【吉原】クラブオアシス その46【NG自慢禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
特に悪い点はないと思ったけど逆になんで毎月結構な日数でゼロ茶ひいてたのか不思議なんだよな
出勤日数の半分以上の日でゼロ茶の月もあったみたいだし そこなんだよ
特に悪い点がないと言えば聞こえがいいが
逆(悪く)を言えば
これと言って良い点(売り)がないんだわ
入りたい嬢って何かしら
気に入る(売り)ポイントがあるわけで そう言っちゃうとサリーはこの店のクラスとしては全体的に高水準ではあるけど絶対的なストロングポイントないじゃないか
もっと可愛い子美人な子デカパイな子スリムな子テクニシャンな子はいつだっていたし >>520
最初の頃は青汁野郎や前澤の金配りネタをよくリツイートしてたよね
あれ見て金に忙しそうなイメージ持たれて余計に客つかないんじゃないかと思ったな 同感だな、好みはあるだろうが
サリーさんでケチ付けてたら話にならないわ >>523
例えるなら長嶋茂雄とか?
打率もホームラン数も打点も守備も、それぞれで見ればもっと上の成績残してる選手は多いけど、それでも全部高水準だしカリスマ性もあった スルーキボンヌ
これまで数人から割引券もらいました。
お客様名欄に「様」等が無い嬢は例え無期限でも裏を返したことはありません。 >>526
だな、グループ在籍嬢同士からのルックス評価ではまずサリーは名前が上がる
偶然にもミスター長嶋を例えに出してる人いるけどサリーはミスター長嶋をリスペクトしてたはず …ミスター長嶋って何?
プリティ長嶋なら知ってるけど… ちょっと待ってくれ、ミスタープロ野球、ミスタージャイアンツ、ミスター長嶋じゃないですか
ミスター赤ヘルはまだしも、ミスターロッテ、ミスタードラゴンズなんてのはミスター長嶋のパチモンなんですよ
それぐらいミスター長嶋はメジャーなんすよ >>527
野球博士の俺が教えてやろう。
長嶋の凄さは傑出度、公式戦オールスター日本シリーズ全てでただ一人の通算打率3割、日米野球でも打率2割9分。
日本シリーズ通算91安打、本塁打数歴代2位、王、落合、イチロー、松井ら短期決戦では主軸は軒並み徹底マークされてある程度封じ込められる打者が多い中で長嶋に関してはあてはまらなかった。 いや長嶋は知ってるしミスターと呼ばれてるのも知ってるけど
唐突に話題に出す時にミスター長嶋って言うかな?そういう芸人でもいるのかと思った なんじゃこの昭和のプロ野球を語り出してる流れは笑笑。まぁ平和でいいんだけどさ。 ON砲に例えるならサリーがミスター長嶋だと世界の王は若頭かな
風邪はシーザー入店当初から打倒サリーって書かれてたから一方的に敵視してそうだしコンビはまっびらごめんでしょう
風邪はノムさんでいいんじゃないかね 若頭はもともとグループでも常に上位だし華があるからな世界の王でいいでしょう
いろはが落合、もえかはハリー、シーザー退店したまなはカネやん、るるは鉄人衣笠 まあさ=加護亜依 ってコメントがありましたが、これは今の加護ちゃんを想像したら良いですか?昔は好きだったんですが・・・。 あすか相変わらず良いおっぱいしてるな
あの写メ日記見てるとまた縦パイズリしてもらいたくなる >>546
何がガッカリだのか詳しく
写真ではかなり好みなんだが >>546
教えて教えて下さい
久々のヒットかなってチェックしてたけど すずね、今日は体調崩して出勤してないから
初日のみしか出勤してないんだよな
このパターンは、だいたいそのまま出勤せず、フェードアウトなのかなと思ってたが 俗に言う無断欠勤。
予約後時間通り登楼しましたが、連絡が取れないとのことでした。このまま飛ぶのでは?と思います。 このままキャンセルされるか、よければ写真だけでも…から新人さんに入りました。BMBと頑張ってくれました。お清め無かったけどw >>550
すずねに朝イチの予約でドタされたのね
理解した 情報ありがとう >>550
有難う御座います
無断欠勤ですか
パネル1枚だけなので容姿に難ありかと
思いました 無断欠勤?
普通に出勤してても相手客によってなのかその時の気分なのかしらないが
無断で接客を拒絶するケースも訳の分からない頻度であるけどね。
どちらにしても仕事なのに許せない話だが? さすがにそこまでBBAじゃないし、受けに回っても良い子だし アンケートに書けなかったこと。
非喫煙者にとってニコチン・タール味のKはある種拷問。入室後テーブルのフリスクで予感、直後の挨拶で臭ってたので実感。自身対策してますが、棚に上げてます。再訪はありません。 非喫煙・タトゥー無について在籍一覧への掲示が難しいなら、嬢から写メ日記やtwitterでアピールしてほしいかな…それと妻帯者としては香水がきついのも困る。 墨はガッツリ入ってる嬢なら予約電話の段階で言われるし、それでも良いか確認される
……されたけど、今は違うのかな? SGプロフには喫煙or非喫煙表記ないけど
他店だとイメージ悪くなるからって
喫煙嬢も非喫煙表記してたりする
非喫煙客は、わからないだろうが
Hと食後のいっぷくは格別なのよ さき、いろは、もえかの若手三人衆はこの店の宝だよな だから何でお前がその同じ事を自慢げに何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も書き込んでんだよ?w
お前の書き込みを見てる方の脳味噌が溶けそうになってくるわw 毎回ガチ恋相手の本人が反応してくれてると思い込んでるんだねぇ
哀れ…www まりと4発やってマッサージやってもらったのも何年前だ。10年近く前な
気がするよ ソレイユの頃にいたひじりさんの行方知ってる方居ます?
グレイシーズという店に移ったのは知ってたので、何度か店に電話したけど、お休みです!としか言われない。
上がっちゃったのかな? >>570
在籍に載ってないし退店してんじゃないの?
グレイシーズでも結構リピート率高かったり短い間隔で入る本指客もいたんだけどね。 >>542
全盛期でええやろ(適当)
姫川ゆうなでもええで SG体入ありとしても
すずねみたいな冷やかしは御遠慮ください。 そんな辛辣なこと書かんでも…
一日も出勤しない女だっていくらでもいるしもうちょっと様子見してあげれば? すずね、今日、出勤してたぞ
入ってみたが、裏は返さないかな
オアシスの前もソープで働いていたようなので
プレイ自体はそこそここなすが、
話しで引き伸ばすところと、積極性がないんだよな
ま、フェラはなかなかだったが >>582
情報ありがとうございます。
せめて写メ日記でドタの詫びでもあれば…
貴殿の感想からも
まぁプロフィール負けということで。 もう入ろうとは思わない。
ドタのお陰で頑張ってる新人に入れたから。 ちょっと前に新人の子に入ったら
70歳ぐらいのじーさんに30分ぐらい正座させられて怒られたとか言ってた
そのじーさん曰く、前回入って同様に叱咤激励した子は辞めてしまったとか言ってたそうだ
説教したあとは、ちゃんとやることはやったそうだが中折してしまったとか言ってたわ
こんな客、店側が出禁にしろよ ほんと もしかして新人がすぐ消えるのそのチンカスジジイ客が原因なんじゃね?
たぶんここの常連なんだろう、出禁にすべきだろ >>588
恐らくそうだろうな
次々と新人に自分のストレスぶつけて
客層の悪さに新人が辞めていくと行くという
負のスパイラル
ちなみに女の子は怒られてる時、
風呂場の床に裸で星座というかなりひどい仕打ち
やめたくもなると思うわ 出勤初日の口開け客って
そう言う意味じゃ責任重大だよ
今は、わからんけど
コロナ禍前は、お決まりの手土産常連いたわ ドタして謝罪もない嬢を庇う輩がいるとは…
一般常識を売女に期待する方が非常識でした。安定のオキニ姫予約しました。 >>591
え?お前なの?
女の子に正座させて自分のストレスぶつけてるクソジジイ この店なんでそういうウンコジジイ出禁にしないんだ?
取り分少ないとか制約うるさいとかそんなことより根本的にダメじゃね? それなりに入ってるほうとは言えもう客入りで他店と比べて特別アドバンテージあるわけじゃないもんな。
セリア、ソレイユ最強候補の愛子、あかり、もえ、オアシスでまい、サリーに匹敵する人気だったペコあたりが復活してくれないかな。 こういうソープ嬢の名前とか憶えてるのってなんかすごい >>596
ペコっていつの?
医大生設定だったやつ? 3人の在籍が被った時あったっけ?
若い時のまい、ペコ、サリーが同時期にいたら今の若手三人衆でも少々分が悪いな。 復帰してからのみさおは、以前の勢いがないように感じる?
長期離脱で客失ったかな? 返信はどうしますか?
ワレメと言ってやれ
は?
ワレメだ 高島屋の袋ひっさげた服装もきれいな品のよさそうな
じいさんみたけどあの人は違いそう
店舗移動させられた時にひたすら切れ散らかしていた禿げおっさんがいたけどあいつか かずき あがってしまったんだね。
今までありがとう かずき あがってしまったんだね。
今までありがとう >>611
気持ちはわかるが改善はされないと思うぞ
ソレイユとの合併は致し方ないとしても風邪と塚のわがままを聞いてこっちで拾ったのが運の尽きだと思って諦めろ でもわがままと言うか幼稚な理由なのは事実だからな。
仮に誰もが同じようなこと言い出したら収集つかなくなって切りがない。
一般社会ならおまえ何言ってんの、で相手にされず終わり。 最初に行ったるみは別としてなんでやたら吸い寄せられるようにレース恵里亜に行くんだ?
西川口の店や吉原の他店でも常に単身乗り込んで人気確立してるペコのような根性見せてほしいよな ここで人気なくて予約取れなかったら単価下げるのが正しい判断だろ。売れない服がSALEになるのと同じこと ペコは人気なくて移籍したのとはちょっと事情異なるだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています