【吉原】 Sky (スカイ) Part 23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>491
100%本指名でも無理
1位じゃなかったら辞めるorイカ焼きで脅し
ニセ1位が何度かある で何でいつまでも粘着してるの?
粘着理由が気になるんだが いつも本数差気にしてるよね
そんなに何かに焦る必要あるのかな イカ焼きなんて別になんてこたない
さっぱりした考え方が出来ないと
狭い世界に閉じ込められるんだよ >>495
そんなこと直に聞けるやん
聞けない事情でもあるん? みなが過去スレに現役四大生でないと書いてあったけど本当? みながまともに出勤すればまいか婆ちゃんは完敗w
店長に頼んで不正で1位になるがw ランキングにこじつけるの好きだね
本人に聞いてみ粘着くんに無理かw >>501
性格悪い美人と性格まぁまあ美人対決
ランキングトップなのに低レベだよね >>505
気性が荒いもうすぐ三十路と冷静沈着三十超え対決
低レベルなランキングだこと 気性が荒いってやっぱそうなんだ
舌打ちされたことを思い出した笑 >>507
気性が荒いのはどっち?
イカ焼き脅しと勘違い上から女なんだから
どちらも冷静なはずがない >>513
おまえ低能だからいちいちsage連投すんのか?w
まいか婆ちゃんが1番ランキングに拘ってるし6月から復活すんなよBBA ばあちゃん、イカ焼き、ランキング
呪縛霊が必死になってるけどつまんねぇ
そのワード見飽きた他にネタ無いのかよ >>517
3つもあって満足しないなら教えてやるよ
前から上がっているけどスレ張り付き、店員脅し、
他嬢の移籍先、掛け持ち先探しからの客へ情報流し >>516
つまらん作品をsageて何か問題でも?
ネタ切れ馴染みの展開しかできないんだろイラつきをこっちにぶつけるなて
ひねりが無いんだよ本当つまんね奴 >>518
それは、誰が何時、何処でしたことで結果どうなったのでしょうか?具体的に教えてくれよ >>484
ホントだ、HPに居ねえ。
上がれたなら良いが、あれだけ痕あるコだから心配でもあるな。まぁ、知る術は無いが。 >>521
俺も以前に某人気嬢の移籍先をおばちゃんから聞いた
辞めた嬢の移籍場所や売上を調べていて少し怖くなった 今までギニュー避けてたけど逆に興味湧いてきた
会いに行きたいなあ わしはイカ焼きは嫌だな
りんかが気になるんだけど、誰か入った人いる? イカ焼きはみんな嫌だよね
そしてイカ焼きしてるやつ大体、自己顕示欲強め
だから他の子に負けるのは無理だからトップから降りれない いか焼きは最近ですか?
3年前位かな、入った時はなかった 圧倒的、俺たち野郎が感染者多いんだから俺は大丈夫って気にならずに検査受けようぜ 最近このスレ書き込んでるの精神異常者ばかりだよな。どうした? >>521
奴(ら)にとっては平常運転なので答えはありません。奴(ら)に反応すると全て
まい○本人からと勝手に変換され喜ばせてしまうので逆効果です。反応する誰かが居ないと全て自演しなければなくなるのでここを離れることもありません。
なのでここを去るか、地縛霊、生霊と思ってスルーすることをお勧めします。
私は馬鹿がアホなことを吐き散らかしているのを眺めるのが好きなので時々ここに来ています。 >>536
性病検査 東京とかで調べれば出てくるよ
新宿池袋上野鶯谷新橋とか結構あるし8項目くらいで1万円から15000円、1項目高いけど保険効く泌尿器科でも検査してくれる >>537
反応もなにも本人が掲示板見ると言っているし
イカ焼きも事実でしょ >>538
おれも
まあ月に6回も行けば被弾するわな >>543
月に25万円くらい使えるのはうらやましい。
でも100回通っても感染しない人もいるし、運もあるよね。 あれは痛々しい
触れてほしくない強気の感じだから言わないけれど
正常位も指摘してくるところマイナス ホストの掛け払えなくてボコボコにされた女多い😁(笑) まいかみなあんな入ったが誰も裏返してない
それぞれ良かったけど
期待しすぎてるのかも >>556
そうなんだよね
人気だからチヤホヤされすぎてあまり満足できないし >>553
まいかおばはんは新規は嫌いみたいよ
仲良し(笑)だけで埋まらないくせにTwitterで空き枠ですのでお願いしますじゃなくてただ空き枠
どんだけ偉そうなんだよ >>557
満足はした
ただ自分の中での喜びがふらっと行った時に良い子に会えた時のほうがでかかった
たまにやっちまったもあるが >>559
4万ぽっちでどんだけ期待してるの
貧乏? >>556
3人の中ならあんな一択若いし
まいかばーさんは乳が硬くすぎて萎えたな
初回苦労して予約とったのに微妙だった 俺はランキング下位の方がいいよ
みんな見た目に騙されてるよ >>560
4マソは大金だ
40インチテレビ買える値段だぞ >>562
見た目はみな
プロはまいか
総合はあんな >>558
ですよねー?
一週間前よりもっと早く空き枠をTwitterで公開したり、新規客に対して手違いで予約されたみたいでごめんなさいって謝ってるの見かける。 あき、かのん、どちらかに入りたいたと
考えている新参者です。
過去スレに無かったので、経験された方、
簡単な感想頂けると踏ん切りがつきます。
希望は、プロっぽくないけど、リードして
くれる、話やすい元気な姫です。
身長や胸は気になりませんが、あまり太い
方は苦手です。 成仏できない幽霊が集まってると聞いて来たぜ
セックスが下手とダメ出しされ好意を寄せても嫌がられた挙げ句に私怨。都市伝説かと思ってたけど実際いるんだな
金払って恋愛しに行くのかな?買った時間内での言葉を鵜呑みにし、妄想が繰り返し必然のようになるんだろうか
来世では幸あれ! >>568
5月は特に酷かった
短期間の出勤でそこから長期休みに入るみたいだったから
何度も誘いのメールが来たから新規に入ってほしくない感じは伝わったし
ある人気嬢から連絡来たけれどその嬢もほぼ本指名で完売でばーちゃんよりはるかに出勤多かったけれどランキングは下だったからばーちゃんが店を脅してる噂も間違いじゃないかもしれない リオ情報お願いします
w59で躊躇してしまうがこのグループで太いと思うことは今まで無かったので
入られた方お願いします まこと良嬢ぽそう去年から在籍してるようだけど過去スレにも名あがってないしこれは皆隠してるな >>574
隠していても本当に良嬢だったら本指名たくさんいるだろ >>575
ここ3年は店利用してるが自分は当たったことない
あんたがオラつけば大抵の嬢はサバサバになってくれると思う >>573
俺は前W59表記の嬢に入ったらウーロンが変身したブルマみたいなのが出てきたぞ >>572
ばーちゃんは他の嬢たちの情報収集や自分の悪口のためにこのスレ見てるから
書いても他の嬢の名前出して流すから意味がない >>571
俺は幽霊を専ブラ登録してるから見えないw >>572
14日埋まったのか、ようやく出勤表アップされたね >>578
ありがとう
やっぱ58でも少し?だけど
59はやはり辞めた方が無難に思えてきた >>583
だいぶ肉付き良くて温かそう
辞めた方が無難だけど挑戦してきて欲しいとこ 初心者なので、ばあちゃんが誰かわからないから教えてください >>583
時にはトライするのも大切
瓢箪から駒って事も極稀にあるから >>588
太くはないけどスレンダーって程でもないね
パイは実際大きいけどGは若干盛ってるかな
本人も言ってたが顔は深田えいみに結構似てたからえいみ好きなら良いんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています