【吉原】クラブオアシス その46【NG自慢禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>611
気持ちはわかるが改善はされないと思うぞ
ソレイユとの合併は致し方ないとしても風邪と塚のわがままを聞いてこっちで拾ったのが運の尽きだと思って諦めろ でもわがままと言うか幼稚な理由なのは事実だからな。
仮に誰もが同じようなこと言い出したら収集つかなくなって切りがない。
一般社会ならおまえ何言ってんの、で相手にされず終わり。 最初に行ったるみは別としてなんでやたら吸い寄せられるようにレース恵里亜に行くんだ?
西川口の店や吉原の他店でも常に単身乗り込んで人気確立してるペコのような根性見せてほしいよな ここで人気なくて予約取れなかったら単価下げるのが正しい判断だろ。売れない服がSALEになるのと同じこと ペコは人気なくて移籍したのとはちょっと事情異なるだろう >>618
それ正解
単価安くなろうが客が付かなきゃ意味がない
交通費使って弁当食べに来てどうするよ ペコは体が弱いのかよく体調崩して当欠多かったけど人気自体は相当なものだったからな ペコとか何年前の嬢だよ
あんたしょっちゅうここで話してるけどいつまで続けるんだ?w
しかもまるでワシが育てたと言わんばかりの自慢げな語り口w >617
それは簡単、レース移籍嬢がことごとく「稼げてる!お店も優しい!」って口揃えて言ってるから
…と某嬢から聞いた よく現れる過去の○○嬢は素晴らしかったとかのいわゆるオアシス歴史研究家ネタは
もういいよ… >>626
向こうで一大派閥築こうとしてるのかな
次はみわあたりの可能性あったりして
風俗嬢なんてどこに移ろうが本人の自由だし店も承知の上だろうけどこれほど次々と集結するのはちょっと珍しいパターンだよ ひっぱりすぎ鬱陶しいよ風邪キチさんw
単に戦力外になったBBA達を拾ってくれる店は限られてるってだけだろw
一大派閥www 現在の四天王は
サリー、さき、花風、いろは
だけどランキング1位は誰なんだろうか??? その人のレス見てると脳軟化老人の世話をしてる気分になるわw 4人に入って採点してレポまとめて店長に提出
きっと喜ばれるから >>635
まぁスレ(店って意味も含んで)過疎るよりいいじゃないw >>632
グループのランキング表が廃止になったので正確な順位に関しては在籍嬢もわからない。
枠の埋まり方も芳しくない時は休んだり時間変更する女もいるからそれも正確にはわからない。
ただもえかは予約の埋まり具合が波ある時あっても勢いもあるから実質さき、いろはとも遜色ない。 フリーで写真でてきたけど、若頭の写メ日記かかないのに出勤してるってなんなんだ?だったら最初から書かない方がいいし、埋まってないなら書けよ できるだけ指名客で枠埋めたいんでしょ
嬢なら皆んな思うよね 性感染症のサル痘、感染力は梅毒クラス、唾液の交換で感染
日本にもすでに入ってきてるらしい
ちなみに感染して大きな発疹がウヨウヨできるのに2,3週間
ほとんどはその間に他人にうつすというやっかな病気
生乞食ども、気をつけえやw ホモ感染が主流なので吉原に来るのはもっと遅いと思う 風邪…形の良いFカップ…ってギニュウなのに…パネマジにも程がある。 >>652
偽かどうかは聞いた事ないから知らんが、美乳だろ
パネマジっていい方に裏切られただろ
風俗で写真より良いのが出てくる事ほとんどないぞ >>653
いやいや聞かなくても一目瞭然じゃないですか
身体は萎びてるのにバランス合ってませんね ボーナス月は混むんじゃなかったの?
月末サリーですらガラガラやん 実際、ボーナス支給は7月上旬
10日過ぎの土日辺りが混むかと 予約開始と同時に埋まるって訳じゃないだけで、人気嬢は出勤日当日迎えれば結局全部埋まってるんではないかな わからん!このスレの連中の好みはわからんし信用できん!w
その2人のうちの1人は、ここでさんざんナイスバディだのと絶賛されていたので
入ってみたらデブで接客もいい加減だった嬢だw >>665
さんざ文句は言うのに名前は絶対出さないよなこういうやつ >>664
その二人なら巨乳好きだよね
自分は巨乳好きじゃないから
どう言うのがスタイル良いのか分からないけど
じゅんさんは気さくでサービスいいよ
かれんさんは入って無いから分からないね >>664
両方ともに、標準体重をはるかに超えている。
ただ、2人ともプレイはうまいし、会話も面白い。 金曜日休みになったから行こうかと出勤表見たらすっくね… さき、今日11:30〜21:30出勤だが、ヘブン見ると次回10:30〜になってるな。
9時から出勤外で90分の客が入ってる感じか。
11時半から口開けだと思って入る客は可哀想だなw >>669
体重に関しては同意
ただ二人ともド迫力のズッシリ系デカパイだから俺はアリだな
あすかの見た目がなんともエロいオッパイも二人の大きさには及ばないが充分な大きさなのでこちらも捨てがたい 響もどってきたのくっそダサいな。どのツラさげてくるの? いきなり消えて間髪入れずに再び現れたスズムシと言う先駆者がいるから… 後先考えないと、いい大人なんだからね
自分で自分の首絞める事になるから 響は自分が高級店でやれるってなぜ思ったんだろう。当時は発表してたランキングに一度も載ってないよな確か。 自分を過大評価したり勘違いしてるのかな
何の根拠もないのに俺は私は
こんなもんじゃないって
客観的に自分を俯瞰(ふかん)で判断
出来ないタイプかと 響は好みはわかれるだろうけどテクもそれなりにあってサービス良好のほうになるとは思うが。
高級店云々はわからないけどパンドラ自体在籍少なくて出勤0人の日もあるくらいまだ軌道に乗ったとは言えない状態の店だよ。
系列のシャトペが完全にかつての勢い取り戻したのは対称的だから仕方ない。 SGの売り(即々)を知りながら、やろうとせず、お清めもなく、アンケートにもある3回戦の誘いは、どーでもいい話で時間稼ぎで回避。そんな新人より、敢えて出戻ったことを評価したい。 予約がありながら無断欠勤し、日記等で詫びもない嬢も嬢だが、そんな売女でも在籍を多く見せたいがため、許容せざるをえない業界の悲哀。
最近の例としては、す○ね。 すOね駄目なんだ?
情報サンクス、34500円儲かった 新人のしいなて、ソープ界で転々虫で有名でこの店にも一時期在籍していたあの「しいな」? プリティガールかどこかに長期在籍しててそれなりに人気嬢で
辞めた後なかなか定着できずに転々としてた子だっけ?
好意的なレポしか見た事なかったと思うので「ソープ界で転々虫で有名」なんて
悪意剥き出しの表現をされる嬢と同一人物かわからんがw >>688
何かav女優だよ。顔からのメンヘラ臭がすごいけど 最近、出戻り流行りだな
スカウトさん頑張ってくれよ
もっと新人ブリーズ 情報通ぶりたい奴がキャストの実年齢をバラしたがるの幼稚だな 嬢の実年齢言っちゃダメだろ
そこは触れないのが暗黙のルール 31だと思うが
私可愛いーオーラーがヤバいけどwww >>582
その日ヘブンでは受付終了になってたが、フリーで直接来店したら写真で選べたもんね
本人もなんで受付終了になってるんだろうって言ってたくらいだし、初めて利用したんだが、三ノ輪だけしか送迎してくれないし、浅草はしてないと言われて、サンタフェグループのスタッフの質低いのかと思ってしまったよ 井上咲楽を見ると 昔いたメロンを思い出すのはワシだけか? もえかネタ書く奴は長年粘着してる奴だから相手するだけ無駄 やめるやめる〜の第一人者はドサクサ移動の…
おっと誰か来たようだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています