【吉原】クラブオアシス その46【NG自慢禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>100
割引券を気遣いとか言ってる時点で乞食根性を言葉で誤魔化そうとしてるのが透けて見えて嫌 >>95
シーザーに出戻りしてたとしても覚醒したまなの勢いが凄まじかったから出戻りと同時に存在感希薄になってただろうな >>77
プロフで合ってるのは性別だけ、という地雷を踏んだ事ある バニラどこか移籍してないかなー
あのおっぱいはすごかった
まあ体型もすごかったけれども >>92
体のエッチさから言えばあすかが頑張ってポテンシャル活かせれば可能性あると思うんだが。 >>108
あすかはもう少し細ければサンタフェの麻衣子にも劣らないスタイル。
しかも麻衣子と違って下の具合は良く、決して緩くないw
ただ惜しいのはバニラ並みのおっぱい(特に乳首)ブロックがある点と
会話で常に一言多く、人によっては性格地雷と感じる人もいると思う。 せめて某ランカーのように、今日は優しめつまみでお願いします。と言えばいいのに… バニラはくすぐったいのを我慢してはいたけど変な攻め方しなければある程度はオッパイ堪能できたからね。
まあ素材的にはあすかは若手三本柱に続けるものを持っているよな。 金曜日にりょうに凸るんだが、今更W60が怖くなってきた。
ただプロフのサイズが当てにはならない事は以前、ゆめのW58で騙されているので、かろうじて逆詐欺も有り得るよでは?と甘い期待を持っている。 せあの日記が下品すぎるんだが
アレって指導入らないのか?
過度な表現ってアウトって聞いてたぞ 見てきた
確かに文言はストレートな表現で攻めているけど
他の嬢達の中で飛び抜けて過激とは感じなかったが…
それより顔の加工とか体型とか安定のオアシスクオリティが目に付いた この店で下の毛がちゃんと生えている子教えて下さい。
ちょび髭状態は却下、VIOのせめてVはしっかり残っている状態が好みです。 >>113
下品な日記はまぁいいよ
実際そーゆーことするところなんだし
日記はとにかくしつこすぎるふたりに指導すべき ひなぎくさんてどうですか?
あまり話題に上がらないけど… >>118
口コミにあった5回戦対応はそそられるが、
W60はオアシスでもかなりヤバめな気がする。
ちなみにさきもW60だが幼児体系だったからなぁ… >>119
そーなんよ。日記見てても性格は良さそうだし、きっと悪い娘ではないと思うんだが…。
W60はどーしても気になる。樽が出てきたら萎える。 >>117
オアシス体形でお絵描きが気にならなければ、おすすめ。 >>121
ひなぎくデビュー当時から比べるとかなり痩せたよ トピックスのZooker空き枠の宣伝文句、完全に道化師扱いだな パラレルワールドの意味わからないんだろうな
意味の知らない言葉は使わなけりゃいいのにw
学がないってのは罪だなw >>126
自分が入った嬢で2人いる
2人ともプレイが積極的でよかった >>100
初めて行ったときはくれた
飲み会とか酒が好きな子だから
酒のネタ仕入れておけばよさそう >>122
痩せちゃったよなー。おっぱいもかなり小さくなっちゃったし、俺は前の方が良かった。ふっくらしてた方が女の子はかわいい。胸なんかc位じゃね? >>132
デブデブ言われすぎて頑張ってダイエットしたそうだから、まあそう言わないでやれよw かつてサリーに続く店の象徴だった鬼出勤先輩に一体何が起こってるんだ >>136
ってことは¥45000になんのかな
考えちゃうなぁ >>134
激やせ時よりふっくらしたよ 元気だった 若い、かわいいでもデブは抱く気にもならんな
いくら年取ってようが風邪くらいの美貌なら何回でもいけるわ シワシワの体、ギニュー、ユル、ガバは抱く気にもならんな 性格はあまり良いとはいえないけど、神ボディはいるよね >>148
もしかしてあすか?
性格はよくわからんかったがスタイル良いわけではないのにとにかくエロい体
チンコとの相性あるんだろうけどマンコの具合もかなりの良かった >>149
あすかってそんなにいいのか...知らなかった この間、朝9時台にタクって店行ったのに凍結されて別な嬢あてがわられたよ...
可もなく不可もなくって感じだったけど、朝は送迎ないから帰りも歩きなので
あれは最悪だったな。前日確認では出勤って言っていたのに... >>146
で、その著名なランカーさんの風邪さんってのはおいくつ位な方なの? >>156
朝9時スタートの嬢だから1時間前確認ないよ。
店着いて知らされた。 >>156
9:00から姫予約した時
オキニから
確認電話不要 直接来店お願いします。 どんなに頑張って早起きしても
11:30枠が限界だわ
9:00枠入る人って凄いわ、何時起きなの? 風邪ってハリセンボンのガリガリのほうがプロのメイクでイメチェンして出来上がったような顔してる まーた風花さんガチ恋キチガイが調子づいてきたな
まだ未練があるんだねぇ 独自呼称すぎて誰も気付かないから元に戻してきたのね
ひたすら別人を装って一人で書き込み続けて結果的にスレの保守をしている点は評価する 隊長必死こいて屁こいて焦らんでええてw
ここの看板はサリーと若手三人衆だから >>167
サリーだって、他の若手三人衆(っさき、いろは、もえか)だって
どっくに30代だろ?決してわかくないよ。
問題はそれに続く20代の若手が育っていない点だよ。 じゃあ嘘だと思うなら聞き取り調査に乗り出せよ。
たまに5枠の日があって勢いのあるまなと鬼出、鬼滞で色恋にも長けてる舞妓に負けてるから。 >>168
いろはは過去の出来事と当時の年齢が全部つじつま合ってて、その通りならまだかろうじて20代 さきはミント、じゅりがいた頃の4強時代の嬢だからなぁ
もえか、いろはだってもう6年目くらいだろ?
もう若手というより立派な中堅だよ。
それに続く2〜3年目のホープがいないって事じゃない? お前らが大騒ぎしてるいろは
昨日空きがあったんで入ってみたぞ
乞食の店だということがよーく分かったわ >>172
もう勢いは皆無だけどその頃は留留がブイブイ言わせてたんじゃないの? この店で満足できるとしたら風邪くらいか
あとはデブばかりだし やっぱり妄想ね
連休だと必ずいるんだよ、この手の奴
暇はあるけど金がなくて
ソープ行けない憂さ晴らしカキコ 脳内ソープは
料金無料、コスパ最強
でも妄想いろはは優しくないんだ。 いろは 連休中 出勤なし
そろそろ 卒業間近かな? あすかが本気モードに入ったのかおっぱい写メ再開したな
どんどんやりなさい、課題もあるがあすかのおっぱいがエロいのは事実たからな >>159
距離にもよるんだが
ニートのかたでしょうか >>159
6時起き
普通に仕事行く日と同じ起床時刻だから苦はないと言うかウキウキなので余裕で起きる。
なんなら目覚まし時計より少し早く目覚める。
だから9時前に店に到着してから嬢の欠勤告知されたときの失望と怒りはかなりのもの。 風邪を叩いてるやつって何?
出禁にされたのか?
あのレベルをこの料金と考えればお前らにはもったいないくらいの女だよな いやあシーザースにいた時はもっと叩かれてたよ
おまえ入れ二度と入る気ないから俺にすすめるなみたいなやり取りあった時は笑えたわ >>180
5月の出勤予定少ないね
いろはさきもえかの三人はこの店の強みみたいなもんだからなあ お腹の風邪喉の風邪鼻の風邪青っ洟風邪
THE風邪!Kahoo!JAPAN さきちゃんスマホなくしているの?
日記更新していないので飛んだのかな バニラちゃんをアナル舐めで責め立てたのが懐かしいわ >>172
ゆめな、みかん、ひまわりが辞めちゃったからな ついにイジメの総元締めのお局嬢も敗走か…
子分もほぼほぼ居なくなってたのね
イジメにあって辞めた子達復帰しないかな >>197
りな?
若い子の面倒見いいみたいだけど 吾輩は風邪である。名前はまだ無い。どこでデビューしたのかとんと見当がつかぬ。 ひまわりが好きだった俺はららに入ればいいのかな?両方知っている人教えてください。 風邪に関してはいろいろあるが
まあオキニ隠しがほとんど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています