トップページソープ板
82コメント17KB
【千葉】ソープランド総合スレ54軒目【栄町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2022/04/20(水) 15:15:04.18ID:fe6CAgBw
【千葉県特殊浴場協会】http://www.chiba-tokuyoku.com

052 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1627543330
051 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610097994
050 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1599445692
049 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1592729839
048 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1587989187
047 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1583512405
046 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1569770034
※前スレ
【千葉】ソープランド総合スレ53軒目【栄町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1639645569/
0002名無しさん@入浴中2022/04/20(水) 16:02:22.17ID:P6FYUON6
間違い1
ソープランドに行ったことが無い(>>885参照)
→ あります(3回も)

間違い2
「ベッドではない物の上にタオルが敷いてるだけ」(>>887より)
→ 実際には、写真を見ればわかる通り敷布団的なものが敷かれており、その上からタオルが敷かれています。

間違い3
栄町だけベッドが他の地域と違うかのような書き込み。(>>887参照)

間違い4
「布団なんてない」(>>883参照)
→ 私が写真で証明した通り布団的なものはあります。


以上、4つの間違いについての謝罪をお待ちしております。
0004名無しさん@入浴中2022/04/21(木) 09:16:37.61ID:WK/mxYvK
いやこっちの方が早く立ってるぞ
0005名無しさん@入浴中2022/04/21(木) 14:59:59.04ID:RMq6JfJH
さらしあげ
0006名無しさん@入浴中2022/04/22(金) 11:56:39.85ID:7WcpGLT7
スレ重複のため書き込まないで下さい

お願いします!
0007名無しさん@入浴中2022/04/22(金) 15:28:58.52ID:mB9uwMIl
>>6
あっちが後からできたスレだろ?
0008名無しさん@入浴中2022/04/22(金) 16:06:05.36ID:P4abQ2GN
>>6
間違い1
スレ重複のため書き込まないで下さい
→ いいえ。あっちの方が後です(5分も)
0009名無しさん@入浴中2022/04/23(土) 02:46:53.45ID:WlKTWyJJ
3つもあるけど、ここが1番早いからここでいいんじゃない?
後で他のやつ使いまわせばいいし
0010名無しさん@入浴中2022/04/23(土) 09:36:19.28ID:0L/y6Lls
乱立させるくらいなら落ちないようにメンテして個別スレ復活ささてくれ
ここが次スレ本スレ
0011名無しさん@入浴中2022/04/23(土) 12:21:04.27ID:eKs038+f
英国館跡はリフォームしてなんとかならんかね?
0012名無しさん@入浴中2022/04/24(日) 10:20:04.57ID:hzvoOHON
そんな金ないあそこに来るのはもう廃墟マニアだけ
0013名無しさん@入浴中2022/04/24(日) 11:07:07.96ID:szjj/d7R
ベッドの上がタオルだけってなないな
0014名無しさん@入浴中2022/04/25(月) 14:38:21.64ID:GGYrKT7O
なんで3つもスレあるんだよwww

アールズエボルによく行ってたけど通ってた子が辞めちゃって行き場を失った
次どこ行こうか悩みどころ。個人的には思い入れのある色街なので他所には行きたくないなぁ
0015名無しさん@入浴中2022/04/25(月) 15:13:34.12ID:Si7knLx+
egoって栄町一の良店だろな、嬢のレベチ
0016名無しさん@入浴中2022/04/25(月) 15:20:01.00ID:8ysr7UQQ
近頃、egoの工作員がうざいな
しゃぼんクラブからの鞍替えか?
0017名無しさん@入浴中2022/04/25(月) 15:58:36.40ID:CSs3JdKV
>>14
俺は抜くために遠征したくないから栄町へ行ってる。
オキニロスは辛いな
0018名無しさん@入浴中2022/04/25(月) 17:32:06.39ID:+WXFQM/q
>>17
ロスっていうか、エボル自体が元々出稼ぎ店だから、オキニも本拠地は川崎なのは知っていたがどこの店かは分からないので困っているよ
駅の近くの海鮮が食えるパスタ屋とか面白い店が多くて良かった
0019名無しさん@入浴中2022/04/25(月) 18:30:59.04ID:jnevtyB9
こないだ入った嬢は体はいいけど、顔がよしこ、もしくは朝青龍。
久しぶりにハズレた
0020名無しさん@入浴中2022/04/25(月) 20:19:19.81ID:mfuqEx1Z
>>19
体が細いのに顔が朝青龍ってあるか?
ちなみに俺が先月入った女は顔も体も朝青龍だった。
0022名無しさん@入浴中2022/04/26(火) 07:34:25.51ID:b6s1ySRk
>>21
いやハズレだった。
プロフも日記も4年前の画像だそうだ。
まだ二十代前半なのによくあれだけ太れるよ。
ちなみにデリで口コミも十件くらいあったけど、本人かスタッフの自演か本当のデブ専かミシュランマンに発情する変態が投稿したに違いない。
0023名無しさん@入浴中2022/04/26(火) 07:47:15.96ID:zeFBI0pW
>>22
デリのデブとソープのデブは明確に違うよね
デリのはほんと際限ないくらいまで太る
どうやって歩いてるのか分からないくらい
0024名無しさん@入浴中2022/04/26(火) 12:23:25.15ID:fyGLAAZI
>>23
パーマンの脱衣場のドアが部屋側から押し開き、そしてバスルームも押し開きなんだけど、そのブタは脱衣場に一人で入ってドアを一度閉めないとバスルームに入れない位のデブだった。
0026名無しさん@入浴中2022/04/27(水) 13:48:36.85ID:A4R+s8Y6
>>25
千葉○ンキューの口コミが20個以上ある娘。
何年も前の画像を昨日今日の日記に使いやがるw
0029名無しさん@入浴中2022/05/03(火) 22:10:46.46ID:1DjXAi56
スレ乱立で分散したから見やすくなったな
0031名無しさん@入浴中2022/05/19(木) 15:25:22.09ID:se5xP0BG
最近egoのステマ無くなったな
0032名無しさん@入浴中2022/05/19(木) 17:00:59.05ID:klbVUnMo
人妻A子は元ライムライト
OLA子は元重役室
熟女倶楽部は元は何だったっけ?
0035名無しさん@入浴中2022/05/30(月) 16:57:14.73ID:InmcXphR
保守
0036名無しさん@入浴中2022/05/31(火) 10:20:06.51ID:BTfESKQF
 しゃぼんクラブって、消防の避難計画とかの指摘受けてませでしたか?
0037名無しさん@入浴中2022/05/31(火) 22:31:33.55ID:vY3rTVnW
ベガス、外装工事が終わったね。
0038名無しさん@入浴中2022/06/13(月) 20:40:12.32ID:FxFujqKT
ババたちリストラして追い出したら良店に生まれ変わった
0039名無しさん@入浴中2022/06/15(水) 04:16:17.06ID:5OamaVut
>>36
ぐぐってみたらわかいこおるな。
栄町はばばあしかいないと思ってた。
0040名無しさん@入浴中2022/06/18(土) 22:06:11.90ID:+1W+xbH5
保全あげ
0041名無しさん@入浴中2022/07/02(土) 19:35:23.64ID:FUz2BdSV
保守
0042名無しさん@入浴中2022/07/06(水) 20:17:19.51ID:3rr9YkQw
鎌倉 いいこ居ないかなあ
SPモード お願いします
0043名無しさん@入浴中2022/07/16(土) 19:13:31.68ID:QRLsF2er
李白潰れるわ
リッチの圧勝
0045名無しさん@入浴中2022/07/16(土) 20:16:56.69ID:I20KJdXX
エリート
0046名無しさん@入浴中2022/07/18(月) 13:55:31.42ID:K9tSZYBU
どっちが本スレ?
0049名無しさん@入浴中2022/07/19(火) 04:49:10.46ID:h9umjXsg
Rs、NSできたらなあ
0052名無しさん@入浴中2022/08/04(木) 18:02:13.43ID:q1vv0xC9
あげ
0053名無しさん@入浴中2022/08/04(木) 18:02:19.58ID:q1vv0xC9
あげ
0054名無しさん@入浴中2022/08/04(木) 18:02:22.77ID:q1vv0xC9
あげ
0055名無しさん@入浴中2022/08/10(水) 20:50:49.43ID:2pTFctQd
ファッションクラブって、どうなのですか?
0056名無しさん@入浴中2022/08/12(金) 15:18:39.86ID:l7YgGg/u
>>55
客も嬢も年齢層が高い
嬢年齢+客年齢>100 なんて珍しくない
元々素人熟女の店だからサービスは期待するな
0057名無しさん@入浴中2022/08/15(月) 21:29:50.16ID:hOQ3ooFq
エリートで仲良くなった嬢から次はTwitterから予約できるから来て欲しい言われて
早速予約してみたが、うんともすんとも返事がない。失敗?
予約にも所定の手続きが必要なの?
0058名無しさん@入浴中2022/08/17(水) 06:20:27.01ID:RfpaLTuV
>>56
ありがとうございます。コースも90分しかないのね、地雷踏みそうなのでやめときます。
0059名無しさん@入浴中2022/08/17(水) 06:20:31.40ID:RfpaLTuV
>>56
ありがとうございます。コースも90分しかないのね、地雷踏みそうなのでやめときます。
0060名無しさん@入浴中2022/08/17(水) 09:31:19.89ID:+ta0jRqj
>>57
DM送ったのか?
その嬢は最近もツイートしてる?
0063名無しさん@入浴中2022/09/01(木) 16:06:34.16ID:Ot0+ruEm
EGO-CLUBのうっしっし巨乳ちゃんがカワイすぎる
EGOのレベルは日本一じゃないか?
0064名無しさん@入浴中2022/09/08(木) 18:26:34.97ID:s+pC+Ny1
あげ
0065名無しさん@入浴中2022/09/08(木) 18:34:39.14ID:+cCl73gb
>>64
同スレあって1スレだけ上げて
もう1スレは書き込まないで落とす
なら良いけど両方上げるキチガイ
0066名無しさん@入浴中2022/09/08(木) 19:03:11.84ID:R6H5bmyd
じゃこっちだけあげてやるぜ
0067名無しさん@入浴中2022/09/08(木) 20:46:40.27ID:iM1igpiO
>>63
入りたいけど予約困難(泣)
0070名無しさん@入浴中2022/09/11(日) 05:26:00.16ID:7NrgJAN2
保守
0071名無しさん@入浴中2022/09/20(火) 09:23:18.72ID:Z+xIe5XI
あげ
0072名無しさん@入浴中2022/09/23(金) 10:07:50.93ID:FoQDm5Jx
アラカルト というお店はどうでしょうか?
0073名無しさん@入浴中2022/09/23(金) 10:47:21.39ID:DH37FXGZ
やっぱ祝日って混むんだな
普段平日しか来ないから驚いた
夜までずっと満室だ
0074名無しさん@入浴中2022/09/25(日) 14:33:09.29ID:8ZXN+gIA
しゃぼんくらぶ壱番館のほむらちゃんどうですか?
0075名無しさん@入浴中2022/09/29(木) 12:06:43.62ID:92LQPw5y
>>73
混雑していたのは、どちらのお店でした?
0076名無しさん@入浴中2022/09/29(木) 22:00:34.35ID:yzxacGBr
>>75
0077名無しさん@入浴中2022/09/29(木) 22:01:10.11ID:yzxacGBr
>>75
Richです
0078名無しさん@入浴中2022/09/29(木) 22:35:15.68ID:qpJD3MAb
sweetmodeってランカーでも予約ガラガラだけど人気無いの?
若干周りの店より高めだけど女の子の質はどうなの?
0079名無しさん@入浴中2022/10/08(土) 17:30:12.83ID:tSaUb8da
>>77
高給店ですね。
チョイと興味ありですが、混雑しているのはどうも好きになれません。
0080名無しさん@入浴中2022/10/08(土) 17:58:59.33ID:3wG83Q9O
同一スレあるから、このスレ落とすから書き込み禁止
0081名無しさん@入浴中2022/10/09(日) 05:23:10.93ID:Hc2vAWht
あげ
0082名無しさん@入浴中2022/10/22(土) 20:05:52.19ID:i6bRTEuL
スレ落ち阻止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況