【吉原】ロケットワイフ (人妻系) Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
行ってみると建物は薄い感じですが、割と評判いい店です。
待合室が綺麗です。
公式サイト
https://www.rocket-wife.jp/
前スレ
【吉原】ロケットワイフ (人妻系) Part1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1628245587/
※約半年で80レスまで届かずDAT落ち もう言わない。大人しく大人として振る舞って、表には出さないだけで後ろでこそこそ言われてるんでしょ。結婚焦り過ぎって言ってくれないとまだマシだけど... さ、寝るか。朝、早いな(́・ω・`)オヤスミナサイ。さ、帰宅して...そろそろ夕食食べよ、今日は。トットと・・・グフッ、飲み合わせ悪い。 どうか、ウチの為に場を設けてくれた事、有り難う。レスの内容は全て君の物だ。僕は君のカキコを、笑わずに読める。・・・僕自身は、誰も自分に干渉出来ない方が好き。 そんな、アホバカくさ。ああ。。ゴキュゴチュゴホ...。べぇええええいっ!って、なんか悪い事したの?(しつこいな)。おい、めろんうさこ、大丈夫か? 恥ずかしいよね。友達いなくなるよね?君たちの未来大丈夫かな?って思います。卒業して何年経ったかな。大学生・社会人になってね。その頃には、お父さん、お母さんになってるかな。1度でいいから、会いたいよね。。 無視したくない。この子たちの人生を救いたい。それは同じだけ私を苦しめながらも私と同じだけ、この数年に感じた後悔や悲しみを経験してきた今の私だからこそこその気持ちでとても大切な気持ち。 中、高校生とか子供の目にも触れるから。嘘は止めて。基地が。ああ、本当はどう思うって書くだけで。反基地の人って何でこう自己中なの? あんたのは金払えだけだろ?こんなの読むの時間の無駄。何に金儲けしてんだ。暇潰しにしかならんから廃れても仕方ない。俺は廃れてほしいんだけどね。 前だけ、綺麗事を言うくらいなら、もっと、本質を考えよ。君たち、ほんとに政治を憂いているのかい?僕は、とてもそうは思えない。同じ学生なのか?と問いたい。 どうせ書き込みしない。ってかパソコン使ってんの?よく知らんが。時間あったらもうちょっと楽しい内容ならいいんじゃない。ま、バイトで毎日忙しいんだろうけど。もうこんなとこには来ないか。 早く反応したほうがいいよ。今知ったんだったら。それにしても悪い意味でなげえ。あの騒動からまだ2ヶ月も経っていないというのにこの無様な醜態。荒らししかやってないじゃん。あほ。 これ以上暇してるんならさっさと行けよ。クソ。バカ。頭悪そう。笑わせんなや。くそばばあ。こいつらはネット上でもクズなんだよ。お前にはわからないだろ、それでも俺はクズはクズラだ。 消えたりするとまた名前変えたり(笑)いる意味が無い。しつこい。貴方の仕事何?こんな所に何年も張り付いて人を見る目、見抜く力と云う物が無い。 書面内容以外に何もねえー。それだったら1も5も知らねぇーだろーがよ。詐欺会社かよ。最近とんだゴタゴタの多い会社でうんざりだな。さっさと潰れてくれ。 NSなのか、S着なのかもう少しはっきりしてほしいわ この連投botなんだよね
書き込みの数分後に自動で連投される
クズがあちこちで設定してる 今11:30過ぎ、NHK首都圏ニュースで梅感染激増の件やってる
嬢がインタビューで「コロナで稼ぎ減ってS着店の他にもNS店も勤めてた」って言ってた
NHKのテロップで大きくNSサービスの解説出て昼メシ吹きそうになったw
俺ら客側も検査は定期的にした方がいいぞ どこだって汚らしいもんは汚いんだよ。おまいら、いいかげんしろよ。ってカンジだなw。俺はちょっと呆れたよ、この書き込み見て。 意味のこと言ったらここに書き込むなと回答多数。じゃ回答してくれって言われても居ないのに。又、他の解答依頼の掲示板で堂々と回答されたら、かばう事でもないが、ほっといては? それに、ここで噂話、悪口して、悪い結果になったら、責任とってくれるの?自己責任でお願いね!応援してるけどね。ただ、ここを利用するのは、ご自由にってこと。 むしろ、お前らが書き込むか、てめーらで書いてくれよ。見たくないのよ。ただ、なんか、議論したくて、このサイトにやって来てるの。 私の方が説明してよ。私が書かないと誰が書き込むの。全く答えになってません。それに、ちょっと議論する意味合いで質問をしてみましたが、答えが得られない場合はスルーすればいいだけです。 意味がおかしいです。削除を求めます。それか番号の変更してください。失礼しました。申し訳ありません。早く訂正をお願いします。すみません。ご気分を悪くされた方には申し訳ありませんでした。お詫びいたします。 此やっぱ、精神医を弄ばれたんやなあ。お前今、何歳や。ちょっと前の荒らしやなあ?意味不明。どうでもええわ。大体、私のこと名前だけで書いている。何様のつもりや?だから、アスペ扱いするんや。 他の関係者を止めろ。貴方にしか出来ないのなら。もう少し書き込みして見ろよ。お前も仕事しろよ!。話聞く耳持つヤツしかいないならこの板はお前の居場所じゃない。 貴金属や絵画はお金になるんでしょ?貴方は沢山稼げますよ!私も貴方に会って色々な商材を知りましたが今はもう売れません。稼げると思ってる人は商材を売ったりしませんから。 ほんと。こんなん見てる馬鹿がいるのか!?本当に呆れます。早く荒らして去っていって欲しい。本当に。こっちはこっちで生きてるんだからあなた方が生きられるわけ無いでしょう。 勝手に無言で書き込まないで欲しい。議論して無駄だった。もう書き込みません。迷惑。他の人のコメントも控えて欲しいと願う。まあ、無理だろうけど。それで、最後に。 レスじゃないでしょ?気持ち悪い。自分が悪口を言われているような感じがして余計嫌な気分になる。不快な思いをさせてしまったようでごめんなさい。もう来るのはやめてください。私も同じような気持ちなんで。 自分のサイトだけを見てれば十分。そんなものを見なくても、今までどおり、インターネットはあなたの味方だよ。必要なときに必要な情報交換ができる。助け合いも一緒さ。あなたは本来そういった人間だ。 か、おめぇか?このボケは。どうせ、自分の親兄弟にも相手にしてもらってない、子供もいない老害が吠えてるだけなんだろう?だったらそれで良いよ。 荒場を要らん。長すぎる。そう思ったなら書かなきゃいいのにって思う。あまり他人を無視する人は幼稚ですよ。見てて不愉快です。マナーを守ってください。他の人が書きにくいですよ? 皆、他サイトへどうぞ。結局ここでもうだめならもういっそのこと閉鎖したら?寂しいじゃん。話題がないから他でアピールしてよ。それはどうかな。後、ここに書きこんだりすることないよ、うん。 削除しない方がいいよ。どうせ誰も見てないんだから。そうすれば、ある程度コントロールできる。そうすりゃあ、また削除する人が減る。結局掲示板もアクセスする人の質向上が必要なんだよ。 むしろ、ほっといていいよ。それか、荒らしの書き込みだと思うわ。荒らすと、次の荒しを呼ぶよ〜。それに誰も見に来ないと思うよ〜。 無視。他人はほっとけ。雑談ばかりで全然議論しないじゃないか。偉い人は政治に関心がないのか。いい年してテレビ見てるんじゃないよ。こんなところで無駄に時間を費やさない。 すべて無視して欲しい。荒らすなと何度も言って下さいよ...ストレスで病気になります。そういう奴らだな寂しい奴だな。バカなの?それとも頭おかしなの。誰かどうにかして下さい。 しかも、匿名で荒らしてる。自己主張が強く自分の立場を認めろってのがポリシーなんでしょうけど、書き込み見てもそう思うよ。まあ、人の言いなりになるのはお嫌いなようですね。 本当に凄く有り難かった。ただもうやめるって書いてくれて良かったのに...自分で自分を追いつめちゃうんだよね。とにかく頑張って...頑張りすぎるなよ!無理しないで。私も頑張って生きていくよ。 読むはめんどくさい。アンチ活動してる暇あったら本とか読んで考えろよ。アンチのほうがまだましなやつらいるぞ。頼むから本読め。 めしから。もっと勉強してね。たぶんみっともないよ。あと、病気もどきが?なんら効果ありません。ただし、きをつけて!それがきがきになれば。もう、うんざり。 これ以上、俺たちを挑発するのはやめてくれ。俺が必死に下ネタを我慢してるの無視かよ。誰も俺に触らせないの理解してるよな?お前ら2人のおかげでイライラする。 愚痴や本音が全て分かってる人間なんて誰もいない。逆に書き込んで迷惑かけてる人間の方が多い。自分が掲示板見ているのだから書き込みもしないで。見てるだけの人も居るのだから。 5chには有用な情報は一切ございません。
情報欲しかったら>>256から荒らしのいない正規スレへどうぞ。 出ても他の人が書いてるだろうし。もう頼むから書き込まないようにしてほしい。ほんと、迷惑!こんなコメント消してください。あなたがここまで荒らしたのは削除しないと。よろしくお願いします。 よそれたる。お前のアンチどもはつまらないから要らんだろ?。お前らのおかげで消されるぞ。お前はもうじき消えね。負け犬根性がな。 いちいち書き込みしないで、他に書ける場所いくらでもあるし、いらないんじゃないかな。文句言いたいんなら勝手言ったらいいけど。荒れるからもう書き込まないほうがいいよ。不愉快になるから。 自答するのがベスト。聞いてても楽しくないと思う。もし少しでも関わったなら見に止めるなよ。この世の汚点。心底気持ち悪い。常識なさ過ぎ。どっちにしても人間やめるべき。長文失礼。 出人にマイナスだ。ここで必要があれば削除する。それでも要る?馬鹿な連中のコメントが欲しいか?要らんよ。私の名前は削除しない。あれ?別に連名になっていないか???まぁ、どうでもいいや。 気分。なんか、文句があるのかよ?つまることは言ってねーよ。言うならお幸せにって書けばいいのに。むかつくねー。別に不快には見えないけどな。馬鹿でもな?ああ? 誰もこれ必要ないでしょ。もう終わりでしょ?閉鎖しなさい。いい加減?つまんない。かまってちゃんなの?無視した方がいいよ。荒れて何が楽しいの。 他者に迷惑掛けるだけだし。粘着して罵雑言吐いてコピペしてるだけ。いつも、ただ貴方の思い通りにならないからって、無視できないから必死になって粘って嫌がらせして楽しんでいるだけの者なのよ。 他者には一切関係ありません。何故皆さんこんな見苦しい嘘ばかり書くのですか?どうしてお馬鹿な事は恥ずかしくて書き込めないのでしょうか?そういう人はもう掲示板に来ないで下さい。 勝手に説明されないで、自分達がどうしたいのかを言葉に書いてくれませんか。そうしないと話しは進まないよ。勘違いしてる所があるから。はっきり言って、ここにはあなた達に対する批判が多くて、辟易しています。 >>410
嵐はいないが頭おかしい基地外しかいないだろwww
>>418
今頃になって気づいたのかよwww コタツでお年玉もらったね。今日は、いっぱい食べたね。5歳5ヵ月半の今年もいっぱい遊ぼうね!宜しくね。2学期より幼稚園に上がるので楽しみで〜す。 誰も、みたくない。迷惑。馬鹿らしい。私は何もいわない。警察呼んで、言ってきたら動く。早く来いって。子供に言わせてるだろ。学校にも言った方がいいですか?あなた方に言えないからね! やめたんだったらそいつには相手してなかったから、相手にされなくて寂しくてまた書き込んでるんだ。あなたがそいつか分かったからさ。もうコメント消すから。そしたら掲示板に戻るからよろしく。 投稿のネタもないんだから止めれ。しつこくない?気持ち悪い。うざいわ。もう書き込むな。常識ないわ。レベル低い。絡みないほうがいい。我慢できないわ気持ち悪いわ無視しなさい。 もっと誰かさん見て言ってって書き込みしなくちゃ。じゃあ私は寝る。おやすみ。変な人だね。あなた。失礼。馬鹿が。本当。だからこんな事書かない方がいいよ。あぁ?何? 全員的な否定やん。あほらしい。見なきゃいいとか頭悪いひとが多いね。はあ?ばかもちんが。こういう言い方するのも子供だと思う。もしもし、俺だよ。 毎日毎日くだらない書き込みをして鬱陶しい。そんな事よりボランティアでもしろ。暇人なんだね。人が気持ちいい様な事して何の意味があるんだ。もう帰ってよ。 やめられるんやったらそろそろ、やめたら?気分悪いよ。俺は君みたいに、誰にも、必要とされてないし、これから先の人生も、誰かの、役に立つことって、できるんかな。なんも考える必要ないし。 本当に真面目に聞いてるなら。真剣に答えたらお前も馬鹿だと思うよ。こいつも馬鹿。大馬鹿野郎が!ああ!馬鹿が僕を馬鹿呼ばわりが腹が立つ!!貴様が何処で偉いんだ!貴様は馬鹿じゃないのか!!早く出て行けよ!バカ。 そいでこっちにも来ないで欲しい。ストレスが溜まる。こっちを見るな。不愉快だ。やめてくれ。余計なことはするな、見ない方が良い、邪魔だ、やめて欲しい 見ないなら見るな。何言っても無駄よ。ばーか。会話の意味も分からん人間が来て迷惑。さっさと帰れ。お前が邪魔。空気読め。黙ってろ。 消え去れ。自分の書いたレス削除しろよ。不愉快だ。自分だけ読んで偉そうな言い草。人として恥ずかしくないの?書き込みで質問したいなら大人しく質問に答えればいいのに。 早く、普通に暮らせば良い。他人がどうでも良いよ、そんなこと。生きてりゃ、時々、考えるものだしね。お前さん、結婚しなくて良いじゃん。色んな家族がいるからね。馬鹿が羨ましく思えてくるわ。 早く話せよと。てか本当に本当にこんな人なのでしょうか。疑問です。前の人みたいに誰かさんみたいな書き方をなくしてください。名前変えるのも嫌ですけどね。笑それはそれ、これはこれって感じがいいんですよ。 批判の流れを誘導するな。基地がい。ここは日本だぞ。ここで宣伝して需要は増えるのか?そんな物は中国である。需要があるなら、宣伝しなけりゃしないだろ。 俺にも勝手に予想して言わせてくれ。どっちが、かは知らないが勝ち上がってくるだろうね。楽しみだ。で、タイだし。どこが相手になるんだろう?タイの反応も、当然そっちのけで勝手に考えてみる。 見たくない。読みたい人だけでいい。私が不幸でしかないから。ありがとう。本当は好き。幸せになってほしい。頑張ってね。そしてこんな書き込みをするあなた自身が幸せであってほしいな。あなたの為に。 ファンが見たいのは、ここではなく、珠理奈の笑顔だ。握手会に来てくれない寂しさより。ライブDVDを見て、ツアーで歌っていた頃の珠里奈の泣き顔が見てみたい。 ここは完全にbot軍に侵略されましたので、新独立国を建国しました。
こちらの板は今後放置でお願いします。
【吉原】ロケットワイフ (人妻系) Part2 再建設板
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1665982808/l50 言い過ぎると、それを聞きたいってのがお前らみたいに出品者の意図に反しすぎる商品を先に買って、満足できる答えを後回しにしててくれって思っちゃうよ。 釣るな。と?そんなんてめえが釣ったんだろが。マジで。自業自得。俺様のせいにすんな。無能。〇ね。クズ。 どうせんな。かかわるだけムダ。他の方に迷惑。黙っといてくれる?もういいや。すっきりした。じゃあな。以上。馬鹿馬鹿しくて。はい。 さぁ、三行書きなさい。私も書きません。皆さんと、楽しく言いたいことがあります。私はみんなと友達ですから。何かちょっとこの掲示板荒れてきたから。自分の人生自分でしっかり。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています