【吉原】クラブオアシス その46【NG自慢禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>229
Mマスカラスか?
正確には
フライング・クロスアタックだけど >>233
チョップじゃなくてアタックが正しいのか
ズカはあの技似合いそうだ こころさん、パネル見る限り童顔で
可愛いらしいけど
22歳表記が気になるな〜
日記写真、何枚か見ないと信用できない その新人2人、容姿は不採用レベル
ただし年齢的には採用
吉原年齢なら23歳表記でイケる チンコロナ祭りの前年の2019年の始めはまだじゅりがいたからサリー、ミント、さきのチームにいろは、もえか揃い踏みだった
すげえラインアップ かなえ、ひまり、りょう、こころ
みんな良さげに見えてどの子に入るか悩む。。。 >>247
おっ!巨乳好きか?俺と好みが一緒だな! >>250
ひまりとこころはW57だぞ?まぁ、当てにはならないがw 最近、入りたい娘(嬢)がいないわ
20歳表記娘はパネルアップしても出勤無しだし
こんな状態が続いて
今迄思ってなかったけど
急に金(37500円)が惜しくなった
皆んなも、そんな時ってある? >>252
567になってから一層その気持ちしかないですね。3か月に1回行けばいいほう >>249
確かにみんな巨乳、気付かなかったですw
みんなデブデブ言うけどそこまでじゃないと思うけどなぁ そりゃパネルだけ見てる時点ではそこまでのデブには見えんよ ポチャ好きと20代を求めない客が集う店じゃないのかい、ここは? >>256
逆だろw 20代のポチャ好きが集まる店だったんだよ、元々は。
ソレイユからBBA引き取ってから更に高齢の嬢を採用し始めた。
もう何年も前になるが、あゆむという嬢なんてリアル20歳だったぞ?
ダイエットして高級店に移籍(潰れたが...)したけどなw ぽちゃ好きが集うのは今も昔も変わらないが
BBA移籍は店都合
BBA好きはシーザース おいおいキミら2〜3人のデブ専だけで常連客の嗜好を決めないでくれよw 例の二人をパレスに戻してはるな、セリをこっちに貰えば解決するだろ ドルオタとか覇権アニメがどうのと戦ってる萌えブタみたいに推しの店で競ってるのか?w
推しの店が勝ったらいくらギャラ貰えるの?無報酬労働で喜んでるの?
同じシステムと金額の姉妹店のどっちに在籍していようが客にはどうでも良い気がするがw 適材適所というやつですよ
BBAには本来の縄張りへ
店の区分けというやつです >>260
何が解決するんですか?
はるなさんもセリさんも巨乳でもデブでもないし、若くもない
よくわかんなーい 彼の中の何かが解決するのだろう…
何年間も同じような事書き込んでるから… 色白が好みなんで、ひまり、まあさを候補に考えてます。どんな感じでしょか?また、体型はやっぱり太いですよね、、、。 意中の婆が振り向いて反応してくれてると思い込んでるガチ恋キチガイ
哀れ… もえかと遊ぼうと思うが、オアシスで遊ぶか掛持ちの店で遊ぼうか悩むなあ。
オアシスは部屋が狭くて値段は安いけど家から遠い、掛持ちの店は部屋は広くて値段は高いけど家から近い。
さあ、どうするか? >>262
同感
BBAが混ざると、ろくな事がない
そのBBA目当てに
待合室やスレに、取り巻き爺いが
乱入してくる 最近、オアシスって混んでる?すいてる?
なんか、出勤人数みてると10人ちょっとしか出てない日が多いけど、客が来ないから女の子出てないのか? いろはちゃんは椅子プレイやってくれますか?アナル責めてもらうのが好きなんですよね >>270
たしかに出勤少ないな。
明日は9人だけで新人一人か。 >>273
土曜日は出勤22人だったのに、波が激しいな。 >>265
まあさ
色白で肌も綺麗だったような
お腹にそれなりの油断はあるけどデブとかじゃなかったですよ
いろいろ要望は聞いてくれるし、明るくて性格も良いし悪くはないと思いますよ。
ひまりはわかんないです
入ったお兄様よろしく ちょっと疑問なんだが
シーザース(BBA店)からオアシス移籍はあるけど
オアシスからシーザース移籍がないのは何故? >>277
シーザース(BBA店)からオアシスってのも曰く付きのアレだけでしょ GWに風邪抱いてきたけどやっぱ最高だわ
病み付きになる
歳は多少食ってるが、デブよりは断然いいわな 明日のもえかの出勤を別の店で予約完了、
別の店だから人格を別だと称して遊んでみよう。 >>274
夕方みたら出勤8人で即姫6人だったぞ。
GW明けってのもあるんだろうけど、ガラガラなんだな。 >>277
もともとセリアオペラ滅亡時にオアシスに強制収容したせいで
パンパンだからジャマイカ? なんか本当にただのごちゃ混ぜ店になったな。
以前は面接時に若くて太め体型だと回される店
だった気がするが ほのか…大したことないのに、人気あるからみたいなタカビだから切った。
特筆するものなし! >>287
最初はいいけどいずれそうなる
手の平返しするのは相変わらず
手抜きもひどいし
オアシスだから人気だろうに
姫予約で埋まるからタカピーなんだろね
36には見えないし そういう人気が集中する嬢の傾向を見りゃ一目瞭然
皆はデブじゃない嬢をオアシスに求めてるのだよデブ専の諸君 か、風邪が怒ってる…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 昔の友人と久しぶりに会って話をしてたら、掲示板(BBSPINKらいいが、どの板/スレかは不明)にちょっとした事書いたら、特定されて内容証明が来てビビってると言ってた。(書いたのは半年以上前らしい)
早くその後の事を聞きたいぜ!w
いろいろ嬢のこと書いてる方いますが、皆さんもご注意を〜。 IKKOネタとゲイボーイに間違われることを自ら公表したまなって器がでかかった 脅かしてるつもりでしょうけど
ここのキチガはそんなのには動じないで続けると思うw 俺のレスをストークして拾ってきてコピペして何がしたいんだw
お里が知れたな… さつきって子の体にそそられる
シーザースのゆうりみたいな感じかな?
抱き応えこありそうな体の子が増えるのはいいことだ ZOOKERは男装のイメージで赤いスーツをトレードマークにしたらかっこ良さそうだな 風邪のようにBBAでも美人なら全然OK
デブだけは耐えられん
豚にしか見えない 俺とは真逆だね
限度はあるが多少のDBなら可
でも、BBAは無理だわ もの凄い数の統計とればそんな傾向はあるかも知れんが
清潔感のある良い匂いのデブもいれば
なんか臭い標準〜細身もいる
個人ベースでは全く当てにならん 汗かきイメージあるからね
でも、BBAや爺いの加齢臭もキツいわ 今のオアシスに居るか知らんけどたま〜に居る身体が硬いデブは困るな…
股関節硬すぎて広げられない足の肉と分厚い尻に邪魔されてクンニしようにも口がまんこに届かないw
チンコは入るが根本まで入れられないw いくらポチャ店でも
そんな嬢に会った事ないわ
DGの間違いじゃなくて コロナ禍前の3〜4年間くらい年100回ほぼ嬢のリピ無しでソープ行きまくってたから…
力士級でなくオアシスクオリティ平均程度のデブでも身体が硬いとそうなる ヘブンのトップページの3人かれん、あすか、ららのオッパイトリオになった。
ひまわりの代わりにららを持ってきたあたり若いオッパイ嬢戦略ブレないな。
うひょー!オッパイ!オッパイ! >>313
あるよー
太ましい巨乳で基本良い子
ちょっとムラっけがあるのはご愛嬌だった ワレメがパイパンスジマンの女の子いたら教えてください ちょっと前にまあさいいやつそうだったから入ったよ。
新人の頃のレポではあまり仕事を覚える気はなさそうだけど締まりは良いとあったけど一通りのプレイは身に付けてた。
新人の時はどうだったのかはわからんけど一年くらいの間で頑張ったんだと思う。
明るくてよく喋るけど常にこっちの希望を聞いてきたりもしてくれて気配りもできる。 ちなみに締まりは良いほうだった。
あと写メ日記の印象通りいいやつだった。 >>316
同意。愛嬌があって癒された。
乳は絶品で個人的にNo.1だった。
復帰を望むが期待薄い。。。 >>313
気になる嬢は仕事休んでも入らなきゃ
美味しい経験逃しっぱの人生だぞ まつり姐さんもレース移籍か。
グレイシー、レース+恵里亜への供給源になってるな。
ベテラン勢はみほ姉、みさおっち、みわ、くらら、まい、ゆめかあたりの重鎮しか残らないかもな。 >>320
真面目な子なので大学卒業して仕事頑張ってるんじゃないかな。最高の癒やし嬢だったな。 サリーちゃんてなんかの芸能人に似てる気がするなと前から思ってたんだけど北川景子に似てね? すっかり足が遠のいてるな〜
固定ランカーは別として
新人も高齢ばっかだし
お局様移籍を機に若返り期待したいけど 4年前くらいにはしょこたんの出来損ないと言われていたのに >>330
本人見て思ったんだよ
サリーで○○の出来損ないって言ったらほとんどの女は失敗作になるんじゃないかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています