【川崎】アフタースクール 82時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 81時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1646665948
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 >>607
必要無い。
あと、レポの感じだと意外とこの店でよくいる量産型レベルに感じた。 lSS73pBO
↑こいつ朝5時から張り付いてるw
レポいらねーとか言いながら、「みつきそんなにいいの?」とか聞いてんじゃねーよ
本当は気になって仕方ないんだろw
プレイ内容と容姿だったらいくらでもレポしてやるぞw
さすがに個人情報は流せないが
少なくともロリ好きには良嬢だと思うぜ。肌の張り具合はかなり良かったぞ >>623
じゃあとりあえず入ったことある嬢のプレイ内容と容姿全部レポしろよ
いくらでもレポしてくれるんだよな >>623
リスカ跡とか書いてる時点で
お前はゴミだよ >>623
いや、ホントにいらない。
書くなとは言わないがどちらでも良い。
この嬢が他にいってあなたが追いかけるならそのままあなたも消えたら良いかな、とは思う。 >>623
いや、ホントにいらない。
書くなとは言わないがどちらでも良い。
この嬢が他にいってあなたが追いかけるならそのままあなたも消えたら良いかな、とは思う。 文句しか言わない連中がたまに現れる有益な人間追い払うよな >>629
ください
当欠くらってから予定合わず入れてない
目がしじみかそうじゃないか気になってる >>633
需要あるなら書くよ
目がシジミってのはよくわからないけど
顔は写メから予測できるように長め。丸顔好きなので、好みではないが、個人的には可もなく不可もなく。顔面偏差値にこだわりなければ問題ないかと。目は小さめかもしれない。
身体はすごくきれい。肌もきれいだし、脚も細い。胸はGで大きく張りがある。軟乳じゃなきゃ嫌な人でなければ満足できると思う。乳輪、乳首の着色はあまりなしだが、ピンクとまではいかない。
UHはきれいに整えている。口臭、満州なし。反応は自然な感じ。
接客は会話もできるし、丁寧で好感を持った。
サービスは特別すごいわけでもないが、変な注文はしていないので特にNGはなかった。
まとめると良嬢だと思う。美少女を期待しなければ失望もないだろう。
こんなとこ。何か質問があれば、特定のされない範囲でなら答える >>635
良レポ
ありがとう!
フェラはどんな感じでしたか >>635
読む限りどこが良嬢なのかわからん
ルックスが微妙と聞こえるしプレイも平凡だと言ってるように見える >>633
あのプロフィールで気になるもんなのか。
631の書くつもりないのはその程度ってことなんだろうな。
やばい臭するしw
悪口は書いた本人の評価に繋がりかねないしな。 >>635
割と満足したんですねw
ありがとうございましたw こんだけレポしてもらっといて追加で聞こうとするとかなんか凄すぎて怖くなっちゃった りこおすすめ
写真のイメージより一回り小柄で細いロリ まださらの予約してる奴らなんなんだ
もう出勤しないぞ 事情通のような顔して店員が書き込んでる気がしてならない >>640
裏返してもいいと思うかどうかを基準にしてる。基準なんて人それぞれだから、それが自分の基準。 >>641
何もやばいとこないよ。巨乳好きならスタイル良くて形の良いGカップに惹かれると思うが。 >>648
小さく纏まっているほうが好む特殊能力を持っております。 >>604
レポ乙
リスカ跡とか歯科矯正中とか俺は萎えるから助かるは 体入ゆり
実物とパネルは別人と思うくらいに違う。実物は野暮ったさがあり、そういうのが好きなやつは合うかもしれないがパネルを期待していくと騙された感満載。
人の目を見て会話するのは高評価。ただしフレンドリーに振る舞いながらも距離感と壁を感じた。
乳は普通サイズで見た感じロリ感もあり綺麗。
最悪なことにローションたっぷりで足ガードで奥までつかせない。また穴の角度が悪く挿れても気持ちよくなかった。
本人は風俗未経験と言ってたが写メ日記一枚目はどこかの店だろ。俺には顔とサービスが合わなかったから裏返さない。 >>654
個人的な感想だから合うやつはハマるかも >>654
相性の問題で無くやはり地雷なんだと思う。
口コミの見た感じでも採用されるかの問題意識で表現抑えてるが同様のことを伝えたい感じするし。 >>654
店長からのコメントに
当業界未経験記載だからソープ以外有って事じゃないか ゆりは女の子2.0 プレイ2.0の口コミ書かれてるんだからあれを見ても入る人が悪いわ
せっかく地雷だと伝えてくれてるのに りこが売れてきて嬉しい
あの子は神接客だし可愛いしいよいよ頭角出始めだね >>654
足ガードは他の子でも結構いるよね
ちんこ長いとそうなる
どんまい 奥が気持ちいいっていう子もいれば足ガードして奥まで入れさせない子もいるしほんと様々だよな みことロスの人、最近見かけないな。
成仏できたんか? >>661
人気嬢のなかにもいるね。
手懐ければ居眠りしても大丈夫だと詐欺まがいな嬢もいる 週3でNNしたらチンコから膿出てきたわw
みんなに移してたらごめんw
泌尿器科行ってくるw
おしっこするとマジで痛いw ネタ乙
ほんとにそんなことになってたら余裕なんてない >>669
毎度おなじみのウソor無意味な少人数じゃなければいいんだがな はるは5秒以内に仮予約完了までいかないとダメ
もう今はツールで刈られるかもしれんが >>667
いや、余裕はあるだろw
俺もう5回目くらいだしw
今日祝日だから泌尿器科どこもやってないわ
アジーのストック切れちゃったから医者行くしかない >>671
お前みたいなひねくれた人間は入らなくていいよ はるの話をしてるので、俺がひねくれてるか、まっすぐかなんてどうでもいいし、誰も興味ないんだよ。 そもそもひねくれてるのは
はるの心と精神なわけでw >>675
その考えがひねくれてるんだよ
もう新規取らないようにしてもらう sage句読点おじさんのレスはスルーしとけよ
明らかにキチガイなんだから >>677
”考え” なんて披露してない。
はるの話をしているという ”事実” を述べてるだけ。
君はなにか勘違いしてるよ。 >>679
>毎度おなじみのウソor無意味な少人数じゃなければいいんだがな
これはお前の考えな ちなみに毎度おなじみのウソとは??
無意味な少人数とは??一人でも新規枠は新規枠だよ >>683
はるの場合は二軍本指とかないと思うぞ
今のLINEも繋がってるけど姫断られたことないしほぼ先着だわ >>677
新規取らないようにしてもらう
ってことができる人なの? はるにTwitterで絡んでる野郎、自分が一番モラルなくて草 えり、ことね、つき、こういう腐りきった屑みたいな糞女どもの新規入れます入れます詐欺の虚言癖には何度も煮え湯を飲まされたから、疑心暗鬼になる気持ちは分かる、、、 >>694
なんで君は毎度姫予約で埋まるまでに入らないんだ?
センスがないのか金がないのか時間がないのか全部なのか >>693
あれはわざとああいう言い方をしてはるの逃げ道を塞いでくれてるんだろ?
やりたくないけど誰かがやらないといけない汚れ仕事を引き受けてくれてんだよ
ああいう人は本当にかっこいいわ 少なくとも最低限日記読んでからリプしろやという気持ち
それがモラルでありマナーだろ >>698
普通の人は風俗嬢の日記になんぞ興味ないだろ >>699
入る気なかったけどどんな感じか見てたけど30秒ぐらい経っても13時の枠空いてたぞ
全然瞬殺じゃない >>700
興味ないならあんな言い方しなくていいんじゃないの しかもはるが新規の日作るから日記要チェックと書いてくれてるのにも関わらず >>702
ああいう女には強く言わなきゃ分からないんだよ うるせえなあ
いちいちああ言えばこう言うの
くだらねえ屁理屈ばっかり
いちいち相手するのも面倒だわ やばすぎて草
こんな奴らがいるとそりゃ下手に新規取りたくない気持ちもわかるわw いまそこで起きてることを注意するのになんで日記なんかチェックする必要があるんだよ
スピード違反で切符切られたとき、お巡りに「俺の今朝の日記読ました?」とか言い訳して逃げられるのか?
アホらしいわ >>708
意味わからんwww
スピード違反と日記何の関係あるんだ
はるの場合はしっかり新規枠に関して日記要チェックと書いてあるだろ
まじで話の通じない人間いるから怖いわ ソープ嬢も大変だな、、、
明らかに知性もモラルもない人間が来る場合あるんだから
そりゃ姫予約完売させたくなる気持ちがよくわかる はるは予約困難な嬢の中でも新規にやさしい方だと思うけどなぁ。
定期的にチャンスくれるから予約取れなかったとしても次がんばろうって思うもん。 まあどうせ今度はネット予約瞬殺で取れなくて文句言うんだろうw
そういう人種には関わらないほうがいい 確かに はる はまだ人間味があるね。
上に出てる えり、ことね、つき
こいつらは外道中の外道だったw >>719
18の初々しさの欠片もないな
完全風俗未経験ってことはリフレにいたんだろうけど百戦錬磨感が滲み出てる ここのレスだけ見ても明らかに話の通じない連中がいるからそりゃ気心知れた本指だけ取りたい気持ちはわかる
密室でいきなり理不尽にキレたりしてきそうだもん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています