【吉原】ロケットワイフ (人妻系) Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
行ってみると建物は薄い感じですが、割と評判いい店です。
待合室が綺麗です。
公式サイト
https://www.rocket-wife.jp/
前スレ
【吉原】ロケットワイフ (人妻系) Part1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1628245587/
※約半年で80レスまで届かずDAT落ち 意味しないでしょ。自分さえ良ければそれでいい人。哀れですね。そんなんでご立派な生活が出来ますか?人生こんなものだと思いましょう。人と比べて何が答えです?親族の恥に成りませんか? 消消して構わないでよろしいでしょうか?そしてもう二度と貴方の顔を見るのは辛いし、書き込みも苦手です。私の為に有難う。貴方に心から謝りたい。けど多分無理です...。 スルーされない為に必死なの見えるから。同情は期待しません。釣りやないよ?本当の事です。皆のレスがつらいんです。私は母親ですが。。父親は凄く良い父親なんです。 自分の掲示板に行って、そこで対話したら良いよ。ここは雑談するところだから。そう言う人多すぎるから、注意したよ、あざす。いつも通り、楽しいお話聞かせてもらえて嬉しいです。 必要ない論議はしない。みんなの意見を聞いてから議論をすればいい。全ては、市民の参加が一番。市民は参加するもの。意見は言うもの。それしか、できないよ。 ゴミ、カス以下だ。無能過ぎる。恥ずかしい。辞めてくなら二度と来るな。邪魔くせえ。もう来ねえから。オマエらさ?オマエラ掲示板を使って自分のアホさ加減をアピールしたいのか?ってこういうこと。 暇じゃない。そんな暇人じゃないわ!そんな時間ない!書き込みしないで下さい。迷惑ですから。書き込みしてるヒマがあったら仕事して下さい!お体大切になさって下さい!本当に消えてほしいです。 みんな来て下さい。来たら見なくても分かります。文句言ってたらお前ら来るなよ。ちょっとマナー守れないみたいだから来る意味無かったんじゃない。真面目に話してた人達が可哀想だよ。偉そうに口出すな。 山場にきて、また増えた謎。全部自分で見てれば、そんなもん要らねーっつーの。他でも散々いわれるけどね。あめとしゃばは、自意識過剰なだけの馬鹿だけど。どうみても釣りですよ、はい。 無視してる。データーは無くない。意味ない。信用ないよ。騙されるな。こんな所で何言ってんだ。大人になってないやつ。誰も信用してないぞ。 話したことの何もかも反らされてるんじゃ本末転倒。内容全然違ったりしてたんだぞ。感情的じゃないだけましだけど。それに、なんか結局内容バラバラで、どこまでの議論に終止符打ったらいいのやら。ほんとに。 本当に消えて欲しいわ。時間の無駄、絶対によくない。また来ます。あほのくせに。それが原因でうつ病になった私の気持ち考えなよ。腹立つ。ああもう我慢ならねえ。 無論書き込み者の判断に文句言う権利も此処に居る人達には無い。この掲示板に書き込んだ責任のある者として投稿した全ての人の為に自分の判断のまずさを詫びる。と言う投稿文に間違いは有りませんよ。念の為に。 もう言うな!貴方の書き込みを最後に見る事にし、俺はこのページは一切見ません。以上。貴方に警告!ただ貴方がやってしまったのなら反省して下さい。私も貴方を嫌いになりました。ではさようなら。 でも、私は在って良いと思うな。いろんな事有るだろうけど、また。皆、支え合って頑張って行こう。無理しないで。ね。つづく。です。本当にごめんなさい。 この情報で満足?解ります。あなたも私の様な人ですね。人を見る目がつきませんね。何時までもそんな人で居てはダメですよ。そんな人は、居なく成りますよ。 みんな大事にし合ってんだよ、みんな同志なんだよって。でも、面倒くさくなって、見放すんだよ。まぁ、俺もそうだ。アンチになって・・・。しかし、なかなかめげないぜ。てゆうか、ちょっと俺な気がしてきた。 何の掲示板だ。もうここのコメントいらない。無くなれ。キモい。気持ち悪い。潰れろ。ブサイク。性格ブス。つまらない。面白くない。クズ。以上。あと書き込みの邪魔。黙ってりゃ良いのに。 それに、なんか見たら俺がイジメかますなって思ってしまった。多分俺は反省しなくちゃいけないんだよな、今まで本当にごめん、これから頑張って卒業していくから。ま、その前に自分の勉強頑張るからぁ。 時間の流れ止めたくないから。もう辞めたいからもう書き込まないし。もっとまともな人と付き合いたい。向こうはそう思ってるかもね。わたしは好きよ。寂しくて嫌なこと我慢してきたからわかる。優しい人。 って方が大半なんだろうし。そう思って書き込まなきゃ気の毒だよ。仕事も大事だし、彼氏とも大事だもん。だから、そっちの方を大切にすればいいと思うよ。 お邪魔って感覚だとおもう。しつこくお邪魔してごめんね。あきた。失礼。そのうえ、自分で終わらせたメッセージはとめないでね、読んでもつまらない。 消えて下さいね!何か書いていたけど、うっとおしい。人を傷つけるような汚い言葉は止めてください。だから誹謗中傷するなっていってるんでしょうが!これが誹謗(ひぼう)中傷なら、お前こそ書き込みするなよ! 迷惑の無い範囲の話なのに。見てるだけの人は見なきゃいいんだよ。つまらないなら、静かに退散して下さい。それと、他サイトに迷惑掛けることはしないで。もう、関わるのも止めます。 自分の不備を棚にあげての意見。荒らし以外の何ものでもない。さようなら。失礼。もう返信してこないで下さい。変な人に絡まれると疲れるので。 無駄じゃなくて迷惑。今まで、あんたのせいで書き込まなくなった人が多いんだから。あんたが書けば書くほど、荒れるから。迷惑です、ここ。何度も言わせるな。 ここは完全にbot軍に侵略されましたので、新独立国を建国しました。
こちらの板は今後放置でお願いします。
【吉原】ロケットワイフ (人妻系) Part2 再建設板
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1665982808/l50 これぐらいで煽ってんのかよ。鬱陶しい。見もしないで。ほっといてくれ。気分が悪くなってきたわ。だから、もう書き込まない。これ以上頭に来るのに付き合っちゃだめ! 貴方なんて必要としていない。貴方の事を誰も読まない。書き込みも減って広告で稼ぎたいんだろうけど、そんなコメントを読んでいても何の得にもならない。わざわざ書く必要もないだろう。 馬鹿って何処でも居るね。他でやれ。お前じゃ相手にされないぞ。自分の主張を主張すると他人に悪い影響与えないか?日本人として。日本人は良い人が多いよ。大和撫子! どんどん散り散りで良いよ。ここに何を書こうが誰の権限にもない。意見の違いは棚に上げてムキになれば言うことさえ言えなくなる。よその掲示板へ行け。 気にはなっている。ごちゃごちやの意見、つまり世間で普通に言われていることを自分の意見として語ってもいるからです。その際は、この書き込みと別で、削除しないようにお願いできますか。よろしくお願いします。 どっちだって同じだよ。そんなに自分は完璧だと思いたいの?妬んでるの見えてるぞ。君がどう思ってるかなんて関係ない。俺はあんたなんかより、良い人と思われる人間だよ それだけ。長文うざい。いい加減。しつこい。お前の事なんか誰にも知らん。自分のパソコンが故障して、検索もろくに出来ないのに、他の人の悪口書き込むのがどうしても許せない。 話題?ただの通りすがりにすぎないから。もうお帰りくださーい。他のところでレスしましょう。その方が気分はすっきりしますよ。邪魔しないでね。では。失礼します。 いちいち普通のキチガイが騒ぐな。もうやめたら。ボケ。口だけのチンカス。粘着じゃねえよ。お前のストレスためるなよ。さっさと〇ね。 読み抜いてほしい。そんな根性なら見るな。見る事もないと思うから。書き込みやコメントの規制もしてほしい。マナーも知らずに来るなや。書くなとは思ってないで。 あろは。こいつがなんか書き込む度にイライラするから。早く消えた方がいいよ。どうせ反省もなにもしてないと思うよ。自分の行いを理解できず迷惑かけられてる相手を恨んでるだけ。 誰だって、ネットにデタラメ書いているような自己チューは、マジメに聞いている人の敵だから。リアルで会っても相手を殴り飛ばしそうなやつと話すときぐらい、きちんとした態度で話そう。 誰でもなんでも言うべきことを言えばいいんだよ。無責任に。それが民主主義。気楽にいきる。意見しないことはそういうことじゃない。何も考えないことのほうが無能。 それらすべてに同意します。しかも、まるで誰かがコピペして晒したかのような言い回し。私がやった訳でも無いのに、私に責任転嫁はひどいわ。 ここは完全にbot軍に侵略されましたので、新独立国を建国しました。
この板は今後放置でお願いします。
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1665982808/l50 不真面目にゃなって欲しい。真剣になりすぎて、ちゃんと、反省して、真面目に生きて、働いて、税金を払ってる人に比べたら、そんなどうでもいいこと書くな。 くだんのお嬢さんがしっかりされている。それが一番。余計なお世話で失礼。よき娘さん。くれぐれもご自愛なさって。これからもよろしく。心より応援しています。 は、ご自由にどうぞ。ところで、オレも、ここに、書き込みしよか?。別に、いいでしょ。あんまり、いないだろうけど。でも、俺の書き込みだけ、すぐ、消されよるから、カキコする気が、おきない。 そんなのここに晒すのはやめて。自分もそうしてるから。もう投稿ないだろうから。ま、こんなゴミどもがうだうだと書き込んでるから鬱陶しいんだろうな。 みんな自分のコメントを読まれて欲しいみたいだよな?自分の話したい事だけを押し付けて...。そんな事コメしたっけ?それで誰かにとってのコメントだったと思えば良い。何がしたいのやら。 私は、わざわざその情報が必要なんで。必要ない人には書き込まないでください。お願いします。すんません、まとまりないけど、それだけ言いたくて書かせて戴きました。気にしないで下さい。ありがとうございました。 情報ならもっと他に沢山あります。この方達の...そういう部分が気にならないなら、ぜひ登録して下さい。毎日、とても楽しいです!アメブロ、まだ詳しく無い方、お友達が増えて、楽しいですよ... 単なる、迷惑な糞ゴミの掃き溜め。カスだろお前、ここ。害獣でしかない。〇ね。無価値だ。ゴミだろ。駆除しないゴミは屑だと認識しろゴミクズ。 私のニュースなんて必要ない。来なくていい。暇な人だけ読んで。私に関わるのはご遠慮ください。お元気で、またね。バイバイ。また会う日まで。さよなら。ありがとう。 私も不愉快なんで書き込みはしない。他所で書き込めば。名前隠して。あんたと違って普通に書き込みできるんですけど。コメントすら書きたくない。この前は、誤爆されたので、もう、書き込まない。 自己判断、自己申告でしかなく、誰にもあてにはできない。ただ、自分の感情だけ。要は自分だけの見解で人を決めてるにすぎない。他人の意見や感覚を無視した、独りよがりな考え方だよね。 おしゃべりしてるんじゃないんだから。無視出来る?誰が言ったって無いね。てか邪魔じゃない?あなたの1日にそんなにイラつかない。夜だけだから。今の携帯音量大きく出来るの?? 削除されて、そういや前のアンケートからほとんど進んでないやと気づきました。んで気が緩んだのか、今度こそあの質問しちゃいけないや、って思ってしまうし。みんなだってそうなんでしょ? 邪魔なんです。皆さん、好きなところに書き込んでくれればいいです。みんな、私のこと、見たくないのじゃないですか?目障り。ホント!って感じでみんなシカトしていますよ。だから、こんなところに書き込みしました。 ここは完全にbot軍に侵略されましたので、新独立国を建国しました。
以下の正規スレへお越しください。
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1665982808/l50 全部?無視すりゃいいのよ。二度と書き込まないでね。いつまでもネチネチの揚げ足取りにムカついてるからでしょ。はいはい。私が書いた文章読んで、反応しないでね?相手はあなたでしょ? くだらねー。そんなに好きならおまエラでアイドル作れ。こっち見ないでほしい。もうこいつらのことは興味ないから。お前らしつこいよ。顔も見たくない。早く消えなよ。 邪魔するとか書いてない。なんなら晒せとか書いた?ルールはあるの。ルールが守れなかったらルール違反だよ。他の人はどうしてるの?これ見てこのクズはとっとと自首しろってか。ガキだなー。 削除してるんだよ、別に。荒らしが。これは普通の内容。もういいよ、失礼します。時間ないんだよ。夜中まで起こされてんだから。おやすみなさい。 ただ、応援してる。がんばれ。だらしのない生活は卒業しろ。絶対勝つ。後、もう休めないのに。自分の事より優先して考える人はいなかったか?とにかく、ガンバレ! だいたい3流週刊誌と同じことしか言ってない。テレビの朝日のよう。本題からはずれる。政治家は口が軽いということを言った。私はそれを政治家がするからだと思った。だからテレビでは黙っておきたいと思ったね。 勝手にコメント入れるな!さっさと黙って消えたがいい。自分で何か書いてるみたいで気持ち悪い。イライラしてんの?こんなゴミ、放置しとけばいいのよ!書き込み自体が迷惑だってこと気づけよ! 店公認公式の正規スレは>>509からどうぞ
ここも>>520も店非公認非公式の非正規スレです もう、十分じゃないか。これ以上、求めるのはムリ。あとはお前のやり方で頑張ってくれ。必ず、見えてくるから。頑張ろうぜ!あきらめないで、人生、頑張れよ! 読めるのは残して残す意味はない。コメントは残すな。暇人同士楽しめよ。〇ね。こいつら。お前のレスは3度見させれば3倍面白い。 一つも面白くない。飽きる。面白くないなら書くな。ただそれだけ。日本語が怪しい、ちゃんと勉強しろ。クソガキか。そんなに日本人になりたがりたいならもうしらん。 書物で研究されてたのか?じゃぁ、別の仕事しろよ。無駄だよ。仕事増やすな。迷惑してるんだよ。いい加減にしなよ。人様のサイト荒らすな。1から書き直せ。 関係ないけど最近イモトのゴール多いな。いつもこの人の足を引っ張る演技で笑わしてくれ。やっぱ足の早い選手はすげーわー。ヤベエっす。 もう叩く意味ある?不愉快だからやめろよ。人のふんどしで相撲とるのはやめれよ!なんなんだよこのヤカラは?またまた喧嘩を売るのか、ご苦労さんな そんな世の中じゃ!自分の国のことを考えろよ。自分で出来ることはしようよ!!反戦平和だろ!!国はなんとかしろよ!命かけたくはないけど、せめて自分のことだけ考えててくれよって思ってる。 そして君も別の板で自分の事を批判してれば?君もただの荒らしだからさ?罵倒されたいんだね?君。だったらもう自分勝手な理由で他の板にくるなよ。自分でまた無駄な書き込みしてるだけだから。さっさとその場から 単純に仕事の話をしているだけ。今は派遣の期間工として働いてるし、ネットの人と対話してても本人を知っているわけでなく年齢や業種で判断しているだけだから。 書き込みの削除はどうやるのか教えてください。とりあえず自分のは削除しました。面倒くさくなってスミマセン。皆さん、よろしくお願いします。回答者さん、長文、ごめんなさい。 そんなに目立ちたがり屋で下世話な奴は見たくない。読まなくてもいい。ここのコメント要らねーから。もーイヤ。勝手に消えなされ。邪魔だ。 っていうからここに書く。必要じゃないレスはしらん。見る必要のないしらん人はこれ以上読むな。ここはただの場。議論場所ではない。すべては俺の書き込み。もちろん俺は匿名。それ以上はばかじゃないの。 みんなさっさと半島帰れ。日本は関わらないでくれ。マジでこっち見んな。頼むから頼む。日本から全部出してしまえ。日本抜きでね。全て、すべて嘘と捏造と告まみれ反日国で、とっとと滅びろ。 情報要らん。どうでもいい。見てない。消えろ。お前みたいな人間がなんか書けと言ってるんだよ。消えるなら今で良い。ここ見てるなら消すな。人が書いた文章を勝手にコピーしてどうすんだよ!馬鹿! ここは完全にbot軍に侵略されましたので、新独立国を建国しました。
以下の正規スレへお越しください。
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1665982808/l50 今の自己レスも要らないので削除してどうぞ。スルー力のない人っているんだね。相手にしないでね。馬鹿は相手にしないほうがいいよ。自分が惨めになるだけ。リアルでは関わらないで下さいね。 おねぇさん達はまだいるので、そこはいいけど。まぁそれはともかく、私一個じゃなく、何人かの人と一緒に見たの。その人達もそうだけど、みんなこのSSのこと言ってるのよ。 おひとつどうぞ。ってさ。よくわかんない。ただ煽っているだけ?本当にいらないわ。黙ってみてる。で、どこの掲示板に書いてるの?そこと同じにしようとしてるの??馬鹿だねって、馬鹿につける薬はないみたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています