【吉原】クラブオアシス その46【NG自慢禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>168
いろはは過去の出来事と当時の年齢が全部つじつま合ってて、その通りならまだかろうじて20代 さきはミント、じゅりがいた頃の4強時代の嬢だからなぁ
もえか、いろはだってもう6年目くらいだろ?
もう若手というより立派な中堅だよ。
それに続く2〜3年目のホープがいないって事じゃない? お前らが大騒ぎしてるいろは
昨日空きがあったんで入ってみたぞ
乞食の店だということがよーく分かったわ >>172
もう勢いは皆無だけどその頃は留留がブイブイ言わせてたんじゃないの? この店で満足できるとしたら風邪くらいか
あとはデブばかりだし やっぱり妄想ね
連休だと必ずいるんだよ、この手の奴
暇はあるけど金がなくて
ソープ行けない憂さ晴らしカキコ 脳内ソープは
料金無料、コスパ最強
でも妄想いろはは優しくないんだ。 いろは 連休中 出勤なし
そろそろ 卒業間近かな? あすかが本気モードに入ったのかおっぱい写メ再開したな
どんどんやりなさい、課題もあるがあすかのおっぱいがエロいのは事実たからな >>159
距離にもよるんだが
ニートのかたでしょうか >>159
6時起き
普通に仕事行く日と同じ起床時刻だから苦はないと言うかウキウキなので余裕で起きる。
なんなら目覚まし時計より少し早く目覚める。
だから9時前に店に到着してから嬢の欠勤告知されたときの失望と怒りはかなりのもの。 風邪を叩いてるやつって何?
出禁にされたのか?
あのレベルをこの料金と考えればお前らにはもったいないくらいの女だよな いやあシーザースにいた時はもっと叩かれてたよ
おまえ入れ二度と入る気ないから俺にすすめるなみたいなやり取りあった時は笑えたわ >>180
5月の出勤予定少ないね
いろはさきもえかの三人はこの店の強みみたいなもんだからなあ お腹の風邪喉の風邪鼻の風邪青っ洟風邪
THE風邪!Kahoo!JAPAN さきちゃんスマホなくしているの?
日記更新していないので飛んだのかな バニラちゃんをアナル舐めで責め立てたのが懐かしいわ >>172
ゆめな、みかん、ひまわりが辞めちゃったからな ついにイジメの総元締めのお局嬢も敗走か…
子分もほぼほぼ居なくなってたのね
イジメにあって辞めた子達復帰しないかな >>197
りな?
若い子の面倒見いいみたいだけど 吾輩は風邪である。名前はまだ無い。どこでデビューしたのかとんと見当がつかぬ。 ひまわりが好きだった俺はららに入ればいいのかな?両方知っている人教えてください。 風邪に関してはいろいろあるが
まあオキニ隠しがほとんど みさお、復帰後順調に出勤してるみたいだな。
そろそろ会いに行ってみよう。 まりさんがツイッターでリツイートしてるプリマドンナの矢口さんて子はもともとオアシスにいた子なの?
オッパイとケツが迫力あってエロい体してるんだが >>201
だよねぇ、実際結果(出勤枠売り切れ)が出てるわけだし
ただ、彼女は太客とにかく一番大事(一枠客<初見客<ダブル客<トリプル客<貸し切り客)って姿勢を完璧貫いてるから
一枠でしか入らない客は不満感じやすいかもだけど >>204
どの嬢も風邪の事を良く言わない(無言になる)点も鑑みると
偽乳やそういう営業方針だけが悪く言われる理由じゃないんだろう >>204
埋まらない日もあるの知らないの?
諦めて逃亡してる日もあるよ >>205
実際シーザースの時から鼻つまみ者なんじゃないの?
とにかく他の女のことやたら気にするようなやつだからね
太客貸切なんてとっくに麻衣子、まな、エマにお株を奪われてたでしょ 部屋待機とランキング公表がなくなったのも麻衣子か
風邪のどちらからが原因らしいと聞いたな。 >>192
オアシスはいない人間をいると言い張るから嫌だ
というかさきちゃん消えているじゃないですか・・・ >>208
マイコォなら年齢的にもまだ未熟とか若気の至りで済むけど風邪なんて長生きしてきたベテランだろ?
もっと大人にならんといかんよな キチガイにスレ占領されてる
連休に復活って…連休中だけ施設から戻された爺さんか 最早、連休名物
まだまだ8日迄続くよ
金は無いけど暇で時間はたっぷりあるし だからこの値段だぜ?
風邪は元高級店の美女
お前らありがたく抱けよ 貢ぎまくって勘違いして告ってフラれてNGされて粘着化した割引きチケもらえなかったキチガイですし >>209
俺先週別の嬢に入った時、隣の客がさきちゃん指名していた(写真出てた)
で、俺が上がりの時、ドリンク下げに出てきたさきちゃんと遭遇したよ
さすがに服は着ていたがw >>213
元高級店って、早い話が
劣化して都落ちしたBBAって事だよね
一つもありがたくないし
むしろノーサンキューなんだが >>217
高級店てオペラでしょ?
女のレベルは高級店で最低レベルとして有名な店だよ
女のレベルは低いですけどサービスちゃんとやるので見逃してくださいというコンセプトの店
オペラスレでは仕事は適当だけど客にお世辞言うのは一生懸命というさすがの評価だったのが風邪 オペラって最近シーザーのユリアやゆうが移籍した店でしょ?
ここから移籍できる高級店ってw ユリアなんかはオッパイとテクニックという武器があるからまだマシだけどもっとレベル低い大衆、格安から凄いデブやブスも今までも何人もオペラに移ってるからね >>218
いいじゅねーか、オペラ時代も今も出来るだけ楽して稼ごうってのが風邪の接客スタイルなんだから。それで成功してんだよ
風邪だけじゃなく誰だって(もしあんたが女に生まれてこの業界で働いたら)なるだけ楽して稼ぎたいだろうが
ここで風邪の悪口言ってる奴は全員1コマ客なんだと思う。>>204見ろよ、風邪にとって1コマでしか入らない客はこの先も1コマでしか入らない将来性のない有難くない客なんだよ。
その点新規客はこの先太いお客さんになる可能性を秘めてる訳で、1コマ客より大事って位置づけなんだよ、きっと。
客が嬢を見るった言うが、嬢も客見て(選んで)接客してんだよ 服のタグチェックや車の車種を聞き込みして値踏みしてるってあったじゃん 一枠の客が多く本指客の人数そのものをたくさん抱えてるサリーやいろははやっぱ女神だ >>223
それが女神というかはよくわからないけどね
掲題の嬢よりは良嬢だとは思うが
というか本来の質問を忘れてしまった!
思い出したらまた書くわ! サリーはもう重鎮だから置いといていろはは特段どのグループにも属してないのに在籍嬢からの評価が高い
他にも何人かいるけど本指客の総人数が多いらしい
まとめ枠の客が来なくなるとその客の分がポッカリ空いちゃうけどサリーがこんなに長く安定してるのはやっぱ本指客の人数の多さみたい サリーはもう重鎮だから置いといて特段どのグループにも属してないのにいろはも在籍嬢からの評価高いよね あとはさき、もえか、辞めたゆめなも在籍嬢からの評価高かった 恵里亜レースクィーンは奇跡のスーパーナチュラルボディうさぎやんが在籍してる店だね >>221さん
僕はあなたの言うところの1こま風さん客なんだけど、さすがに彼女に有り難がられてるとは思っちゃないよ。
けれども1こま客の僕に対し 彼女なりの一生懸命な接客をしてくれてると思ってるよ。健気で好印象の女性だと感じてるよ >>229
Mマスカラスか?
正確には
フライング・クロスアタックだけど >>233
チョップじゃなくてアタックが正しいのか
ズカはあの技似合いそうだ こころさん、パネル見る限り童顔で
可愛いらしいけど
22歳表記が気になるな〜
日記写真、何枚か見ないと信用できない その新人2人、容姿は不採用レベル
ただし年齢的には採用
吉原年齢なら23歳表記でイケる チンコロナ祭りの前年の2019年の始めはまだじゅりがいたからサリー、ミント、さきのチームにいろは、もえか揃い踏みだった
すげえラインアップ かなえ、ひまり、りょう、こころ
みんな良さげに見えてどの子に入るか悩む。。。 >>247
おっ!巨乳好きか?俺と好みが一緒だな! >>250
ひまりとこころはW57だぞ?まぁ、当てにはならないがw 最近、入りたい娘(嬢)がいないわ
20歳表記娘はパネルアップしても出勤無しだし
こんな状態が続いて
今迄思ってなかったけど
急に金(37500円)が惜しくなった
皆んなも、そんな時ってある? >>252
567になってから一層その気持ちしかないですね。3か月に1回行けばいいほう >>249
確かにみんな巨乳、気付かなかったですw
みんなデブデブ言うけどそこまでじゃないと思うけどなぁ そりゃパネルだけ見てる時点ではそこまでのデブには見えんよ ポチャ好きと20代を求めない客が集う店じゃないのかい、ここは? >>256
逆だろw 20代のポチャ好きが集まる店だったんだよ、元々は。
ソレイユからBBA引き取ってから更に高齢の嬢を採用し始めた。
もう何年も前になるが、あゆむという嬢なんてリアル20歳だったぞ?
ダイエットして高級店に移籍(潰れたが...)したけどなw ぽちゃ好きが集うのは今も昔も変わらないが
BBA移籍は店都合
BBA好きはシーザース おいおいキミら2〜3人のデブ専だけで常連客の嗜好を決めないでくれよw 例の二人をパレスに戻してはるな、セリをこっちに貰えば解決するだろ ドルオタとか覇権アニメがどうのと戦ってる萌えブタみたいに推しの店で競ってるのか?w
推しの店が勝ったらいくらギャラ貰えるの?無報酬労働で喜んでるの?
同じシステムと金額の姉妹店のどっちに在籍していようが客にはどうでも良い気がするがw 適材適所というやつですよ
BBAには本来の縄張りへ
店の区分けというやつです >>260
何が解決するんですか?
はるなさんもセリさんも巨乳でもデブでもないし、若くもない
よくわかんなーい 彼の中の何かが解決するのだろう…
何年間も同じような事書き込んでるから… 色白が好みなんで、ひまり、まあさを候補に考えてます。どんな感じでしょか?また、体型はやっぱり太いですよね、、、。 意中の婆が振り向いて反応してくれてると思い込んでるガチ恋キチガイ
哀れ… もえかと遊ぼうと思うが、オアシスで遊ぶか掛持ちの店で遊ぼうか悩むなあ。
オアシスは部屋が狭くて値段は安いけど家から遠い、掛持ちの店は部屋は広くて値段は高いけど家から近い。
さあ、どうするか? >>262
同感
BBAが混ざると、ろくな事がない
そのBBA目当てに
待合室やスレに、取り巻き爺いが
乱入してくる 最近、オアシスって混んでる?すいてる?
なんか、出勤人数みてると10人ちょっとしか出てない日が多いけど、客が来ないから女の子出てないのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています