【吉原】クラブオアシス その46【NG自慢禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>209
確認電話でご案内出来ます、お待ちしていますと言われたんで凸して
いざ接客というタイミングで接客お断りというのと同等に嫌だよな、、、 今日排尿が痛くて医者いったら淋じゃないかと言われ「アジスロマイシン」をもらった。
なぜか顔を赤らめて薬局のお姉さんが、これで1週間は薬が体の中にあり菌を殺してくれますと教えてくれ、紛れもない大チャンスなのでさっそく明日この店に行こうと思う。予約済みのかの人気嬢には悪いとも思うが、まあ商売だしな。
これはまじだからみんなよろしくねw 淋じゃないかと言って薬を出すテキトーな医者w
仕事にいちいち顔を赤らめデタラメなアジスロマイシンの説明をするお姉さんw
4月からネッと書き込みの情報開示まわりの法改正がされてますので、記念カキコw 343だけどランカーに入った。
入って3週間後に尿道炎になって検査したら陽性。4月末あたりから5月中旬までにランカー入ったやつ検査したほうがいいと思うよ。伏せた方がいいと思ったからランカーだけだと言っておくけど。 GW休みだった嬢は違うかな
長い休みのときは変な客も遠征してくるからかかりやすいとは聞いたな >>347
ここではなく本人に言ってあげたほうがいいのではないか? と言う事はGWだね
毎年GWは避けてるからセーフだわ 343だけど俺が入ったのはGWの4月末だから残念ながらGWは関係ないよ 本人に言わなくても2週に一度検査のハズだからそろそろわかってる頃じゃない?
何食わぬ顔して出勤してるなら、グループのシステムが駄目な方向に変わったか(自前診療所は手放したらしいし…)
そうでなければ感染経路は別だったと言う事になるね 言うてもクラったなんて言うって事はクラなんだろうけど
風俗嬢はクラくらい当たり前な覚悟でやってるだろうしなぁ… ミワがツイッター始めてたんで見たけどリナたちとのリツイート合戦なんだがもしかしてミワもレース恵里亜に移る可能性少しあるんじゃないか?
グループ有数の職人ミワが他に移ることあったら結構大事ではないだろうか。 店は引き止めるだろ
みわは本指名率高いし、新規客の店への定着率がかなり高いって複数のボーイが絶賛してたくらいだし この業界は複雑だからね
引き止めとかは管理売春になるんじゃないのかな
ただ新規のフリーとかがミワのリピーターにならなかったとしても店に再来店する確率高いというのはなんとなく想像つく
かつての芹沢巨匠の役割もそうだったらしい
内容がしっかりしていれば客の好みと合わなかったとしても同等の内容を備えた好みのタイプを探しにまたその店に来る、とのことだ 18日のすずの露出写メ細身なのに出るとこは出ててええのう。
これからもどんどんやりなさい。 >>345
だか、今日は思わず仕事が忙しくなりいけなかった
まあ1週間は薬が充満して性病リスクオフらしいので安心できる
で、明日ナンバー1が取れたので行ってくる
ちゃんとレポするから待ってろよw 連投ですまんが、そもそも俺はこの店のランカー
ええガタイの若い嬢にもらった
そういう意味ではこの店で菌ばらまくことは罪がないと思う クラや淋は、嬢はまったく気にしてない。
基本的に月2回の検査前に薬飲むので、すぐに治るし、検査に引っかからない。たまに若い子で失敗する子もいるが、それでも点滴や投薬ですぐ治る。
迷惑被るのは、その後に入った男だな。 たしかにほのかのあそこはにおう
多分クラミだと思う
俺も直後は違和感あったけど
自然消滅した 病気でも人気あるのは凄いなあ
だからあんなに強気なんだろな
40近くには見えないよ ココって、そんなに満州や病気
蔓延してるの?
通い始めて6〜7年になるけど
一度も貰ってないわ
単に運がいいだけなのか? 俺も貰ったことないけど蔓延してるとしたらどの店も同じだと思う
この店、グループしか利用しない客もいるけど多くの客は他の店にも行くからね
とくに同じ価格帯、ここより料金設定低い店だったら客層かぶるでしょ そりゃ検査しなきゃわからないよ
無症状だから
ちょっと前にソープ上がりの女と店外でやってたが、淋病、トリコモナス、マイコプラズマと3つも同時にかかってて焦った
月に3回はやってたが陰性でよかった
デリやパパ活の女の方が病気のデパートかもな 名前思い出せないが、ドタキャン続きで退店して源氏名変えて入店した地雷嬢、
いつの間にかまた消えてるな
ゆな?ゆめ?だかそんな名前だった気がするけど クラミだと男は症状が出ないことがほとんど
まあ、嫁や恋人とやる奴はここにはいないだろうが
女は先走り汁が入っただけでも感染する
実際これで離婚した奴を俺は知ってる
こうして病気は爆発的に広まる 新人るな、えらい太そうだけど素人表記ではないんだな
どこから来たんだろう?
まさかとは思うけど、顔写真がかつてのじゅりにすこーし似てて身長ほぼ同じなんだよな、まさかとは思うけど >◇若干20歳のエロさに驚かされます!!
>☆くるさん(20)
20歳じゃないって理解してるから「若干」20歳って書いちゃったのかな?w キミどこの国から来たんだい?
日本語難しいと思うけど頑張ってね 本来は若干じゃなくて弱冠やろ
全然20歳じゃないことも知ってるし
というのを合わせて嫌味で書いたんじゃないか?
知らんけど で行ってきたよ
小便はまだ痛みがあるが、射精はなぜか痛くない
魔法使いにイマラで一発、中に二発出してきた
感染リスクOFFの解放感たらないな >>375
ただの地雷だったしあからさまなスカウトの提灯書き込みも多かったしで正直迷惑だったわ
ああいう二重に迷惑なスカウトからは雇わないとかペナルティ与えてほしいとも思うけど
店側も実績ないのにミスヘブンエントリーさせたりで協力してたから無理なんだろうな >>385
若干と弱冠の区別も付かない
イラマチオをイマラチオと誤読する
せめて学くらいは身につけたらって思うわな >>378
前にいた くる と同じ人?
だったら入ろうー >>378
前にいた くる と同じ人?
だったら入ろうー >>376
逆ちゃうか?
女は症状でなくて広めやすいんやで
男はすぐに症状でる 嬢は2週間おきに検査するからな
客がピンポンで繰り返し広める 最近37500円だすの馬鹿らしくなって
ネット見てたら、いい店見つけた
時間は短いけど
ここよりずっと安いし嬢もまあまあ んだ
だが良い店なのならおらも知りたい教えてけろ
時間当たり換算だとどうだべ?
よくある繁華街・駅前ソープはだいたいどこでも1時間前後で格安店を謳ってるけど
2時間にすると5万円近くになるのでこっちの中級店クラスのほうが全然お安いっぺや 格安!と言うけど、オアシスみたいな時間にすると
余裕で4〜5万とかあるからなあ
まったり雑談とかもしたい派にはオアシスはピッタリだ >>398
格安なほど本指名予約を断られる確率が高いのもまた事実だ。
ジュノンスーパーボーイコンテストでファイナルに残れる超イケメンなら断られないだろうけど。 ランカーも思うように枠埋まらないし
新人割やキャンペーン割なんて言ってないで
10月中旬恒例のオールキャンペーン
やって欲しいわ
あ、割引乞食レスとかいらないから てか値上げ前の値段に値下げしたほうが一部の全枠埋まってるような嬢を除いて
嬢も店も客もみんながwin-winになるのではと思うけど
このご時世それじゃ客戻らないのかねぇ どっかの店やってるけど嬢ごとにランク分けしたらいいのでは
プラチナ・ゴールド・シルバーみたくしてなんかしらの金額変えるの >>406
それルシャナグループみたいな料金システムとコースの店じゃないとやっぱり客つきに影響あるみたいよ。
この店の客層なんかだとはっきりと指名減になるんじゃないかな。 元の在籍構成に戻すのと、
130ゴリ押しやめて100メインにすれば
立ち直れると思うんだけどなあ。
今の年齢構成はカオス。 >>408
賛成だわ
BBA混合(ごちゃ混ぜ)改善して欲しいし
130ゴリ押しも辞めてくれ
90分メインで
長く入りたい客はWにすればいいだけ
枠固定だと嬢も客も待ち時間が無駄
待合室も混まないし全て解決する 130分ベットマットベットで3抜きが身体に染み付いてるから100分じゃ物足りないよ 本来130分だけの店だったのだから、それが嫌なら他に行けとしか
それか、安いコースで入れさせろとオキニさんに頼み込め
130分限定にしてるのは店ではなく嬢本人だ
ご丁寧に年齢表記まで始めたんだからカオスってことはないだろ
何度も何度も同じ主張を書き込みに来ないで諦めろよwww
しつけぇw >>412
大丈夫みたいだったよ。
入ってあげな。 ババア入り乱れてる変な店になったよな
まあ30代を若いと思うか否かてのもあるがな 若いか否かは個人の見解だが
吉原のメインは30代でしょ
NS嬢限定なら30代は若い方だと思うわ 見解がどうのと言うより特定の婆に粘着し続けてるサンタフェグループ店スレの名物キチガイでしょ 少し前の話だがひじりさんて辞めてどこに行ったんでしょう?ちょっと不思議ちゃんだったが一生懸命な良い子だった記憶が… グレーシーズに移籍したけど、その後は知らない
こっちに居た時は病的なウエストの細さだったけど
グレーシーズでの日記写真ではびっくりするほど巨大化しててお顔も大分老けていた
普通はふっくらすると若く見えるものなんだけどねぇ ワレメがパイパンスジマンの女の子いたら教えてください 【吉原】クラブオアシス その20
https://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1350647529/11
11 :名無しさん@入浴中:2012/10/21(日) 13:35:41.68 ID:QIgqENobO
この店にワレメがスジマンの女の子いますか。いたら教えてください
このおっさんは10年前からずっと同じ事をやっているのだ ワレメがパイパンスジマンの女の子いたら教えてください ふと思い出すのは愛子とくるみw
ハスキーボイスのまゆww 今日かなりの人数出勤予定になってるが本当か?
新人も軒並み完売表記だが空出勤じゃねーの >>425
ランカー以外の完売表記は空出勤
これ常識 さゆり気になるんだけどπ大きくて包容力高そう…イチャイチャ系? 中出しされた後のあそこって水で洗って綺麗になるのかな 童貞くせえ書き込み多いな
おまえらは風邪に女の体を勉強させてもらってこいや うるせえな理屈ばっかこねやがって
さっさと風邪に入れよ SIMPLE2000シリーズ Vol.1 THE 風邪 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています