【吉原】ロケットワイフ (人妻系) Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
行ってみると建物は薄い感じですが、割と評判いい店です。
待合室が綺麗です。
公式サイト
https://www.rocket-wife.jp/
前スレ
【吉原】ロケットワイフ (人妻系) Part1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1628245587/
※約半年で80レスまで届かずDAT落ち おまえのやることにいちいち何千回も同じこと書くなよバカ!いちいち注意しないと駄々をこねるなんてなま...略...ガキまるだしです。だから見てらんないんだよ。 あんんでも、他人の話聞かず、思い込み、決めつけで言うな。自分自分、ここはあんたのおうちじゃねーぞ。あんたの話聞いてないし。俺は俺。お前は俺のお嫁さんじゃねえぞ? ウエイターが間違えるのが悪い。ウェイターの責任じゃない。客に選ばせること自体がおかしい。二度と利用することはない。文句を言ってる客に驚く。日本人の民度が低くなっている。 汚がましい。早くテメェで引きこもれよ。鬱陶しい。イライラする。お前みたいな鬱憤をぶちまける輩は誰からも相手してもらえない。 釣りって気楽でいいな。なーんにもせず釣れてたら楽しいもんな。リアルでいい釣りしてる連中だったら、むかつくこと言わないだけ良いやつらだよ。 読んないから。必要なら呼んでくれ。あとは自分で勝手に思ってくれよ。僕なんか来ないから。君たちの邪魔はしない。迷惑だったら見るなよ。僕は常に見守っているからね。 疲れたら消して下さい。宜しくお願いします。長文失礼しました。春日に来て下さい。お待ちしております。御願いします。坂田千遥さんの名前を検索して下さい。(検索したら出てくると思います。) 名前を書かないで欲しい。友達作らなきゃな。もう辛い。本当に本当に辞めたい。休日は出かける気力もない。自分のしたい事も我慢してる。どうにかなって欲しい。 ◯◯って人もいらない。お互いの事ばかり考えて、書き込みをし、そのあげくに、喧嘩するだけして、レスが消え、逃げて終わり。一人で勝手に逝ってろ。 いらない。あなた達のようなのがいないなら良いけれど。黙っててください。だいたいさ。それがわからないなら、もうここには来ないでください。ここで仲良くしたいっていうならしても良いけど。 全くはてなは嫌われてるし、君はユーザーとの繋がりを大事にしないよ。発言には責任を持つべきだから削除はしないが。私は本当に気に入った方。多分二度と発言しないと思うが。はてなに不満あるの? 書くか解からないけど、気になるなら削除依頼を出してくれ。何時書かれたとか解らないし。お願いしておきます。この程度で消されるようなら、ここはどうかな?だから、しつこかったら削除して下さい。お願いします。 文句言ってるのは別に君だけじゃないよ。少なくとも君が今の状態だから気に食わないことくらい皆分かってるよ?君だけで勝手にやんな。自分の出来ないことを出来ないなんて口に出して言わせんなよ、恥ずかしい。 て。何?ここの情報が役に立つの?本当に何もわからないくせに書き込みしないで下さい。ここはあなたの私的なお店じゃないんだよ。この人の書き込みは気色悪い!何方か教えて下さい。 無駄な情報を撒き散らすのやめたら?もう書き込むの止めよう。本当に醜いな。自分達は嫌われないと思い込んでいるんだろうけど、普通に常識を知らないのが丸わかり。 貴女の事は分かりましたが、私は、ただ世間話として聞きたかっただけです。もし、ご迷惑でしたら、削除してください。又、書き込みした事の非礼をお許し下さい。 読んだら、さっと消してください。みなさんと一緒に立ち上げたサイトです。ここはもうやめます。私が立ち上げて運営していましたが・・・。あしからず。みなさま本当にお世話になりました。ありがとう。 無駄に時間を浪費してしまうから。それでも出きるなら、直接君に聞かせたい。最後にこれから先の君の大学生活、君にどんな運命が待っているか。その一部始終を。 邪魔していて全く面白くありません。この掲示板もすっかり汚し者です。自分だけが楽しんでいるのかな。気がついていないのかな〜。。非常に不愉快です!。みんなが見ているのに。 無視していい。見ないようにしていれば、他人には大したダメージない。人間関係の疲弊だけある。もうごめんだよ。こっちだって仕事あるんだ。毎日毎日通勤帰り疲れて何もする気にもなれんかったよ。 他に、そういう風に人を避ける人間もいる。わざわざ場所変えてまで書かなくていい。ていうか本当に毎日イライラして仕事休んじゃう。いい年こいて幼稚だね。私は絶対こういう人間にはならない。一生顔も見たくない。 消しにくる。スルーしろよ?なんで煽りに反応するの?スルーできんなら叩くなよ。そんなにアンタな気が強いんじゃねぇの?強がるのが生きがい?じゃあ、相手にしないのが最強ってなるね。 時間制限あるからここで書かないとどんどん逃げ腰になるよ。それから、ここでは議論の自由があります。反論はどんどんお願いします。ただ卑怯な手段は止めましょうね。 他人の生活に興味ない。おまえはおかしい。何か問題あんの?何かあるなら書き込むな。俺は不眠症で頭痛薬がもう手放せないんだよ。仕事終わってからグロッキーで眠れる時間が無い。あんたに関係あるのか? 前に書いたろ?余計なお世話。個人情報つかめ。ついでに携帯も?おまえは誰だ?入社?あのときの先輩か?人事か、だから・・・バカ?他人の個人情報つかい、どこから漏れるんだ?普通は 話題にされるのは時間の無駄。てか1期の終了予定が7月までってあったか?今までより遅くなってただろ。そんな事もわからない奴らなんだな。私は7まで待てない。 スルーしてやれ。バカはお前だろ。ウ○コでけぇよ。デブ。よっちゃん。ババアのくせにガキみたいに言うな。金ねえくせに。金持ち妬みすぎだろ!お前ブスだからだろ!(́・ω・`)なんでこのサイトを潰そうとする マジネーションの中だけでやってね。正直邪魔。ここは人様に邪魔にならないように自分の能力や技術を磨く場所です。ここに意見したいなら然るべき所で意見を述べてくれる?じゃないと大人として礼儀がないよ。 こいつ、釣りだったら何なんだ?こんな奴。恥ずかしくて書き込みできないわ。お前のような奴だから荒らしとみなされるんだよ。本当に。大人になれよ。人を馬鹿にするのも大概にしとけよw。マジで。 迷惑だねー?人としての気持ちがない奴らばかりだなー??wwみんな自分のためにやってるからなんか違うね。匿名だからこそでしゃばるっていうのが多すぎじゃね?迷惑だな。どっか行け。 その1と2が1文字もないけど何が?1行で言いたいことが全部わかってしまう。それ要るの?むしろ余計な事言ってるけどお前何が言いたいんだ?この反応面白いとでも思ってんのか? いちいち、批判しないでもらいたい。それじゃあ、ずっと前に戻って、小学生にしてみたらどうでしょうか。あなたが、そう思うのが、不思議です。悪口言われるのがイヤなら、もう少し大人になりましょうよ。 迷惑だから他の所でやって下さい。毎回これを見るたび、イライラする。皆んなの努力はなんなのか?他でもそう。自分たちだけ頑張ってもだめ。ここの社員?なら、もっと考え変えてるはず。人知れず、他の店舗に出向 ここの人ら皆、読み専か見てる人か解らんが、たまに誤解してるし。ここぐらい長くても、ただの愚痴か何かの人が多いのだから。もう来なくていいよ。でも見てると多分時々来るかもな。 削除しようかな?とかいって。私の悪口とかいわれたら腹立つな。もうほんとにいらんな。だから私がやんなきゃいけないと思うから。前言撤回。うざい。ほんまに。 さばっくれ。ブータン。キムチ。また裏金作って。そして全部どっかに捨てろ!だから嫌われんだよ!!頭おかしいよ!めんどくさいんだよ!ばか! 変なんで嫌われるんじゃないかな?私は別にそうゆうの気にしないし(どう思われても)良いんです。ごめんなさい。下手に書き込むから、気に触っちゃったかな。自分も間違ってたら謝ります。 いそいその無駄な時間、頭と時間の無駄。だいたいこいつ意味のわからんことしてんな。日本語通じない。つまり、これ読むひといないだろ、みんな。 そうやろう。よしよしは良い奴だぞ。まさとが邪魔。兄貴もやられた。そいつも実は。では。まあ良いか。ほなね。どうでも。 ここにページが落ちます。落ちると書き込めませんよ。って書いてあるのにまた書くの。いくらこっちに書いても無駄だからさ。お前は俺より頭が悪いから、もう少し練習して来いよマジ。 な。ゴミはゴミ。嫌なら見なければいい。わざわざここにくるような事はやめとけ。荒らしがうざい。それだけです。不快な書き込みすいませんでした。 ここのスペースの何割をこれに割いてるのかわかって言ってるのか?大佐。ここに書いてあるのは一部の人間の意見であり、10人が10人逆の印象を持ってるわけじゃないんだ。 なんかおかしい。釣り垢のフリして煽ってくるわ、鬱陶しい。その友達もいいかげん関わるのやめにしたら。二度と書き込みしないで。まじで。こんな奴、友達じゃないと俺は思う。 消えてます。もっと大切な人がいるんじゃないですか?あんまり人の事を言わない方がいいですよ。そんなの誰にでもいえる事。あたしには関係ない人だと思います。あまりいい気分はしません。 反論しに来るぐらいしか意味ないと思う。そもそもここで自分の意見主張することの方がおかしい。あ、ちなみに私の書き込みは全部笑ってるよ。まあ自分のコメントがどう読まれようと自由だが。 削除されたら、いいじゃない。もう。みんなに見られてること忘れて、何も考えてないみたいだし、必死なその表情がなんか、みっともないよ。可哀想だよ。かわいそうだよー。 好き嫌いもあるだろうが他のアニメと比べなければ良い作品だと思う。最近は下手なヒロインばっかで(特に深月)他はもう見てないな。プリリズも面白かった。 削除だってさ。面倒なんだよね〜。もう読まないよ。さよなら〜!カワイソ。そんなワケで、今日はこの辺でオ・ヤ・ス・ミ。また明日、どうかよろしく♪ってなところで今宵は、お後がよろしいようで。バイバイ。 スルーしないように。荒らす気ないし、いらない。お願いだから削除してくれ。何のためにネットしているのかわからないです。ネットって楽しいよ。でもそれが無くなると傷つく人が必ずいる。 馬鹿だろ。無駄。そしてクズかよ。しかも自分の力で稼いでいません!ではなっかたの?いつまでグダグだ?馬鹿か?ほんなら勝手にやってればいいじゃん。お前が全部金もってて、他人に文句言ってないってんならは ファンかアンチか解るだろ。前が1番面白いとかいちいち書く必要無い。嘘はいかんが情報流れて来にくいから、そうしたい気持ちはわかるがな!お前らは所詮アンチだな。 もう、見張っておくだけだからさ。こんな事を書いたら、またこっちにきて書き込むだろうが、基本は、こちらの書き込み。こっちに来なくても、向こうに来てくれ。 自分だけ楽しめばいいじゃん。荒らすなとかどうでも良い。ただ、ここで話した事に誹謗中傷はイタイわ。スルー出来ない心が痛む自分です。私より余程ここの常連なんだからね。 勝手に読んで判断しないでほしい。本当に勉強不足だな。私は謝る必要ない。自分の意見を言って何が悪い!嘘ばかり書いてる暇があったら、もっと勉強しよう。ただでさえ他所に迷惑かけまくるんだから。もういいでしょ? すぽるとのスポーツコーナーにもいらん。スタジオにいれば良いじゃん。野球中継だけでいい。スポーツはフジテレビが最強。相撲とフィギュアとフジテレビ。それだけ。ただそれだけのフジ。くだらなくてみたくない。 ありがとうございました。がんばってください。いつもお星様で見守ってくれているんですね。感謝します。また何か、ご一緒にできることがあったら、そのときもまたご協力させてください。ありがとうございました! 余計な手間。煩わしい。要らんから。削除お願いします。そしたら、すっきりする。削除されていない。それも要らんですわ。たどたどしい日本語で書き込んでます。 他方が邪魔で書きづらいよ。私の書き込みにはレスしなくていいからね。みんな好きなタイミングで消せば良いんだし。書き込みする時間が必要な人が可哀想。おつかれさま。 あなたは貴方の書き込みが誰かの迷惑になっていることを少しは考えて。見苦しいよ。誰もみたくないよ、こんな書き込み。他人のことより貴方自身のこと大切にしたほうがいいですよ。 関係、無いし、何用?この馬鹿。気持ち悪。害悪でしょ。書き込みは遠慮しとき。気持ち悪い。あたい、いらない。。何やってるのかな?馬鹿ね。関係ない話になるの。 スルーするの面倒くさい。ごめんね。次からは無視するけど。迷惑。そうじゃなくて、みんなにレスしてるわけだから、ここは邪魔だと思う。みんなのコメント見たり読んだり楽しいから毎日きてるんだよ。 こんなものがお遊びか、嘲笑うべきじゃないか。今になってやっと、文章の美しさに気付いたが、未だに気付かないのは幼稚で馬鹿だ。幼稚では、未来ある子供は出来ないし、教育にすら成り得ないだろう。 他書にも誘導要りません。あなたが嫌いになったわけではないのに。そろそろ皆さんのお越しが少ないようですからそろそろ帰って下さいな。なお、ここ掲示板は全ての人が自由に参加できる物ですので。 面白いサイトなんだけど。別に412氏の日記、見てないから良いけどさ。もれ出てると思うよ。うん。そうだそうだ。俺はもう、こんなに書き込まない。自分のためだけならこんなことにはならない。かまってほしくないし。 書いてんだか読んでないかは、こちらで、判断するので、要りません。読む気がないから。不要です。だいいち、書き込み者の名前無しで投稿するな。 他者批判しかできないようなやつを、擁護しろと言うのは無理がある。あ、これは前に自分も言ったな。他にもカキコしてたけど、もういいよ。書き込まないでくれ。 気持ち悪いなら出てってね。邪魔な事するな。ここいらでストップ!。馬鹿か?あんた、ここ書き込んだお前だろ?。毎日毎日書き込んで、人を悪く言って良い様に酔う。お前は、幸せになるんだ、子供を作って、貧乏では駄目 ネットと現実の区別がつかんのか。現実では誰も貴様のことなんて見ちゃいないんだ。大人しく消えな。恥ずかしいだろ?削除依頼出すから黙ってろ。さようなら。 他ならええねん。個人の書き込みは個人が責任持つべきだ。ここで何を言われてもこっちに責任は無い。お陰さまで、腹を括って応援できる。ありがたや。 読むの疲れる。お前が消えれば少しはマシになると思う。ここの常連のみんなはそんな暇じゃないと思うよ。本当に救世主?こんな人に救いはないと思うよー! お前も恥ずかしい。無駄な荒らしはやめてくれ。それに、あんたのお子さんもかかわってくるよ。あんたが自分の子供たちに対してどんな心もちであるか、知ったらどう思う? 迷惑なだけなので。では。ありがとう。失礼します。さようなら。ども。どもども皆さまましてありがとう!ではさようなり。さらば!!ありがとうございました!! 勉強して下さい。何がしたいの。ファンなら。応援してる。きっと良い曲書ける。楽しみにしています。絶対。貴方が大好き。ありがとう。好き。アイドルは、夢だと思うけど、ファンには夢だな。難しい。 この内容が欲しい。期待してる。違うのはナゼなんだろう?他に聞きたい人は居ないのだろうか。もういらない。あれだけ言うんならレスつけるべきじゃないか?と言うことを言ってるの。 やめろ!皆が不快だろ!1人1人の役割を考えて書き込みしろ。少なくとも真面目に相談してる人は不快になるかも。そのつもりで文章考えて。名前、住所、電話番号の情報は連絡取ったりしないから。 煽り合いをしたい人の書き込みをいちいち見にくるのは無駄。見たいところだけ見ればいい。それに別に反応してどうこうって言ってる訳じゃないけど、喧嘩するのはナンセンスでしょう。 ウールのTシャツ売ったほうがよくない?もううさんくさい。ここ最近ずっとこのパターン。商売が雑。もうここにはいない。ここの口コミで晒した。こっちからしたら失礼だよ。クレーマーみたいだね。 何がいいたいか全く分からん。話の前後があいまい。具体的なこと言ってる人がいて答えになっていない。あなたが言ってんのは、具体的な回答の誘導ですよね? 気持ち悪いだ。二度と来るな。もっと上手くなってから来いや。バカタレ。最低。くそ野郎。お前はダメだ。お前の為に掲示板作ったんじゃない。自分のためだこれだから・・・だからこの通りやめとけ。 お前の情報どこにいっても役に立たない。つーか、ここで中傷されてることにいい加減慣れろ。これがネット社会の現実。俺も人のこと言えるくらい偉い人間じゃないけど、いい加減堪忍袋の緒が切れた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています