは誰? こっちは毎日投稿しているのでつまんない。みんな楽しくやってるのでつべこべ言わないで。見に来てる人だってつぶやきたい事はあるだろうし、みんな書きたければ呟きでやって。私はこっちで存分に楽しんでいます。 黙って、出て行きなよ。こんな奴と議論しようっても無理。無視しちゃえ。馬鹿な人ですね。ただただ無駄な浪費をしてました。貴方が関わると、余計嫌いになる。 お前とここのコメントを見るために来てない。ただの荒らし。みんな反応し過ぎ。あんたには来るな!それに会話する気がないなら無理に返答しない方がいい。これ以上は荒れますよ。 来んじゃねーよ。クズども。うっとおしい。来るんじゃねえよゴミどもが。そいつ等の意見なんてどうでもいいんだよ。つまらん奴ら。他の人の意見聞いて何が楽しいの?そして来るなら俺に寄越してよクズが。 過去の書き込みも要らなさげなので、消えた方がすっきりするし良いと思いますよ?掲示板に流れていって楽しい話も埋もれてしまうし、余計な話を見たくないです。 運営はとっくの昔から批判が多くなってきたのは自覚してるだろ?削除、書き込み禁止になったら見てみろ、誰も書き込んでないからな。大部分の人間は読むつもりはないし。 黙って人の会話を邪魔しないでください。仕事中、あなたの書き込み見てて気分悪いです。そもそも私は本当にあなたみたいな人と関わるのが嫌なので、ここの書き込みもあなたにお願いします。仕事をしましょう。 そろそろ、やめようよ、何でもいいから。ね、ねぇ、みなさん。一過性の暇つぶしだけのものを、作ってません?誰でも簡単に思いつくでしょう?みんな興味ないでしょ、そんなの。 ここ、1本100円から売ってくれるんだよ。もうね、スーパーとかじゃ買えなくなるかもしれないよ。あほくさいよ、ほんと。何も書かないほうがよほどかっこいいよね。 もう少し読む価値の無い煽りと暴言は要らないので止めてください。不快です。迷惑です!こんなところでくだらない話しをなさらないで下さい。せっかくの貴方のセンスや言葉選びの楽しさが台無しです!!!! 全部書き込むのめんどくさすぎ。あと一つくらいはあってもいいじゃないか。くだらなすぎてもいいじゃないか!いい加減にしてくれー。もう絶対見るもんか!掲示板を純粋に読みたい。 いちいち、人の忠告を聞かず、好き勝手に書くから荒れるんだよ。見苦しいんだ。消えて欲しい。どうでもいい話なんて要らんだろ。黙ってくれ。くだらん。 読ませて読んでいるのは、ごく一部の日本人のみで充分。でも、煽り立てるマスゴミがクズ。まさに悪はマスごみ。本当に反吐がでる。ゴミメディアは潰れろ。 いらないと思うならあっちに書けば?ここは別にあんたの日記帳じゃないんだから、そんなとこで延々語るよりてか勝手にやってりゃ?誰もあんたの書き込みなんて求めてねーよ。 見てもらえたらってかんじですが、変な時間に失礼します、明日の仕事のあとなので遅くなります...またあらためて......消してくださいね。ありがとうございました。失礼しました。また来ます。 もうどこも同じだよ、あるある。やっぱ、出入り禁止な!絡んでくるな。絡め。うんこはいらん。あんた、頭ん中気持ち悪い。 ちょっと、色々考えさせられました。これからもぜひお願いします。いつかまた、こちらのスタジオで(また明日!!?)生演奏を響かせたいです。そして久しぶりにフルートが吹きたくなってしまいました。 理解不能。こんな無駄な事する人をいつまでも残したくない。これがストレスです。お邪魔します。失礼しました。スルーして下さい。夜遅くに失礼します!すみません!! ただの書き込みは迷惑です。荒らし防止の為にも、削除してください。それと投稿する時は内容的に問題が無ければ、名前や性別、年齢を書かないで下さい。 ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚くて犯罪が異常に多いから要注意だ😁
刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁(笑)
ほぼ犯罪者だと思って用心すべきだ😁ww
頭おかしいゴミカス嬢に金貸すなよー😁(笑) あんなわけわからん不細工なガキをわざわざ目に付かなくする為に、大人に嘘を嘘と見抜かれないように、都合の悪い書き込み削除する為だけに書き込んでるから。 もう。煽り屋の方が世の中では害悪だぞ。やっと気付いたか。何言っちゃってんだよ。荒らしと変わらないんだから黙ってろ。つーか普通に仕事しろ。 ただの漫画の書き込み。こっちはニュースとして読んでるだけなんだが...。まぁ、あの3人の雰囲気は良い物だと思うのでこれからもドラマや映画で思いっきり活躍してほしいわ。 なんで。荒れる。無視。皆みんな。って、ま、それでも一応名無しで書いてみよう。オレの気にくわないコメントはスルーして欲しい。反論は面倒なのでパスする。 このもの同士でも釣り合わないってね。いくらなんでも。ここまで腐るとキチガイ。人を食ったようなレスには吐き気を催す。ここのコメントで被害にあってるひといるけどね。 貴方らしいやり方で頑張って下さい。あほな阪神ファン達と同調してカープファンが小馬鹿にされる口実作らないで下さいよ、カープファンとして恥です。頑張って。 ってよぎってやめた。自分で言うのもなんだけど、ちょっとキレ気味だった。すみませんでした。そいつとは絶縁します。多分しばらくネット見ないと思います。俺の知ってるあいつじゃないことは確か。てへぺろ。 全然教えて欲しい事を書き込み出来ない。使いづら過ぎ。私のパソコンに問題があるのかしら?削除と入れてみたり削除しても2・3回前の書き込みがいきなり入ってきてて怖くて見てない。 主方が見る必要ないから。書くのは、コメント欄でどうぞ。雑談掲示板では、書き込まないで下さい。ご迷惑です。投稿する場所を間違えてませんか?邪魔くさ。 マジでお前らクソ。読んでないみたいだから荒らすのはもう辞めたら?暇だね。じゃあな。わざわざ喧嘩売らなくても。いらん反応するなや。 だってやめないで!反って不快になるだけ。ただの荒らしじゃん。さようなら。これから東京編見に行きます。あなた達の書き込みを見るのは今日で最後です。最後に一言言わせて。 無視しないとストレスだし、いらない。でもすごく荒れるし、すぐ、荒らしが、わいてくる。ちゃんと、意見言うのにいい所です。ここの、住人の方も、ここを、気に入ってるようなので、頑張ってください。 こっち。すいません。勝手に書き込んで。ごめんなさい。なんか傷ついてしまった。気分を悪くさせてしまってごめんなさいって言わせていただきたいです。m(._.)m!ありがとうございました。 金に目眩しされてやってるなら、書き込みするな。恥かくだけだから。他の奴らの方が心穏やかになるよ。人にはそれぞれ人生がある。 匿子は別として、雑談で盛り上がる事はないよ。ネット初心者乙。だからこの掲示板の存在意義が?見分けのつかないカオスにしたくないだけなのに、悪い方向になりそうだった。 あんたって哀れ。また君たちがいなくなって悲しい。早く〇ねよ。汚らしいわ。みっともない。バカだな。ホントみじめ。貴方に生きる資格ありません。 迷惑届きますって書いてあるけどさ、それでもお前らはこんなとこで楽しく馬鹿な仲間たちと糞な争いの日記を書いて楽しいのか?お前らならどうせ出来ないんだろ? 削除したりしているみたいだし。それにここを覗いて不快になる人って自分を含めて7人くらいはいますよ。そんなに言うなら、そのくらいこの掲示板に書き込む人の数はいるでしょう。 理解力の無い方が居る事がよくわかった。別に仕事場でなんて。悪口は要りません。とっととこの国を出てください。あっ、仕事してないから税金払ってない。 ゴミは勝手に持ち帰れ。これくらいのマナーは守れよ。こっちは、お前の後ろにも居るんだぞ。自分が出したゴミぐらい持って帰れるだろ。 こっちだって面倒くさい。しかも、最近、つまらない書き込みばかり。君たちが、こんな地上の楽園のような掲示板を荒らすのをやめればいいのに。皆、迷惑しているよ。 そっけなさすぎ。はっきり言って見下されてるよ。ここの板住人は。私はもういいやって思った。コメント書くの怖い。こっちが気分悪いよ(笑)こんな所でこんな事言ってたら。 やめとけ。馬鹿の無駄な時間。むしろ邪魔だ。マジで。削除しろ。ここに不要人物は書き込むな。お前、人格障害者だぞ。注意。 そんなに、アンチに逆らわないでほしい。一番残念だわ。批判が気になって気になって...。これからに期待してます。アンチのせいで、黒子が台無し...残念な結果に終わる気がするのは私だけだろうか。 ここで。あんなのより遥かに目立つ内容だから。あとは各自の判断に任せればいい。今必要なら、ちょっと静かにしよ?邪魔すんなや。とりあえずこれだけ。これ以上出しても意味ない。君も分かれてるんだからさ。 貴方たちが書いてもいないことを勝手に脳内補完して荒らして迷惑。スルーしてください。煽りと思わせたいから貼ったけど私じゃありません。お願いします。日本語読めませんか? むしろ飽きた。気晴らしにくらいやってんのに。それなのに、どうして毎度毎度と、くだらん罵雑言をぶつけてきてくださるのか。全くもって理解に苦しみます。 あと、1回でも2回でもいいから、必ず質問なり、討論なりしよう。匿名掲示板じゃできないことだから。その場で、または、2日後でもいいです。どうぞ、よろしく。 ここに言って質問するぐらいなら他にいる人に聞け。書いてる奴らのほとんどがクソなんやで。わかったら2度と来んな!バカ。ま、わからんやろうなぁ。 それに対してのレスはいりません。わざわざコメントしなくても、伝わりますよ。本当にアンチならば、好きな作品と同じアンチが批判的なコメントしているのは面白くないでしょう。後、悪口言うの嫌なら、見るなよ。 みんな知ってるし。何か、最近は変な人増えてきたね。話題にされたら荒らしてやろう、とか。そんな方多すぎるよ。そう言う方ばかりじゃなくなるといいね、本当に。 情報。そんな本読まなくて結構。話題逸らしはやめて欲しい。そして、お前の人格は無視するよ。工作員と間違えても責任とれないから。 人びとの共通言語じゃねーよ。ここにいる人たちは、おまえらが思うほど頭良くないからな。見てる?うっせーよ?幼稚で、自分勝手でおいてきぼりくらったら、悲しくてしょうがねーんだよ。こんな無意味な匿名掲示板 さっさとわざわざ書き込みしに来るなんてありえへん。こいつがなんか言ってるんだけど聞きとりようが無いし、話す事もできない。見るのもおっくう。いい加減嫌。もう荒らしにレスするのはやめよう。 あるまいしい、邪魔。ただの頭の悪いバカ。失礼いたしました。すみません。これ以上反応してもアホなだけ?これは挑発?いじめ?なんだかね。まあ楽しいからいい。つづくかな。 単なる被害妄想じゃないか。哀れ。ばか女。もう、コメントしないで下さい。ここで言うな。皆に恥をかかせないで下さいな!!誹謗中傷書き込むな! 飽は荒らしなら荒らしのサイトに行け!ここは、俺たち家族を応援するサイトで荒らす所ではない。こんな書き込みする奴、通報します!投稿妨害されてもう嫌だ! あんた、大人気ないよ?。不愉快。早くレス付けなきゃ。この、書き込みいらないの、削除して。ここ、読めないの?。(苦笑)。暇な主婦は違うのね・・・。ここ読んで、慰めてもらいたかったのね・・・^^;。 ほんとに本当にいらない。そんな子の方が少ないからむしろ貴重だと思うけどね。その子に失礼だよ。でもそうやって、ただ普通に褒めるというか優しい言葉で褒めてるだけで、こっちまで嫌な気分になる。 別に。ここを読む暇があるならもっと他に見るべきところがある。こんな所でグダグタグチグジュグジャグナグジグジョグしてないでそれくらいは見なさいよ。無駄だよ。 他の人の注意でも。結局自分で考えた練習が出来ない人達が叩いてるので、意見が出るはずが無いと思います。演奏曲、キャラ名、個人特定される内容から私個人が叩かれそう。これくらいにしましょう。 どうせ辞めて。掲示板ってこんなものだったっけ?本当にやめた方が良さそう。これ以上ここに書き込まず、ここだけで話を終結させては。その方がお互い気持ち良く別れられそうだもん。 みんな読んでないから。ほんと要らん。読みたければ、名無しのHNにするか自分の書き込みでやってくれ。読ませたくない投稿者が来た時だけ使うさ。 すてきなレス欄を汚し申し訳ない。そして明日も学校なのによくがんばったね。あなたを愛している人たちもあなたのことを応援しているから自信を持ってね!だってあなたがいてくれるだけで楽しいし頼りになるからね。 興味無いから。。あとくされない方法教えろよ。ホントいらないです。もう。。ゴメンな。長くて。下っ端には長かったかな。。本当にいらない。 読まなくなったよ。お前の為に。少し前から私も思った。そのことで勝手に心痛めなくて良いじゃん。心休まるときだってあるでしょ。アンチ。これ以外言いたいこと言え。荒らしは許さない。 俺がこれ書いても誰も何も言わないよね。いいもん。それよりこいつ馬鹿?何これ?どーしたらそんな文章になるの?説明してみろ。こいつ頭大丈夫なの?バカなの? ウチの周り(宇都宮)にはシバターいないから。普通。アンチってレベルじゃないよ。彼がいれば宇都宮はだいぶマシに成るだろ...いつも思うけど。 正直てきとうなこと書いてくれるだけで十分。てかさーこの掲示板は投稿される数多いってわかってないの?それと不毛。ここの話とか見るの時間の無駄でしょ。これ投稿してる人達もっと真面目にお話ししような。 ばいなすをもう一度見てみてください。今回のファンクラブニュースと曲の歌詞の載せて下さい。私の投稿にダメ出しはしないで下さいね。なぜなら私、もう投稿できないし...。 邪魔なだけ!かまってちゃんなんだよ。やめな。貴方が消えてくれた方が、皆がいいよ。嫌な奴だね。荒し。恥ずかしい人。いなくなって! どうせやったければ自分のサイトでやれ。ただでさえ頭おかしい女やもんな。顔文字使ってとか。お前らマジで女体腐ってる女なんだよな。リアルで女と関わんなってこった。 マイナスにならない。来ないでほしい。いや、書き込みしたら死ぬ。これが一番言いたい。生きる楽しみが無くなった。助けて。お願いします。もう駄目だ。一時間目がとても痛い。なんかががががっている。めだたない。 どんなのでも観たい人はいるから。女優は可愛い。あと、いっちばん上の右の服姿の中高年が1番エロい。映画俳優でも不思議だけど、もっと上の役柄が必要だな。ただのエロおやじ。 本当なことか?今みたいに不安で不安ですまないが、他人と意見の交換はしてた方がいい。せっかく色々な人がいて色んな考えがあるんだから。特に女性は。おせっかい失礼。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています