【吉原】クラブオアシス その46【NG自慢禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
でもこのグループバカだから向こうで本来の不人気ぶり発揮しだして出戻り希望したら受け入れかねないよ
軍団の悪行が本当だとしたら副社長にきっちり報告しとくべきだ 副社長と仲良しこよしなのがまた問題。副社長は昔は店で働いてた側らしいからな。つまり女。贔屓が凄くて仕事出来ないボーイもゴマすって生き残ってるって ボス猿は副社長とは近い関係じゃないでしょ
みほはもともとまいや紅緒がいた頃からオアシスにいた古株だから親しいかもしれない
でもみほって若い子からも良く思われてたみたいだけどね
不思議なのが総元締めはそこまで古くからこのグループにいたわけではないし人気も最下位グループだろうになんで仕切る立場にまでのし上がったかなんだよ >>947
もえかも昔は悪質だったらしいじゃねーか
今は知らね >>942
一度入ろうかと思ってたが
入らなくて良かったかな >>956
え?、なんで?おっぱいぱいボインボインでいいじゃん マスク ご案内の時外しますか?それとも部屋に入ってから外しますか? >>950
団員に潰された有望株や良嬢候補はどれぐらいいたんだろうか
人気はないけどいじめ行為は一生懸命ほんと百害あって一利なし
合併時に一部のワルBBAに乗っ取られること懸念してた書き込みがまさか的中するとはさすがの俺も想像できなかったよ 顔面騎乗位とか前の奴のお土産が出てくるだけだろバカ それ以前に、かれんに顔面騎乗されたら、窒息か頸椎がイカレそうだ かれんさんナイスバディに見えましたが違うんですか!? レース恵里亜のホムペ見た
さおりという人もセリオペに前いなかったっけ?
ビッグボス、用高、祭、えなりかずき、なつ母ちゃん、みほ姉、セリオペソレイユ軍は今のところこのメンツ?
これほどのオールスター軍団結成されたら流石このサンタフェGも大打撃だろう 全員こっちじゃ戦力外だっただけでしょ
しかしいちごさんが下から4人目くらいの若手とは…何という恐ろしい店だ >>970
全員歴戦の古兵ですよ、こんなに持ってかれたらグループとしての面子にかかわるでしょう
これは向こうのグループと抗争一歩手前なんじゃないでしょうか 持ってかれたんじゃなくて拾ってもらえたんでしょ
不良在庫を押し付けられたとも言える かれんはおっぱい大きくてくびれも写メだとありそうですが人物は違うのですか? 戦力外で自由契約って事でしょ
何もそんな大袈裟な話じゃないよね
むしろ新たな職場見つかっただけ
ラッキーだよ >>971
店によってはいろいろな考え方がありますよ
例えばですよ、軍団6人か7人か8人かわかりませんけどそれとオアシス看板の若手三人衆どっちが在籍に欲しいですかと聞かれてより量で軍団を選ぶ店もあると思いますよ
私が店の責任者だったら三人衆を取りますけどね >>972
ま、私が言いたいのはですね、メッシ一人より釜本、武田、永島のまとめて三人チームに欲しいと考える人もいるだろうということなんですよ メッシー人?
アッシー、メッシーかと思ったわ
それにしても相手が古過ぎ > 欲しいと考える人もいるだろう
そう考える事が出来てるなら安心だね
面子に関わるとか抗争になるとか、まるでそれしかないと断定してる風だったから大丈夫か?と心配しちゃったよ
それがわかってるなら、要らないと考える人もいるだろうって事は理解できてるよね?
客達も店にもそう考える人が多数派だったからこそ、こういう結果に帰結したと想像できるよね?
あなた個人は違う考えだったのかもしれないけどね 他の掲示板でも見たけどゆめなはイジメられて辞めたのかな
ゆめなはみかん、まりと並んで三人衆に次ぐランクだったのに
老害軍団ろくなもんじゃないね >>976
去年の年末にここにメッシが入ってきたよね
風邪の事だけど パンデミックが怖くて出勤しなくなる
↓
復帰タイミングを見失う
↓
「レース稼げるよ」と移籍組から情報が入る
↓
そのままレースに体入→移籍
こんな漢字だったと某嬢からきいた このグループにいた年齢高めの人でメッシに例えられるレベルはもえ姉さんだけじゃないかな。
セリアでの完売の仕方が半端なかった。
川崎の金瓶梅、琥珀、曼荼羅でトップに立ってコートダジュール、シャトペでも人気は健在でなんでこのグループに来たのか不思議なくらいの人。
整形豊胸していない天然で奇跡のような凄いボディの持ち主だった。 もえの体はAVのJULIAか小早川怜子のスタイルで天然巨乳のイメージ
JULIAよりもおっぱいデカくて形も良くて迫力あった 昔は良かった話を止めない爺さんは
まだ不能者でなかった頃を思い出して生きる糧にするしかないんですよ その気持ちはわかる!月一回は性欲ギンギンにためて女をめちゃくちゃにして自分も4回いってた時代がなつかいしいよ。この店には良い女たくさん抱かせてもらったなぁ >>983
ヘブンでは恵里亜のほうにレース在籍もまとめて載ってるけど
ここにいた時と比べても相変わらず待機中のこと多いね
まあ0本多かった女が1本、1本だった女が2本とかじゃないかね
あんだけ移っても主力級1人もいないもんな
新人だから目立って今は客が偏ってるのかもしれんが逆に言えばあのメンツ以下ばかりの店ってことなのか? とにかく
若い嬢が居心地いい店になってくれたら
何も言う事はない >>992
変な意味じゃなく老害がいなくなったのを機にオアシスのベテランはシーザー、シーザーの若めはオアシスに再編成したほうが在籍人数のバランス取れるし客にもわかりやすいし店のコンセプトも打ち出せると思うがね。 ここ若い子の定着率低い本当の理由は店長初めとするボーイの態度がひどすぎるからだよ
まぁここの店長クソだよね〇んで欲しい ここ若い子の定着率低い本当の理由は店長初めとするボーイの態度がひどすぎるからだよ
まぁここの店長クソだよね〇んで欲しい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 123日 17時間 24分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。