【千葉】ソープランド総合スレ54軒目【栄町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>710
前に行った池袋のお店はパーティションが区切られていた気がする
そういうお店千葉にあるかはわかんないけど
都内より部屋も広いから待合室もうまいことできそうなもんだけどね >>711
Richは仕切りとかはなかったけどみんな同じ方向向いてるし女の子来る時薄暗くなったような記憶
ドリンクとかミントとかくれた >>714
richはエレベーター前のカーテンでお出迎えか
女の子が待合室まで迎えに来るか選べる
女の子が迎えに来る時は電気が消えて女の子がモニター前まで来て
一礼するから指名してない客も容姿を確認できる
その後、指名客の所に来て跨ってキスしたりイチャイチャしてから部屋に行く
多分その為にカウチソファにしてる >>715
面白そうだなあ行ってみたいわ
ちょっと気合い入れないと自分には行けないレベルだけど
気合い入れないと行けない店には無理して行かん方がいいかな、分相応的に >>707
なかなか面白い
平成に入ってからの寂れ具合がヤバいな
閉店した「尺八大統領」が気になるw >>707
すばらしいね
昭和の栄町
いってみたいもんだ >>716
気合い入れりゃ行けるなら行ってみたら? 何事も経験よ
ソープなんてホストクラブとかみたいにボッタクリ売掛金背負わせたり鬼のような所業もないし決められた総額払うだけじゃん
部屋もベッド椅子風呂とあって壁鏡張りだったかなぁ
綺麗で広いとこだった記憶 ナポレオン、ファッション、不夜城も名前変わってなかったわ
不夜城は中身変わったけど、昔のウエディングドレス懐かしいなぁ 第1回の店名変歴が今も更新されてるのもすごいよな
最新だと赤い屋根→あかいやねもちゃんと更新されてる ヘルスだけど女子刑務所って人気なんだな
けんこばが配信ドラマかなんかで来てたから良い宣伝になった >>724
前から気になってたけど逆に気が引ける……いやケンコバのあれはチャンネルネコで観てるし好きだけどさ 日本じゃ稼げないからアメリカ行ったりして中国人やほか外国人に体売ってるらしい
1日50万儲けて1ヶ月で1500万いけるって言ってた
病気もらうらしい 東南アジア出稼ぎが人気だぞ
アメリカ、ハワイとかはビザのチェックが厳しい 東南アジアは、釣り、危険すぎて、金は稼げない。
帰国できない片道切符。 私的には、吉原より部屋が広いし綺麗であること、嬢の容姿も悪くないので、登楼回数が増えてしまった。 吉原より部屋が広くて綺麗ということには同意します。
真面目な子が多い印象です。(出稼ぎ嬢は解りません。) 正直南関東なら可愛い子は吉原行くよな
地方なら掘り出し物の夢があるけど千葉埼玉では……まあ埼玉は若い子はいるかな…… 気が付いたら避ける位しかないな イノシシ
ところで千葉に熊は居ないのか >>734
熊系ならいるよ。
でも習性として週末は都内へ移動してる。 >>735
アンタが熊系なんでしょ?ユーモアだねぇ >>734
イノシシに先に動かれたら避けるとか無理そうだよね
関東でもら千葉茨城はツキノワグマいないんじゃなかった?
キョンはいるだろうけど攻撃力は知らん
待合室は大体ゴブリンかオークかグールがいる ソープランドで働いていた資産税課の女性主任主事(31)を停職 千葉、匿名通報で発覚 [837857943]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1698876687/
特定班急げ 税の相談に乗ってもらうためにソープに行くんじゃない
体の上には乗ってほしい オキニの予約取ったよ
最近仕事でもプライベートでもイマイチもやもやする事ばかりだから癒してもらってくるよ TG系列にルージュってのが出来てるな
30歳代の嬢がごろごろ…ってか、一番若いのが28か 85がルージュに変わって残留組の嬢達の年齢が跳ね上がったんよね…w >>747
川崎のグランローズが年齢表記を改めたときと似てるかもね
その際に土浦のスプラッシュへ行った嬢も少なからず 個人的にはほぼ実年齢表記がありがたい
吉原年齢だと30歳以降が抱きたい時にあたりつけるのが無理ゲーすぎる >>750
わかる、その層狙うには熟女人妻店で探すことになって母数が少ない
別に熟女人妻設定要らんのよ >>751
なんで人妻店なのか分からんのよね
まぁそういう設定の方が売り上げ良いのかもしらんけど
シンプルにアラサー・アラフォー店でよろしいのだが 85時代から格安店扱いだけど、時間が同じくらいならベガスや麗と料金大差無いんだよね 85は40分とかでショートで入るの想定した値段だから、ロングは割高(ベガスとかと同等かむしろ高くなる)よね 50分でも急ぎ足でないとギリギリor出ないかも?
40分の時間配分がわからん ちょんのまみたいなやつのソープ版か?
行ったこと無いけど >>756
一度85の無料クイズで当たった時に無料だから40分で入った時は
・すぐ脱衣
・洗体
・名目上ちょっと入浴
・ベッドで互いの前戯
・はい挿入
・洗体
・おわり
だったよ。なかなかイカない人は難しいのかも >>762
50分コースがこれだか10分も短縮できるのか? >>761
まさにちょんの間みたいなソープ版だよ
ちょんの間に風呂が付いただけで、いわゆるファッションソープ・カジュアルソープというやつ
NK流が壊滅してから、ソープでこれ系の需要が増えて川崎とかではこれが主流になってる >>763
前戯短めで候気味ならいけるんじゃない?自分はいけた 例えば気になった子を全部入って確認する場合に重宝する >>719
でもNSじゃないんやろ?高級店のくせに 40mは顔見世目的かな
入らないと分からない部分を確認したいときに使うか 大宮にすごいのあったぞ 25分だ
風呂なんか入らない、もちろんシャワーは前後浴びるけど
あれはあれでありだな 普段は110分とかだけど カウントダウンが表示される
あせるわ まあ大宮だからスレチなんだけど 今栄町で一番人気ある店ってアラカルトかいきなりラブ彼女かな? 何基準かわからんけど
ヘブンで店のランキング見ると鎌倉が一位だ 鎌倉はパネマジ酷いし出稼ぎ多くて嬢の対応悪い率高いから
いまはいきなりラブ彼女が安定感あるかな
金出せるならじゃぼんくらぶでもいいんだが いきなりラブ彼女はNS混合店になって嬢のレベルが落ちたと思う
先週も評価が高い嬢の予約を取って入ってみたらデブが出てきてがっかりした いきなりにデブはいないだろ
例えいたとしてもウエスト表記は大きめにしてるはず 千葉なのにかまくら
カマ クラミジア……ってことはないだろうけどカマグラを飲まないとダメなぐらいなのか……と思って調べたところ、どうも福島県小名浜の巨大グループっぽいね 知らんけど
そこが栄町、吉原に進出したのか?神奈川関係ないの?いざ鎌倉ってだけ? 鎌倉はns営業になって以来あきらかに勢いがあるからな
ただ出稼ぎ嬢の巣窟なので、その中から少ない宝石を探し出す感じ 昔からナマクラ御殿と呼ばれてたね
気に入った客にはナマで致す嬢が多かったから 生の噂に引かれて鎌倉行ったけど
一人目で地雷引いて発射できず
そのまま同じ鎌倉で二人目ハシゴしたけど更にそれ以上の地雷引いて泣いて帰ってそれ以来行かなくなっちまったなぁ >>786
あららかまくら御殿というよりおばけ屋敷だったのかな
まあでも2人目ハシゴはダメよ お茶子さんでしょ?
進んで死地に赴いてるとしか… 鎌倉みたいな値段でNSならそれなりに慎重にならないと
私は外れはない イチャイチャと恋人のようなプレイがしたいのですが、あまり高価ではなく
女の子も比較的可愛いところってありますか?
即尺やマットは求めていません。
行ったことがあるのは李白とEgoです。
あくまで私の感想ですが、李白は美人でしたが自分にはサービス過剰で、
Egoは価格に不満はないけど、女の子もあまり美人ではなかったです。
Sweet Modeと、しゃぼんくらぶが気になってます。
よろしくお願いします。 >>792
恋人プレイならいきなりがそういうコンセプトだけど、
残念ながらブサメンだとコンセプト通りのサービスは受けられないからあなた次第ですね。 >>792
その2軒は系列だからどっちもどっち
スイートの方がお姉さんだから優しげが有る感想 >>794
>>795
ありがとうございます。
ブサメンなので、いきなり〜〜は期待薄ですね。
優しい方がいいのでSweet Modeに行ってみます。 Rich行こうと思うんだけど予約時に女の子選ばない場合は空いてる女の子をiPadの写真を見てから決められるってことであってる?
iPadの写真は修正ないよね? ソープというか風俗全般に言えることだが、指名せずに行くということはJisatsu行為だということをわかってほしい
Richは広くて綺麗でスタッフも丁寧でドリンクやらミントやらくれて高級店、って感じがしたよ
俺は指名して行ったから質問には答えられない、ごめんよ richって女の子が並んでそれから選ぶんじゃないのか 昔あったアラビアも暇な時間なら実際に顔出しで選べたな >>798
心理学用語で「コントロールの錯誤」と言うのだよ
他者が選んだものよりも、自分で選んだもののほうが価値を感じるということ >>801
そうなんだ
MBAでネゴシエーションスキルを学んでた時に聞いた心理的バイアスの一種であるNIH症候群にも似てるね
……じゃなくてさ
人気嬢から予約が埋まっていくんだよ、風俗店はね
残り物に福があるパターンがないとは言わない
それがキャンセル でもガチの人気嬢にそれやると出禁くらうから這ってでも客は来るんだ
そう、あたりが入ってるか限りなく怪しいガチャに賭けるのも多分学術的に名前ついてるよ
あいつら分類してつけるの好きだからさw >>802
「人気嬢」とはなんぞや? からだな
人気が高いが、自分にとっての良嬢とは限らんし、それこそ「世界一売れてるマクドナルドが美味い」と同じよ 中途半端に勉強したんだか、頭良いのかよく知らんが逆にバカっぽいね
人気嬢=スーパーのおすすめステッカー ランカーがなぜランカーなのかわかってないやつってお茶としかやったことねーんだろうな >>803
マクドナルドは安いし店舗も多いからその例えは微妙だな
マクドナルドのシェイクでどの味が1番売れてるか >>799
それはビュースタイル
ラグのオープンスタイル(OS)と同じだとすると、できるかどうか確認してからじゃないとできない
4〜5人出てくる事もあれば2人しか出てこない事もある
ラグだとOSする時に他の客がいると待合の前列の席に一旦移動させられてOSする客だけ後列席に座る
姫が1人ずつ客の前に行って名乗って挨拶して退場
全員終わったらスタッフが誰を指名するか聞きに来る
Richのチェアベッドみたいなタイプだとやりにくそう
Richは気に入らなければ帰れるみたいだけどラグは前払いで気に入らなくても誰かしら指名しないとダメなルール
Richはお出迎えがカーテン前か待合室まで姫が迎えに来るか選べて
迎えだと一回モニター前まで姫が出て一礼するから指名してない客も容姿の確認できる
指名客のところでちょっとイチャイチャするから、他の客は何となく気まずい 年末年始千葉で一戦とも思ったけど吉原の某店にオキニが移籍してたからそっち行くわ
>>809
お土産付きだから当たりなのか >>809
他から苦情入ったのが居なくなっていた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています