【吉原】クラブオアシス その46【NG自慢禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>852
お前はデブ女の良さがまだわからないのか
これからもデブしかすすめない あすかは腹に油断があるが体つきエロくて抱き心地いいけどね
マンコも綺麗で締まりもいいけど信じる信じないは任せる りょうに入った。
強めのパネマジありだが、ブスではない。
体形は、いわゆるオアシス体形(標準体重を超えている。
プレイのテクはある。
性格はよさそう。
オアシス体形が気にならなければ合格点はあると思うが、りょうと同レベルはこの店にたくさんいるので、裏を返すかどうかは微妙。 イスプレイが好きなんですがかれんさん出来ますかね? >>839
俺もあのスペックには期待してるよ
写メ日記でシコったのはかれん、マイコンに続いて3人目だな でもおまえらそんなこと言ってても小早川怜子つかもと友希がスッポンポンでオッパイオマンコ丸出しで誘ってきたらフル勃起でハアハア言いながらピストン運動しまくるだろ。 いろはみたいな美巨乳期待しておんなじようなサイズ
表記載せてる嬢に入ること数回。
結果として、おおまかなサイズ表記すら信用ならないと
学びました。 ただデカい(巨乳)だけじゃ意味がない
牛じゃないんだから >>862
この店の嬢、素直な子が多いから、聞けば実際のサイズを教えてくれるし、店でのサイズと違う理由も教えてくれる。
(巨乳だとデブに思われるのが嫌だから店でのサイズは実際のサイズよりも小さくしてる、逆に巨乳を売りにすれば客がたくさんはいると思うから店のサイズは大きくしているなど) 今は第7波が怖くて行きたいけどびびって結局かれんの写メ日記で抜いて終わっちゃうよ そんな事言ってたら
この先もずっと行けないよね
仮にコロナが落ち着いても
病気は常に付き纏うわけだし
何かリスキーな事は必ずあるし
だからと言って無理して行けとは言えないけど 確かにそうだ
ただかれんの写メ日記はシコれるについては同意 りおん経験者いたら腹回りがバニラよりあったかどうかだけ聞きたい
自分はバニラくらいあると流石にNGだったんで いろはっち7月8月の出勤少なすぎる
早くいろはっちとセックスしたい また病気もらったんだろ
前は治したらまた梅って
2度連ちゃん吹いてたよな
. りおんレポ。
パネマジは普通。まぁこんなもんだろ、って感じw
>>859
正解。
乳輪の大きさとか的に(偏見で言えば)多分元々DかEくらいはあるんじゃないかな?
ウエストとかはややぽちゃくらい。多少肉付きはいいけど、腹が思いっきり出てるわけじゃないから、そこまでは気にならんかった。
色々なとこにタトゥー入ってるので人によってはダメかも。
マンは下付きで、かなりキツマンだったので、バックだとかなり良かった。
本人もバック勧めてくる。 正常位とか騎乗位は微妙かも。
豊胸とかタトゥー気になるかどうかが分かれ目かな。 りおんレポ。
パネマジは普通。まぁこんなもんだろ、って感じw
>>859
正解。
乳輪の大きさとか的に(偏見で言えば)多分元々DかEくらいはあるんじゃないかな?
ウエストとかはややぽちゃくらい。多少肉付きはいいけど、腹が思いっきり出てるわけじゃないから、そこまでは気にならんかった。
色々なとこにタトゥー入ってるので人によってはダメかも。
マンは下付きで、かなりキツマンだったので、バックだとかなり良かった。
本人もバック勧めてくる。 正常位とか騎乗位は微妙かも。
豊胸とかタトゥー気になるかどうかが分かれ目かな。 お腹にエイリアン3みたいな怖い紋紋彫ってる人いますね… まじ、最近お絵描き嬢増えたの?
他に誰かいるなら教えて下さい
頂戴ませませ >>872
はなかっちは7月8月出勤いつも通り
早くはなかっちとちょめちょめしたい >>872
はなかっちは7月8月出勤いつも通り
早くはなかっちとちょめちょめしたい ワシ、ギニュー特戦隊のポーズをかます
おばはん「お客さん、やるね〜、ギニューだっちゅ〜の!」 他店に浮気したら
この店のランカーのホスピタリティレベルの低さに気付いてしまったわ >>886
色んな店や別の嬢に入るって大事だね
当たり前だと思ってた事に
気付かされたり新たな発見ができたり
外からでしか見えない物事ってあるから >>886
NSとS着混在の他店の話なんだが
NS嬢がS着になったんだよね
当然お客さん達は不満勝ちになっちゃう訳なんだけど
その嬢が言うには、S着でも枠が埋まるようならこのままS着で行く
埋まらないようならNSに戻すって言ってた
この店のランカーのホスピの低さってのも
その嬢たちの枠が埋まらなくなってけつに火が付かないと変わらんと思うな 女の子日記に差入れがアップされてたりしますけど皆さん差入れされますか?
される方はいくらぐらいのものですか? 女の子日記に差入れがアップされてたりしますけど皆さん差入れされますか?
される方はいくらぐらいのものですか? 女の子日記に差入れがアップされてたりしますけど皆さん差入れされますか?
される方はいくらぐらいのものですか? >>892
女の子の本音は差し入れはそんな嬉しくなく、どっちかと言えばありがた迷惑だって聞いた事あるよ
1日で4人接客して3人がケーキ持ってきたって話聞いた事ある
日記に書くのはネタが無いのと、やっぱ御礼って書くと馬鹿な客は喜んでくれるからって
本当に喜んでもらいたいならチップの方が効果高いよ のあの口コミにフランス語書いてるやつ、とてつもなくキモいな 最近入店した某嬢の写真に写る手がやべえ…
オアシスじゃなくてシーザーに入るべきだろ… >>892
その場で食すことを強要する食べ物はNG(ケーキなど)
それ以外なら差し入れは自己満だから気にするな
女の子が直接文句を垂れることはないからね
女の子が垂れた不満を漏らす客が悪いだけ
裏事情が気になるなら差し入れは不要 差し入れは基本一緒に食べる。
嫌がられている自覚は一切なし!! お土産、お土産ってうるせーな
直接嬢に何がいいのか聞けよ
聞けないなら持ってくな >>900
某嬢に限った事じゃないよ
明らかにシーザースでしょって
新人多過ぎ
O歳表記の新人って何なの?
4〜5年在籍している嬢よりも年齢上だぞ
充分ベテランだわ 差し入れならスタビカードとかクオカードとか荷物にならないものにしとけよ スタビカードは初耳だし、クオカードも会社のビンゴの景品くらい
でしか見たことない 確かにQUOカードは会社の景品のイメージだなwww
でもどこのコンビニで使えるし、現金ほど生々しくないから良い選択じゃないかな QUOカードは換金率93%くらいあるからましでしょ
現金渡すのはちょっとって場合に渡すイメージあるけど おう、わしが風邪じゃあー!
ユニクロ。ジーユー着てるダサ客とブサメンと貧乏客は予約すんな、ゴラア! >>911
それはオマエ
そんなダサい服着たキモ爺いは >>912
911は確かに風邪に粘着と言うか執着してるっぽだが
912お前はお前でたった8分で書きこするなんて
そうとうキモイぞ ここに住み込みしてんのか? ここに書いてあった敗走して去ったイジメの総元締めって誰?
若い子が定着しないでどんどん辞めてたのはそいつが元凶か? 俺が2人の嬢から聞いたのはR、証言も状況も一致してたので間違いなさそう
待機室で本人を目の前にしながら子分達と「こいつウゼェ」とか
LINEでやり取りしてクスクス笑ってたらしい
1年ちょい前に結構人気あった子がそれで病んで業界をあがって地元に帰っちゃったって もしかしてゆめなもそのお茶ひき老害のせいなのかね。
ヘブンの待機中てのがどこまで正確かわからんが常に待機し続けてるのに必ずお礼日記が客ついたような胡散臭い内容のやつがいたのは覚えてる。
どうせなら子分全員よその店で終結してそこでまた自分達の楽園でも作ってろよ。 >>916
その独自ネームの呼び方w
粘着の自己申告かよw 若者いじめは若手三人衆をターゲットにするくらいの度胸と覚悟を持ってからにしてほしいな。
いい年したおばさんの若い子いじめは風邪も呆れとったわ。 ズカの写真ロボット見たいだなW
顔のバーツと首のパーツの大きさのバランスが合ってないからパカッて取り外しできそうW だから以前から言ってんの
オアシスにBBAはいらないって
百害あって一利なし >>923
いや、俺が聞いたのはお局Rと今もいる古株ではない中堅・若手軍団 Rの待機室仲間ということは喫煙部屋の連中の誰かだな
もしあゆみもコイツらの僻み妬みの犠牲者だったら許せんな みかんは被害受けてないっしょ
たぶん若い新人が主な標的だったんじゃないだろうか
だけど因果応報というか自分に返ってくるというかこの手の女で人気出るのってまずいないね 真夏にMわが作って持ってきたピクルスに当たって、接客前に嘔吐して正露丸のんで乗り切った子が、ボーイに食中毒になるから止めさせる様に言ったものの、軍団から虐められて辞めたオキニがいた。 辞めたミホもなんだかんだ作ってきては嬢たちに見返り求めるタカリ癖があったらしい。かどが立たない様に気を遣って食べたくない手作りの食い物食べて当たるとか最悪。軍団の老害っぷりは店も見て見ぬふりと思いきやちゃんと制裁してたんだな。 今まで老害軍団を野放しにしてたのも悪いよな、人気あるのならまだしも不人気だったんでしょ
老害軍団全員束になっても敵わないいろは、もえかも合併前じゃなくて合併後に入店してたら潰されてたかもしれんよ 性格に難あろうが変わり者だろうが鼻つまみ者だろうがいいけどさ、いじめ軍団だけは綺麗サッパリ在庫整理しろよ、マジで
どうせ軍団に人気あるやつ伸び代あるやつなんていないんだろ?
そんな連中いないほうが全然いいだろ ボスに迎合して加担しないと自分が標的になるっていう面もあったんだろうけどね…
それにしてもやらかしてた事は人として最低な酷い事だわな いじめ軍団なんて名前晒してもいいと思うけどね
晒しても誹謗中傷じゃないよな、そいつらが悪いんだからよ 理不尽ないじめにあってる若い子も元からのオアシス組の何年もいる嬢に相談してたらよかったんだよな
サリークラスになっちゃうと近寄りがたいだろうけど
面倒見のいいミントとかがいたらここまで老害軍団がのさばることはなかっただろうな >>932
ピクルス食わせてた奴が一番の元凶じゃねえかよ
軍団員か直接のいじめ加害者か知らねえが原因に関わってんだから止めるのがまともな人間の感覚だろうが >>926
あんまりこういうことは言いたくないが結果的には兄ちゃん達の言ってたとおりになったな。
今いるソレイユ組ではみわ、ほのか、えりか、エマ、らみ以外は入ったことあるけど新人いじめとは無縁な嬢が残った感じ。
全員を二店に分けて受け入れずにボス猿要素のあるBBAは最初からポイ捨てしとくべきだった。
陰湿ないじめが本当にあったとしたらゆめなを含め有望株が尽く追い出されたこの二年はなんだったんだとなる。 イロハ宣材オッパイキター!オッパイ!オッパイ!オッパーイ! ここを見てて、サリーが色々別格なのはよくわかった
若頭もサリーにかわいがられて安泰だな ここを見てて、サリーが色々別格なのはよくわかった
若頭もサリーにかわいがられて安泰だな サリーミントじゅりさき「新人いじめるほど暇じゃねえんだわ」
なつメロンペコ「せやな」
いろはもえか「だよねー」 基本的に満枠で待機室は出退勤時しか立ち寄らない嬢達は、妬まれることはあっても、加害者になる暇はないよな まともな店にとっては軍団数人よりゆめな一人いるほうが大きな戦力だよな >>943
926です
理解してくださって有難う御座います
グループ店は嬢や客の為にも
住み分けが大事だと思います 軍団はもう ピクルスの人と、鶏ガラみたいなオバハンだけだから弱体化してるらしいけど、害は続くよな。 でもこのグループバカだから向こうで本来の不人気ぶり発揮しだして出戻り希望したら受け入れかねないよ
軍団の悪行が本当だとしたら副社長にきっちり報告しとくべきだ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。