【吉原】クラブオアシス その46【NG自慢禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>448
客の頭数自体はそんなに多くないんじゃないの。
はまってる何人かの客が固めてるんだと思う。
あまり人気のなかったシーザースのエマとかもある時期にひょんなことからそんな感じの客が現れたみたい。
客の頭数自体が圧倒的に多いのはサリー、あとはいろはも頭数多いタイプ。 >>451
ありがとう。はえててもいいんだけど、IOはきっちり処理、Vだけはえてるくらいなら。
みさおさん痩せちゃったのか。ムッチリしてるくらいの方が好みだったんだが。じゅんくらいなら全然平気なのでみわさんにしようかな。 いろはには何回か入ってるけど大したもんだと思う。
営業、色恋なしでガチ恋バカ頼みもなく新人の頃から今の人気を維持してる。
上記3項目の方針に心血注いでるのがシーザースの何人かの日陰者オバン。
風邪は昔からの愉快な仲間たちとドンチャン騒ぎやってるだけだからよう知らん。 可哀想…
キチさん仲間に入れてもらえなかったんだね…w >>451
BBAでパイパンって黒アワビ丸見え?
ひえ〜怖すぎるだろ SIMPLE2000シリーズ Vol.2 THE 風邪と愉快な仲間たち >>456
白髪まみれの陰毛ボーボーよりはマシってこと 俺は熟女こそパイパンにしなきゃならんと思うんだがなぁ。はっきり言って白髪が一番萎える。 俺も、電車の中でブツブツ一人で会話してそうなメガネのオタクっぽい人が16万円払ってるのを見たことあるw
哀れというか…彼の望みが叶う事は100%ないだろうに…
本人もあんまエグい稼ぎ方してて怖くならないかね じゅ、16万?マジか
2枠や二輪で75000円払ってる客見た時
??って思ったけど るな突撃してみるか
新人は実際入ってみないと正直わからん 写メ日記に休む理由載せてるんだし別に意地悪な書き込みしなくてもいいんでね? みさおさんってどうなんでしょうか?復帰されたみたいですが。。。 >>469
元気になったよ
一年前より健康そうになってた >>470
昔ビッグマンのある嬢がNO1が取りたくて客に1時間枠を複数回で入ってもらっていた。(このグループの成績は売上じゃなくて枠数)
成績アップのために、嬢が言うなりになる太客に枠数稼ぎを頼んだのでは…… または、サンタフェかビッグマンの嬢との2輪2枠で本指割引券一枚使用で丁度16万。 登りはいいとして、下りは難しいな
かなりのテクが必要だし首が痛いし トピックスの文言書いてるやつ学がないやつだな。
いろはリピーター急増中ってとっくにエース格で看板嬢の一角なのに今さら急増中も何もないだろ。 トピックスやプロフなんて適当適当
アホな客煽って来店させたらいいだけ
騙される客が悪いって事だもん、この世界 スリーサイズも適当なんだから間に受けることほど愚かなことはない 軽いスパンキングも受け入れてくれるようなM嬢居ますか? ナイスボディ!とかウエストからのラインが絶品!とかクビレ!とか平気で大嘘つくよな
最初ここに来だした頃は、みんな入店した頃はそうだったのかなぁ…とか素直に思ってたわ 去年ぐらいから思ったけど最近の新人は本指返ってくるの早いな 人気嬢でも空がまだまだあるんだね、夏のボーナスまであと少しだけど
そこまではきついのかもね 煮卵入荷してるやん
あまりの特異点すぎてちょっと興味が湧いてしまう お得なフリーイベントなんて
生温いイベントやってないで
ドカ〜ンと派手なイベントやらないと
お盆の一見繁忙期迄持たないぞ 当店では珍しい黒ギャル系とか書いてたけど
確かに黒いのは珍しいかもしれんがネットのパネル写真からも
超ブサイクの安定オアシスクオリティであることが容易に窺い知れる… どうせなら旧ラムちゃん復帰が良かったな
ツンケンしてたけどデレるとやたら可愛かった ご対面から無愛想、ほぼ無言、だがお仕事はなかなかお上手、反撃でしっくりねっとり焦らしガチ攻めしてみると
しばらく耐えてうんともすんとも言わなかったが次第に鳴き始めた
どうやら気に入ってくれたようで、終わった後は終始ニコニコしてくれて、スローモーな感じながら喋り始めた
ここがブタ小屋って呼ばれてる事、なんで豚小屋って呼ばれてるのか?豚達の中にいる綺麗どころな自分、
豚待機部屋での豚達の行動、入り口を塞いで爆睡してる豚、ラーメンとチャーハンと焼きそばを出前とって一人で食う豚、
お姉様達を隅へ追いやり2〜3人分のスペースを占領して爆睡するブタ、しつこくホスクラへの勧誘をしてくるブタ達、
今まで高級店を渡り歩いていたらしい事、何かやらかして川崎から追放されてるらしい事
美人で可愛かったのに太ってしまったから豚小屋送りになった死にたいという境遇、ソープ嬢になった時点で処女だった事、
などなど色々話してくれた
しかし裏は返さなかったよごめんね伝説のラムちゃん ラムってあのオアシスを豚小屋って言ってたやつね。バッグで入れたらめちゃくちゃイキまくってたな。口はオラオラだけどそのギャップが良かった。 良くねえよ、そんな嫌われ者の社会不適合者
どこの店に行っても敵ばかり作るタイプだったな
今は何してるやら ある意味楽しんだ客が2〜3割、残りの客にはトラウマ級の地雷だったのかも その後に入ってきた似たタイプと思われたじゅりが性格も問題ない大当たり嬢だったことからより社会不適合者ぶりが際立った 先代らむアンチ派はらむの戯言を正面から受け取って議論しちゃった真面目な方々かな?
それなら大変だったろうし金ドブだっただろうから同情するわ
自分は場末のソープだしまあ美人だし良い身体だし、やることやってもらえるなら戯言くらいしゃーないかと適当に同調してただけだけど、それで途中から懐かれて実に良い思いができた
評価が分かれるのはよくわかる みわ姉さんが自撮りあげてるけど
タトゥー前からあったっけ
一度入ったけどプレイしか記憶にない みわ姉さんが自撮りあげてるけど
タトゥー前からあったっけ
一度入ったけどプレイしか記憶にない どー見ても本人じゃないw
説明的な言葉足らずだが、よくやるネタ画像紹介じゃないのか
どっかのSNSでかっこつけて自撮り画像を上げた姉さん、机の上の片付けまで気が回ってないって 客側が40代50代だったらお姉様方も若いんだろうな
客側が30代だと厳しい 転生が早いと混乱を招くよね。
先代がそれなりの名跡なら時間を開けてやらんとね。 中年おばはんがまっ茶色の髪色にするとすっげえババアに見えるw ついにか…ホストに管理されてて相当ヤバかったみたいだけど…
ここでダメだったら、他に何するんだろう… 吉原ではそこまで珍しい光景ではないらしいけど
待機室に取り立てがしょっちゅう来て大変だったらしい 留留の写メ日記やツイッターは悲壮感、必死感満載だったし連茶炸裂も事実だけど生活苦しいのはホスト散財というのはガセなんじゃない? 本当か嘘かは知らんけど、在籍長い女の子から聞いた話だからなぁ
嘘なら、嘘を吹聴して回ったことがバレたら自分が窮地に陥るだろうし 同じくらいの時期に入ってきたまりと互角に近い位置にいた時なかったっけ?
いつの間にか差がつきすぎちゃったけど。
でもわからんもんすね。
一見ぶっ飛んでそうなイメージのまりが実はしっかりした性格でちゃんとしてそうな見た目のRU2がぶっ飛んでたのか。
上に出てる噂が嘘か本当かは知らんが。 Twitterの@ruru2021ruruは消えてなかったから上がる可能性は無いか。 特に悪い点はないと思ったけど逆になんで毎月結構な日数でゼロ茶ひいてたのか不思議なんだよな
出勤日数の半分以上の日でゼロ茶の月もあったみたいだし そこなんだよ
特に悪い点がないと言えば聞こえがいいが
逆(悪く)を言えば
これと言って良い点(売り)がないんだわ
入りたい嬢って何かしら
気に入る(売り)ポイントがあるわけで そう言っちゃうとサリーはこの店のクラスとしては全体的に高水準ではあるけど絶対的なストロングポイントないじゃないか
もっと可愛い子美人な子デカパイな子スリムな子テクニシャンな子はいつだっていたし >>520
最初の頃は青汁野郎や前澤の金配りネタをよくリツイートしてたよね
あれ見て金に忙しそうなイメージ持たれて余計に客つかないんじゃないかと思ったな 同感だな、好みはあるだろうが
サリーさんでケチ付けてたら話にならないわ >>523
例えるなら長嶋茂雄とか?
打率もホームラン数も打点も守備も、それぞれで見ればもっと上の成績残してる選手は多いけど、それでも全部高水準だしカリスマ性もあった スルーキボンヌ
これまで数人から割引券もらいました。
お客様名欄に「様」等が無い嬢は例え無期限でも裏を返したことはありません。 >>526
だな、グループ在籍嬢同士からのルックス評価ではまずサリーは名前が上がる
偶然にもミスター長嶋を例えに出してる人いるけどサリーはミスター長嶋をリスペクトしてたはず …ミスター長嶋って何?
プリティ長嶋なら知ってるけど… ちょっと待ってくれ、ミスタープロ野球、ミスタージャイアンツ、ミスター長嶋じゃないですか
ミスター赤ヘルはまだしも、ミスターロッテ、ミスタードラゴンズなんてのはミスター長嶋のパチモンなんですよ
それぐらいミスター長嶋はメジャーなんすよ >>527
野球博士の俺が教えてやろう。
長嶋の凄さは傑出度、公式戦オールスター日本シリーズ全てでただ一人の通算打率3割、日米野球でも打率2割9分。
日本シリーズ通算91安打、本塁打数歴代2位、王、落合、イチロー、松井ら短期決戦では主軸は軒並み徹底マークされてある程度封じ込められる打者が多い中で長嶋に関してはあてはまらなかった。 いや長嶋は知ってるしミスターと呼ばれてるのも知ってるけど
唐突に話題に出す時にミスター長嶋って言うかな?そういう芸人でもいるのかと思った なんじゃこの昭和のプロ野球を語り出してる流れは笑笑。まぁ平和でいいんだけどさ。 ON砲に例えるならサリーがミスター長嶋だと世界の王は若頭かな
風邪はシーザー入店当初から打倒サリーって書かれてたから一方的に敵視してそうだしコンビはまっびらごめんでしょう
風邪はノムさんでいいんじゃないかね 若頭はもともとグループでも常に上位だし華があるからな世界の王でいいでしょう
いろはが落合、もえかはハリー、シーザー退店したまなはカネやん、るるは鉄人衣笠 まあさ=加護亜依 ってコメントがありましたが、これは今の加護ちゃんを想像したら良いですか?昔は好きだったんですが・・・。 あすか相変わらず良いおっぱいしてるな
あの写メ日記見てるとまた縦パイズリしてもらいたくなる >>546
何がガッカリだのか詳しく
写真ではかなり好みなんだが >>546
教えて教えて下さい
久々のヒットかなってチェックしてたけど すずね、今日は体調崩して出勤してないから
初日のみしか出勤してないんだよな
このパターンは、だいたいそのまま出勤せず、フェードアウトなのかなと思ってたが 俗に言う無断欠勤。
予約後時間通り登楼しましたが、連絡が取れないとのことでした。このまま飛ぶのでは?と思います。 このままキャンセルされるか、よければ写真だけでも…から新人さんに入りました。BMBと頑張ってくれました。お清め無かったけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています