【吉原】 Sky (スカイ) Part 23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>390
俺は最初にS着で初めてバックの時に取って、終わったら、あれ?着けてなかった?というやり取りをしたことある
AVの真似をしたかっただけだが ひなちゃんのおっぱいに埋もれながら
中出ししてきます 入店1ヶ月の新人に凸してきた。ほぼNGなしでH大好きで性格もいい娘だった。医療系の全身脱毛てお肌はツルツル。あそこも色素沈着のない美マンだった。 >>394
初対面時はNGなしでも本指名がNG、つまり再接客はお断りという場合も往々にしてあり得る。
キミがジュノンスーパーボーイ級のイケメンなら接客NGはないだろうが
俺はハートはイケメンでも顔は顔面凶器と言われるほど不細工な男だからなのか
かつて在籍してたSRN(現DGエヂンバラ中村)から再指名時に門前払いされた。 >>396
君は男女問わず、会社や社会でも周囲の人からNG出されてるから、ソープでだけ嫌われてる訳じゃないよ、安心しな >>396
そうだよ
顔面凶器だからNG
凶器の持ち込みは固くお断り致します
二度と吉原に近寄るなゴミがwww >>396
ハートはイケメンって馬鹿じゃねーの
NG確定 >>396
何年も前から同じネタで飽きたよ
あんたも懲りないかまってちゃんだな >>401
お土産もらうときもあるでしょうね
大体は客が持ち込みでしょ >>402
今まで働いたNS店で最も土産を貰ったって
嬢からの口コミ上がるくらいだからな 我々氷河期世代が小学生だった80年代は教師をはじめ大人達が子供に体罰は当たり前だった。
竹刀や木刀を持ち歩いて忘れ物した生徒や態度の悪い生徒を殴打する教師もいた。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいた。女子でも例外なく殴られた。
極めて品行方正な当方(1976年3月29日生まれ・46歳)も体罰のみならず給食抜かれたり
皆が授業を受けている間1人廊下を雑巾がけさせられたり
皆が体育の授業でドッジボールを楽しんでいる間、担任教師から説教&折檻という蛮行を受けた。
中学時代にはレスラー体型の体育の暴力教師の顔面グーパン食らって八重歯が唇貫通寸前なって多量出血したが
それでも加減を知らずケガをさせたアタオカ暴漢教師への処分は無しだった。
教育者の地位は高いものだし怖いから逆らえない。親すらそれを異常だと訴えず殴られた子供を是正させた。 404続き
それに引きかえ最近の若造や子供は軽く少しでも手をあげられたらその親まで出て来て体罰だ暴力だと大騒ぎし
また自分のやりたくない課題を出されたらモラハラだパワハラだ虐待等と拒絶してくるが
屁理屈を並べて自分が保護される権利ばかりを主張して揚げ足取りしているようにしか見えない。
それでは序列の大切さや社会で生きるのに必要な我慢や忍耐を学び養う機会が全く無い。
それ故に現代の若いソープ嬢も何ら落ち度や罪なき紳士客に対して拒否を濫用する娘が増えたといえよう。 >>405
要は自分が嫌いだったはずのアタオカ教師と同じ思考回路になったと言うことね
嬢がかわいそうだわ >>406
日本語を正しく理解できるようになってからレスしような なんとなくさくらレポ
入ったのそこそこ前だけど
顔はかわいい部類。ただしロリって感じはあまりしない
胸は大きめで柔らかくて揉み心地よかった
サービス精神はそこそこある
テクニックとかは普通。下手ではないけど特筆する点もない
あそこの締りはめっちゃいい。今まで入ってきた嬢の中で一番だった
ただ性格がなんというか不思議ちゃんというかぶりっ子というかクセがある
悪い子ではないけど相性の良し悪しがはっきり分かれそう
中身がちょっとあれだけど締りは最高だったから裏返すの迷ってる >>404
へえ見る目ある教師じゃんw
手足の自由を奪って山中に棄ててくれば事故で処理できるのにな |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
| . : )'e'( : . |
` ‐-=-‐
/ \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\. \ ∧_∧
||. .\\ \ ( ;´Д`) (変なのが訳分からん事呟いてるぞ)
. \\ \ / ヽ.
. \\ / .| | |
. \∧_∧ (⌒\|__./ ./
( ´,_・・`)目合わせんなって ∧_∧
. _/ ヽ \ ( ) うわ、こっち見てるよ DKと手マンが好きだが、手マンは嫌がる娘もいるので反応見ながらやってる。入店1ヶ月の新人は嫌がるどころかキモチいいもっとやってと言うのでちょと激しめにやってあげた。 >>414
アソコの形をよく褒められるらしい。確かに色素沈着のない無味無臭の美マンだった。 嬢の名前のヒントも出さない書き込みって、本当か分からないし確認のしようもないから、不要だよな
書く奴の意図がわからん HPのプロフ見ればすぐわかるだろ。クレクレのくせに偉そうだな。 >>416
どうせ願望が暴走して妄想になって書き込んでるだけだから無視が一番 >>417
おまえと違って個々のプロフチェックする気がない
無駄口はいいから要点だけ書いとけよ >>417
プロフ見たけどさっぱり判らん
あんたの妄想に付き合って損したわー >>409
今度さくら入ろうと思ってたから参考になった
顔がかわいくてあそこの締りがいいなら迷いなく入れる >>417
なんとなくわかったので、今度入ってみるよ。ありがとな。 >>423
そして入ろうと予約して店に出向くと理由なく接客お断りされちゃう事がある。
拒否する側は現在も何事もなかったかのように普通にソープ嬢しているが
何ら落ち度や罪がないのに拒否された側は心に深い傷を負っているのが実情だ。 >>423
あんたのせいでいつも喧嘩売ってくるゴキブリにお前呼ばわりされた。 >>428
嬢がもっと深い傷を受けたとは考えないんだろ 残念だけど、誰からも受け入れられない人っているんだよ >>417
みらんだろ
褒めるのに名を伏せる意味が判らない くずやゴキブリが湧いて出るスレに平気で名前晒すほうがどうかしてる。 >>432
でも特定できるヒントは出すんだろ?
相手に手間かけさせるだけで同じだろ
特定されたくなかったら何も書かないって選択肢あるよ 確かに変なやつも居るけど、嬢は褒められるなら名前あげて欲しいと思うんじゃないか?
人気商売やってるんだから >>431
喫煙嬢じゃん
前にここで勧められてた、なぎ入ったが
タバコ臭しないって書かれてたのに髪とかにタバコ臭ついてて参った 俺はタバコ吸わないけど、みらんもナギも匂い気にならなかった
みらん
入ったのは入店後すぐだったから、泡の様子判らないと言って、本当に一生懸命だったよ
要領解らないのは愛嬌
ナギ
プロ意識が強くて、客を喜ばそうとの意識がとても強い
真っ直ぐな性格だと思った
共に良嬢だと思うけどな >>436
勧めてたのアンタかw
好みがあるんで仕方ないが、ナギはルックスも良いとは思わなかった >>430
NPB所属のプロ野球選手が志し半ばで戦力外通告を受けて現役続行でトライアウトにも挑戦したが
NPB12球団のどこからも連絡がなく受け入れられなかった選手がいるのと同じくらいだな。 >>429
いつ(何年何月何日何曜日何時何分何秒地球が何回回った時?)
どこでどんな深い傷を受けたというの? >>441
何がそういうとこなの?
きちんと説明しなきゃ何も伝わらないよ。 >>405
二学年上だが、自分の頃も顔面ハイキックとかだったな
不良には何もしない
まあ、教師ならまだいい、他人だから
父親の存在ほど苦痛なものは無かった
スレ違いだね
おやすみ >>442
だから・・・
オマイさんは自分が受けた傷のことしか語らない結局は自分しか見えてない自分のことしか考えてないから
オマイさんを相手した姫さんがどんな思いでNG出したのか?想像力が無さすぎだと思う
そういうのが欠如してるから自分の言動で相手が傷付いているのが分からないんだよ
だからみんなから煙たがられるんだよ >>435
お前アホか?
前の客がタバコを吸ったり、待機室で誰か吸えば髪や服に匂いがつくだろ >>445
待機室は禁煙喫煙別れてるしお客さんが吸ってても髪には匂いつかないよ >>446
あんな狭い部屋で130分ずっと一緒にいたら着くよ
隣で吸われるからね >>445
非喫煙嬢で髪からそんなに臭ったことないが? >>444
客本人への通達なし、予約が入ればすっぽかしてトンズラするクソアマには
疚しいというか後ろめたさはあるだろうが、いつどこでどんな傷付くというのか?
その鋭い想像力のどこが欠如してんだ?十分すぎるほどの想像力分析力だろうにw スマホで女の子のパネル(写真)が見れないんですけど俺だけ? >>401
10年間NN店に通っても感染しない人も居ればS着店なのに一回の訪問で感染する人もいる
運ゲーだな >>453
NS店の方が検査厳しいかららしい
s着だと検査ユルユルだからって聞いた
今まで最強の女は淋病、トリコモナス、マイコプラズマに同時にかかってこっちが疑われた
ふざけんな、こっちから願い下げだわ
ついに最終兵器も使えなくなりどう住んだかわからんがな 隠れて上野送迎続けてる?
予約時に電話で聞いたら入谷に変わったのと、こうなった事情を説明されたんで入谷でいいですよって言ったんだが
当日言われた通りドトール前で待ってたら上野方面から来たアルファードに既に客3人乗ってたぞ >>455
隠れてっていうか上野の送迎あるよ
上野の送迎集合場所が変わった >>456
マ!?
予約時に「ここも上野送迎は無くなったんですか?」って聞いたら「警察の指導でできなくなってしまったんですよご迷惑おかけしてスミマセン代わりに入谷に〜」ってハッキリ言われたけどな…
当日待合室で帰りの送迎車待ってたら「上野のお客様お帰りのご準備できました」って案内しだしたからハ?ってなったよ ここ雑な応対する店員居るから、
そいつに当たったんだと思われる。
自分はNEWSKYのスレで場所にアタリを付けて店に確認した。
今も残っているかは知らないけど。 >>456
上野の送迎場所ってどこになったのですか? >>456
それだが吉原どっかの店の店員が送迎場所の近辺にある会社の人とトラブって駄目になったとか >>460
普通にバス停の前で挙動不審な輩がゴロゴロ居るから、駅から離れた通りになっただけかと。
>>461
何が知りたい?21歳、普通のバイトも継続中。
タバコ吸わず、お絵描き無し、イカ焼き無し、顔に産毛アリ。出勤が少ない→実際しない?と言う疑問なら実際するし、本人が次も枠が埋まっていると話してたから、入った人もいる。
特に毒持ちって感じはしなかった。 リスカ、ギニューでもお前らはおばちゃんが大好きだろ? >>466
おばちゃんは安パイ
お気にの1人という感じで本命ではない感じ 朝から単発IDで必死だな拗らせ過ぎた私怨惨めだぜ。 >>453
長年高級新車が買えるほど金使って1回も嬢からNGや店から出禁も言い渡されない幸運な男もいれば
一回の訪問で非業にして嬢からNGや店出禁になる不幸な男もいる。
これこそ運ゲーと言えよう。 >>454
イケメンよりブ男の方がNGの審査は厳しいよね。
俺みたいにブサメン野郎はちょっとでも気に入らない点があると次回からNG確定だが
イケメン相手だと違反になる行為でも許しちゃうんだろうね。
思い返せば俺の人生超ハードモードだよ。 >>476
長年食事だけ奢らされて1回も女を持ち帰りできない男もいれば
一回の訪問で非業にして嬢からNGや店出禁になる不幸な男もいる。
これこそ運ゲーと言えよう。 >>477
ブサイクより清潔感のなさが一番いやがられるだろ、デブ、肌の荒れ、歯周病、虫歯、これらは努力でなんとでもなる >>481
逆にヤセギス過ぎるのもかえってキモがられるぞw
>>479がいう肌や歯とか言うのも要は人がそこに目が行くのは健康かどうかのバロメーターだから
よくいう清潔感というのも健康か不健康っからきてる
今は衛生的な世の中だから生活しててそこまで過敏に思わんが原始時代みたいなそういう時代は不潔が命の危険を伴った
だからか不潔=危険というのが男女問わず脳内にインプットされてる
といっても過剰な潔癖はかえって免疫弱めるけどな
昔の人間は花粉症とかあまり無かったが衛生的な環境になってから花粉症が激増してる
肥溜めで免疫鍛えられたのかもなw >>484
辞めたそうだったし、なんかホッとする自分がいる
ああいう子は幸せになって欲しい >>485
幸せになってほしい辞めたそうな奴指名して中出ししててそのセリフはきもすぎw おばあちゃんは1週間出勤で物理的に1位になる本数足りていないけれど1位
おばあちゃんすぐイカ焼きするからみんな怯えているよー おばあちゃんは失礼だろ、おばちゃんだ
写真は綺麗なんだよな >>488
仲良しさんで埋めたんだろ
実物は綺麗だけどまぁおばちゃんだなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています